Место действия: "Имперский центр"- Корускант Время действия: 17 ДБЯ
Описание места действия :
Центр вселенной на космических картах и местонахождение правительства с самых ранних дней Старой республики. В сущности, Корускант - это один гигантский город, растущий ввысь и вглубь. Самые впечатляющие сооружения сосредоточены в Империал-Сити, резиденции Императора Палпатина во время его ужасного правления. В течение нескольких лет после битвы при Эндоре Новая республика и последние сторонники Империи сражались за контроль над планетой, и Корускант был осаждён.
Расположение: недалеко от центра галактики, в точке пересечения космических координат.
Встречающиеся виды: люди, хищные летучие мыши, пауко-тараканы, броненосные крысы, дюракретовые черви, привязчивые тени и гранитные слизни.
Климат: умеренный, контролируется.
Ландшафт: город.
Достопримечательности: Империал-Сити, Имперский дворец, Площадь монументов, высоты Калокур, замок Дарта Вейдера.
Полное описание
Когда-то имевший славу алмаза в короне Центральных миров, Корускант, в сущности, представляет собой один большой многоярусный город. Его строительство началось ещё на заре Старой республики. Самые большие здания могут достигать ошеломляющей высоты и нескольких кварталов в ширину. Климат внутри всех зданий полностью контролируется, окна сконструированы так, чтобы отражать солнечный свет. Строительные дроиды работают день и ночь, ремонтируя здания или возводя новые. Свалки и мусорные отвалы редки, однако известно, что Корускант производит громадное количество загрязняющих веществ. Практически все области планеты населены, хотя большинство населения сосредоточено вокруг экватора. Большинство населения носит плащи, очки и шлемы для защиты от загрязнений в атмосфере. На планете множество космодромов, в небе Корусканта круглосуточно сильное движение. Богатые корускантцы жили в больших персональных неболётах, которые двигались по низкой орбите недалеко от поверхности громадного мегаполиса.
Хотя на Корусканте преобладают здания, некоторые виды животных приспособились к жизни в этом мире. Хищные летучие мыши, похожие на воздушные змеи, обитают в искусственных расщелинах и охотятся на гранитных слизней на нижних уровнях Корусканта.
Помимо Империал-Сити, достопримечательностями Корусканта являются Большие башни, небесный ботанический сад, подземный город Доумтаун, голографический зоопарк вымерших животных и Галактический музей, где хранятся древние артефакты ситов, датируемые четырьмя тысячами лет до битвы при Явине. Плоащдь монументов, построенная вокруг одной из вершин горного хребта Манарай, - популярное место прогулок, где можно даже потрогать голую скалу.Покрытые снегом полярные области планеты - посещаемый турбо-лыжный курорт, также там постоянно добывается лёд. Так как моря и океаны Корусканта давно пересохли, необходимость населения в воде обеспечивается талым льдом, доставляемым по громадным трубопроводам в густонаселённые области планеты.
Корускант защищают орбитальные боевые станции "Голан-III", на более низкой орбите находятся космический док и средства обслуживания системы; вокруг планеты растянут мощный энергетический щит. Под властью Императора планета стала называться "Имперским центром".
Брифинг:
Собрание командующих КНС.
- Несколько дней назад, на Геонозис была совершена атака Империи, которые в свою очередь похитили Гизора Дельсо. Нужно: собрать отряд из наёмников и попытаться спасти его. - Но на какой планете он сейчас находится? - cпросил сидящий в зале Неймодианец. Ситх на долю секунды замялся: - В данный момент он находится на Корусканте. - Это же чистейшее самоубийство! Вы идиот! - Выкрикнул Геонозианец, представлявший эту расу. Ситх развернулся, сжал кулак и спустя пять секунд Геонозианец умер от удушения. - Ещё какие-то возражения? - хладнокровно проговорил он, - Группа наёмников уже составлена, они были наняты в Гильдии охотников за головами. Корабль - имперское транспортное судно с опознавательным кодом с которым их никто не атакует, если только они преждевременно себя не раскроют. В ответ были лишь кивки согласия. - Значит решено...
Мастер эпизода: Джокер, Охотник
Участники:
Джоkер, Nicholas (анкета с Чёрным Стражем), Jake_Sully, Cybersteamen, Azula (анкета с падшим джедаем),Россоха (анкета с ситхом).
Росс окинул взглядом только что приземлившегося рядом Трандошанина. Ничего примечательного в нем не увидев он сказал: В зависимости то, что ты хочешь выпить. Боятся? Я не из пугливых. Каким ветром тебя занесло то сюда? А вообще лучше посмотри в баре, там вроде уйма выпивки на любой вкус. Ощущение, что все вроде встало на свои места не покидала Сита. Не нравилось ему это относительное равновесие... Что то в ближайшее время точно произойдет. Чуть шевеля губами сказал вслух Сит. Уловив вопрошающий взгляд нового компаньона Росс ответил: Просто, мысли в слух. и опять стал смотреть в иллюминатор.
