В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
А можно по подробнее, что за девушка? – Шакал заинтересовался предложением Масскра, при этом удивленный, что его совершенно случайная мысль насчет наркотиков была верной. Увидев, как тот затягивается, наемник едва заметно дернул мышцами лица в раздражении, - Э, далеко не уедешь. Упоротый наемник – мертвый наемник. Как бы он беспределить не начал. Сам же Шакал ничего говорить не стал. Не для того он небо коптит, чтобы всяких незнакомцев отучать от дури и прочей наркоты. Хотя, от увиденного, настроение «Серого» все-таки испортилось. Минутное раздражение взболомутило осадок, оставшийся от пепла отравившегося друга. Больше десятка лет прошло, а он все этого пацана жалел. Мировой был парень, че. Однако, был способ притупить горе. Официант, эта, принеси водки! – Крикнул он первому подвернувшемуся слуге, и снова обратился к немцу. Недавно, говоришь? Гхм… а я тут уже долго – Усмехнулся Шакал, - Много каких мест пооблазил, дофига тайников разворо…шил. Эта… ну ты тогда замолви словцо, потом мы попозже перетрем, а пока я сам как-нибудь переконтуюсь.
Шейла резко развернулась, и посмотрела на того, кто сделал ей комплимент. Ее совершенно не напрягало, что ее все знают и узнают, а она едва выковыривает из памяти тех, кто к ней подходит. Или вообще не выковыривает. В ее жизни слишком много лиц, а ее имя слишком известно, чтобы этому удивляться. - И чертовски узнаваема, - Шейла улыбнулась, и, не смотря на то, что вид у нее был как всегда уверенный и ни в чем не сомневающийся, скрывать тот факт, что человека она не узнала, не стала, - ...в отличии от некоторых. Неожиданно в голове Шейлы стала выстраиваться мозаика: Делия. Какой-то хмырь, ищущий Артура. Иллиум. Рапсодия и...он. Шейла была рада своему открытию, сделанному быстрее, чем молодой человек успел воспользоваться ее неосведомленностью, а еще оно навело на мысль, что Рапс может быть на Омеге...
Заказ уже принесли, и перед наемником стоял стакан сока и рюмка кальвадоса. Он глубоко вздохнул, и, сняв шлем, помассировал себе виски указательными пальцами; уставившись на заказанные напитки, он не спеша вылил кальвадос в стакан с соком и аккуратно перемешал коктейль собственного приготовления. Хопкинс быстро пробежался взглядом вдоль стойки в поисках своего недавно приобретенного приятеля кварианца, который исчез неизвестно куда; заодно он заметил, что вторая азари тоже ушла, а на ее месте сидел тот молодой парень — тот самый, попавший впросак из-за выпитого им чужого ринкола. Он уписывал яблоко за обе щеки — и Хопкинс вспомнил, когда ему в последний раз выпадала возможность съесть что-нибудь натуральное: за день до прибытия на станцию "Аяйзу" для пересадки; он ел фрукты, которые мать ему упаковала в герметичный контейнер. Сейчас он будто почувствовал их вкус во рту и с отвращением уставился на коктейль. Какова же цена натуральных продуктов на Омеге? Никогда не задумывался над этим.
За стол к немцу подсел наемник с неприметной внешностью. Вольный стрелок, ясное дело, — сделал свое заключение затменец. Развернувшись на 360 градусов, Джош облокотился спиной на барную стойку от внезапно навалившейся усталости; прям охота взять и растянутся на грязном полу клуба. Он размышлял, опустивши голову на грудь.
— О нет. Я не мальчишка. Свои контакты просто так я не вскрою. — равнодушно бросил Кристоф, заметивший нервный тик парня. — Кстати, не стоит дёргаться. Кокаин не делает человека агрессивным. Это просто стимулятор.Попросил водки. Переводчик долго думал. Внешность славянская. Скорее всего, из области с кириллическим алфавитом. Дьявол, смешное письмо у них там. — Сойдёмся мы с вами вот на чём: завтра, в это же время, встретимся в этом клубе. Я передам вам, если всё выгорит, контакты. Если нет — то нет. Но это будет стоить вам… — немец оценивающе глянул на парня. Шрам на лице баварца задёргался. — … пять тысяч кредитов. За сводничество. Я не бюро добрых услуг. Немец плеснул себе в стакан ещё "белого русского" и взял стакан. — Ваше здоровье.
