Место действия: "Имперский центр"- Корускант Время действия: 17 ДБЯ
Описание места действия :
Центр вселенной на космических картах и местонахождение правительства с самых ранних дней Старой республики. В сущности, Корускант - это один гигантский город, растущий ввысь и вглубь. Самые впечатляющие сооружения сосредоточены в Империал-Сити, резиденции Императора Палпатина во время его ужасного правления. В течение нескольких лет после битвы при Эндоре Новая республика и последние сторонники Империи сражались за контроль над планетой, и Корускант был осаждён.
Расположение: недалеко от центра галактики, в точке пересечения космических координат.
Встречающиеся виды: люди, хищные летучие мыши, пауко-тараканы, броненосные крысы, дюракретовые черви, привязчивые тени и гранитные слизни.
Климат: умеренный, контролируется.
Ландшафт: город.
Достопримечательности: Империал-Сити, Имперский дворец, Площадь монументов, высоты Калокур, замок Дарта Вейдера.
Полное описание
Когда-то имевший славу алмаза в короне Центральных миров, Корускант, в сущности, представляет собой один большой многоярусный город. Его строительство началось ещё на заре Старой республики. Самые большие здания могут достигать ошеломляющей высоты и нескольких кварталов в ширину. Климат внутри всех зданий полностью контролируется, окна сконструированы так, чтобы отражать солнечный свет. Строительные дроиды работают день и ночь, ремонтируя здания или возводя новые. Свалки и мусорные отвалы редки, однако известно, что Корускант производит громадное количество загрязняющих веществ. Практически все области планеты населены, хотя большинство населения сосредоточено вокруг экватора. Большинство населения носит плащи, очки и шлемы для защиты от загрязнений в атмосфере. На планете множество космодромов, в небе Корусканта круглосуточно сильное движение. Богатые корускантцы жили в больших персональных неболётах, которые двигались по низкой орбите недалеко от поверхности громадного мегаполиса.
Хотя на Корусканте преобладают здания, некоторые виды животных приспособились к жизни в этом мире. Хищные летучие мыши, похожие на воздушные змеи, обитают в искусственных расщелинах и охотятся на гранитных слизней на нижних уровнях Корусканта.
Помимо Империал-Сити, достопримечательностями Корусканта являются Большие башни, небесный ботанический сад, подземный город Доумтаун, голографический зоопарк вымерших животных и Галактический музей, где хранятся древние артефакты ситов, датируемые четырьмя тысячами лет до битвы при Явине. Плоащдь монументов, построенная вокруг одной из вершин горного хребта Манарай, - популярное место прогулок, где можно даже потрогать голую скалу.Покрытые снегом полярные области планеты - посещаемый турбо-лыжный курорт, также там постоянно добывается лёд. Так как моря и океаны Корусканта давно пересохли, необходимость населения в воде обеспечивается талым льдом, доставляемым по громадным трубопроводам в густонаселённые области планеты.
Корускант защищают орбитальные боевые станции "Голан-III", на более низкой орбите находятся космический док и средства обслуживания системы; вокруг планеты растянут мощный энергетический щит. Под властью Императора планета стала называться "Имперским центром".
Брифинг:
Собрание командующих КНС.
- Несколько дней назад, на Геонозис была совершена атака Империи, которые в свою очередь похитили Гизора Дельсо. Нужно: собрать отряд из наёмников и попытаться спасти его. - Но на какой планете он сейчас находится? - cпросил сидящий в зале Неймодианец. Ситх на долю секунды замялся: - В данный момент он находится на Корусканте. - Это же чистейшее самоубийство! Вы идиот! - Выкрикнул Геонозианец, представлявший эту расу. Ситх развернулся, сжал кулак и спустя пять секунд Геонозианец умер от удушения. - Ещё какие-то возражения? - хладнокровно проговорил он, - Группа наёмников уже составлена, они были наняты в Гильдии охотников за головами. Корабль - имперское транспортное судно с опознавательным кодом с которым их никто не атакует, если только они преждевременно себя не раскроют. В ответ были лишь кивки согласия. - Значит решено...
Мастер эпизода: Джокер, Охотник
Участники:
Джоkер, Nicholas (анкета с Чёрным Стражем), Jake_Sully, Cybersteamen, Azula (анкета с падшим джедаем),Россоха (анкета с ситхом).
