Основная локация базы - Бывший фрегат глубокого поиска Альянса, ныне частный фрегат "Неустрашимый".
Основные локации действия - зависит от разыгрываемой ситуации.
Мастер сценария - Габриэль Младший мастер - Νικόλαος
Время действия - Начало игры - 12 января 2185 года (За пол года до событий Mass Effect 2)
БРИФИНГ:
"Как известно, в галактике есть множество наемных группировок, как крупных, так и не очень. Однако большинство из них, хоть они официально и являются охранными агентствами, на деле скорее являются бандитскими группировками, на деле занимающиеся шантажом, вымогательствами, похищениями. Даже крупные группировки, вроде "Синих светил" или "Затмения" не гнушаются подобным, и их иногда замечают в нелицеприятных и темных делах. Наши корреспонденты не раз пытались перегеворить по этому поводу с представителями различных групп, однако все они отказывались давать комментарии по поводу слухов об их нечистоплотности. Далее вы можете увидеть репортаж о обсуждаемых событиях, подготовленный нашим специальным корреспондентом..."
Коснувшись клавиши, человек выключил голо. "по новостям все чаще крутят одно и тоже. Сплошное недовольство наемными группировками. С одной стороны это не плюс, но с другой, это очень даже может помочь мне..." рассеянно подумал сидящий в кресле человек. Помассировав скулы из-за очередного приступа головной боли, он, символичным жестом отбросив лишние мысли, взялся за просмотр почты. Среди множества сообщений, не имеющих на данный момент для него ценности, все же затесалось сообщение, которое он немедленно открыл и стал изучать:
Хорошие новости. Все бумажные дела окончены, и мне удалось наконец все оформить. Отныне у мы официально зарегистрированы на Иллиуме. Иллиум был выбран из-за его неопределенно-смешанного статуса, поэтому мы имеем доступ и полномочия как в пространстве, подконтрольном Цитадели, так и в системах Терминус. Теперь вы можете начинать набор, полковник. Вылетаю к вам сегодня вечером, буду на месте через 3 дня. Подпись - Граф.
Улыбка появилась на уже немолодом лице читающего. Еще раз пересмотрев послание, он встал и направился к небольшому бару и налил себе стаканчик темно-янтарной жидкости. Вернувшись в кресло, он стал медленно потягивать содержимое, рассеянно проглядывая список давно заготовленных анкет, и улыбаясь своим мыслям:
Он почти всю свою сознательную жизнь посвятил тяжелой работе - сначала карьера военного, дослужился до звания полковника, потом в отрядах поиска и спасения несколько лет. 58 лет, и 40 из них приходилось так или иначе подчиняться кому-то, не имеющему ни чувства долга, ни достоинства. И теперь венец его планов - открыть собственную охранную корпорацию. Причем такую, чтобы ей действительно можно было гордиться. Не похожую на те сборища клоунов, которые, хоть и имел официальный статус, но на деле были просто бандитами. Он не беспокоился насчет наличия клиентов, работа будет всегда. Тем более, что если все будет идти так, как задумано, то уровень доверия к ним будет высок, и клиенты потекут рекой.
Залпом допив содержимое стакана, человек вызвал давно заготовленной сообщение.
"Приветствую вас. Я - Габриэль Воэн, и я являюсь главой недавно созданной частной охранной корпорации ПОИСК. Обращась к вам, поскольку вы известны, как очень хороший специалист в своем деле, и имеете большой опыт. Более того, вы известны, как человек слова и хороших моральных принципов. Именно такие нам и нужны. Вкратце о том, на чем ПОИСК специализируется: Поисково-спасательные операции, Защита и сопровождение экспедиций и отдельных лиц, защита наземных баз, освобождение заложников, а так же другие операции подобного рода. В отличие от других наемных группировок, мы не собираемся участвовать в теневой стороне общественной жизни и браться только за "чистые" операции. Мы гарантируем достойную работу и достойную за нее оплату. Если вас заинтересовало предложение, то свяжитесь с нами, и вам будут высланы координаты базы. Подпись - Габриэль Воэн, глава частной охранной корпорации ПОИСК."
Пересмотрев сообщение, человек разослал его по всем адресам из заготовленных анкет. После чего, развернув кресло к большущему, во все окно иллюминатору, стал всматриваться в завораживающие глубины космоса.
