Сюжет: Огун Марсель Дювалье устраивает нелегальный аукцион и презентацию новых средств отравления на Беккенштейне в богатом особняке, сдаваемом в аренду как раз для сомнительных акций. Одним из лотов на аукционе, помимо краденных произведений искусства, крупных партий оружия, тонн красного песка, рабов и прочего оказывается формула сильнейшего психотропного препарата, которая была получена из тайных источников, но явно правительственных. Этот препарат может спокойно вытеснить красный песок с рынка, став самым сильным наркотиком на чёрном рынке. Перед демонстрацией действия препарата на рабах различных рас поместье начинают штурмовать наёмники, которые были наняты неизвестным человеком для того, чтобы эту формулу вернуть. Глава наёмников, подписавшихся на это сомнительное дело, знает лишь то, что нанявший их человек велел явиться с похищенной формулой на Омегу, в VIP-зал "Загробной Жизни" через три дня по завершению дела и было запрещено убивать высокопоставленных гостей приёма, можно было лишь ранить нелетально.
Общее вступление: На крышу белоснежного поместья ложилось красное предзакатное солнце Беккенштейна, красиво играя алыми лучами в стёклах. Внутри шли оживлённые торги за новый препарат, который грозил перевернуть всю наркоторговлю в Галактике с ног на голову. Эксцентричный хозяин вечера, Огун Марсель Дювалье, то и дело прикладываясь к бутылке с излюбленным ромом со специями, собирался продемонстрировать на выстроенных перед кафедрой аукционера рабах действие этого препарата, но медлил, выжидая более выгодных предложений. — Торги начинаются с 50 млрд. кредитов! — объявил аукционер-саларианец, стукнув молоточком по деревянной накладке на столе. По периметру комнаты, в которой проходил аукцион, ходили специально нанятые Дювалье наёмники. Сам же хунган смотрел на особо важных гостей, ожидая от них самых выгодных предложений. С другой стороны за охраной поместья наблюдала группа продвинутых наёмников, отлично вооружённых, целью которой было то, что сейчас, как сказал нанявший их человек, должно было продаваться. Бросив последний взгляд на алый шар на крыше поместья, наёмники стали пробираться вперёд, готовые к штурму…
Алое солнце Беккенштейна застало наёмников неподалёку от особняка, который требовалось взять штурмом. Этим "неподалёку" оказался двухместное временное жильёрабочих. Четвёрка вокруг стола, и в центре этого стола лежал прибор, с которого голограмма нанимателя (странного типа в длинном чёрном балахоне, которое скрывало его тело полностью, даже не давало определить габариты и расу) через звукоисказитель наставляла нападающих. — Главное, помните. Жертвы среди гостей мне не нужны. Этого клоуна-хозяина тоже оставить в живых. Остальные жертвы — по вашему усмотрению. Меня интересует только колба с препаратом. Если что-то планируете оставить себе - на здоровье. Голограмма замолчала, посмотрев куда-то вдаль. — У вас примерно тридцать минут. Готовьтесь, знакомьтесь, если этого ещё не сделали и вам это необходимо. Недостающее снаряжение можете найти в шкафчиках позади вас. Я дам сигнал к атаке. Отбой. Прибор издал противный короткий писк, и изображение явно пересмотревшего идиотских фильмов незнакомца исчезло.
В большом зале, где проходил сам аукцион, было шумно. Толпы гостей, снующие туда-сюда официантки. Происходила смена лота. Рабов ,которых накачали только что проданным ядом "Мадам Бриджит" накрыли белыми простынями и выносили из зала. Личная охрана Дювалье с важным видом восседала на винтовых табуретах, ожидая спуска своего хозяина сверху, с третьего этажа, оттуда, где он давал инструкции пятёрке лично одобренных им наёмников. На третьем этаже перед выстроившимися в ряд наёмниками туда-сюда ходил хунган, размахивая тростью с набалдашником в виде черепа. — Итак, господа, итак. Я лично одобрил ваше присутствие здесь. Все вы, безусловно, интересные личности! Именно поэтому я вас и нанял, — темнокожий колдун подмигнул правым глазом. — Но, шутки в сторону. Я жду, что на наш маленький праздник жизни стекутся все, кому не лень, поэтому вам, дорогие друзья, я доверяю защиту самого ценного экспоната. Его всейчас вынесут. Так что, прошу вас всех прогуляться до хранилища и обеспечить безопасную доставку в зал. С этими словами, Огун Марсель Дювалье вышел из комнаты, спускаясь вниз, к шуму нелегальной торговли.