Керра сжигала лютая ненависть к одной особе, что сейчас заставила вновь пережить некоторые не самые приятные события прошлого касаемые отношений с некой джедаем-магистром. Все эти воспоминания были похоронены очень давно и понимать что всё давно уже ушло, было очень тяжело. Джозеф вытер слюни перемешанные с кровью от прикушенного языка, после чего уселся на своё прежнее кресло и пока Рохас всех успокаивал. - "Как хорошо что он проявил благоразумие, а не стал крошить всех направо и налево. "- Обрадовался мыслям Керр. - Рохаф праф, - из-за прикушенного языка слова частично каверкались. - Нувно ифкать геоновианца. В библиотеке к нам подофёл трандофанин и дал информацию где мовно найти Гифоро. - После случившегося каждое слово давалось с трудом и Керр проклинал одну барышню доведшую его до этого, к тому же страшно болела челюсть, за которую он проклинал Клинта. - Думаю нувно направица на мевто втречи. - Керр ввёл данные в бортовой компьютер шаттла. - Ефё вопрофы ефть?
Антар сложил свободную руку уточкой и изображал её кряканье, когда Аттул давил речь, а так же строил очень любопытное лицо, примерно
. Когда он (Аттул) буркнул что-то очередное "чоткое" и свалил туда, где ему самое место, Клинт высунул язык в его сторону и поддразнивающе покачал головой, произнося то самое - Бла-бла-бла-блааааааааааааа! Несмотря на, казалось, внешнее спокойствие и безмятежность, он чувствовал что-то плохое, но не мог понять что. Но исковерканную речь Керра он слушал внимательно, так как чувствовал вину (и, собственно, был виновен) в его "фефектах йечи". Вопросы у него были, но он не был уверен в том, что Керр вообще будет с ним разговаривать теперь. Если он ребёнок. А если отчасти нормальный, то поймёт, что это была необходимость. Подождав ещё десять секунд после окончания йечи, чтобы убедиться, что никто кроме него вопросов не имеет (а если и имеет, то он - покемон водно-психического типа и является одним из первых покемонов) - У меня фефть ваплос. На встречу должен пойти кто-то один, или это не играет роли? И что за тырондо...трандаси... *грубый, ужасно грубый мат* тран-до-ши-а-нин?
С чего мы должны верить какой-то ящерице-переростку, которая, по твоим словам, просто подошла и сказала, где дженосианец? И вообще - откуда какой-то левый трандошанин знает, кого мы ищем и к кому надо обращаться? Слишком подозрительно. Вполне возможно, что это опять один из посланцев Вейдера. Хотя, действовать настолько нагло и открыто - не в его стиле, как я понял. Задав этот вопрос параллельно с Рейнджером, Ворон усмехнулся и сказал ему: Насчет трандошанина - есть у меня пара знакомых головорезов с Трандоши. Но это вряд ли один из них - те ящеры-переростки воевали с самими "Дельта" и "Омега" и умудрились при этом выжить. И знаешь что? - клон накренился к Азуле, словно собирался что-то сказать ей по секрету - Могу познакомить, если появится желание! Это отличные парни, знающие толк в выпивке, веселье, дружбе и чести. - после этого клон озлобленно посмотрел в направлении капитанской каюты корабля, куда только-что ушел Рохас, и перекинул взгляд на шепелявого Джокера, харкающего кровавыми слюнями - Что в наши дни - большая редкость. Джокер, так я повторю вопрос Рейнджера - кто этот трандошанин и кто пойдет встречать Гизоро, если добытые сведения верны, в чем я сильно сомневаюсь? - Рэйвен поправил свой WESTAR M5 в руках, как бы невзначай сняв его с предохранителя. И хватит шепелявить, *мат-перемат*, с твоим-то голосом - это как ножом по стеклу-транспаристилу!
Одарив Клинта и Ворона злобным взглядом хорошо отражающим мнение Адмирала об умственных способностях двоих наёмников, Керр всё же ответил. - Потомуфто чёвтов трандошанин укавал тофное мефто в труфобах до тово как мы увнали фто Гиворо прячица именно в подобных районах. А единвтвенное фто мы внаем ф вафих слов, так это то фто Гиворо где-то в труфобах! Нувно в чего-то начинать поифки! Впрочем не фтоит рафлабяца, вовмовно наф дейфтвительно вдёт васада. - После чего Керр быстро направился на мостик и загнал в шаттл нужные координаты. Корабль направился к трущобам, а Керр в медотсек, чтобы залатать свой прикушенный язык, шепелявость его самого жутко бесила.
