Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 166 Четверг, 26.01.2012, 14:59
Иллюминат, группа "Шило" Миэвель
Дрелла из своего укрытия оглядела беснующиеся в ритмах музыки тела и покачала головой. Наверное, вместо того, чтобы цепляться к наемнику в баре, стоило просто расслабиться на танцполе, а что еще проще, найти жертву своего оскорбленного самолюбия где-то на периферии, в укромном уголке и, насытившись, отпустить. Но все было не так просто, как даже самая банальная интрижка шла в разрез со всей жизнью ассасина до возвращения сюда. Чем бы ни был занят Джокер без нее, с кем бы он был этим занят - значения не имело. Упрекнуть ее в чем-то подобном он просто бы не смог. Миэ вновь вернулась к размышлению над планом обороны. Похоже, никто не озаботился связью с ней, полагая, что наемница сама решит эту проблему. "Или найти не смогли, "- добавила про себя Миэ. Возможно, она слишком быстро покинула собрание и стоило дождаться окончания и согласования, но кто ее упрекнет в том, что просто невыносимо было смотреть на Керра? Или это, опять же то, что она сама себе позволяет, теша уязвленную гордость? "Ты просто не привыкла работать без него. Привыкай. А главное, избавляйся от своей этой благопристойной наивности - он даже не думает о тебе, а ты просто героически продолжаешь парить собственные мозги причинами и следствиями. Закончишь это дело - будет время подумать и о прошлом, и о будущем." Дрелла, оставаясь абсолютно невидимой для большинства посетителей, скользнула в уборную. Здесь, отбросив маскировку, она встала перед зеркалом и посвятила несколько минут изучению собственного отражения, потом проверила все застежки, легкость извлечения кинжалов, крепления ремней, удерживающих чехол с винтовкой на спине. На светлой накидке осталось несколько пятнышек виски, расположившихся в удивительный рисунок, напоминавший след какого-то хищника. Миэ фыркнула, вспоминая странные глаза незнакомца в баре. "Раз не могут найти, придется им помочь. Будем надеяться, что наши противники обладают такими же навыками и прятки удадутся на славу." Дрелла вышла в мерцающую полу-тьму и направилась через всю залу к выходу - оттуда было удобнее всего наблюдать за перемещением всех обороняющихся в этой части здания. Пока шли приготовления, наемники сновали туда-сюда, оставаясь незамеченными для большинства простых посетителей. Миэ оперлась на стену и стала ожидать.
|
# 167 Четверг, 26.01.2012, 15:12
Санера Оошу. Команда Хекса.
- Благодарю тебя, - улыбнулась жрица турианке. - Это был прекрасный Танец, - чуть лукаво прищурилась. - И ты права. Я не человек. Я жрица Бастет, - потянулась всем телом. Хотелось чего-то эдакого. Необычного. - Наверняка я пойду в атакующей группе, - задумчиво сказала. - Мои способности пригодятся, когда мы будем врываться в этот бар. А этот человек связан с некоторыми нехорошими событиями, которые случились с моими сестрами. Если удастся - я получу нужную информацию, чтоб найти их, - мягко улыбнулась на слова Эрады о льде и пламени. - А я пожалуй - вернусь в каюту. Там, думаю, можно узнать много чего интересного, - подмигнула турианке. - Ещё увидимся, Эрада, - церемонно поклонилась, отдавая дань уважения противнице и союзнице, и вышла. Легким шагом направилась в каюту, но в коридоре её окликнула девушка. "Какая милая!" - подумалось жрице. - "Для наемницы..." - Прошу прощения. Вы не подскажите, где мне найти Сиднея Уилсена. Я новоприбывшая, а из-за плохого самочувствия не смогла посетить брифинг, - обратилась она к Санере. Та цокнула языком: - Аре-аре, девушка, может для начала представитесь? - пожурила жрица наемницу. - Я - Санера Оошу. А Сидней - в своей каюте, ярусом выше. Пройдете к лифту и не ошибетесь, - подмигнула она девушке. - Рада знакомству, - легонько похлопала обратившуюся по предплечью. - Если понадоблюсь - я в третьей от медотсека каюте, - кивнула, прощаясь и вернулась в помещение. - А я вернулась, - плутовато улыбнувшись, проговорила жрица, ни к кому особо не обращаясь. Плюхнулась на кровать и скосила глаза на Джека. Немного полежав на спине - перевернулась на живот и спросила у него: - А почему Вы здесь? - чуть склонила голову к плечу, от чего косичка с бронзовой кошачьей головой проехалась по плечу и закачалась, притягивая взгляд. - Некоторые ради наживы, я - ради того, чтоб найти сестер, а Вы? - и улыбнулась. Желто-зеленые глаза внимательно следили за каждым движением мужчины.