Перебранку наёмников прервал писк связного устройства на столе. В воздухе вновь возникла голограмма фигуры в чёрном плаще, вещающая через косой десяток эффектов вокодера. — Мисс Шейд права. — Сказала фигура. — Завязывайте эту клоунаду. Вам предстоит работа. Голограмму человека (человека ли?) сменило изображение продолговатой вакуумной колбы с военными номерами на запаянной крышке. — Именно такую колбу, — продолжил голос, — вам и предстоит добыть. Что конкретно в ней — не ваша забота. Главное, будьте осторожны. Для вашей же безопасности. В "кадре" появилась карта особняка. На ней оказались подсвечены все входы в здание и примерное расположение охраны. —Оставляю изображение вам, скопируйте его себе. Советую не ломиться в парадный вход. Ах да. Касательно немого вопроса "зачем собирать разных наёмников". Во-первых, так дешевле, во-вторых, мне интересно, сможете ли вы работать вместе. Ещё раз напоминаю: гости должны остаться живыми. Удачи. Вновь раздался писк и шум связи исчез. ПРибор оставил висящую в воздухе карту.
Парадный вход охраняется хорошо, в том числе -турелями, их можно отключить, добравшись через ограду из старой и банальной колючей проволоки и пятка охранников на заднем дворе до электрического "щитка". Второй вход — через строительный тоннель, располагающийся в трёхстах метрах от нынешней стоянки, но путь лежит через открытое пространство, следовательно, охрана засечёт в 99% случаев (подсказка - используем маскировку, если используем этот путь). Так же есть служебный вход в особняк, наименее охраняемый, но придётся сделать немаленький крюк по кустам и пробраться через энергетическую ограду. Выбор за атакующими. Встречающиеся охранники - НПС. Одна просьба, массовый геноцид несчастных НПСишек не устраивайте, их не может быть больше50 человек + 4 игрока-охранника.
Гамот медленно пробирался через кусты. Высокомерный ублюдок! Я бы убил его прямо на месте! Только вот, из-за этого не хочется потерять свои денежки... Придётся работать вместе! Кроган выглянул из очередных кустов. Впереди торчала высокая энергетическая ограда. [по крогански непереводимо]! Бывают же подставы! Ограда! Энергетическая! Что же делать? Перелезть - не перелезешь, слишком высоко, да и прыжок вверх при помощи биотики у меня не получится! Так то, можно было использовать Оборону, да и всё... Деформация и Сжигающий снаряд не подойдут - слишком много шума может быть! Заряд? Тогда надо найти цель за пределами ограды, да и опять же - слишком много шума будет... Что же делать? Никогда такой ситуации у меня не было!
Кроган огляделся по сторонам. Никого... Где же Шейд и Эбрамс? Куда они подевались? Эбрамс вроде не биотик, может и через строительный тоннель пройти, а вот Шейд... Ладно, мне то какое до них дело? Разве только как бы одному с этим заданием не пришлось справляться. А на Новерии было вообще куда хуже! Ладно, Гамот, прекращай ныть! Ты же крона всё-таки! Давай! Порви их в клочья!
Кроган активировал Кроганскую ярость, и вылез из кустов, на ходу доставая штурмовую винтовку. Гамот окружил себя Полями эффекта массы, затем он увидел за ограждением одного из охранников, который, видимо, делал обход территории. Вот она, рыба моей мечты! цель моей мечты! Ты мой!
В то же мгновение Гамотом выстрелило словно из большого ускорителя массы. Вокруг крогана на доил секунд активировался дополнительный барьер, гигантская туша пробила ограду насквозь и устремилась прямо к охраннику. Тот уже ничего не успевал сделать. Послышался характерный хруст, охранник грохнулся на землю. Гамот сделал несколько выстрелов из винтовки. Вот и я, твоя смерть!
