В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
На то и расчёт, что таких только и отстреливать. Я не предлагаю вам брать его на работу. Что же до контактов — справедливо. Как вариант — просто отправьте его в логово наёмничков мною убиенных. Будет весело. В конце концов, я не гарантировал, что у вас будет работа. — Соседний столик. Азари. Если работы нет — ты просто встаёшь и тихо уходишь. Не уходишь — не встаёшь. Намёк ясен? — Шварценблют ткнул за соседний столик пальцем. — Кстати, ровно 4 тысячи кредитов с твоего счёта я себе уже перечислил. Будь вежлив с дамой. Шварценблют прекрасно осознавал, какую ересь он сейчас сотворил. И в больном социопатическом мозгу зажёгся тусклый огонёк радости и веселья. Нарушенная психика немца радовалась созданным проблемам как себе, так и окружающим. Это ощущение было куда как лучше кокаинового трипа.
- Ты мне давай мной не командуй, слышишь, - огрызнулся наемник, вставая из-за стола, - Не на ссыкливого напал, сам начал из себя умника строить. Бабло перечислю потом, как все выгорит, так что не кипишуй. Стряхнув с себя воображаемые пылинки, Шакал отправился к заветному столику, за которым уже сидела нужная ему дама. Азари выглядела довольно встревоженной, хотя и пыталась сделать максимально спокойный вид. Внешняя беззаботность и веселость - это ее и выдавало. На Омеге мало таких водится нынче, если не считать ту самую, с которой у Меркурия не сложился конструктивный диалог, - эх... не умеешь ты с бабами обращаться, братан.
На пути к цели наемник обнаружил крогана, видимо, пытающегося познакомиться с "любителем яблок". Забавно, но злополучный фрукт сыграл роль в небольшом конфузе между двумя людьми. Главное, не нервничай, цыпа, и все будет в ажуре - мысленно ухмыльнулся Шакал, подходя к столику. - Ну типа здравствуйте! - Начал он, - Так это вам помощь нужна? Меня Шакал зовут, будем знакомы.
- Привет, Шакал, я Дилайла, - азари улыбнулась и томно опустила ресницы. После она вальяжно откинулась на стуле и послала воздушный поцелуй постоянно оборачивающейся Шейле. - Это моя бывшая жена, - пояснила она с глубоким вздохом, - впрочем, иногда она была и мужем, мы бросали монетку. Не обращай внимания. До сих пор злится, что я оставила ее с двумя дочками на руках. Но что поделать, я натура увлекающаяся, семья не для меня. "Вот дуреха, сейчас найдет еще приключений на свою задницу, если этот тип тот, кто я думаю! И ляжет это опять же на меня". Дэлия чувствовала себя как лесник, провалившийся одной ногой в берлогу, и внимательно разглядывала человека, не меняя милой улыбки. Она была готова поклясться, что раньше его никогда не видела, если не считать сцен его разговоров с тем странным типом в капюшоне. От мужчины пахло алкоголем, но в целом он старался держаться дружелюбно. За свою жизнь азари насмотрелась на множество типов легендирования и маскировки, потому простодушный вид собеседника ее не сбивал с толку. По всему было видно, что он не просто заезжий увалень, сменивший гаечный ключ на винтовку, хоть на первый взгляд мог таким и показаться. - Помощь… а что ты умеешь, Шакал? – Дэлия прищурила серые глаза и хитро улыбнулась. – Отнести белье в прачечную – тоже помощь, но ты ведь не за этим пришел?
Это моя бывшая жена Впрочем, иногда она была и мужем, мы бросали монетку. Не обращай внимания. До сих пор злится, что я оставила ее с двумя дочками на руках. Но что поделать, я натура увлекающаяся, семья не для меня, - От услышанного Шакал лишь только присвистнул, глядя на получательницу «воздушного поцелуя» с поднятой бровью и удивленной усмешкой на лице. Но потом снова обратился к Дилайле(?).