От наркоты у меня кореш помер – Сухо ответил наемник, еще не совсем вникший в то, что предлагает ему Масскар. Че он городит? – Подумал Шакал про себя, - Стоп, какие к черту контакты? То ли я тормоз, то ли лыжи не катят, он че, решил меня лохануть?! Мужик, вы, кажется, кое-что не догнали – с улыбкой ответил Шакал, - Я не требую всех ваших контактов, а прошу лишь свести с нанимателем. И эта… какие у тебя могут тут быть контакты, если, по твоим словам, ты сам то на Омеге недавно. Давай, ты сначала меня с заказчицей познакомишь, а потом о цене договоримся. Шакал налил рюмку и осушил ее, даже не крякнув.
Омега. Мрачное место. И своим ядовито - зеленым костюмом Квад ясно выделялся от всей толпы, одетых в серое или черное, в крайний случай темно - оранжевое. Но кварианцу было все равно. Ему всегда все равно, что думают о нем другие. Омега "случайно" попала в список "богатой кредитами станции" для "Свободного Племени". Наемники данной группировки мгновенно прибыли на Омегу. Квада сейчас беспокоило другое: он на днях сделал новый вид яда, а подходящей жертвы все не найти. Вернее, найти - то как раз легко, а вот доставить в другое место достаточно тяжело. На Омеге мало одиночек. И это усугубляет ситуацию. "After Life". Пожалуй, не самое спокойное, но и совсем не опасное место, где можно отдохнуть. Другого варианта все равно нет, другие клубы либо являются пародией на "After Life", либо являются поистине ужасным местом. Наверное половина посетителей сейчас неодобряюще или удивленно посмотрели на меня, ведь ярко - ядовито - зеленого скафандра, наверное никто из них не видел. Квад подошел к барной стойке и заказал выпивку. Затем залил содержимое стакана в фильтр, скафандр все "прочистил" и только потом содержимое выпивки оказалось у Квада во рту. Квад развернулся на стуле, и оглядел заведение. Теперь надо заняться тем, зачем он сюда пришел. А именно - искать какого - нибудь нетрезвого гуманоида. Таковых, как назло, не оказалось, что являлось совершенно удивительным. - Скверно начался вечерок, - пробормотал Квад.
Шейла схватила за локоть Ромео и потащила к барной стойке. Сложно разговаривать в танцующей толпе, а теперь, когда она узнала его, а он узнал ее, возникла острая необходимость поговорить. Она приземлилась неподалеку от мужчины, наблюдавшего за ней. Проверит, интересовал ли его только танец, а попутно допросит Ромео об успехе операции: - Ну как там крошка-Рапс? В состоянии ходить сама, или ты ей помогаешь? - Шейла заказала вишневый сок, нет, конечно, она пила алкоголь, а иногда даже злоупотребляла, но сегодня ей хотелось оставаться трезвой. Хотя это могло оказаться первопричиной того, что все вокруг ей кажутся кислыми. - Я тут встретила вашу напарницу, но она, похоже меня стесняется, - Она перешла на заговорщический шепот, не переставая улыбаться, - Неужели я и впрямь создаю впечатление злобной ведьмы, готовой наказать нашкодивших у меня дома детишек?
Схваченный за локоть, и ведомый к барной стойке Ромео, приятно расслабился и удобно пристроился на стуле. Шейла начала разговор: - Ну как там крошка-Рапс? В состоянии ходить сама, или ты ей помогаешь?, - Шейла заказала вишневый сок -Я тут встретила вашу напарницу, но она, похоже меня стесняется, - Она перешла на заговорщический шепот, не переставая улыбаться, - Неужели я и впрямь создаю впечатление злобной ведьмы, готовой наказать нашкодивших у меня дома детишек? - Я думаю ты сама в этом убедилась, когда она стремглав убежала из твоего реабилитационного центра, - Ромео улбынулся. - Встретила Дэлию?! Уверен у неё есть на это причины, - его глаза заговорчески заблестели и сведя взгляд к бармену он произнес: - Два абсента, - и снова обратив внимание к своей собеседнице сказал. - А разве ведьмы не едят своих жертв?