Услышав ответы на свои вопросы, и едва заметно отсалютовав итальянцу, MJ начал рассматривать пришедших. Как бы не понял превратно мысли детектива славный воитель Кристиан Стивенс. Что-то в нем смутило Вегу. Может быть длинные серебристые волосы? Впрочем, насчет внешнего вида, судя по всему, с ним мало кто спорит, в особенности в военной среде. Отчим бы снова отчитал своего отпрыска: «А ты вот нифига не знаешь про армию, хе-хе-хе». О чем же говорило такое наблюдение? То, что не смотря на очевидные факты, в числе которых та самая поблажка с внешним видом, можно было рассудить, что Кристиан – очень влиятельный человек с хорошей военной карьерой, о которой MJ только мечтать. Да… это вам не террористов в подворотнях ловить! Краем глаза он заметил, как засияла белокурая девушка. Все, флирт отменяется! – Грустно рассудил он, и немного поежившись в кресле, выпустил несколько серых облачков из ноздрей. Кстати, не он один любил «подымить». А глядя на огромного человека, сидящего на сомнительного вида креслице, можно было и понять, что не только в смысле курения. Этот молчаливый, но говорящий только по делу наемник. Во всяком случае, MJ с такими уже приходилось сталкиваться. Правда, по разные стороны баррикад, но от этого становилось даже в какой-то степени легче. Можно предположительно угадать, чего ждать от него. Другой же, назвавшийся Куртом, мало интересовал Вегу. Даже вскользь через очки он на него не смотрел. Почему-то детективу показалось, что человеку иногда просто нечего сказать. Хотя с молчаливыми работать легче. А вот реакция кварианки вызвала у детектива умиление. Вообще представители этой расы казались ему довольно забавными в своей наивности. Интересно, что ее тоже пригласили, «ради интереса». Он подумал про себя, что даже когда они сердятся, женские особи этой расы такие милые, что даже не хочется воспринимать заявления и угрозы кварианцев всерьез. Для многих это служило фатальной ошибкой. А раз MJ еще жив и здравствует, то он эти нюансы учитывает. Как и остальные, впрочем.
- Ога. И мне. Тоже будете должны. Очень много. Вытащили из постели посреди прекрасного утра, кое-что не дали сделать, понимаешь. Очень важное между прочим. Так что извольте...выложить приличную сумму, - произнес незнакомец, что сидел неподалеку за столом в сторону кварианки, что возмутило сильно девушка. - На что этот bosh`tet намекает? - прорычала мысленно Эрона, и тут же взгляд от него в сторону отвела обиженно, и посчитала, что разглядывание потолка здания было куда более интересным занятием, нежели выслушивание всякой брехни со стороны представителей других рас, но позволила себе заметить, что большинство здесь являются люди, отчего кварианке не стало ни тепло ни жарко, только чуточку противно...ощутив на себе чей-то взгляд, она обернулась в сторону другого незнакомца, что заулыбался, глядя на кварианку. - На что уставился? Не услышав ответа, она сразу развернулась и ушла в сторону выхода из конференцзала, ожидая, когда все соберутся и отправлятся в путь, а уж Эроне и подавно хотелось поскорее разобраться, в чем же все-таки дело на той планете, а вот компания ей пока удовольствие не доставляла. Даже кроганы из "Кровавой Стаи" ей показались поприветливей и забавней.
Пока полковник вел разговор с командой, Кристиан сидел молча, просто присматривая к своей новой команде. Не все ему понравились внешне, однако Стивенс доверял своему бывшему командиру(и нынешнему нанимателю) в выборе кадров. Не зря все-таки он дослужился до полковника, да еще в столь неблагодарном месте, как Корпус Разведки. Но все же... присутствие пары знакомых лиц в качестве напарников его успокаивало. Но вот, брифинг закончился, и настало время вопросов. На часть Воэн ответил сам, когда же дошло до расспросов о подробностях вроде точно карты базы, куда они направляются, полковник сделал указываю жест ладонью в сторону Стивенса и сказал: - А вот по поводу плана вам стоит обращаться к Стивенсу. - Саларианцы снабдили нас подробным планом не только базы и окрестностей, но и вообще всего континента, где нам предстоит действовать. Я выдам вам всем информацию в том виде, как будет удобнее - на инструметроне, или даже на бумаге, но после того, как все согласятся принять эту работу или же кто-то уйдет. Мы не можем просто раздавать такие сведения посторонним. В этот момент на себя обратила внимание кварианка и Кристиан, обменявшись взглядами с полковником, сказал ей: -Эрона, дверь была закрыта в качестве предосторожности, но если вы хотите отказаться от приглашения, то мы вас больше не будем задерживать. Вы нам конечно пригодитесь в качестве технического специалиста, особенно в свете вашего прошлого, но заставлять никто не будет, - проговорил он, отвесив ей легкий, насмешливый поклон, затем продожил: - Что же касается оплаты, суммы будут зависеть качества вашей работы. Расходы на лечение, если таковое потребуется, ПОИСК берет на себя. Тут вступил в беседу Воэн, встав из кресла и оперевшись руками на стол: - Что же, если на этом все, то я вас больше не задерживаю. У вас есть четыре часа до вылета, можете потратить время как вам заблагорассудится. Если у кого-то проблемы с экипировкой, то можете перед уходом сказать мне о необходимых вам вещах, их доставят к кораблю.