Лечение языка как раз заняло время полёта до условленной встречи. И конечно же стоило шаттлу сесть в указанном месте как появился уважаемый ящер, у которого было короткое послание от Гизоро Дельсо.
Эйб, нервно ходил из стороны в сторону, ожидая прибытия Керра и его команды "головорезов". Тело было напряжено, голова забита разной ерундой. Уже минуло пять минут, но их до сих пор не было. Трандошанина уже начинало это раздражать - такой вещью, как терпение он пользовался крайне редко. Эйб, поднял голову вверх и едва чуть слышно прорычал. Тут послышался какой-то звук, похоже гул какого-то корабля, как мог судить Трандошанин, доверяясь своему острому слуху. Наконец-то... - Эйб всмотрелся вдаль и увидел приземляющийся транспорт. - А я думал Керр испугается... ха... Транспорт сел. Его двери отворились и из них вышел собственно Керр и его команда, неспеша став приближаться к Трандошанину. Cпустя минуту они оказались уже на расстоянии десяти метров от него. - Вы всё таки решились, мистер Керр! - Эйб завёл обе руки за спину, - Честно говоря, я этого не ожидал. Вы гораздо храбрее, чем кажитесь. Перейдём сразу к делу: я представитель Гизоро Дельсо, которого он послал наладить с вами контакт. И даже не вздумайте на меня нападать. Если же вы всё-же решитесь это сделать... - Трандошанин поднял правую руку вверх и из темноты показалось два десятка дроидов-коммандос, идущих во главе шестерых магнастражей, - То сперва всё хорошо продумайте. Ясно? Вот и чудно. Теперь, перейдём непосредственно к делу. Гизоро Дельсо... то есть ваша цель для устранения... желает пообщаться с вами. Соглашаться или нет на встречу, решать только вам. Если же вы всё-же решитесь, то необходимо будет соблюдать мои правила. Во первых - вы должны сдать всё своё оружие, начиная от винтовок и бластеров, заканчивая световыми мечами. Во вторых - на вашу голову будут надеты мешки, во избежания опознавания места, в которое мы прибудем. В третьих - я буду вынужден вас усыпить или обдолбать наркотой, чтобы временно вас дезориентировать. Вот и все условия. Вы на них согласны? Если нет, то на встречу и не расчитывайте.
Атмосфера, вроде как, казалась дружелюбной, когда наёмники выбрались из корабля. Но яйца продолжали звенеть. Антар опустил руку на кобуру с бластером, так как ожидал внезапного нападения не со спины, а откуда-то из темноты. Сперва вышел безобидный, на первый взгляд, трандошанин, но начал очень некрасиво вести разговор, что Клинту сразу не понравилось. Когда Антар увидел выползших из-за спины встретившего их больно наглого трандошанина, то понял, из-за чего всю дорогу звенели его колокольчики. Дослушав речь выпендрёжника до конца, он аккуратно убрал световые мечи в скрытые отсеки брони, которые невозможно было бы обнаружить даже при тщательном обыске (А если бы и можно было, то только распилив броню на части, чего Антар ну никак не позволит сделать, да и это просто не станут делать). Сделал он это исключительно ради собственной безопасности. Недолго думая, Антар сделал шаг вперёд и заявил: - Я пойду на встречу- интересно, с чего этот придурок решил, что мы должны его устранить? только захватить, насколько я знаю. Или Керр даже под "пыткой" чего-то не сказал? Охренеть.- Наркотическому опьянению я предпочитаю здоровый сон. Хватит с меня зависимости от некоего напитка... Антар спокойно положил свой бластер в ящик с изображением оружия. Он не волновался насчёт того, что его могли... хотя нет, его вообще не могли заподозрить в чувствительности к Силе, так как его официальная (и единственная, которую можно достать где-либо) биография после академии сводится к двум годам службы на Империю в качестве лётчика-офицера, перевозящего особо важных генералов и Сила знает кого из пункта А в пункт Б, а потом - наёмничество. - Только поаккуратнее с ним, у него предохранитель не работает. Если будете неаккуратно с ним обращаться - он случайно выстрелит или даже взорвётся. А если он взорвётся по вашей вине, я не пожалею своей шкуры чтобы перед смертью разобрать на шестерёнки как можно большее количество этих - Клинт кивнул в сторону магнастражей и дроидов-коммандос - так как этот бластер прошёл со мной через многое. Я не угрожаю вам, Гуйлэн упаси. Я просто ставлю вас в известность. И у меня всего одна просьба - укол ставить не в филейную часть, я этого с детства боюсь, а в вену. Ну или вручите мне снотворное колёсико. Ну вы понели...