Милая, хорош мне арапа заливать, давай сразу к делу – Чуть было не выпалил наемник, но воздержался. Вежливость – лучшее оружие вора (хе-хе-хе), и Шакал, хотя и завязал с такой деятельностью, сохранил это качество. Правда вежливость у таких как он была весьма…. Своеобразная. Че я умею? – Переспросил Шакал, приготовившись перечислять свои достоинства, - Умею стрелять, причем метко, драться там умею, вскрывать замки, воровать, хотя и завязал с этим. Не, белье конечно могу отнести, но это не мой профиль – попытался отшутиться наемник, - ну и на худой конец я знаю большую часть станции, в том числе и закрытые секторы.
Затменец встряхнулся от навалившейся от него апатии, когда в клубе сменилась музыку. Полчаса еще не минуло, так что он решился посмотреть еще один приватный танец. Парень, с аппетитом уничтоживший яблоко, разговаривал с незнакомцем. Вроде человеком. Хопкинс присмотрелся; да, так и есть — хорошо одетый мужчина с гривой серых волос. Или седых? Наемник удивился сам себе, каждый раз так скрупулезно осматривает каждого незнакомца. Впрочем, момент спустя, ему стало совершенно наплевать. Мужчина рассмеялся и бесцеремонно потушил окурок от сигареты о барную стойку, после чего выпалил: "Всем выпивки за мой счет!" Нет уж, с меня достаточно на сегодня, — решил Джош, оттолкнув от себя материализовавшийся рядом с ним стакан с каким-то пойлом. Нехотя поднявшись со стула, он поковылял в центр танц-площадки в поисках танцовщицы. Оглядываясь по сторонам, он заметил ту самую азари, которую слишком часто приходилось видеть в последние несколько дней. Он сидела одна неподалеку от столика, за которым разговаривали о чем-то волный стрелок и мужчина со шрамом. Скучает, наверное, — она бросила на него мимолетный взгляд, и он, неожиданно для их обоих, подмигнул. Смутившись, но не подавая виду, Хопкинс продолжил двигаться к танцполу.
- Как много у тебя достоинств, - Дэлия положила локти на стол, бросив взгляд над подмигнувшего ей недавно "затменца". Склонившись к собеседнику лицом к лицу и понизив голос, она продолжила. – Вот только на словах все хороши, а на деле… - она покачала головой, опустив руку с локтя вниз, скабрезно изображая стремительное падение. Заметив простые манеры человека, она пыталась определить его социо-психологический формат, чтобы контролировать ход разговора, или хотя бы не упускать его, однако в вербальных приемах была сильно ограничена из-за сленга. – Если ты профи, то ты должен быть широко известен в узких кругах. А! Или ты работаешь тайно? – последнюю фразу азари произнесла шепотом, стараясь произвести впечатление легкомысленной особы с начальными зачатками мозга. – Пойми, я ведь не могу верить на слово каждому. Мне нужны рекомендации… От дружбанов или бывших клиентов. – Азари сцепила пальцы под подбородком и расплылась в улыбке, попутно думая, не совершить ли ей какой-нибудь зверский ритуал над Шварценблютом, если все передряги закончатся.
Шейла вернулась к барной стойке, как всегда в приподнятом настроении, и объявила Ромео: - Приобрела еще одного ценного работника! - намеренно громко сказала Шейла, сидя не далеко от мужчины, так внимательно наблюдавшего за ней, она была уверена, что тот заметил, как Дэл подошла к ним. Беседовавший до этого с парой азари Ромео, повернулся к Шейле и выдал: - Если это так, то она отдалась тебе в сексуальное рабство, - сказал он и рассмеялся.
Ну еще пером подрезать могу кого по-тихому и еще знаю «Владимирский Централ» наизусть. Я за базар отвечаю – Ответил Шакал с обыкновенным простодушием, приседая за столик и изображая милую беседу – Не знаю, какие могут быть рекомендации у наемного киллера в узких кругах. И у него, кстати, бывших клиентов не может быть. - пошутил наемник, искренне улыбаясь. - Че-то она тоже мутная какая-то. Шибко дурочкой прикидывается. Надо быть очень на стреме с ней – думал он про себя, разглядывая лицо своей собеседницы, чьи глаза были полны искренности и простодушия. - Где калым попадется, там и работаю. Было время, у Арии работал, можете у нее спросить, ежели она меня вспомнит. МагАзин, - Шакал все время делал ударение на втором слоге. Это казалось ему забавным, - Магаз охранял как то у «слона»… э… то есть у элкора одного. Его теперь тоже Ария крышует. А фраера всякие, знаете, много че наговорить могут. Шакал не собирался рассказывать будущей нанимательнице (если все выгорит) о том, что он состоит в группировке «Серых». Про них вообще мало кто знает, а светиться лишний раз глупо. В конце концов, заинтересован в этом деле только Шакал, а не вся группировка.