|
# 168 Четверг, 26.01.2012, 15:33
Лил. Ко. Хекса.
-Правильно. Найди больше причин убить наемников.. иначе может прийти момент.. И ты не сможешь выстрелить. Лил щелкнул челюстью. Мм.. Интересно. А выстрелил бы я в ни в чем неповинную.. На пример.. Танцовщицу. Перед глазами сразу встала картина. В руках пистолет, а перед ним что то в слезах кричащая девушка азари, по ихнему возрастному уровню она еще подросток, может даже меньше. Ей просто нужна работа.. Но таким молодым азари не куда идти кроме как танцовщицами. Она просто хотела заработать на жизнь... Я бы не выстрелил в невинную. А вот в наемника вооруженного и явно желающего его убить.. Запросто. Две пули в голову и нефиг делать. -Оо не принижай себя Джек. Я вообще механик. Не дисциплинированный и рано ушел в увольнение, в глазах своих собратьев я вообще толком и не турианец. Ненавижу строгую дисциплину... А ты военный. Девушки любят таких. Лил ухмыльнулся глядя на Джека. -Знаешь, на Новерии жить и вовсе странно. Сколько я там был, я не видел ни одной турианки. А был я там не мало уже... Я уже забыл про них. Все азари в моей жизни. Не слишком часто правда. После одного случая я их сильно зауважал. Тут Лил обратил на открывшуюся дверь, несколько мгновений он следил за девушкой, а потом встал и двинулся к выходу. -Я думаю у тебя Джек еще ничего не потеряно.. Ах да.. Я в этом деле несколько экстравагантен. Лил рассмеялся. -Я тут что бы скоротать время. Он вышел из каюты и дверцы медленно закрылись. Турианец решил не мешать Джеку.. Вдруг ему повезет. Правда в каюте все еще оставался Тау.. Но он кажется задремал. Бродил Лил по кораблю не долго, пройдя пару коридорчиков через некоторое время он чисто случайно наткнулся на спортзал. Любопытство взяло вверх и Ли зашел туда. Там он увидел Эраду. -Вы все еще здесь. Как душ? Турианец прислонился к стене глядя на девушку. Она выглядела слегка запыханой что ли. Видимо только что тренировалась.
Лилихьеракс - Четверг, 26.01.2012, 16:35
|
# 169 Четверг, 26.01.2012, 15:34
Хекс. Рапс.