-Эрона, дверь была закрыта в качестве предосторожности, но если вы хотите отказаться от приглашения, то мы вас больше не будем задерживать. Вы нам конечно пригодитесь в качестве технического специалиста, особенно в свете вашего прошлого, но заставлять никто не будет, - проговорил незнакомец ей вслед, который, как оказалось, является важной "шишкой" во всей этой инициативе, и Эрона даже подняла взгляд в его сторону, чтоб разглядеть лицо говорящего, однако тот, в свою очередь отвесив ей легкий, насмешливый поклон, продожил: - Что же касается оплаты, суммы будут зависеть качества вашей работы. Расходы на лечение, если таковое потребуется, ПОИСК берет на себя. - Я не для того летела сюда 5 с лишним часов, чтоб полюбоваться на ваши милые лица, - с иронией последние проговорила она, и разведя в стороны руками, продолжила. - Мне хоть что-то надо извлечь из этой поездки, хоть какое-то удовольствие.. Как только та услышала по поводу предоставки необходимых ресурсов, Эрона не долго думая из своего кармашка вытащила список, в котором указаны детали и запчасти для какой-то своеобразной установки, и вернувшись обратно к столику, предоставила его Воэну, который вводил всех в данном зале в суть дела и что взял на себя ответственность за обеспечение персонажей нужными вещами. - Вот список, все детали чтоб были на корабле...хоть чем-то займусь, пока буду лететь на забытую Keelah планетку, - произнесла она твердо, а после вернулась обратно на свое излюбленное место.
Лориэль внимательно прослушала весь брифинг. Своих вопросов не стала задавать, а тех, что задали другие было вполне достаточно на ее взгляд. Раньше она служила какое-то время под началом полковника и была вполне уверена в том, что он знает, что делает. Гораздо больше она обрадовалась новости, что ее старый друг Кристиан тоже будет в составе группы."Вот уж на кого точно можно положиться"подумалось ей. Когда брифинг закончился и Воэн распустил собрание, Рысь, оправдывая свое прозвище, долго сладко потянулась, разминая мышцы, потом единым движением выскользнула из кресла и подошла к Стивенсу. - Как дела, Граф? - улыбнувшись спросила она, - Давненько мы с тобой не виделись. Кажется еще с той спасательной операции на Арелии. Вот уж не думала, что ты так неплохо устроился. И тем более не ожидала такого приглашения.
Сидя немного в отдалении, Термон ловил отрывки разговоров между наёмниками. Не придавая этому особого значения, он весь сосредоточился на предстоящей встрече c нанимателем. Или нанимателями. Было слишком опрометчиво надеяться на большую прозрачность в подробностях предложенной работы, но ему не оставалось ничего другого, кроме как согласиться. Ответить отказом не было выходом из ситуации, даже если окажется, что эта компания ничем не отличается от множества группировок бандитов и наёмников, наводнивших всю известную часть галактики. Что он будет делать без гроша в кармане? Разве сможет найти приличную работу на Иллиуме, если побывал тут до этого только один раз? Прекратившиеся разговоры и перешептывания собравшихся прервали ход мыслей турианца. Сначала раздался гулкий стук шагов по полу, а потом перед наёмниками возникли несколько человек. Выступивший вперёд мужчина представился Габриэлем Воэном — основателем корпорации "ПОИСК", — и пригласил всех к столу. Человек начал свою речь, разъяснив задачи и фронт работ его компании и детали предстоящей операции, а также открыв некоторые подробности своей биографии. Термон смотрел мужчине в лицо и внимательно слушал. После речи мужчины Термон пробежал пальцами по голо-клавиатуре инструметрона в поисках чего-нибудь полезного про упомянутую человеком планету. Быстро пробежав глазами по высветившемуся тексту, он подозрительно прищурился и метнул быстрый взгляд на уже севших за стол Воэна и его помощника. Дождавшись, пока все закончат с расспросами, турианец встал, и, выйдя из-за стола, обратился прямо к Воэну: — Почему вы не упомянули о том, что раньше на этой планете была база корпорации "Экзо-Гени", которая занималась терраформированием для последующей возможной колонизации? — хоть парень уже и не был в составе вооруженных сил Иерархии, но кое-какие связи у него оставались. — Сначала уронили на поверхность ледяную комету, потом принялись с помощью оборудования создавать пригодную для дыхания атмосферу. В официальных отчётах говорится, что на базу напали пираты или наёмники, но мы-то с вами знаем, что за этим стояли геты. Зачем вы умолчали? — нахмурился бывший солдат.