Рохас спокойно выслушал всю речь трандошанина, но когда тот начал перечислять "его правила", ситх вскипел. Это была если и не засада, то и не дружелюбный приём и ни единому слову ящера ситх не поверил... Действия Рейнджера крайне удивили и разочаровали Рохаса. "Вот так просто сдаться?! Ты жалок..." - Ни за что... Прошипел ситх, и бросился вперёд, достав светомеч и готовый уничтожить всё на своём пути. Он доберётся до Гизоро так, или иначе, но не сложит оружие перед его прихвостнями... "Никогда и не перед кем"
...Несколько дроидов коммандос сразу же открыли по нему огонь, но стреляли они как-то вяло, как будто не хотели убивать нападавшего и целились только в конечности... по которым кстати говоря было очень трудно попасть. А магнастражи сразу приняли боевые стойки, образовав собой движущуюся стену с крутящимися посохами-вентиляторами спереди...
...размахивая светомечом, он отбивал выстрелы дроидов и бежал навстречу стене из магнастражей. Казалось он врежется сейчас прямо в неё! Но, не добежав до них пяти метров, он прыгнул, и делая сальто с разворотом, мягко опустился прямо им за спины. Полоска красного света прочертила букву "Г", рубя от таза до головы ближнего к Рохасу магнастража и срубая голову соседнему(что не очень-то ему и навредило). Глаза ситха горели, он был в своей стихии. Убивать и уничтожать он любил наверно больше, чем плотские утехи и Власть. Впрочем убийство и уничтожение - такой приятный путь к Власти... Но вот, остальные магнастражи(даже тот, с отрубленной головой) уже развернулись и начали махать своими электро-шестами как пропеллерами, пытаясь нейтрализовать наглого выскочку, который не только отбивал их удары, но и умудрялся отбиваться и от выстрелов дроидов-командос ...Очень редко Рохасу приходилось столь быстро орудовать светомечом, особенно сразу по двум направлениям. Он то делал взмахи, развороты, то выделывал им такие финты, как будто у него в руках не светомеч, а нунчаки... Вдруг его шею, чуть выше воротника пронзила острая боль. Нащупав у себя на шее посторонний предмет, он выдернул его и бросил на него короткий взгляд... небольшой металлический дротик с прозрачным стеклянным пузырьком... пустым. "Яд!" - подумал ситх и быстро огляделся в поисках стрелка... но их было слишком много и невозможно было вычислить стрелявшего. Впрочем, на это не и не было времени... он заберёт с собой столько этих железяк, сколько сможет! Вдруг его тело, под действием гнева наполнилось новыми силами и Силой. Вскинув руки в направлении дроидов-коммандос, он пустил мощный поток Силы. Два ближних дроида сразу-же превратились в искорёженные жестяные банки, ну а все остальные просто, кто повалился с ног, кто отлетел в сторону, а кто просто, как стоял, так и стоит. Развернувшись в сторону магнастражей, он парировал ещё один удар и сделав усилие, всё же переборол его "стиль вентилятора" и разрубил его пополам... но, так не могло продолжаться вечно, Рохас под действием яда(по крайней мере он так думал), начинал слабеть, а дроиды наоборот восстановили свои силы и начали его окружать, всё же не обделяя вниманием и других "наёмников"...