- Если это так, то она отдалась тебе в сексуальное рабство, - сказал он и рассмеялся. Шейла сначала рассмеялась, а затем сделала обиженный вид, надув губки и скрестив руки перед собой: - Ромео, ты меня обижаешь, - она посмотрела в сторону Делии. - Неужели ты и правда думаешь, что мне нужно платить кому-либо за то, чтобы он переспал со мной? - она ткнула себя пальцем в грудь и повторила, - Со Мной? Она хитро улыбнулась, и продолжила: - Не-е-ет, на нее у меня другие виды. - Шейла посмотрела на Делию с улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего, - Будет не честно заставлять ее платить такой натурой - ведь если мне понравится, то секс с ней не будет стоить и половины кредита, и из постели она не влезет, а если не понравится, то свой долг она оплатит слишком быстро. Тем более из-за этого "рабства" у потеряется весь спортивный интерес. -она перевела взгляд на Ромео, - Впрочем, если она будет считать себя обязанной мне, то разубеждать я ее не буду, но и уплатой долга не посчитаю. Она наклонилась к Ромео и прошептала на ушко: -А еще, жизненный опыт подсказывает мне, что десантницы, в большинстве своем, асексуальны, - Шейла заговорщически захихикала, и вновь откинулась на сиденье.
- Если хлестать выпивку такими темпами, то сдохнуть можно быстро, - пробормотал Квад. Кто - то решил заказать для всех алкоголь за свои кредиты, и Квад воспользовался этой "услугой". Однако, так "операцию" можно и не выполнить. Кварианец решил найти жертву в переходе между уровнями "After Life". Было пусто, исключая одного человека, медленно идущего в сторону верхнего уровня. "Подходит", - подумал Квад. Кварианец подбежал к человеку, вытащил ампулу и воткнул своей жертве в шею. Мужчина хотел было закричать, однако яд был быстродействующим, и человек осел на землю, задыхаясь. Вскоре, его кожа начала в некоторых местах чернеть. Квад включил инструметрон и начал что - то писать на нем, периодически посматривая на человека.
Она наклонилась к Ромео и прошептала на ушко: -А еще, жизненный опыт подсказывает мне, что десантницы, в большинстве своем, асексуальны, - Шейла заговорщически захихикала, и вновь откинулась на сиденье. Улыбнувшись ей в ответ Ромео наклонился в ответ, и прошептал: - Но тем не менее это не мешает испытывать наслаждение от процесса, - откинувшись обратно, он заказал у бармена еще парочку.
Мужчина явно темнил, более того, она почти ничего не поняла из его речи, что весьма затрудняло общение. -МагАзин, говоришь, охранял… - Дэлия отклонилась от собеседника и задумалась. "На "Затмение" не похож, если только это не цирк. Но это можно проверить, с эмпирической точки зрения. Та, другая группировка? Знать бы еще, кто это был, их здесь много. Но попробуем выяснить. Больше он мне все равно не скажет, но тут дело за малым – установить, насколько он мне опасен, - Дэлия перевела взгляд на бойца в броне "Затмения", вокруг которого извивалась очередная танцовщица. - Раз уж я оказалась между молотом и наковальней, придется крутиться поактивнее и не разбрасываться ресурсами. В случае прокола нежелательных лиц грохнет Кристоф, заодно, может, в следующий раз будет сперва думать. Если он, конечно, реально не маньяк, тогда это многое объяснит. Ну а в случае переделки, где надо будет прикрыть мою спину, я обращусь к Сальваторе". - Слушай, Шакал, ты, я смотрю, парень занятой, да и я тоже не люблю тянуть резину. Но сразу говорю: без рекомендации или проверки я разговоры не веду. Раз поручиться никто не может, придется устроить тебе тест-флай. Заодно проверю, не заносит ли тебя на поворотах. Справишься - получишь стоящее дело. Нет - извини, лишь символическое выходное пособие, то есть