Войдя в салон корабля, Ворон тут же удобно расположился в одном из кресел и заказал у дроида-официантки свой любимый напиток ордисса, и она элегантно, не торопясь поехала на своем колесе за заказом. А жизнь то, кажись, понемногу налаживается! - подумал клон, но его довольная улыбка медленно сползла с лица, когда он услышал предложение Азуле составить Рейнджеру компанию в отдельной каюте. И Клинт произносил это приглашение на приватную беседу явно с "особым" тоном, которого Рэйвен от него никогда не слышал за все время их совместной работы. То ли он таким тоном соблазнял всех понравившихся ему девиц, либо намерения у наемника были куда более серьезными... Тол'Джелла приняла его приглашение, по пути до каюты Антара зачем-то посмотрев на Ворона. Клон поймал этот взгляд и в груди у него что-то щелкнуло... Перед глазами снова промелькнул тот образ. Образ одиннадцати клонов, стоящих над бездыханным телом расстреляной ими джедайки-катара... И снова в душе появилось то щемлящее чувство, невыносимая боль от потери кого-то важного... и вернуть ты его, т.е. её уже не сможешь. К Ворону плавно подъехала дроидесса с подносом. Клон спокойно взял стакан с ордиссой, поблагодарив официантку, но не сделал ни единого глотка, лишь уставившись сквозь жидкость янтарного цвета в донышко стакана. У него не было никакого настроения что - либо пить или есть, хоть его усталая и оголодавшая физическая оболочка считала иначе. В дрожащей поверхности ордиссы Рэйвен разглядел отражение своего лица, обросшего щетиной. На что ты рассчитывал, CJ-1177 ? - обратился клон к своему хмурому отражению. - Ты всего лишь клон, пушечное мясо, пешка,... Пробирка. Да она таких, как ты, во время войны до тошноты насмотрелась. Посмотри направо, взгляни налево - одни и те же рыла. Ворон оторвал взгляд от созерцания своего напитка и посмотрел на дверь каюты, где сейчас Азула была в компании с Клинтом. Наедине... И теперь подумай - кто Ты, а кто Он? Наемник-профессионал, использующий Силу и световой меч, и клон-дезертир, предатель, находящийся в бегах от сил Империи и вечно нарывающийся на тумаки. Порывшись в полах плаща, клон извлек из него световой меч, рукоятка которого была покрыта элементами из дерева неизвестной Катарской породы и изображающими коренных хищников этой же планеты в боевых позах. Металлическое основание рукоятки меча ярко поблескивало, отражая лучики света прямо в глаза. Складывалось чувство, что этим мечом вообще никогда не пользовались. Ворон всегда успокаивался, любуясь оружием Шинс Ларин, но сейчас даже вид этого светового меча не поднял ему настроения. Это, так или иначе, были бы неуставные отношения. Пф, да какие к ситху "неуставные отношения"?! Я давно не в армии. Война войной, чувства за борт. Один раз ты уже погорел на этом, CJ-1177, и с тех пор тебя разыскивает каждая имперская ищейка. Залпом выпив весь стакан ордиссы, клон поставил его на подлокотник и попытался замять всю гамму эмоций, что в нем сейчас бушевали. Ворон боялся предать память о любви к Ларин новыми чувствами к Азуле, но ... сердцу не прикажешь. Вспомнилась та искорка, которая блеснула на лице тви'лекки, когда она входила в каюту Клинта. Искорка света, отразившаяся в слезе девушки. Терпи, брат. Значит, Сила решила иначе и перечить Ей не стоит. Либо ты, Ворон, ни черта не понимаешь в женщинах. Один твой официальный возраст в четырнадцать лет говорит об этом! Сопля соплей... . Ворон помахал дроидессе пустым стаканом, заказывая еще ордиссы. Это ее выбор. Но если Клинт вздумает ее обмануть... да пребудет с ним Сила. Хотя и Она ему не поможет в этом случае. А я помогу - сделать контрольный...