Ворон едва сдерживал свой смех от сложившейся ситуации, которые в последние дни стала повторяться с регулярной периодичностью. Эта своеобразная засада уже не столько его злила и раздражала, сколько веселила, если вспомнить все остальные подставы, устроенные им Джокером. Но, в конце концов, Рэйвен совладал со своим приступом нервного смеха и посмотрел за манипуляциями Рохаса с дроидами трандошанина Эйба.Так, как там Рейнджер назвал этого ситха? Пятка, кажется. Еще одна дурацкая кличка в исполнении Клинта Все время, пока Аттул пытался справиться со всеми дроидами в одиночку, клон провел кое-какие манипуляции на наручном генераторе дефлектора, поменяв некоторые его функции и алгоритмы на противоположные. Он успел нажать несколько клавиш, пока все внимание дроидов-командосс и магна-стражей было уделено ситху, а Азула, Клинт и Джокер с Россом наблюдали с ухмылкой за его тщетной борьбой с небольшой армией Гизоро. Но вот ситх, качаясь от транквилизатора в дротике, который свалил бы за пару секунд и ранкора, замедлил свои замахи световым мечом и был моментально окружен всеми дроидами, намеревавшими его вырубить, но не убить. Эх, прощайте дефлекторы! -ХВАТИТ! - громко произнес Ворон, грозно посмотрев на Эйба и Рохаса, который уже едва держался на ногах. Клон произвел всего одно движение указательным пальцем на кнопке панели своего наручного дефлектора, и прибор, издав жуткий писк, вспыхнул, и от него в радиусе тридцати метров прошла электро-магнитная волна, полностью дезактивировавшая абсолютно всех дроидов, но и, к сожалению, отключившая и все бластерное оружие и световые мечи. Дроиды-командосс и магна-стражи тут же встали как вкопанные на месте, а лампочки на их лицевых панелях, померцав, затухли. Все присутствующие здесь люди, тви'лекка и трандошанин стояли в недоумении и обратили свои взоры на Ворона в стиле "Что за хня только что произошла?!" -Зря на засаду были взяты только дроиды, Эйб. Я таких на Войне сотнями в метеллолом превращал. Теперь ты один против нас. Бластеры и световые мечи пару часов не будут активироваться, как и твои дроиды. А холодным оружием здесь владеешь не только ты. Так что давай обойдемся без мешков на голову и "чудо-колес", хорошо? Я итак делаю тебе одолжение, мы вообще могли бы выпытать у тебя все, что нам нужно, а потом пристрелить за этот вполне ожидаемый сюрприз. Ты не первый, кто за последние несколько суток устроил для нас засаду, так что лично мои нервы уже на пределе. Ты просто отведешь нас к джеоносианцу, мы не собираемся его захватывать или убивать. Ну так что, договорились? - во время своих слов клон достал острый тридцатисантиметровый клинок с выгравированной надписью на катарском языке, означавшей "Кровавая Охота длиною в жизнь..." Теперь это был жизненный принцип Ворона. Вся его жизнь - сплошная Охота, только охотник и жертва иногда меняются местами.
Глядя на то, как "Ситх" пытается одолеть дроидов, Эйб лишь засмеялся, снял с пояса дротик, вставил его в наруч, прицелился в тёмного джедая и выстрелил, после чего, последний стал шататься из стороны в сторону, обдолбанный ядом. Клон тем временем заканчивал свою речь. - Ну так что, договорились? - Ты видимо плохо меня слушал, клоун клон? Я же всё понятно объяснил. Не знаю почему ты не понял. А дроиды... ха... это лишь простое железо. - Эйб достал из ножен свои Кукри и стал точить их об друг друга, продолжая смотреть в глаза клону. - Хочешь схватки? Со мной? Что-же... ты её получишь... рано или поздно. А я хочу выслушать ответ вашего командира, так как я назначил встречу ему и остальным адекватным членам его команды, а не такому... э... галактическому дерьму как ты! - после сказанного Трандошанин рассмеялся и стал вырисовать пируэты взмахами своего холодного оружия. - Что же ты встал? Испугался небось? - Эйб рассмеялся во всё горло, насмехаясь над наивностью клона, который считал что взрослый Трандошанин ему по зубам. - Это что? - Эйб показал пальцем на его виброклинок, - Ты меня этим почесать собрался? Если ты такой нытик, можешь валить отсюда, а остальные кто желает идти на встречу прошу вас... - Трандошанин развернулся и показал рукой дорогу позади него. Клон явно позабавил его. Ещё никто не убивал Трандошан в схватке на холодном оружии. Это существо решило по другому. Даже при всей его "мощи" ему не отразить удары Трандошанина, в которых вложено в три-четыре раза больше физической силы, которой располагает человек. Максимум на что он мог расчитывать - так это на быструю и безболезненную смерть, в виде отсечения головы. - Ты ещё здесь? - издевательски произнёс Эйб, смотря в сторону клона. - Отряд 2. Взять нахрен всех на прицел! К Эйбу со стороны спины, быстро приближались шесть дроидеков, через шесть секунд уже занявших боевое положение. В сторону группы Керра устремились двадцать красных линий, берущих своё начало из разных тёмных уголков этого места. Снайперы. - Зачем было так делать? Я никого не заставляю идти со мной... А особо буйные, думайте прежде чем что-то делать.
Мастер-Пост То что устроил Аттул поразило Керра, как и то чем завершил Ворон. Причём поразили в самом плохом смысле этого слова. Он конечно бы понял их поведение, коли трандошанин устроил бы засаду и пытался всех перестрелять, но ящер лишь объяснил условия встречи, так надо было устраивать этот фарс?