Мгновенно, послышались голоса других охранников. Гамот чётко различил среди них турианца, азари и нескольких людей. Кроган заметался в поисках укрытия. Идиот! Никогда ничего нормально не сделаешь! Придурок! У них же инструментроны, сканеры всякие! Никакие защитные функции брони не помогут! Дурак!Гамот зарядил винтовку Зажигательными патронами, развернулся и начал палить в охранников. Затем, крона выпустил Деформацию и продолжил стрелять. Что-то надо делать! Точно, граната! Фугасная! Я сумею убежать! Кроган достал гранату, и убедившись, что большинство охранников сбились в кучу, бросил гранату в них. прогремел мощный взрыв, многих врагов раскидало. Гамот воспользовался моментом и побежал в сторону служебного входа. Вдали, нето ли за улице, не то ли в самом помещении послышались шаги и голоса. Идиот! Взрыв гранаты их привлёк! Ну ничего, хотя бы Шейд и Эбрамсу немного, но помог... С каких это пор, я начал думать о них?
Нерио решил действовать по логике и последовал за кроганом. Пусть он выбрал самый длинный путь, но зато с ним надежнее. Пока эта махина будет крушить и жечь, турианец вполне сможет незаметно прократься к служебной двери. Ну, и в случае чего поддержать его огнем. Этот ходячий таран ему еще может пригодиться. Пока что "таран" справлялся со своей задачей прекрасно. Даже со своей довольно низкокачественной маскировкой Нериос смог проскользнуть в тыл к противнику, оставив крогану всех противников. А что? Никто не просил его переть напролом. Вот и получил. Все-таки этот Рэй прав - крогана мозгами мать природа обделила. Впрочем, силой похоже тоже, судя по тому, как он быстро смог расправиться со своими противниками. Но за ними послышались шаги - на шум фугасной гранаты стали сбегаться новые охранники. К счастью, турианец был уже у двери. Но по традиции жанра оказалось, что дверь заперта. Не беда. В армии один из его немногочисленных приятелей научил Нерио начальному взлому замков. Вот и пригодилось. Турианец включил панель и быстро начал взлом системы. Вуаля! Дверь раскрылась, и турианец, перезарядив отданный ему Исидой пистолет, вошел внутрь и несколькими выстрелами убил ничего не подозревавшего, спящего охранника. Что ж, начало неплохое, что же дальше?
Посмотрев на карту здания и на изображение колбы, которую надо было добыть, Исида решила всё-таки воспользоватся парадным входом, так как любила трудности. Однако только слепой не мог не заметить турели на охране. "Наверняка их можно где-то отключить." - подумала наёмница. Решив всё проверить, она пробралась на задний двор. Забор был обтянут старой колючей проволокой, которой раньше обтягивали ограждения в тюрьмах, так что не обошлось без порезов. Исида не обратила на них никакого внимания: не до этого сейчас. Во дворе было несколько охранников. "О, электрический щиток. Пора избавлятся от пушек на входе." - с этой мыслью Исида, использовав Поле Притяжения, обезвредила троих охранников, затем швырнула гранату в остальных и добила из пистолетов. Затем подошла к щитку. "Хм, зачем сразу отключать турели? Пусть ещё нам послужат. Так, пора вспоминать всё, чему нас учили про взлом систем." Немного поковырявшись в щитке, Исида удовлетворённо хмыкнула, при этом улыбаясь: турели сделали дело, затем пришли в непригодность, о чём свидетельствовали небольшие взрывы. Добравшись до входа, наёмница приготовила "Потрошитель" к бою и окружила себя Барьером. "Ну, вперёд. Веселье только начинается." - подумала она, убив двоих чудом уцелевших охранников, и вошла внутрь дома. Цель находилась на втором этаже.
Покинув временное убежище значительно позже всех, Рэй поплёлся, как ему показалось, за Исидой, да и куча трупов у парадного входа явно намекала, что эта девушка не так проста, как показалась ему сперва — уложить столько существ за раз, даже он не был способен. Перешагнув очередного мертвеца, он заметил какие-то движения среди тел и быстро достал свой пистолет-пулемёт, направившись именно туда. То был выживший из охраны, сильно раненый. А если бы он пристрелил эту дурочку в спину? Мужчина изобразил фэйспалм, ударом ноги перевернул беднягу на спину и наставил своё оружие на его голову. Тот был очень сильно напуган тем, что здесь произошло, оттого он и дрожал. — По… по… пожалуйста… не убивайте меня… у меня есть дети… — его жалкие просьбы о пощади не возымели никакого положительного эффекта — Рэй лишь усмехнулся и встал ногой тому на шею. — А вот об этом, друг, нужно было раньше думать… — закончил его слова одиночный выстрел. Презрительно фыркнув, мужчина вошел за девушкой в дом, вежливо попросив её целиться всем в голову... — И раз уж мы «напарники», то давай придумаем какой-нибудь план, вместо тупого прямого вторжения на второй этаж?