- В зависимости то, что ты хочешь выпить. Боятся? Я не из пугливых. Каким ветром тебя занесло то сюда? А вообще лучше посмотри в баре, там вроде уйма выпивки на любой вкус. - Я же кричал - выпить что покрепче. Каким ветром?.. Северным. Такой ответ тебя устроит? - Эйб встал и направляясь к бару, стал разминать свою шею, слушая характерный хруст. Достигнув бара, он оттолкнул дроидессу и неспеша начал рассматривать полки с находившимся на них алкоголем. "Нащупав" взглядом самый крепкий напиток, он не раздумывая схватил бутылку и уселся на кресло, что находилось подальше от Росса. Придурок какой-то... - открывая бутыль и глядя в сторону парня, усмехнулся Трандошанин. - Надеюсь Гизорро знал, с кем меня отправляет. Люди обычно не отличаются честностью и прочими хорошими качествами. Каждый раз меня подставляли ведь, компаньоны-люди. Каждый раз. Снова и снова. - Эйб посмотрел на свои когти, которыми он хладнокровно убивал предателей - Надеюсь вы из не таких. А то бы не хотелось снова марать руки "об дерьмо", если вы таковым окажетесь. А манерами я смотрю тут никто не блещет... Даже познакомиться не подошли. - Трандошанин сделал огромный глоток из бутылки.. - Собственно, я вас понимаю... каждый думает лишь о своей шкуре. На других ему плевать. - Эйб зашипел на секунду и залпом вылил в себя остатки напитка. - Вежливость?.. Ха! Ей только джедаи отличались... и то не все. Что тут о вас то и думать?.. Каждый работает ради денег. Даже не знают что такое честь.
Когда вся наёмничья братия поднялась на борт, сит-воин под именем Дарт Иранис("как давно я не вспоминал это имя...") находился в "глубокой медитации", сидя в кресле и держа в руке бутылку одного из самого крепкого поила на корабле Джокера... Рохас думал о своей "жизни". Вспоминал всё, что он когда либо сделал. Взвешивал все "за" и "против", для поиска ошибок и их анализа. Бывало, что он проваливался в события прошлого. Упивался теми воспоминаниями, ибо считал, что нынешняя его жизнь - лишена смысла. Его жизнь - ничто теперь. Лишь простейшие "убивай, круши, ломай, трахай" - привносили в его жизнь хоть какие-то расплывчатые краски и придавали кисловато-горький, но всё-же вкус к жизни.
...проводя взглядом сначала Клинта а потом и Азулу, Рохас, перекрутил в голове пару извращённых образов и переключил своё внимание на нового их "компаньона". Это был трандошанин; два метра в высоту, косая сажень в плечах и глаза охотника. В силе это существо без сомнений превосходило любого человека в разы. Его поведение сразу не понравилось Рохасу(не он сам, а его поведение). В трандошанце он увидел просто тупое животное с навыками убийцы. Глядя на то, как он ведёт себя с Росом, Рохас мысленно рассмеялся и сделал жест "двигающаяся рукалицо", проведя, по своему татуированному худому шершавому, как дерево лицу, ладонью ото лба, до подбородка, как будто вытирая грязь. Трандошанин хоть и был двухметровым убийцей, и без сомнений не плохим, - по сравнению с тем, кто обладает Силой, а тем более Тёмной Стороной, он был как то самое "тупое животное". По сути, он был низшим существом(по крайней мере, Рохас так думает) и Росс мог бы уничтожить эту груду мяса лишь усилием воли, за его наглость... - Не нужно всё усложнять. - с почти отеческой и примирительной улыбкой произнёс Рохас, хотя казалось, что под этой улыбкой скрывается паутина злобы, хорошо скрываемого презрения и жаждой крови собеседника... казалось. Назови своё имя, трандошанин. - холодным, хрипловатым, чуть ли не источающим музыку смерти(аж жуть!), добавил Рохас.