-Благодарю за информацию, до свидания. Курт вышел и отправился в ближайшее кафе, чтобы там всё обдумать и поесть. Забыв попросить то что хотел, вернулся и сказал: -Забыл кое-что, надо пистолет "Палач", или починить мой, а то мой совсем никакой. Ах да ещё кое-что, надо бы Гранат штук 5-6. Всё благодарю, теперь до свидания.
- ...то можете перед уходом сказать мне о необходимых вам вещах. - Гранатомёт. Желательно два. Дробовик, два "Палача", комплект гранат всех типажей, взрывчатки и сигар. А так-же, если вам не составит труда это сделать, то мне понадобится броня, лёгкая. Вот и всё. - Рэй прокрутился на кресле, поднялся и подошёл к бару. Взяв на стойке две бутылки, он вылил их содержимое в стакан. Поставив на место сосуды, Абрамс взял стакан в руки, легко тряхнул его и всё выпил. - Видите-ли, держать дома арсенал мне не по душе. Как и всем нормальным людям. Так в каком месте находится корабль? И никто не желает составить мне компанию? - улыбнулся мужчина. - Скучновато одному будет добираться однако. Даже если он находится близко. Рэй отошёл от стойки и стал похаживать из стороны в сторону, раскачивая свои длинные дреды.
Не успев уйти сказал человеку: -Я хоть сейчас и в гостинице проживаю, но почему бы не составить компанию? Как никак надо налаживать отношения между партнёрами. Это было лишь отчасти правдой, Курту тоже было скучно идти одному, в ожидании ответа он остановился возле двери, прислонившись к косяку
Мальчик-шпион был конечно не против отобедать где-нибудь в «кафешке», только вот подходящая компания все не находилась (MJ мысленно сказал парням со смешком что-то вроде: «Извините, вы не в моем вкусе». Усмехнувшись про себя, MJ, держа сигару в зубах, оперся о подлокотники и встал с кресла, сказав на выдохе: - Что ж, все ясно: через четыре часа у доков. Раз нас туда посылают выяснить, что там есть, выясним. Хоть пираты, хоть геты, хоть целая террористическая организация элкоров или, еще хуже, волусов. Не объяснив свой сарказм и козырнув разворчавшейся кварианке, столь очаровательно скрестившей руки на груди, Вега услужливо открыл ей дверь. Не обратив внимания на то, что она сделала дальше, MJ улыбнулся уголком рта всем присутствующим, кивнул юриЗду Никколо и, немного подтянув очки, вышел из помещения. Заняться было чем. В управлении полиции в офисе MJ ждала несколько неоднозначная посылка. Войдя в комнату, поделенную стеклянными стенами с надписью «Nos-Astra Police» на несколько рабочих зон, в которых мирно «работали» служители местного «правопорядка», детектив увидел несколько знакомых лиц. - Все еще работаешь вольным стрелком, а? – Заискивающе спросила азари, сидевшая за столом, по традиции, заваленным кучей документов, дата-падов и, что самое главное, отдельно стоящей чашкой крепчайшего кофе. Девушка, как всегда, улыбалась, хотя на этот раз в ее выражении лица не было той издевки, какую MJ чувствовал, когда впервые пришел сюда. Словом, ее улыбка мало что выражала, ибо по лицу было видно, что она уже устала от бесконечной работы. - Ну, как бы не совсем. – Улыбнулся детектив ей в ответ, - Меня хотели видеть в офисе? - К слову, это уже не твой офис– Ответила дежурная, - Но там для тебя осталась посылка. - Ясно. Спасибо, Мириам – ответил Вега, и отправился дальше. - MJ Вега! – Раздался чей-то звонкий голос издалека. Детектив хотел было, спрятаться за каким-нибудь первым попавшимся принтером, но самой громоздкой техникой на пути оказался уборочная машина размером с пылесос. - MJ, я ж тебя сразу узнал! Ты не помнишь меня? – Спросил подошедший человек. - Уж лучше бы я вообще не знал – Мысленно ответил Вега, но виду не подал, и улыбнулся своему старому компаньону. Автор того самого сообщения с призывом на вечеринку, рядовой Ник Файнер, или просто «Никки». Типичный работник отдела документации: круглопузый человечек не самого большого роста с маленькими сверкающими глазами, рыжими волосами и постоянно засаленной рубашкой с кажущимся владельцу невидимым пятном от какой-то еды. И, как всегда, заговорещецки улыбался, делая свое пухленькое лицо похожим на пончик. - Вега! Черт, как я рад