- Да как к бандюганам каким-то идти, так у нее шило в заднице, а как ко мне в спальню заскочить, так времени нет! - возмутилась Шейла, ударив кулаком по столу. Возмущение было беззлобное, но достаточно искреннее. Было очевидно - другого она от Рапсодии и не ожидает, но предпочла бы иное поведение. - А разве ведьмы не едят своих жертв? Шейла перешла на мистический шепот, чуть наклонившись к собеседнику: - Ведьмы заманивают путников в свои жилища, затем насилуют, потом съедают, рожают дочерей и забирают их молодость, обеспечивая себе тем самым вечную жизнь! - она зловеще ухмыльнулась, - Ну или хотя бы тысячелетнюю.... - азари резко выпрямилась, откинувшись на спинку, и хитро улыбнулась краем губ, - Значит, я все-таки похожа на ведьму.
- азари резко выпрямилась, откинувшись на спинку, и хитро улыбнулась краем губ, - Значит, я все-таки похожа на ведьму. - Может быть, - Ромео не менее хитро заулыбался. Взяв в руки абсент, а второй не спрашивая поставив перед Шейлой произнес. - За смертельно красивых ведьм! Осушив рюмки, они принялись за беседу: - А раньше часто она к тебе в спальню заскакивала? Да и как она вообще?, - Ромео закусив спросил.
Шейла кивнула, и осушила рюмку - грех не выпить, когда угощают! На халяву и уксус сладок. А когда пьют за нее (а она смертельно красивая ведьма), то напиток приносит еще и моральное удовлетворение. - А раньше часто она к тебе в спальню заскакивала? Да и как она вообще? - Любопытно, что тебя это интересует, - Шейла слегка крутилась на стуле из стороны в сторону. - Мы жили вместе, довольно долго. - Она провела пальцем по краю рюмки, улыбаясь воспоминаниям, - Рапс шикарна, конечно, по ней с виду и не скажешь - за ее кирпичной мордашкой срывается много интересного. Я бы даже сказала - неожиданного Шейла слегка задумалась и добавила: - У Рапс последнее время какие-то приступы стабильности - влюбляется в людей, лопочет о верности. Даже замуж собиралась.
Если на первый взгляд Шейла казалось вызывающей, эффектной женщиной, то сидя на стуле и крутясь туда-суда, она выглядела милой. - Даже замуж?! Оооо.....ну будь я азари, я бы тоже полюбил человека. Они ведь целеустремленные, волевые. С широкими плечами, крепкими руками и горячим сердцем, - Ромео слегка рассмеялся. - Бармен еще парочку, - взяв в руки рюмки они продолжили. - За Рапси! - Осушив содержимое рюмок и закусив, Ромео спросил. - А ты сама когда нибудь надумывала остепенится?
Спустя несколько часов после ухода в бар вошла Дэлия, затянутая в черный матовый комбинезон с плеча которого была тщательно сведена эмблема снайперского подразделения при азарийском спецназе. Однако традиционного снайперского хладнокровия в азари не было ни капли, напротив, она находилась в состоянии крайнего нервного напряжения: как она и опасалась, агент оказался подставным, и азари угодила в переделку, которая экстремально снизила ее шансы дожить до ближайшего дня рождения. Злилась она в первую очередь на себя - угодить в западню, рассчитанную на желторотых сопляков, было непростительно и крайне унизительно, более того, ее чудом не размазали на месте две противоборствующие группировки, и эта передряга была посерьезнее систематического вычисления и отстрела неугомонившихся мальков. Однако самое неприятное заключалось в том, что ей до сих пор не был известен инициатор подставы - это могла быть как стандартная схема третьей стороны, так и провокация одной из партий. Степень случайности ее участия в крупнокалиберном обмене любезностями местных ведущих сил еще следовало прояснить, отчего азари и влетела в клуб, не желая терять времени понапрасну. Все, что ей было нужно - это деньги и информация, и все это она планировала найти в "Загробной жизни", пока еще сама в таковой не оказалась. Для сбора данных следовало вернуть присутствие духа - вместо конструктивного диалога Дэлия была скорее настроена на допрос с пристрастием с использованием методов незабвенного Манфреда. Быстрым шагом азари подлетела к ближайшему бармену и, не шибко вежливо растолкав