- Его зовут Эйбом, - ответил за трандошанина Керр, - и этот парень полетит с нами. - Легко и по-дружески похлопал Эйба по плечу человек. - Гизоро передал ему координаты небольшого транспортника, что крутиться на орбите и увезёт нас с Корусанта, на новое место жительства. - Керр внимательно посмотрел на Росса и Рохаса, оба ситха не ходили на фабрику и им нужно было поведать о кое-какой ценной информации. - Как мы и предполагали нынешнее руководство КНС находится под властью Империи и представляет собой марионеток, заманивающих особенно опасных бывших сепаратистов в ловушку. Ситху от которого исходят приказы мы сообщим о том что Гизоро у нас, НО введём его в заблуждение относительно нашей истинной задачи. Короче летим мы не на Мустафар, а в другое место, какое сказать пока не могу. Если кто-то из вас попадёт в плен, то рассказать о местоположении Гизоро никто не сможет. Теперь поговорим о дальнейших планах. - Керр сел на одно из свободных мест, дождался когда вместе соберётся вся группа и поведал СТРАШНУЮ тайну. - Отряд будет вероятнее всего разделён и непосредственное участие в новом задании ситха на Куате примут Клинт, Росс, и какой-то знакомый Клинта, за которого он поручился в отдельной беседе. Руководить операцией на Куате будет Клинт. Теперь о Мустафаре. - Керр сделал многозначительную паузу, как положено делать в подобных ситуациях, после чего продолжил. - Остальная часть группы после доставки Гизоро в пункт назначения направиться на Мустафар. Состав группы: Тол'Джела, Ворон, Рохас, Эйб. Руководителем второго отряда будет Тол'Джела. На мне будет непосредственное руководство и контролирование хода операций, поставка ценных разведанных и в случае крайней необходимости непосредственное участие в одной из операций. Так вот задача группы два: найти руководителей нынешнего Совета Сепаратистов и вывезти их с Мустафара, это позволит развязать руки основным спонсорам КНС и остановить их поглощение Империей. В случае невозможности вывезти СС с Мустафара, произвести его ликвидацию. Если выдастся возможность крайне необходимо вычислить подставного имперского ситха, который знает слишком много и утягивает КНС к поражению. В прошлом один ситх руководил КНС и это был Граф Дуку, к чему это привело всем известно. А теперь прошу задать дополнительные вопросы, которые касаются исключительно порученных заданий. - Как раз когда он закончил, дройдесса привезла вкусный тёплый чай с сахаром, которым Керр воспользовался, чтобы промочить уставшее от многозначительных и пафосных речей Керра.
Тол-Джела? - подумал Эйб глядя на Твилеку. - Керр что? После наркоты совсем дар мышления потерял? "Руководитель" - Даа... Тому же клону я бы доверил руководство, вместо неё. Он хотя-бы не будет истерить в случае чего, хотя... кто его знает? А этот... человек(?).. - Традошанин перевёл взгляд на Рохаса. - Что-то мне подсказывает... что он конкретный неадекват. Выкинет ещё что-то я уверен. Но лучше бы он этого не делал. Его лицо(?) как у Забрака - только без рогов. Такое же страшное(?). - Да... - начал Трандошанин, - Меня зовут Эйб. По крайней мере для вас я просто Эйб. Полного имени вы знать пока недостойны. А ты... - Эйб показал пальцем на Рохаса, - Не пугай меня, а то я жутко нервный. Могу от испуга что-то выкинуть... - после чего он опустил руку. - В друзья я никому не набиваюсь. Друзья мне не нужны. Думайте что хотите. Хоть оскорбляйте меня в своих мыслях и за моей спиной. Спасибо за внимание. У меня всё. Оскалившись, Эйб направился в свою каюту, прихватив по дороге ещё алкоголя. - Керр, если буду нужен. Я у себя. И держи от меня подальше своих подопечных.
Не успев обрадоваться, что она всё так же остаётся лидером, она поняла что её любимого отсылают за десятки световых лет от неё. Она грустно взглянула на него и задумалась. "Конечно, расстояние укрепляет отношения, но мы их даже и начать не успели и уже укреплять?.. Я даже не знаю на сколько ему можно доверять", - тут она осеклась, вспомнив его взгляд, - "Ну ладно, хоть здесь я могу быть спокойна. А опасность... ну с этим он должен справится. Выходит бояться нечего... Хм.. а Интересно, каким бы Антар был в другой жизни и параллельной вселенной... Наверное каким-нибудь спецагентом, расследующим дело крупного преступного сообщества, и наверняка имел (бы) интрижку на стороне от жены, с какой-нибудь чокнутой полицайкой", - В голове всплыли образы: двое людей в форме, быстро её сбрасывающие и... она покачала головой прогнав наваждение, - "Бред какой, откуда это вообще взялось?.." Азула успокоилась, всё же пообещав провести, всё оставшееся до отъезда на задания, время с Клинтом. - вопросов нет, Адмирал, - ответила Азула негромко, но уверенно, фыркнув на краткую речь Земноводного и проводив его взглядом.