тебя видеть! Ты решил вернуться к нам? – Спросил он с заметной наивностью. Сидящие недалеко лишь помотали головами, бросив скептические взгляды на парочку. После недавней ссоры с боссом, путь сюда ему был заказан. - Угу. Привет, Никки. Скажи мне, в моем офисе еще что-то осталось? – Спросил детектив, не уходя от вопроса. Обсуждать с Никки последнее дело было нецелеообразно, учитывая дела, которые еще нужно сделать по пути. - Практически все вынесли. Но два уборщика ругались, что что-то еще осталось. – Ответил «толстячок», который, как ни странно, был в курсе всего, что происходит в управлении. - Ясно. Ну я пошел – ответил Вега, и увиливая от расспросов Никки, направился к заветной двери бывшего офиса… Маленький подарок в яркой обертке с бантиком лежал на столе. На нем было написано: «откройте, когда придете домой». Пожав плечами, детектив не стал разбираться, и быстро спрятал чей-то сувенир под плащ, на секунду задумавшись, а не бомба ли это.
Одрак сказал: - Ну что ж, считайте один. Есть. Я не против этой работки. И пусть информация будет на инструментроне. Для меня.
* * * Одрак осмотрел голограмму.Надо вернуться в отель где я остановился. Забрать оружие. Здесь, на Иллиуме даже не обратили внимание на оружие. Тем лучше для меня.
Металлические двери в зал все чаще и чаще практически бесшумно расходились в стороны. Число приглашенных росло в геометрической прогрессии. Отчего стоящий в стороне ото всех Лютер, начинал нервничать, а его больное воображение забило тревогу. Ему начало казаться, что это собрание - есть ловушка на него, а все присутствующие, ведущие себя как наемники, знакомящиеся друг с другом, словно они не знали друг друга, являются убийцами, посланными за его головой. Ведь немало дел успел он натворить, вырвавшись из плена, раз ему даже прозвище дали. А теперь ему казалось, что недоброжелатели и те, кто каким-то образом пострадал от его деяний, сговорившись, решили разыграть для него, его последний спектакль. И если такова его судьба, Лютер был готов ее принять, он заберет с собой в могилу, как можно больше своих убийц. Поэтому чтобы не ждать, когда они «познакомятся» и соизволят на него напасть, он решил действовать первым. Оторвавшись от стены, Лютер, не вынимая из кармана, снял с предохранителя пистолет и, выбрав первостепенной целью парня в очках, что так хорошо «играл» наемника и часто пускал клубы ядовитого дыма ненавистных сигарет, готовился его выхватить. Однако вошедшая в этот момент кварианка ввела человека в легкий ступор и он засомневался. Лютер видел много кварианцев и убил их не мало, но никогда не встречал представителей этой трусливой и мерзкой расы (хотя к «трусливым и мерзким» относились почти все расы) в качестве убийцы. Разум начал отвоевывать свое законное место в голове наемника, оттесняя воображение и Лютер, решив повременить с выводами, но оставаясь наготове, снова облокотился о стену и продолжил наблюдать, ожидая начала встречи, если таковая будет. Наконец в конференц-зал проследовал их наниматель в сопровождении светловолосого солдата, в ком Лютер узнал его бывшего случайного «напарника» и благодаря кому, он и находился сейчас среди всего этого сброда, именуемого себя наемниками. Когда брифинг, на протяжении которого Лютер, молча, стоял у стены, был окончен, ответы на вопросы даны, а наемники стали потихоньку расходится, Лютер решил тоже задать парочку вопросов. Продолжая подпирать стенку, он обратился к Воэну: - Хотите сказать, ето будеть команда? Одна? С этими ощметками? - Лютер, злобно посмотрев в сторону ксеносов, указал на них пальцем, - пусть не мещаются…
Выслушав последнюю реплику "груды мяса" Росс спокойно собрался и вышел через двери. Хм, 4 часа, этого хватит. Вызвав аэротакси Росс направился в гостиницу. Придя в номер, он принял душ, и сел перечитывать личные дела всей партии. Ушло на это не так уж много времени. Посмотрев на часы, он стал потихоньку собираться. Взяв сумку, и расплатившись за номер, он не спеша двинул в сторону посадочных доков, где его ожидал корабль. Сидя в броне и при оружии он ожидал прихода остальных его спутников.