народ, заказала двойной виски; сзади кто-то громко возмутился, что она отдавила ему ногу. - Иди на *** (непереводимо), - извинилась Дэл и выпила всю порцию залпом. Развернувшись, она оперлась о стойку спиной, ощутив легкое головокружение от ударной дозы алкоголя, но вскоре оно отступило вместе с лишними деструктивными эмоциями, столь знакомыми всем импульсивным натурам. Дэлия огляделась в поисках интересующих ее лиц. В поле ее зрения попал выпивающий "затменец", но в данный момент ее интересовал не он. Вскоре азари отыскала взглядом Шейлу, которая стояла у стойки неподалеку в компании какого-то мужчины. Приглядевшись, Дэлия его узнала, и ее брови резко поползли вверх. "Скажите пожалуйста! - подумала она, расплываясь улыбке. - В наше лебединое озеро заплыл маленький хищный аллигатор. Надо с ним выпить на досуге." Решив, что если она подойдет к Шейле просто так, та в лучшем случае ее не вспомнит, а в худшем - просто отмахнется, Дэлия решила привлечь ее внимание категорично и недвусмысленно. Проскользнув к азари, она похабно-облапывающим движением шлепнула ее по заду. - Пупсик, на два слова. Это срочно, дольше пяти минут не задержу, обещаю, - Дэлия отклонилась на случай, если Шейла захочет влепить ей оплеуху за наглость. - Привет, Сальваторе, - азари с улыбкой подмигнула мужчине. - Неплохо выглядишь, пижонский костюмчик.
- За Рапс! - Шейла тоже посмеялась над его описанием людей. Самореклама удалась - отметила про себя азари, но когда Ромео задал вопрос о том, чтобы остепениться, Шейла посмотрела на него как на мальчишку, задающего глупые вопросы. Она улыбнулась краем губ, а затем серьезно и спокойно проговорила: - Вы люди, да и Рапс, наверное, не понимаете главного, - она поставила рюмку на стол так, как будто хотела ее приклеить к этому самому столу. - Человек - это временно. А Я для Рапсодии - константа. И в отличии от нее, я это осознаю. Она посмотрела в глаза Ромео, долгим и серьезным взглядом. Но на лице Шейлы просто не могло достаточно долго задержаться серьезное выражение лица, и она, откинувшись на спинку стула, расплылась в улыбке, весело заметив: - В конце концов, лет 50 я могу прожить и без секса с ней! Так что можешь считать меня "остепененной", а вот Рапс - нет.
Шлепок по драгоценнейшей прелести Шейлы начисто вывел ее из глубоко-философского настроя, заставив резко обернуться и подготовиться как минимум - к звонкой пощечине, а как...другой минимум - коленкой у челюсти. - Пупсик, на два слова. Это срочно, дольше пяти минут не задержу, обещаю, - Дэлия отклонилась на случай, если Шейла захочет влепить ей оплеуху за наглость. - Привет, Сальваторе, - азари с улыбкой подмигнула мужчине. - Неплохо выглядишь, пижонский костюмчик. Делия! - чего-чего, а столь активных действий от брутальной азари Шейла не ожидала, а в кой-то веке почувствовать себя жертвой было вовсе необычно и в какой-то мере приятно. Впрочем, долго находиться в шоке Шейла не привыкла и, не долго думая, обняла одной рукой Дел за шею, сильно сжав ее рукой, так чтобы ногти впивались в кожу, притянула к себе и поцеловала, другой рукой больно схватила ее за запястье. Отстранилась Шейла так же резко, как и поцеловала, и, широко улыбаясь, ответила: - Да хоть двадцать! - она, обернувшись к Ромео с извиняющимся взглядом, пожала плечами.
Получив вместо пинка смачный поцелуй взасос, Дэлия слегка опешила, но это продлилось не дольше секунды. - Двадцати минут, боюсь, Ромео мне не простит, так что я быстро, - азари снова подмигнула итальянцу и увлекла Шейлу в переход между уровнями клуба, где до этого общалась с немцем на тему агентов - место было безлюдное и оттого наиболее подходящее. - Знаешь, я хочу воспользоваться твоим великодушным предложением... - Дэлия потерла запястье, - ух, ну у тебя и хватка... В общем, хочу занять немного. Тысяч, скажем, семьдесят, лучше сто. С процентами, конечно, - азари нервно улыбнулась, после чего передернула плечами. - Если не дотяну до расплаты, непременно завещаю тебе свой труп для игры в дартс.