Как и ожидалось, ответ был отрицательным – Рапс вздохнула с облегчением. А еще он не задал ей ответный вопрос, от чего Рапсодия вздохнула с облегчением дважды. А еще этот вопрос, кажется, обидел человека. Или как минимум расстроил. - Извини, - прошептала она. Не стоило беспокоить мужчину ее «бабскими заморочками». Тут явился не запылившийся Артур. - Ну да, - Рапс невесело улыбнулась, - Раз в два с лишним года. Пока Артур разбирал вещи, устраивался на новом месте и разминал мышцы, в каюте стояла звенящая тишина. Напротив Рапсодии угрюмый, возможно, обиженный Рэй. Правее, Артур, скорее всего, тоже обиженный и тоже не самый веселый. И сама Рапс. Угрюмая и в заморочках. Тотальный ПМС. Впрочем на лице Рапс это никак не отобразилось, ибо оно не выражало ничего. Голос Артура вывел Рапс из транса. До боли знакомая хрипотца. Рапс почувствовала не себе взгляд Крейса. Мысленно она, словно мышка, хотела вжаться в угол, закрыв мордочку лапками и тихо попискивать. Вместо этого она спокойно ответила на взгляд Артура, посмотрев ему в глаза, неотрывно, долго, даже не моргая. Что-что, а держать себя в руках хотя бы снаружи она умела. - Почему бы и нет? – тихо спросила Рапс, в ответ на предложение сыграть в карты. Она села на край кровати, тот, что ближе к Артуру, в ожидании, что предложение было не пустословным. Когда она последний раз играла в карты?
|
# 170 Четверг, 26.01.2012, 16:03
Команда Иллюминатов Группа "Шило" Марк Левейз
Стоять и ждать сообщения Марк смог минут...ну,где-то 5.Нет,если надо,он мог при выполнении контракта ждать днями,но здесь другой случай."Так,я осматривал бар,был на втором этаже...Так,спущусь на первый,там кроме баров еще места есть, к тому же их два,а я забыл.."-с такими мыслями он спустился на первый этаж искать неуловимую дреллу.Вначале наемник проверил второй бар,затем начал идти к выходу,при этом осматривая столики.Столики вроде бы были металлическими и спасти от электропола вряд ли могли.На танцпол Марк заглядывать не стал,там было много танцующих(причем,кажется,круглосуточно,может,пол там включен,хотя и не на полную мощность?Другого объяснения Марк не находил или не хотел находить),а там ее найти-утопия.Почти пройдя до выхода,Левейз оглянулся.Его внимание привлекла некая личность,одиноко стоявшая в некотором отдалении от выхода,оперевшись об стенку.Подойдя поближе,"Кварианец" обрадовался:все-таки нашел дреллу(хотя и понимал,что она позволила себя найти,но если бы при этом Марк ее не нашел...)"Миэвэль Тэль?-спросил он(хотя кем еще могла быть дрелла в накидке песочного цвета и с винтовкой?Похожих на нее в этом клубе не было),-Мы с Алиатом Каденом тебя искали...Так,а где он?""Если придется искать и его..."-пронеслась мысль.
Некто - Пятница, 27.01.2012, 06:35
|
# 171 Четверг, 26.01.2012, 16:06
Команда Иллюминатов Кела Сатрон
- Фройлян сойдёт. Я женщина кстати, - ответила Кела в микрофон. - Зажигательная смесь? Массакр, ты бесподобен! Азари убрала "Призрак", встала со столика и побрела к ящикам с алкоголем. Кела начала медленно вытаскивать бутылки и расставлять их около дверей. - Масскакр, я может ещё поставить бутылки рядом с окнами? И раскидать их где-нибудь на открытом пространстве? Будет неплохо.. - предложила Кела. Азари не стала дожидаться ответа командира и начала тупо расставлять бутылки вокруг. Одно большое окно!Отрада для снайпера! Судя по всему, Хопкинс будет химичить с дроидами, значит мне остаётся только бить по нападающим.. Призрак сыграет большую роль в этом бою, надо шарахать Господством всех неприятелей. Им будет очень плохо, так ещё алкоголь поджечь, и будет настоящее жаркое из наёмников!