У меня есть вопросы. - обратился Ворон к Керру. - Располагаются ли на Мустафаре чьи-либо войска? Есть ли там отряды боевых дроидов или имперская армия штурмовиков, удерживающих СС в плену? Хотя им было бы целесообразнее расстрелять руководителей сеператистов на месте или перевезти на Корусант. И вообще, нам ведь дадут карты базы КНС и подробные досье на каждого из конфедератов-лидеров? Если так охота разоблачить подставную имперскую крысу, нужно приглядываться к ним уже сейчас, а не при выполнении задания. Не слишком то охота получить удар в спину или идти в бой против многотысячнойй армией Вейдера, которого этот ситх вызовет в качестве подмоги. - после этих слов клон грустно посмотрел на Азулу, весьма довольную вышедшею из каюты, где она находилась наедине с Рейнджером. - И конечно, решать Гизору Деллсо - он наш работодатель - но не было бы эффективнее и результативнее, если бы ВСЯ наша компания отправилась на одно из заданий? Насколько я понял, мы уже малость сработались друг с другом. Хотя, на нет и суда нет. Меня команда из Азулы, Рохаса и Эйба вполне устраивает!Ага, конечно, еще как устраивает! Команда антиподов - джедай и ситх, солдат и бандит. Чудно... Но где-то в глубине души Ворон был рад, что их командой будет управлять Тол'Джелла, а не Аттул. Хоть и разумом он понимал, что и тогда его шансы на взаимность со стороны прекрасной краснокожей тви'лекки падают ниже нуля. Прослушав речь трандошанина в стиле "сдохните все от моей крутизны", Ворон довольно усмехнулся. Сработаемся. Было бы подозрительнее, если бы он лез ко всем с предложением подружиться! - подумал он, ставя заполненный до краев ордиссой стакан на подлокотник, не сделав ни единого глотка. Мм, Мустафар! А там горячо! Надеюсь, только в плане погоды, а не в плане обстановки, накаленной до предела. От этой мысли Рэйвен посмотрел на Азулу и дружеским тоном с ноткой обиды спросил ее: Тол'Джелла, надеюсь, ты умеешь не только разводить огонь с помощью Силы, но и создавать морозную вьюгу! Нам пригодится это! И еще кое-что - Клинт! - обратился Ворон к рейнджеру - Устрой на Куате адский мальчишник! На хмуром лице клона расцвела яркая белоснежная улыбка. Чертова ордисса, ну почему она так на меня действует?!
У Сита глаза заволокло красной пеленой. Керр, не Трогай Графа. Ты не в праве говорить о нем такое! крикнул Сит чуть использовав Силу и подскочил как ужаленный с кресла, активируя меч. Он был всего лишь ничего не знающей марионеткой в руках Императора, и не тебе его судить. А попробуешь сделать это еще раз - пошинкую как капусту. Глаза Росса пылали огнем, и лишь отголосок сознания не давал ему пошевелиться с места. Деактивировав меч, Сит развернулся и ушел в каюту, швырнув на последок кресло в стену с помощью Силы, которое разлетелось на кусочки.
Выпив ещё по бокальчику вина без повода, просто чтобы насладиться вкусом напитка и присутствием любимой, причём тви'лекки (чего-чего, а вот такого расклада вещей он себе никогда не представлял), Антар так же помог ей подняться из-за стола и вывел её из каюты, когда всех позвали на общий сбор. Слушая Керра, Антар пару раз кивнул для вида, на самом же деле он думал не о задании, и слушал-то «Адмирала» вполуха. Мысли его были заняты тем, что он будет жестоко разлучён с Азулой, и тем, что ему снова придётся раздавать подзатыльники Лестэру (потому как с его характером без них не обойтись). Единственное, с чем он не был согласен, так это с клеветой на Графа Дуку, почти образцового представителя ситхов и политиков в одном лице. Но комментарии на этот счёт он опустил, так как споры о политике всегда приводят в никуда и только злят участвующих в споре и портят их отношения. А вопросов у него не было. Раз решено, что он должен туда отправиться без Азулы (конечно, решено было не именно так, но это только мнение Антара), так тому и быть. Молча проглотив слова новоиспеченного компаньона, Клинт демонстративно тихо и ехидно хихикнул, - как кузнечик из мультика, который автор выкладывал в «КНС» - затем наклонился с своей избраннице, и прошептал - Крутой ящур. Как думаешь, отрезанный световым мечом хвост у него отрастёт? - сноска – Антар прекрасно видел, что у Эйба нет хвоста, так же как и знал, что их вообще нет у трандошан. Его реплика несла намёк на то, что он поручал Азуле ответственное задание: умерить пыл нового коллеги. – конец сноски– думаю, что да– автор надеется, что объяснять смысл этой реплики никому не надо. Выслушав Ворона, Антар согласно кивнул, легко просмеялся и ответил - Устроить-то ад – я им устрою, благо команда будет что надо, вроде как, а мальчишник у меня пройдёт по другой программе. Когда Росс устроил спектакль а-ля «верно преданный учьйениг», достав и активировав меч, Клинт положил руку на свой меч и загородил собой Азулу (позже он вспомнил, что она не маленькая девочка, и сама сможет за себя постоять, но что поделать – инстинкты, рефлексы). Когда ситх, которого Рейнджер когда-то считал адекватным (видимо, ошибался), ушёл, он сел обратно в общий круг и, повернувшись в сторону каюты, куда ушёл ситх, громко сказал - Неадекваша! Антар подошёл к Керру и тихо, вполголоса, сказал: - Такой его пыл от одного упоминания о Графе Дуку только помешает на Куате. Я с ним согласен, но я не хочу терпеть такое вот каждый раз. А если он ещё и нападёт на кого-нибудь из нас?