- На встречу отправимся Я, Клинт и Азула. - Клинт уже сдал своё оружие, про меч Керр решил не упоминать, чтобы в случае чего у наёмников было бы хоть какое-то оружие. Азула же последовала примеру Керра и сдала свои мечи и бластеры, как и Джозеф секундой ранее. - Росс, Аттул и Ворон будут охранять шаттл. За главного остаётся Росс. - А вот что выбрать снотворное или наркоту Керр думал долго. С одной стороны здоровый сон, с другой возможность забыться на несколько часов, что весьма и весьма не плохо. - Мне наркоту, чтобы улететь и не возвращаться на время полёта. - Я всё же предпочту также здоровый сон. - Скривилась Азула от слов Керра о наркоте. Однако тот на неё даже не посмотрел, видимо тая некую обиду за устроенный допрос на шаттле. Джозеф подумав ещё пару минут всё же решил на всякий случай взять клона. - Ворон, сдай своё оружие и поедешь с нами. Свой дефлектор или что там у тебя также сдай, мы же не хотим, чтобы у дроидов внезапно появилась стойкое желание пристрелить нас. - Улыбнулся Керр. Потом им надели на головы мешки, куда-то отвели, куда-то посадили, а далее Керру вкололи какой-то наркотик и Джозеф направился в в страну иллюзий, которая всегда рушилась по окончанию действия зелья.
Ладно уж, поеду с вами. Не охота опять впустую проторчать возле шаттла, который не особенно и важен. После этих слов Ворон спокойно сложил все свое многочисленное оружие и наручные дефлекторы в ящик к остальному. Лишь меч Шинс Ларин на несколько секунд дольше задержался у него в руках, словно клон задумался, отдавать ли опять это орудие в чужие руки с огромным шансом больше никогда его не увидеть. Но в конце концов он все же бережно положил световой меч поверх своего ножа и бриарских бластеров. И что бы ни царапины на нем, ни единой! - клон подошел к транспорту, в котором уже дрых в безмятежных наркотических снах Керр с мешком на голове. По пути до корабля клон слегка припнул голову одного из дроидов-командосс, вырубленными его персональным генератором щита, перенастроенным на исполнение других функций, и из сочленений шеи дроида сразу обильно посыпались искры. Дроидеки тут же дернулись, намереваясь открыть по наглому клону огонь, но Рэйвен приподнял руки в качестве примирения и сказал:Всегда не нравились эти прыткие ребята! Они многих наших положили... Но не успел Ворон договорить, как ему натянули плотный мешок на голову, а клон-дезертир только и успел проговорить: Мне снотворное. Я не наркот, чтобы пускать слюни на галюциногенных баб. Да и поспать уже охота. Перед смертью, так сказать. В шею клона воткнулась игла и ввелся препарат, который мгновенно начал действовать. Уже на краю сна Рэйвен заметил, что его левая рука в темноте нащупала что-то теплое и мягкое на уровне чьей-то груди. И тут его озарило - слева от клона сидела и спокойно уснула Азула, следовательно, сейчас Ворон трогал... Оу... Надеюсь, никто не видел. Ничего не было. Не было ничего... - подумал он, отдергивая руку и уплывая в царство сновидений...
Прежде чем добровольно проследовать в сторону транспорта, Антар собственными глазами проследил, чтобы с его бластером обошлись, как с помазанником божьим, затем он самостоятельно и без посторонней помощи сел в транспорт (уже последним), но ещё не "колотым". Перед тем, как к нему подлетел инъекционный дроид, Антар увидел справа от себя неприличные манипуляции рук Ворона над спящей Азулой (судя по тому, что она не сопротивлялась, спящей) и, неодобрительно поцокав языком, он так же неодобрительно покачал головой (хоть Клинт иногда и был хамом, но таких вот вещей себе не позволял. считая это низким), а затем ещё и добавил - Ух, ненасытный. Настоящий джигит. Но Ворон, судя по тихому храпу, его уже не слышал. Когда же дроид наконец-таки подлетел, и начал тыкать своей иголкой в шею Анатру, Клинт одной рукой оттолкнул его, затем настойчиво попросил дать ему именно таблетку, обосновав это: а - тем, что он первым согласился на условия, б - тем что он сперва попросил нормально. Дроид, прожужжав что-то на своём языке и посоветовавшись с новым другом наёмников, трандошанином, вернулся уже с какой-то таблеткой и вручил её Клинту. Он не сдвинулся с места (или правильнее сказать "не улетел"?), пока не увидел, как Антар глотает таблетку, запивает её водой, в которой так же было снотворное. Когда Морфей потихоньку начал овладевать его сознанием, Антар сложил руки ладонями друг к другу и, подложив ладони под голову, упёрся ими о стену слева. Последней его мыслью была мысль о том, что неплохо бы сейчас получить подушку и одеяльце с узором в виде ракет-шаттлов. Глаза Антара окончательно закрылись и он тихо засопел, чувствуя, как транспорт начинает движение...