BlueFlash - Четверг, 26.01.2012, 16:18
|
# 172 Четверг, 26.01.2012, 16:12
Алиат Каден, Иллюминаты, группа "Шило":
Алиат проследовал в бар. Он тщательно осмотрелся, оставаясь в тени, стараясь быть незаметным. Он видел дреллу, но к ней не подошёл. "Надо изучить её на расстоянии, понять, как она может повести себя в той или иной ситуации. ". Дрелла, похоже, его не заметила - покрутившись в баре, она посетила уборную, и выйдя, направилась к выходу. Оставшись незамеченным, Алиат тихо скользнул за ней следом. Похоже, она решила, что её не нашли, поэтому проследовала к выходу, и оперевшись на стену, стала ждать, по видимому их. Вскоре её разыскал Марк Левейз, который спросил, где Алиат, и начал оглядываться. Однако, его он не заметил. Внезапно шагнув из толпы суетящихся наёмников и прочих личностей, Алиат сказал: - Не стоит беспокоится, Марк Левейз, я здесь. Предлагаю отыскать более подходящее место и согласовать план обороны и наше взаимодействие.
Кассус_Фетт - Четверг, 26.01.2012, 16:12
|
# 173 Четверг, 26.01.2012, 16:27
Сидней Уилсон Группа Хекса Интересно, что ей нужно пообещать? Впрочем, Сид видел, как волнуется азари, как ждет его ответа, так забавно касаясь пальцами его руки. Он наиграно вздохнул, после чего решился: -Ладно, я обещаю. Обещаю не знаю что, но пусть будет так, хорошо. Так теперь скажешь, Йор? Лейтенант придвинулся к азари, глядя в глаза. Почему ему кажется, что сейчас все иначе? Отношения с Йорог, которые выстроились практически спонтанно, стоило ей напоить его таблетками и... Глупая отмазка, детская, неправдоподобная. Скажешь "Оно само", а мама не верит, качает головой и ругается. Так и сейчас... Не "оно само", а "ты сам", в этом вся разница. Азари обняла его, максимально прижавшись, видимо, собиралась с ответами. А Сидней не переставал себя готовить к тому, что произойдет на Омеге, в клубе Дрейка. Время их атаки как раз совпадает с тем временным промежутком, когда в подобных заведениях собирается большое скопление народа. С одной стороны, это лишь на руку - охрана будет стрелять по атакующим, а шальные пули найдутся всегда, уменьшая группе Уилсона количество работы. А как же моральный аспект? Порезать столько народа только потому, что Хекс сказал, только потому, что Дрейк - враг, служащий Иллюминатам. Часть сознания вопила о недопустимости резни, другая, возможно, более рациональная и прагматичная, требовала вырезать всех до единого, все-таки эти люди сами виноваты, что встали не на тот путь, да и могут быть опасными приспешниками Дрейка. Выживет несколько, и будут он дальше гадить ему и его команде, будет Сид жалеть, что не добил кого-то, а поздно. Самое главное правило - никогда не смотреть в глаза жертве. Надо ли знать, что она, допустим, чья-то мать, и работа на Дрейка - единственный способ прокормить семью. Просто и бездумно давить на спусковой крючок, втыкать нож по рукоять, давить биотикой до победного конца, пока не будет услышан последний предсмертный крик. -Эти чертовы вопросы морали... - он нарушил тишину первым, несмотря на то, что еще не получил ответа от азари, - как хочется побыстрее с этим управится и забыться. Йор, а давай ты мне тоже пообещаешь... Что пойдешь со мной до конца. Я думаю, мне рано или поздно понадобится чья-нибудь поддержка. Обещаешь? Интересно, почему никто не беспокоит их. А то раньше стучали так, что чуть ли дверь не выламывали, а тут - блаженная тишина. Поцеловав Йор, он коснулся губами ее шеи, после чего уселся за стол и принялся еще раз осматривать голографический план клуба. -Будет бойня, - неизвестно кому и зачем сказал мужчина. Ожидание боя невероятно тяготила его. Возможно, не сколько из-за числа жертв, сколько из-за того, что придется стрелять по тем, кого он когда-то называл друзьями. Впрочем, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. И в этом есть свои плюсы. Между тем в сознании на пару сантиметров стал больше росток, несущий в себе идею: после того, как все кончится, вынудить Хекса на личную встречу. Пора бы уже узнать, кто он такой и существует ли на самом деле. Вдруг это какой-то сбрендивший АИ? Стараясь пока что не думать об этом, Сид невольно улыбнулся: ему на плечи легли теплые ладони Йор.