Мастер-Пост. Реакция Росса несколько удивила Керра, ведь он ничего плохого не сказал о графе. У всех правителей бывают перегибы или недостатки, это естественно, никто не совершенен. У Дуку были свои, которые не позволили привести КНС к победе, однако это не отменяет того факта, что он был действительно Великим Лидером и хорошим стратегом. Что тут сказать, не фортануло Графу. В конце концов Керр принялся отвечать на вопросы.
- На Мустафаре только дроиды КНС и агенты внедрения Империи, однако так как наше появление не запланировано, то дроиды могут быть чрезвычайно агрессивны. Досье на каждого лидера-конфедерата будет выдано только с началом миссии, потому как полную информацию мы получим только тогда. Карты местности и базы разумеется будут предоставлены в полном объёме включая все потайные ходы, о которых нынешнее руководство КНС и имперцы не знают. - Пауза. - Две операции вынуждены проводить по разным причинам. Одна из них введение Ситха противника в заблуждение относительно наших действий. - Затем Керр обратился к Клинту. - Просто не вспоминай Дуку и проблем не будет, за время миссии он показал себя весьма спокойным. На этом собрание объявляют закрытым. Всем разойтись по своим каютам или не разойтись, это ваше уже дело, но чтобы к моменту высадки все были готовы. - Керр ушёл в свою каюту.
Капитанская каюта шаттла "Неубиваемый таракан" была единственной каютой в шаттле, которую можно было запереть. Автопилот уже начал поднимать небольшое судно в небо и летел к месту встречи с транспортником. Керр не сомневался что в скором времени они окажутся в трюме грузового судна и направятся на нужную им планету. Джозеф достал из тумбочки возле вмонтированной в стенку койки инъектор и достал странного вида ампулу. Это был тот же самый наркотик, что вкалывал ему Эйб, разве что более лучшего качества и с более живыми воспоминаниями. Он уже и не помнил, когда в последний раз (до встречи с Эйбом) вкалывал эту страшную дрянь. Но не в зависимости заключалось зло этого наркотика, в этом плане он был абсолютно безвреден и каждый мог бросить его когда захочет. НО ирония была в другом, никто не хотел слезать с этого наркотика, потому как он оживлял самые яркие и приятные воспоминания из прошлого. Многие спускали все свои деньги, чтобы ещё раз почувствовать: тепло солнца родного мира, услышать смех убитых детей, увидеть улыбку растерзанной любимой, вновь поговорить с застреленными мародёрами родителями, прожить в старом прекрасном мире хотя бы ещё один день, убегая от ужасов Нового Порядка. Всё это обозначало главную причину, по которой данный наркотик был столь популярен. Керр ещё раз взвесил все "за" и "против", проверил дверь, чтобы она не открылась, когда наступит приход. Джозеф загрузил ампулу, ввёл инъекцию, убрал аппарат в тумбочку, закрыл тумбочку, закрыл глаза и разум послушно открыл то, что он столь долго пытался забыть и почти забыл, до того приснопамятного допроса.
Заседание Высшего Офицерского Состава Корусанта. Пометка: вызвать дроидов-уборщиков, дабы убрать останки командира планетарной поисковой операции и останки начальника космопорта, проявившего глупость не следуя особому протоколу регистрации абсолютно всех (исключая Императора и Дарта Вейдера) разумных существ прибывающих на Корусант.
- Владыка, активное прочёсывание всех трущоб на предмет поиска беглецов по-прежнему не дало никаких результатов. К тому же мы потеряли связь с тремя десятками планетарных арсеналов, а наши спутники не могут ничего заснять с орбиты. Ни один из посланных отрядов штурмовиков или разведчиков не вернулся. В указанных на карте районах по какой-то причине глушатся абсолютно все сигналы. - Генерал указал на несколько точек на трёхмерной карте.
- Несколько арсеналов удалось отби <кхе-кхе> прошу прощения Владыка, что-то в горле за першило <кхе-кхе>, да что ты будешь делать. Разведчики обнаружили пустые арсеналы и не одного штурмовика, как и следов драки. - Закашлялся глава одного из гарнизонов.
- Так отбили или обнаружили?- Сверля своим немигающим взором уточнил у полковника Вейдер.
- Нашли, Владыка. - Скромно потупил глаза полковник, кляня себя за глупое хвастовство.