Людей которых не взяли, дроиды Трандошанина, которые остались ещё на месте встречи, оттащили в мед. отсек челнока Керра.
Спустя десять минут.
Покачивающийся салон летящего транспорта. Вся четверка, которая согласилась на условия, мирно дрыхла, только у Керра изредка подёргивало руки и ноги, очевидно от действия наркоты. Глядя на это Эйб лишь широко улыбнулся. - А что бы было, если Керру вкололи дозу побольше? - эта мысль, развеселила Трандошанина, заставив его громко рассмеяться, - Ничего хорошего. Челнок стал постепенно замедлять своё движение и как казалось, он начинал садиться. Чутьё не подвело Эйба - спустя десять секунд послышался лёгкий удар железа(стали) о поверхность места приземления. К сидящему рядом с "гостями" Эйбу, медленно начал приближаться дроид, командующий экипажем данной машины. - Сэр, - электронным голосом произнёс он, - Мы прибыли на место. Ваши дальнейшие указания? - Чудно. - поднимаясь ответил Трандошанин, - Разбудите Керра и его друзей. Только аккуратней, не сломайте им ничего. Как это было с прошлыми наёмниками. - Есть, сэр. Эй, вы... - дроид-командир повернулся к остальным дроидам, которые терпеливо, без движений, стояли у стены. - Разбудить их. Аккуратно. Выполнять. К "спящим красавицам" стали приближаться пять машин, которые, оказавшись рядом с ними почти вплотную, начали говорить на усиленном звучании фразы типа "Просыпайтесь. Вас ждут" и "Вставайте жалкие органики!". Минуло две минуты. Эффекта не было. Видно "гости" очень крепко заснули. Командир, увидев это, лишь повертел своей головой по сторонам и остановив свой взгляд на Трандошанине, начал говорить. - Сэр. Они нам не подчиняются. Не хотят открывать глаза. Разбудить их по другому? - Валяйте командир. Только аккуратно. - Эйб сделал руки накрест. - Понял вас. - дроид вновь обратился к своему экипажу, - Разрешаю применение физической силы. Выполнять. Машины, стоявшие рядом со своей "целью задачи" повернулись в их сторону. Тви`лечке наступили на ногу, после чего та, сразу проснулась и с визгом вскочила. Человеку в броне, который сидел рядом с ней, хватило и толчка в голову. Керра, схватили за обе руки и стали усиленно трясти, от чего он очухался. Ну а клону больше всех не повезло - его пробудили четыре неслабых пощёчины, по две от двух находившихся рядом с ним дроидов. Командир, внимательно наблюдавший за этим процессом вновь повернулся к Эйбу. - Готово. Они проснулись. - Я вижу. Прекрасно вижу. Хотя можно было и помягче. - Эйб подошёл к проснувшимся. - С добрым утром вас! Извините моих дроидов, с чувством юмора у них плохо. Идёмте, лучше поспешить, путь будет неблизкий. - Трандошанин набрал что-то на панели и дверь вывалилась наружу, в виде трапа. Группа в сопровождение эскорта вышла. Миновав сеть коридоров, ведущих от места посадки, они вышли на огромное пространство, напоминающее собой какой-то завод: везде что-то шумело, работал конвеер и прессы, шипели и громыхали другие устройства. Было пять уровней, между которыми была приличная высота, везде ходил обслуживающий персонал - в виде всё тех же дроидов, которых похитили и перепрограммировали. Изредка встречались и Геонозианцы. Группа ступила на мостик и направилась вперёд. - Впечатляет, не правда ли? - находясь в движении начал рассказывать Эйб, - Бывшие шахты Корусанта, которые мы переделали и расчистили под свои нужды. Как вы видите, теперь здесь полномасштабное и массовое производство дроидов. В1, супердроиды, дройдеки, дроиды-коммандос, Магнастражи - всё создаётся здесь. Конвееры работают без отдыха и перерыва. Все материалы изъяты из подземных мусорок и добыты из ещё не истощённых шахт. А недра Корусанта... ещё оказываются богаты... Отряд направился дальше вдоль длинного моста, который пересекал весь завод.