|
# 174 Четверг, 26.01.2012, 16:37
Анна "Ведьма" Ферт. Команда Хекса. "Ах да, не хорошо вышло. Меня не было на общем брифинге, чтобы представиться..." - Анна Ферт, можно просто Ведьма, - пожала руку Санеры. Очень милая женщина оказалась, а на Анну не всегда люди производят хорошее впечатление, - о, спасибо. Увидимся значит, пока. Тем временем, Анна шла к лифту и заодно осматривала корабль. "Оу, душевая! Нужно будет зайти..." Дойдя до лифта, она поехала на ярус выше, где находилась каюта Уилсона. Санера была права, долго искать не пришлось. Вздохнув, девушка постучала в дверь, ожидая одобрения, чтобы она вошла. После фразы "Войдите!", наемница вошла, чтобы отчитаться. - Анна Ферт, по прозвищу Ведьма. Биотик и снайпер, прибыла, - быстро отчитавшись она была напряжена как пружина. Ведь знала, что сейчас шишки полетят, за опоздание, - моё отсутствие на брифинге, объясняю тем, что было плохое самочувствие, но уверяю. Это никак не повлияет на мои боевые способности. Могу ли я ознакомится с планом действий? "Я бы пришла, но явно упала в обморок. Уж лучше отсутствовать..."
Gerraya - Четверг, 26.01.2012, 16:57
|
# 175 Четверг, 26.01.2012, 16:39
Нериос Ксерари. Команда Иллюминатов. Группа "Центр"
Нериос задумчиво глядел на ящик, предоставленный человеком. Гранатомет - вещь массивная и собирать в одиночку её можно целую вечность. И была еще одна проблема. Из-за своего веса, этот гранатомет был стационарным и следовало сто раз подумать насчет места для сборки. На эту роль идеально подходил подиум для стриптизерш-азари. С него открывался вид на весь зал и можно было вести огонь в любую сторону. Вот только укрытий там совсем не было, и турианец был бы как на ладони. Да и странно будет выголядеть то, что какой-то турианец решил в ночном клубе ни с того, ни с сего гранатомет собирать. Это наведет посетителей на ненужные мысли. А это им нафиг не нужно. Нериос "внезапно" вспомнил, что ему вообще-то уже подсказали нужную точку. Подтащив туда ящик, турианец начал сборку. Пусть он и не был мастером в подобных делах, но натаскали в армии его хорошо. Да еще и инструкция прилагалась. Вот только детали были больше и тяжелее, так что все эти махинации отняли у турианца добрый час. А то и больше. В итоге, собранное "нечто" было несколько отлично от показанного в инструкции, но то, что от него требовалось(то есть стрельба), делать могло. А все остальное не так важно. Удовлетвореено потерев руки, турианец направился в бар. Он сел за стойку и попросил бармена налить ему ринкола. Жидкость ядовито-зеленого слегка бурлила в стакане. Но турианец за время, проведенное в странствиях, пил и не такое. Выпив ядерный напиток залпом, турианец слегка сморщился и шумно вдохнул. Но зато усталость уже не так чуствовалась. Его взгляд скользнул по посетителям бара и выловил из общей массы смуглую черноволосую девушку. Кажется, она из нашей компашки. А ничего так, хорошенькая. Она изобразил мандибулами что-то наподобие улыбки. Девушка не замедлила среагировать и улыбнулась в ответ. Нериоса напрягло то, что она так легко уловила его настроение. Он решил провести небольшой эксперимент. Он представил как заваливает её на постель рвет одежду... а дальше отдал все в руки своей извращенной фантазии. Результат не заставил долго себя ждать. Сначала Белая покраснела. Тогда Нериос добавил "немного" столь любимой им крови и жестокости. После этого постепенно краснота стала спадать, но зато вместо неё на коже стали появляться какие-то странные бледные пятна, смахивающие на трупные. Злорадная ухмылка расползлась по нахальной турианской роже. Ну, что же, пожалуй, с неё хватит. Он оборвал свою мечту(больше смахивающую на кошмар), подошел к Весте, сел за стул напротив и сказал: - Дорогая, если в следующий раз захочешь со мной поговорить, не читай мои мысли - пожалеешь. Я с тобой ничего не сделаю. А вот они... Так или иначе, если ты хочешь поговорить, то меня зовут Нериос или Нерио, как тебе нравится. Он откинулся на спинку стула и выжидающе глянул на женщину, ожидая пока та отойдет от тока.