Гамот услышал шаги за своей спиной. Кроган оглянулся по сторонам, удостоверившись, что кроме неизвестного вокруг никого нет, обернулся и наставил дробовик на незнакомца. Это был турианец из их "команды". Гамот нервно закатил глаза и произнёс: - Решил не заморачиваться, и пошёл за мной? Что ж, чтобы от тебя была хоть какая-то польза, прикрывай меня со спины. Где-то неподалёку должен быть хоть какой-то служебный терминал. Мне нужна карта здания. Кроган медленно пошёл вперёд, держа "Клеймор" на изготовке. В дверном проёме показался человек, и Гамот недолго думая отшвырнул его биотикой к противоположной стене. Кроган вбежал в небольшое помещение, в котором сидели ещё два наёмника. Пара выстрелов из дробовика, и в завершение Тяжелая Деформация сделали своё дело. Гамот увидел терминал, и подбежал к нему. Кроган посмотрел на вход в комнатку. Этот турианец бросил меня? Не проблема! Раз все они так пренебрежительно относятся ко мне, пусть разбираются сами. Гамот начал производить какие-то операции на терминале, затем с помощью инструментрона развернул голографическую карту особняка. Прекрасно. Теперь мне известно, где проводится аукцион!
Исида обернулась на звук выстрела. То был Рэй, добивший уцелевшего охранника. Он её догнал и в вежливой для него манере посоветовал ей целиться в голову. - Да ладно. Он итак обделался, как увидел трупы своих дружков и то, как они приняли смерть. К тому же, ты зря потратил патрон, он бы всё равно ласты склеил. - хмыкнула наёмница. - Ну что же, "напарник", давай придумывать план. Вряд-ли тот тип нанял каких-нибудь хиляков для охраны этой колбы. Может, для начала запрём где-нибудь тех гостей, чтоб не мешались под ногами? Тот аукцион, вроде, проводится на первом этаже.
— Пожалуй… — вскинув пистолет-пулемёт, Рэй пошел в сторону дверей, которые располагались в самом конце длинного коридора, где они с Исидой находились. Скорее всего именно за ними находились гости. Было подозрительно тихо… явно, что в том помещении притаились головорезы «клоуна», как назвал организатора аукциона наниматель, поэтому стоило быть чуть предусмотрительней, во избежание ранений и, прости Господи, смерти. Благо, что дверей в коридоре больше не было. Достигнув двери, он показал девушке незамысловатым жестом, что необходимо остановиться, а сам потянул свои руки за пазуху, где висело несколько взрывчатых зарядов и парочка гранат. — Подозрительно тихо… ага? А вдруг за дверью сюрприз? — прикрепив один из зарядов на дверь и кое-что натыкав на его панели, мужчина, улыбаясь, обернулся к напарнице, — Поэтому так и сделаем… это их поцарапает и ошеломит… ну и мы их… добьем, конечно… Эмм… что я ещё хотел сказать? Ах да, десять секунд…
- Ну и чувство юмора у вас, мистер Эбрамс. Десять секунд... - Исида едва успела отойти подальше от взрыва. Затем бросила светошумовую гранату в ближайшее скопление людей, чтоб их оглушить. Вытащив пистолеты, наёмница начала стрелять: кому по ногам, кого просто зацепила. В результате все лежали на полу раненые. - Не знаю, кто мёртв, кто жив, да это и неважно. Здесь несколько убитых охранников, это точно. Исида принялась обыскивать трупы. Внезапно она обнаружила рацию. - Думаю, это нам пригодится, мистер Эбрамс.