Пожалуй выбрав наркотики Керр сильно ошибся вопреки изначальному предположению что галлюцинации будут посвящены всяких неизвестным трёхпалым расам (в народе зелёным человечкам - заметки К.О. - Капитан в замешательстве, выходит Йода один из той расы троллей что на протяжении всей истории человечества троллила нас своими летающими тарелками? Кэп в шоке. - конец заметки), однако его расчёт был ошибочным и наркотик относился к тем что возвращают в прошлое и лучшие его моменты. - заметки К.О. - Для тех кто не знает данный наркотик фигурировал в аниме Код Гиасс и автор разумеется спёр их принцип действия. - конец заметки. - После наркотика на него накатила мрачная депрессия и меланхолия, да столь сильная, что Керр не придал значения тому что Гизоро находясь всего полтора года на Корусанте, всё это время строил под планетой огромную фабрику дроидов. Керр судорожно искал хоть какое-то оружие, чтобы покончить жизнь суицидом, в душе (ха-ха как смешно) он понимал что это временная слабость, просто нужно было... Времена зависимости давно прошли и Джозеф не хотел к ним возвращаться, впрочем перспектива умереть от передоза и галлюцинаций прошлого всё же была чуть более предпочтительней чем застенки Империи. - Видимо Гизоро угрохал кучу времени на создание этой фабрики. Конечно заявить о себе галактике вновь начав с захвата Корусанта это здорово, но как Гизоро собирается удерживать центральную планету Империи не имея флота, достаточного снабжения и провианта? - Эйб в ответ лишь пожал плечами, давая понять, что он бы и сам не прочь об этом узнать. Керру же нужно было отвлечься пока действие наркотика окончательно не спадёт.
...Когда десантный челнок приблизился к западной стене, на восточной стороне произошёл взрыв, и взвод войск Империи хлынул внутрь, уничтожая всё на своём пути, - атака на Храм Джедаев началась... - Вперёд! Убейте всех! - Прорычал тогрут, первым спрыгивая за стену, а сразу за ним ещё десять человек...
... оказавшись в храме, они достали своё оружие - светомечи, красного цвета, с рукоятями самых разных форм и размеров. У кого один, у кого два, а у кого световой посох. Внутри их ждали Рыцари Джедаи и даже подаваны и юнленги. Почти у всех были светомечи, самых разных цветов и оттенков, но по большей части синий и зелёный. Битва началась... Размахивая светомечами Джедаи и Ситы столкнулись и слились в безумный клубок смерти...
Очнулся Рохас в ярко освещённой комнате. Белые стены, люминесцентные лампы на потолке и лишь тихое жужжание медицинского робота и всяческих аппаратов нарушали безмятежную тишину, искусственно созданную в Мед-Отсеке. Сев в кровати и свесив ноги вниз, он ощупал место попадания дротика и обнаружил там небольшое воспаление, как от укуса какого-то насекомого. Злая тоска охватила его. Смятение. Злость. Злость на самого себя. Презрение, из-за проявленного безрассудства, при атаке на дроидов и из-за случая снисходительности, по сути прощения, а значит и слабоволия, когда он отпустил, простил и отошёл в сторону, вместо того что бы убить Клинта... Ситу казалось, будто у него помутнение рассудка. Он стал не внимательным, идущим на уступки, расхлябанным... как будто возвращался в свою буйную молодость, когда он отвечал на каждый удар ударом, но иногда прощал... Но сейчас он уже не тот двадцатилетний горячий юноша с амбициями достойными Императора... теперь он мудрее сильнее и не должен себя вести как ученик... Но отомстить за свою честь он должен. Сначала Клинту, а потом и тому, кто его усыпил. - придёт время Антар... придёт время... - с тихой злобой прошептал сит. Он встал с койки и отпихнув мед-робота в сторону, - вышел из мед отсека.
... В отсеке челнока, где был обустроен бар и где недавно находились "наёмники", - в одном из кресел сидел Росс. Он мирно сидел и казалось не обращал на Рохаса никакого внимания. Тот же, подойдя к бару и выбрав склянку с поилом по крепче, уселся напротив и обильно отпил из горла...