Таурус *Тау* Витрасс. Команда Хекса
Душ так и не помог. Холод по прежнему цепко держал Тау и отпускать, судя по всему, не собирался. Тогда турианцу пришел в голову другой способ избавиться от него. Пожалуй, это будет даже лучше. Он выключил воду и, схватив чистое полотенце вышел из душа. Стерев с себя капли воды, турианец залез обратно в броню и пошел в направлении спортзала. Там кроме него уже были другие турианцы, Лилихьеракс и Эрада. Лилихьеракс, судя по всему, только зашел, а Эрада пока медитировала в позе лотоса. Поприветствовав обоих, Тау приступил к тому, зачем пришел сюда. Он стал снимать с себя броню, затем стянул с себя костюм и, лишь оставшись в одних штанах, Тау начал разминаться. Во-первых, перед боем полезно, а во-вторых, отличный способ согреться. Закончив с разминкой, турианец подошел к шведской стенке, закинул ноги за одну из перекладин, сцепил руки за головой и начал качать пресс. Число уже начало приближаться к пятидесяти, а он разогрелся совсем немного. Поднажмем, - подумал Таурус и слегка ускорился. И при этом он ухитрялся наблюдать за другими нелюдьми, находящимися в зале.
Альфа_01 - Четверг, 26.01.2012, 16:42
|
# 176 Четверг, 26.01.2012, 16:42
Группа Иллюминатов. Шейла.
Азари никак не отреагировала на улыбку девушки, зная, что какая бы у нее не была реакция – улыбка, ответные оскорбления, если бы она метнула в нее тапок или еще что-нибудь – своего Шейла добилась. А именно – вызвала неравнодушное к себе отношение, возможно, негодование, а может яростную любовь. Сие для Шейлы не было принципиальным – главное произвести впечатление. Обычно отрицательное. Исключением, как казалось Шейле, был Кристоф. Он ассоциировался у нее с големом. И ей, в отличии от равнодушного немца, было любопытно, какими камнями он питается и найдется ли тот голубь, что выведет его из равновесия. И Шейла была бы не прочь быть таким голубем. Шейла не успела в полную силу разойтись в пересказе Дэлии сериала под названием «жизнь Рапсика», потому что Джозеф закончил с болтовней и перешел к делу, а именно – позвал Шейлу к себе в кабинет. Лицо азари приобрело выражение средней серьезности и она обратилась к Дэл: - Я пойду. По Делам. Действительно по делам, договорим позже, - сказала Шейла, зная, что Дэлия поверит в то, что она способна не только на увеселительные мероприятия, но и на деловые разговоры. Но все равно сделала ударение на слове «дела» дважды. Шейла встала и направилась в кабинет, вместе с Джозефом. Тихонько закрыв за собой дверь, азари задумчиво стала разглядывать кабинет. Небольшой, в отличии от кабинетов Шейлы – маленькой азари-гигантоманки. Человекам она могла напомнить Наполеона…Но азари была поудачливее. - Надеюсь, под моими «особыми навыками» ты имеешь в виду не мое умение танцевать стриптиз на столе? – Ухмыльнулась Шейла, усаживаясь на стол. – И, это, не хочешь мне подарить связь со всеми членами нашей супер-банды? – она махнула рукой, - Да шучу я, не обязательно подвергать риску уши своих подчиненных. Но засекретить, максимально засекретить, свой канал связи прошу. Впрочем, ухмылка быстро сменилась более деловым выражением лица, и, глядя в глаза Керру, она обозначила свою внимательность и заинтересованность. - Я слушаю.
|
# 177 Четверг, 26.01.2012, 16:54
Джек Хадсон, команда Хекса.