В колонках негромко играла ЭнДжи Резонанс, а на экране голографического проектора мерцала эмблема женщины, которая сливалась со светом и энергией в экстазе от музыки. Или это солнце из окна так неудчано светило на прибор? Слова музыки призывали бежать без оглядки навстречу новому будущему. MJ тут же усмехнулся о нецелесообразности такого решения, однако отметил, что поет девушка действительно хорошо. Неудивительно, что она настолько популярна на Земле, что едва ли не по всей стране люди разговаривают с ее ВИ-копией в специальных терминалах. Да и бежать пока не было необходимости. Перед ним была дилемма. Пакет, который ему оставили в офисе (бывшем, между прочим!). Вега ходил взад и вперед по квартире в мягком халате, держа в зубах сигарету, и размышляя над тем, что только что получил.
Кому: Частному детективу MJ Вега. От кого: Засекречено Тема: Приглашение на собеседование.
-----Начало сообщения----- Мистер Вега. В свете последних произошедших мы предлагаем вам работу в качестве нашего агента. Мы следуем цели продвижения человечества во всех сферах жизни галактического сообщества. Также мы призваны защищать человечество от любых террористических угроз со стороны ксенорас. Данные вашего личного дела подтверждают вашу пригодность для рода работы, которую мы собираемся вам предложить. Ниже сообщения указан одноразовый файл, который позволяет установить закрытый канал связи. Вы можете воспользоваться им в любое время, но только один раз. Советуем подумать над нашим предложением. -----Конец сообщения-----
Файл, прилагающийся в пакете, и эмблема на нем вызвал у Веги несколько нехарактерную для него реакцию. Но об этом нужно было думать попозже, ибо работы и так хватало.
Спустя некоторое время в доках. Главное в нашем деле – пунктуальность – как-то учил его шеф полиции. MJ, конечно, не совсем был согласен с такой точкой зрения, однако приходил он всегда вовремя. Оказалось, не зря. Корабль уже готовился к отлету, о чем говорили хотя бы матерящиеся техники и оператор дока. Увидев знакомое лицо, которое инструктировало их четыре часа назад, MJ лишь усмехнулся, поправил очки, и двинулся вперед, навстречу новому делу. Пришел он уже подготовленный к бою. Стиль его особо не изменился – очки да кожаный плащ, вот только под плащом были уже не свитер с брюками, а достаточно крепкий бронежилет с силовым генератором на поясе, да крепкие серые штаны с тяжелыми берцами. На правом плече висела достаточно большая сумка с оружием, противогазом и кое-какими другими приспособлениями, в число которых, о боги, входили складной арбалет с коробкой стрел, маленькая лебедка, набор провианта и личное оружие с парой электромагнитных и осколочных гранат. Особым приспособлением была пневматическая винтовка, стреляющая дротиками с транквилизатором. Взял он ее, скорее, по старой памяти, ведь с ней он начинал свою карьеру. Да и сейчас он иногда любит поусыплять особо рьяных личностей. - Как вы поняли, я принимаю ваше предложение - Сказал MJ Кристиану, - Надеюсь, ваша контора чистая не только на словах.
Выйдя из здания, Курт отправился в Кафе, на перекус, поев, он пошёл в гостиницу, собирать свой багаж. Собравшись и поставив на своё оружие модуль, уменьшающий отдачу, он отправился на стрельбище, чтобы проверить этот модуль. Проверив всё от и до, Курт отправился в номер отдохнуть перед полётом. На всё про всё ушло 3 часа