После того, как дверь, ведущая в зал, разлетелась в щепки, в получившийся проход, сквозь ещё не рассеявшийся дым, сразу кинулась Исида. Что было далее угадать не так уж и сложно — куча выстрелов и истошные крики тех, кому эти выстрелы предназначались. По уже сложившейся, в некотором роде, традиции, Рэй зашел следом. Взору предстала забавная картина: раненая и корчащаяся на полу охрана, кровожадная наёмница и толпа перепуганных гостей, явно не до конца понимающих, что здесь происходит. Усмехнувшись, мужчина убил всех оставшихся в живых раненых охранников короткими очередями своего оружия, а затем внимательно огляделся. — Думаю, это нам пригодится, мистер Эбрамс, — Исида кивнула на рацию, что держала у себя в руках и кинула её своему напарнику. Напарник же, пристально посмотрев на предмет, издал короткий смешок, обозначающий рождение новой идеи. — Действительно пригодится… и Исида, называй меня пожалуйста Рэй, договорились? И ещё кое-что: если не сложно, сгони это стадо перепуганных овец в одну кучу, у меня есть одна неплохая мысль… правда, она идет вразрез условию нанимателя. Условие не так уж и существенно, поэтому мы его нарушим, — активировав рацию одним движением, Рэй приставил её к своему рту. То, что сейчас он предложит врагам, может радикально изменить ход событий и избежать лишних проблем при получении нужной наёмникам штуки. Если конечно, Дювалье и его компания согласятся на то, что он им предложит. — Динь-динь-динь, мои дорогие! — произнес он в рацию. Он был уверен, что его слышит вся оставшаяся охрана, в том числе и хунган. — Как вы уже поняли, мы решили забежать к вам в гости… да не просто так, а по нужде. А нужда, это — вещица, которую бережно хранит ваш босс… и в связи с этим, я хочу сделать вам деловое предложение — отдайте её нам и никто из ваших невинных гостей не пострадает. В противном случае, этих овечек будут резать. И чтоб не быть голословным, — подойдя к одному из гостей и, вытянув руку с рацией к поближе к нему, Рэй выстрелил бедняге в ногу, давая послушать своим «друзьям» ужасные вопли, — Я думаю этого достаточно. Итак: каждые пять минут мы будем лишать жизни кого-то одного из них. Так что в ваших же интересах поторопиться с ответом, господа.
- Договорились, Рэй. Исида согнала всех гостей в одну кучу и наставила на них дробовик. Заметив, как один из них попытался отползти подальше в сторону, она подошла к нему и, приставив дробовик прямо к голове, тихо сказала: - Не советую делать то, о чём впоследствии пожалеешь, приятель. - и оттащила его биотикой к остальным. Затем обратилась к другим гостям: - Если кто дёрнется - пристрелю сразу, так что лучше не рыпайтесь. Пока Рэй по рации говорил с наёмниками Дювалье, Исида связалась с двумя другими напарниками: - Нери, Гамот, где вас носит? Мы тут в зале, где должен был проводится этот аукцион и у нас здесь куча трупов и заложников. И, кстати, Нери, ты же вроде любитель всяких мясно-кровавых зрелищ. Можешь полюбоватся на парадный вход, может, у тебя хоть настроение поднимется. - издала смешок, от которого некоторые гости поёжились.
- Нет уж, спасибо в другой раз полюбуюсь. У меня и здесь есть на что посмотреть, - хмыкнул Нерио, оглядев беспорядок устроенный кроганом. Сейчас все-таки не время. Вот после этого - пожалуйста. Но не сейчас. Дело все-таки есть. - А Урднот... да хрен его знает. Чего-то с терминалом творит. В общем, я сейчас иду к вам. Служебный вход, судя по плану, находится в подвальном помещении. Турианец перезарядил дробовик. Пистолет, конечно, хорош, но он убивает с нескольких выстрелов, в то время как дробовику достаточно одного с близкого расстояния. Судя по карте, которую им предоставил "Мистер Хэ", подвал небольшой и идти придется недолго. Несколько поворотов и лестница, ведущая прямо в это зал. Охранников и вправду было немного. А, вернее, только два. Первый появился за вторым поворотом прямо перед носом Нерио. Турианец среагировал первым и, нажав спусковой крючок, превратил своего противника в кусок фарша. Теплая красная кровь брызнула на лицо, и на лице турианца появлась буквально-таки дьявольская усмешка. Исида права - его настроение всегда улучшалось от вида крови и пробуждала в нем кровавого мясника. Второй же как раз поднимался наверх по лестнице. Наверное, Исида с Рэем там хорошенько нашумели, и услышавший это охранник поднимался проверить, что же там такое происходит. А может ему просто захотелось в туалет. Так или иначе он стоял к Нериосу спиной, и турианец не собирался упускать такую возможность. Из пробитого дробовиком тела тут же брызнул сильный фонтан крови, забрызгаший подошедшему турианцу броню и лицо, вызвав у того хохоток. пройдя по скользкой от крови лестнице Нериос открыл дверь первого этажа и с усмешкой сказал наемникам: - Вы меня ждали? Ну, вот он я.