-Спасибо,- тихо сказал Хадсон ушедшему турианцу. Но звук закрывавшихся дверей заглушил его слова, Мало ли за что, за добрые слова, за понимание. Хадсон с удивлением отметил, что турианец ему нравится. Дружелюбный, приятный. Сложно представить, что мы воевали с этими ребятами когда-то. Хадсон ощутил доверие к напарнику. Он повернулся. Жрица смотрела на него. До чего же у неё, однако, красивый взгляд. -Я здесь не то, что-бы ради наживы,-задумчиво произнес он.-Я был в некотором отпуске, тут мне сообщили, что лейтенант Альянса собирает отряд наемников. Я никогда не был наемником, был обычным солдатом, но меня порекомендовали ему, и я не мог отказаться. После того, что я прошел на планете Торук, это задание будет увеселительной прогулкой...- Хадсона обожгло воспоминаниями. Соотрядцы, пускающие пули себе в лбы из-за пыток, что они выстрадали...Его первое убийство...дикие крики...заклинившее, перегревшееся оружие... -Простите, неприятные...воспоминания. Я здесь потому, что-бы сослужить хорошую службу Альянсу. А деньги для меня уже второстепенны. -Ну и познакомиться с кем то...особенным,-с легкой, но грустной улыбкой добавил он.
MrTrololosh - Четверг, 26.01.2012, 17:48
|
# 178 Четверг, 26.01.2012, 17:11
Белая Веста. Омега. Команда Иллюминатов. Группа "ИА"
Последний инструктаж проведен, указания розданы, напутствия озвучены, а значит и Весте незачем здесь больше задерживаться. Самое время подготовиться к предстоящему бою, а заодно проверить обмундирование, наверняка, уже доставленное к месту курьером. Сама наемница, естественно, явилась налегке, не пожелав тащить его на себе едва ли ни через всю Омегу. - A'dos quarth (азар. – «как прикажете»), сэр, - спокойно отозвалась девушка, допивая остатки коктейля. – Я пойду, с вашего позволения. Сказать это оказалось намного легче, чем сделать. Девушка как будто в низкий невидимый потолок уткнулась, оседая обратно с самым потрясенным видом. От захлестнувшего ее потока чистейшей сексуальной энергии только в глазах не потемнело. Такого с Вестой еще не случалось. Все чувства смешались в один тугой ком, мешая дышать. Было и лестно, и страшно, и смешно от чужого внимания. Его. Привлекательного, голубоглазого поганца, буквально раздевающего наемницу взглядом. И не понять, отчего так предательски прилила к щекам и губам кровь. То ли от смущения, то ли… - Tailivan sha`lii (азар. – «черт побери»), - прошептала девушка, - быть такого не может... Или может? Все признаки сексуального возбуждения налицо и на лице. Это выдавало и участившееся дыхание, толками рвущееся из высокой груди, и расширенные зрачки глаз, беспомощно скользящих по зеркально-гладкой поверхности столика. Украдкой облизнув вмиг пересохшие губы, Веста расстегнула рубашку на пару верхних пуговиц и предприняла очередную попытку встать, когда объект ее душевных метаний приземлился по соседству, не скрывая гаденькой, но ничуть не портящей его улыбки. - Дорогая, если в следующий раз захочешь со мной поговорить, не читай мои мысли - пожалеешь. Я с тобой ничего не сделаю. А вот они... Так или иначе, если ты хочешь поговорить, то меня зовут Нериос или Нерио, как тебе нравится, - предупредил турианец, устраиваясь со всеми удобствами. - Веста, - машинально представилась девушка, бросая на Нериоса внимательный взгляд из-под полуопущенных ресниц. И дело было не в треклятом смущении, кое, впрочем, было не чуждо наемнице, а в нежелании выдать себя с головой. Если он, конечно, знаком с особенностями человеческой физиологии. – С такой фантазией тебе романы надо писать. Криминальные,- Веста вскинула правую руку, убирая упавшую на лицо смолянисто-черную прядку волос, - признайся, ты нарочно это сделал.