- Аналитики из разведки считают что некоторые части штурмовиков, набранные из жителей Внешнего Кольца, были засланными шпионами хаттов, которые поступив на службу зачистили арсеналы, украли необходимое оружие и контрабандой вывезли с планеты. - Заметил местный глава разведки.
- Есть кое-какая нестыковка. - Сухо заметил Вейдер. - Главный Чёрный Рынок Корусанта расположенный на "Гордости Республики" рухнул вместе с кораблём и теперь в преступной мире Корусанта творится страшная неразбериха.
- Но какое это имеет от <кхе-кхе> - полковник упал замертво.
- Такое, полковник, что не следует перебивать непосредственное начальство. - Остальные офицеры нервно поёжились на своих стульях, все резко захотели оказаться где угодно, только не рядом с Дартом Вейдером. - Однако если вернуться к предмету нашей беседы, то замечу, что властная верхушка криминалитета погибла при крушении, а значит ни один даже самый отмороженный контрабандист не решится вести дела до тех пор пока обстановка хоть немного не устаканиться. - Владыка Вейдер встал и направился к выходу.
- Владыка, позвольте, вы ку <кхе-кхе>. - Глава разведчиков также упал замертво.
- Не задавайте глупых вопросов, это вредно для любой жизни. - Заметил Вейдер уходя из зала и направляясь к своему личном шаттлу. На Корусанте его дела были на данный момент завершены.
П.С. Отписываемся все ещё по одному разу и закрываем ветку.
Выслушав "введение" Джокера, Рохас лишь кивнул с безразличным выражением лица. На самом деле, в его голове со световой скоростью проносились бесчисленное количество мыслей; от места его будущего "задания" и способа его выполнения, до закономерной награды(как минимум в виде армии дроидов) и возможных планов свержения Джокера, Азулы, Бейна, Ворона - и всех остальных, кто мог мог встать на его путь к власти... возможно они перейдут ему дорогу не специально, но если вдруг это произойдёт, - он убьёт их не дрогнув, одного за другим... В общем, обычные мысли человека с параноидальной шизофринией, то бишь - ситха. Сразу же после Джокера, начал ящер...
При других обстоятельствах, Рохас срубил бы тыкающую в него руку невежественного наглеца. Но слова трандошанина рассмешили его и сит простит этот момент с пальцем... Потом заговорил клон...
На его слова, сит ни как не отреагировал, лишь перевёл взгляд на Джокера, в ожидании ответа на вопросы Ворона. А Росс вдруг начал выходить из себя...
Презрительно фыркнув ему вслед, Рохас хотел было сказать про себя: "Глупый мальчишка", но вдруг он осёкся, вспомнив, что не так давно, сам вёл себя не мудрее ученика. Ситу в его возрасте(хоть он и выглядел не старше тридцати, в душе он был столетним засохшим скелетом, по которому лишь изредка пробегают жилки эмоций) не стоит вести себя так, как он вёл себя при встрече с ящером.
...после ухода Джокера в за бытие...
- Мустафар... - протянул Рохас, всё сидя в своём кресле и отхлёбывая из бутылки. - Пора размять кости. Меня уже порядком утомила беготня по Корусканту за геонозианцом и его прихлебателями. - казалось, он говорит сам с собой. - Надеюсь этот трусливый геонозианский подонок щедро "платит". Хатт его сожри, если это не так. Закончив монолог он накинул на голову капюшон и так и остался сидеть в кресле, в одном из тёмных уголков этого помещения. Положив руку на рукоять светомеча, он погрузился в "глубокую медитацию" или попросту уснул...
Азула сидела в кресле в общей "каюте" и думала об отношении к разделению группы своих напарников. Она как генерал не сильно была обеспокоена этим фактом. Разделение с любимым она собиралась компенсировать вот прямо сейчас и вплоть до того момента как они взойдут на борт разных шаттлов. Тут ей вспомнился её ARC-170, который она модифицировала уже не раз, чтобы не уступать современным TIE-fighter'ам и Х-wing'ам. Истребитель она оставила перед этим заданием на планете [classified] и не знала когда за ним вернётся. Но тут её внимание привлёк Клинт и они ушли в "его" каюту чтобы насладится остатками спокойного вечера, а кто-то и последними часами невинности. Т.к. ночь обещала быть очень неспокойной. Оба форсъюзера наслаждались музыкой и вином и говорили на бесполезные темы, вроде предпочтений в музыке, еде, выпивке, или о планетах с красивыми видами, даже поболтали немного о Силе, но обнаружив некие разногласия, оставили эту тему. Они говорили обо всём, но только не о предстоящей разлуке. Прибыв на большой транспортный корабль, вся команда высыпала в грузовой трюм, оглядываясь по сторонам. К ним подошёл протокольный дроид, предлагая свои услуги по ориентированию на корабле. Клинт с Азулой спросили где их комнаты, дроид, уточнив что значит «их», указал им путь. Не дожидаясь остальных, они пошли наверх к жилым каютам, а скрывшись за первым же поворотом, они припустили что было духу! Ситхи могли чувствовать то, что парочке уже не терпелось поскорее добраться до постели и, почувствовав что те рванули наверх, ни капельки не удивились, а даже с пониманием кивнули, каждый себе.