Гамот услышал выстрел. Турик решил порезвиться? Пусть тешится... - Уже иду, Иси, - Гамот решил сократить имя "напарницы". - Думаю, вам будет приятно узнать, что этого Дювалье защищают очень хорошие люди... И очень сильные... Без боя они не сдадутся, да и наёмников тут очень много. Разве что глобальный взрыв их всех уберёт... Кроган встал, покрутил головой и направился к выходу. Гамот увидел кучу крови и два искалеченных тела на полу. Кроган даже не обратил внимание на силу турианца. Гамот молчаливо поднялся по лестнице вверх. Он слышал разговоры. Выходец с Тучанки вошёл в просторное помещение, усеянное искалеченными телами "высоких" гостей. - Они живы? А то из-за вас, идиотов не хочется терять свои денежки... Вы слышали насчёт личной охраны Дювалье? Или даже не удостоили меня чести обратить своё внимание на это? Честно признаюсь, мне на вас глубоко наплевать, как, впрочем, и вам на меня, более того, вы страстно хотите избавится от меня, но и это вполне взаимно. Просто не хочется разгребать эту кашу в одиночку... - кроган решил не мелочится, и сказал всё, что мог на тот момент сказать.
Напряженное ожидание ответа хозяина дома, прервал громкий топот, чьим источником являлись кроган и турианец, нехотя зашедшие в зал. Те внимательно осмотрели все бездыханные тела, дабы среди них не было высокопоставленных гостей. Им явно не хотелось нарушать условие нанимателя, но по-видимому это придется сделать. В противном случае, Рэй их пристрелит или пошлет куда подальше. Медленно к ним повернувшись, мужчина холодно улыбнулся. — Тебя здесь никто не ждал, турианец… — меж тем, он бросил рацию обратно Исиде и подошёл к тому самому гостю, что был с простреленной конечностью, — Ровно как и тебя, кроган… Вы же «крутые», не так ли? Вы справитесь в одиночку, ага? Ну а раз вы тут, то следите лучше за коридором или поищите какие-нибудь полезности у охранников… И да, кое-какое условие мистера Хэ мы нарушим. — прикрыв лицо, он вытянул руку с оружием к заложнику и нажал на спусковой крючок, после, с отвращением стряхивая капли крови со своей ладони, — Исида, передай нашим друзьям, что пять минут прошло, один есть, пусть поторопятся.
- Привет, Нери. - улыбнулась Исида. Затем обратила внимание на Гамота. - Да слышали насчёт охраны Дювалье, слышали. И да, гости живы. Пока что. Рэй бросил ей рацию и убил заложника с простреленной ногой, затем сказал, чтоб она связалась с "элитой". Наёмница положительно кивнула и поднесла рацию ко рту. - Ребятки, что-то вы тормозите. Пять минут прошло и осталось 49 живых. Вы думаете, мы здесь шутки шутим? Э, нет. - произнесла Исида в рацию. За всё время, что они здесь находились, она пересчитала количество гостей. Наёмница подошла к одному из гостей - человеку лет 30 и натянула на лицо злорадную ухмылку. Затем схватила его за шиворот и потащила в коридор, так как захотела поразвлечься, посмотреть на зрелище. После миссии по поимке того странного артефакта, тот немного изменил её мышление, теперь ей нравилось издеватся над своими жертвами и превращать врагов в свежие отбивные. Вид крови и внутренностей вызывал у Исиды удовлетворение. Через пару минут наёмница вернулась, а заложник весь дрожал и лицо у него приобрело зеленоватый оттенок. Грубо бросив его к остальным, Исида обратилась к напарникам: - Что? Я с ним ничего не делала. Так, прогулялись до парадного входа. - как бы невинным голосом сказала она Гамоту, Нерио и Рэю, заметив выражения их лиц. Затем посмотрела на напуганного мужчину. - Просто этот парень явно в первый раз увидел, что у человека внутри, причём вживую.