кукиш. Дело пустяковое, бытовуха, но требует деликатности. Видишь того парня? – азари украдкой показала на "затменца". – Это мой бывший. Ну сам понимаешь, как бывает – бросил меня, теперь шляется по клубам и пялится на стриптизерш, а сердце девичье страдает, - глаза азари увлажнились, и она шмыгнула носом. Актриса из Дэлии была неважная, но она была "в образе". – Так вот, я планирую с ним поговорить, может, он вспомнит былое и наш отпуск на Иллиуме… А когда он отсюда после этого выйдет, я хочу, чтобы ты за ним проследил. Ну, что будет делать, в мельчайших деталях, куда пойдет, с кем встретится. Мало ли, вдруг у него другая, а он мне лапши навешает, - пояснила она, вытирая рукавом вымученную слезинку, попутно наблюдая за Шакалом. - С виду просто, но есть нюанс: он не какой-нибудь простачок, а член оч-ч-чень уважаемой группировки, как ты сам видишь, поэтому сможет вычислить тебя в два счета, а то еще и напасть. Поэтому тут важны скрытность и крайняя деликатность. Завалишь это - ни о какой работе и речи идти не будет. Справишься… ну ты сначала справься, - елейным голосом закончила Дэлия, не сводя с собеседника внимательного взгляда.
Шейла пожала плечами и, глядя, как Делия что-то усиленно втолковывает какому-то мужику, спросила в никуда: - Долго она там беседы со всякими сомнительными личностями разводит... Она потянулась, напустила на себя скучающий вид и стала соломинкой мешать коктейль в стакане.
*-…Пап… -Привет сынок, как ты? -Пап, ты вернулся, нам так скучно без тебя. -Ничего сынок, скоро все будет отлично. Я отправляюсь на задание… -Как, опять? Даже с нами не останешься? -Прости, но это последнее задание, обещаю, после него я останусь с вами. -Пап не уходи…*
Открыв глаза, Кварианец долго смотрел в потолок. "Надо же такому присниться. Эх, старые воспоминания…" Ревен поднялся с кровати и окинул взором свою комнату в отеле. Все выглядело как всегда, обычная комната, по людским меркам.
А как же хотелось, чтобы все вернулось назад…
На улице был вечер, значит, не нужно было отправляться на работу. Взглянув на инструментор, он заметил сообщение от Волка… “Прости, нужно срочно покинуть станцию, инструментор оставь себе, я позже за ним вернусь.”
Прочитав сообщение, Ревен достал еще один Завтрак-Ужин. Открыл пакет, высыпал его содержимое на тарелку и добавил пару орешков для вкуса. Благодаря орешкам, вкус Турианской смеси немного изменился.
Закончив ужинать, Кварианец собрал вещи и вышел из комнаты. Он решил прогуляться, развеется после такого сна. “Нужно улетать с этой станции, поскорее заканчивать паломничество и искать отца, не верю я, что он погиб. Адмиралы не захотели посылать спасательную группу, а просто поставили на планете ярлык, “Опасна”...” – размышлял Кварианец направляясь в единственно известное ему заведение…
С не очень хорошим настроением он вернулся в Клуб. Много новых лиц, да и старых полно. Не желая привлечь внимание, он подсел за столик, находившийся практически рядом с баром. Надеясь на то, что чем больше народу вокруг тебя, тем меньше ты привлекаешь внимание.
Кварианец сел поудобнее, заказал свой любимый напиток и принялся разглядывать посетителей. Новый приятель Хопкинс, разделяет своё присутствие с Танцовщицей. А вон и мой бывший пациент… - тихо шутя произнес Кварианец. Среди них всех он заметил и Онорета. Нужно с ним поговорить, передать свою благодарность, но попозже, сначала мне нужно расслабиться.
Немного отпив свой напиток, Ревен принялся наслаждаться атмосферой, пытаясь забыть свой сон…
Urdnot_Wrex, Прости, времени мало было ответить. Практика, и еще личные дела, прихожу уставший, захожу сюда на пару минут и выхожу. Попытаюсь исправиться.