Обе композиции подходят идеально, ящитаю. Перечитываем пост дважды, под разную музыку.
Корабль был огромным, завораживающим. Массивные стены внушали если не трепетание, то уважение к конструкторам и дизайнерам, внутренняя обстановка так же была на высоте - цвет стен, формы помещений, даже трубы и кабеля - и те выглядели великолепно. А может быть, они только показались Антару такими, потому что когда человек наивно влюблён, он на всё смотрит сквозь розовые очки в присутствии своей Той Самой? Впрочем, это не имеет значения, потому что Клинт смотрел не на то, что его окружает, а на то, или даже ту, которая находилась в непосредственной и обжигающей близости. На неё саму, на её профиль, глаза, улыбку, плечи... Он бы и дальше продолжил глупо глазеть, если бы они уже не достигли того, что остальные называют каютой. Почему остальные? Потому что рядом с Ней, даже эта маленькая комнатушка с сомнительным интерьером и, казалось, уже занятая мини-жильцами (крошки сыра на полу. Или же просто паранойя. Неважно), казалась если не Раем, то президентским люксом с видом на великолепные пейзажи Набу. Антар и не особо-то торопился совершить соитие с Тол'Джелой, но кто он такой, чтобы в такие моменты перечить женщине? Как говорил один врач-ковбой, "я считаю, что если женщина что-то просит - ей надо это дать, иначе она возьмёт это сама". К тому же, эти Леди - народ изменчивый. Сегодня они готовы на всё и хотят всего, а завтра требуют, чтобы их оставили в покое. Антар решил не рисковать и дать Ей то, чего она хочет. Обмениваясь с Ней не короткими и отрывистыми, но нежными поцелуями, Клинт легко подтолкнул Азулу пальцем в лоб, и, подставляя подножку, помог упасть ей на кровать. Сказав ей расслабиться, он начал покрывать поцелуями всё её тело, начиная горячей шеей, и заканчивая пальчиками ног. Антар не успел заметить, когда свершился переход от его ласок к её, но это было неважно, так как он полностью отдался чувствам, можно даже уточнить, сказав, что он отдался страсти, но и показал всю нежность, какую мог. Это может звучать глупо, но ему казалось, что их разумы соединились через Силу, образовали одно целое, которое существовало только за счёт их обоюдного присутствия в Силе и их любви, и не имело бы смысла, если б одного из его составляющих вдруг не стало. «Ха-ха, всё это разрушится, когда они окажутся на расстоянии за миллионы световых лет друг от друга», скажете вы. Я не соглашусь. Расстояние – ерунда. Их связывала Сила, а это значит, что они хоть и не могли связываться друг с другом через огромное расстояние, но точно почувствовали бы, если б с одним из них что-то случилось, и уж тем более чувствовали бы друг друга без причины. Нет, Сила не сможет спасти одного из них в случае неминуемой смерти. При помощи Силы они не смогут обмениваться мыслями и вытворять прочие уберкренделя. Но какое бы расстояние их не разделяло, они всегда будут улавливать если не сами эмоции, то хотя бы их намёки, которые будут связывать их, пока Смерть не заберёт их обоих, или же одного из них. Так же Антар и не заметил, как всё пролетело. Вроде бы он не сплоховал, но слишком уж быстро всё пролетело. Он был уверен, что дело в их связи. Она (и не только она) не давала им заскучать. Вовлёкшись в неё, они перестали ориентироваться и вообще что-либо понимать в таких низменных материях, как время, расстояние, чьё-либо ещё присутствие. Они унеслись туда, где им было хорошо. Клинт чувствовал себя умиротворённо и прекрасно, и даже без применения Силы знал, что Азула чувствовала себя так же…
Дождавшись посадки на грузовой корабль, Росс прямиком направился в свою каюту. Слишком много молчать тоже вредно. Думалось ему. Нужно давать выход своим эмоциям, а то они меня сожрут. Повесив на дверь табличку не беспокоить по прибытию, Сит вошел в медитативное состояние. Надеюсь это поможет.