Arven - Четверг, 26.01.2012, 17:36
|
# 179 Четверг, 26.01.2012, 17:14
Группа Хекса Йорог
- Ладно, я обещаю. Обещаю не знаю что, но пусть будет так, хорошо. Так теперь скажешь, Йор? - азари согласно кивнула, стараясь сформулировать свои просьбы, узаконенные теперь обещанием выполнения. Уилсон никогда не обманывал ее и она была уверена самой трепетной детской уверенностью, что он вообще не способен к лицемерию или лжи. То, что было очевидным, когда она просила обещать, теперь казалось таким глупым и предсказуемым - да и имела ли она право? Но менять ничего не стоило, она должна была оставаться смелой. Возможно, Сид уже прочитал все в ее взгляде, а если и нет, то наверняка уловил, к чему азари могла клонить. Главным оставалось то, что она видела только себя в отражении, так же ясно, как в тот день, когда пошла на подлость по отношению к лейтенанту и потянулась к таблеткам. Прежде чем ответить, она еще несколько раз позволила себе почувствовать вкус поцелуя, но от ласк мысли улетучивались не хуже, чем от наркотика. - Эти чертовы вопросы морали... - вероятно, Сид все же умел читать мысли и даже те, что еще не были сформулированы - Йорог хотелось, чтобы тишина нарушилась, а ее замершее сознание обратилось к реальности, так и случилось, стоило Уилсону произнести первые слова, - как хочется побыстрее с этим управится и забыться. Йор, а давай ты мне тоже пообещаешь... Что пойдешь со мной до конца. Я думаю, мне рано или поздно понадобится чья-нибудь поддержка. Обещаешь? - Да... Я... Погоди. Я первая, ты же знаешь, что буду сейчас нести чушь, как обычно... - Йорог позволила лейтенанту вернуться в кресло и сама поднялась с постели, расхаживая по каюте. Собравшись с духом, она подошла, приобняла, отстранилась. Нет, так она и дальше будет заставлять себя бороться с желанием просто промурчать что-нибудь на ухо мужчине. "Давааай... Он уже готов к любой твоей нелепице, так может хоть это немного поднимет ему настроение." - Два обещания, запомни, - требовательный тон смешил Сида более всего, особенно, когда Йорог принимала позу этакого оратора, чуть выставив вперед одну ногу и уперев руки в бока. В его рубашке, босая, она выглядела сногсшибательно, - Ты нужен мне живой, потому ты обещаешь мне таким остаться! А второе... - она сменила позу, зябко обхватив свои плечи и потупившись, - Второе... Обещай, что никогда меня не бросишь... Нет, это уже не из этой оперы, мыльные пузыри в душе хороши... Просто я боюсь, Сид, правда, боюсь, что когда-нибудь ты разочаруешься, я плохой боец, а рядом с твоими профессионалами так вообще дилетант. Но я не позволю тебе идти одному, куда бы ты не шел. Вот... И не бросай меня! Йорог по привычке уже потащила палец ко рту, собираясь приступить к ликвидации ноготка, но тут же оставила эту затею под взглядом Уилсона. Его обещание было несколько обидным. - А ты... Ты зачем берешь с меня такое слово, которое просто абсурдно? Куда я уйду? Нет, не так, подлый, как я вообще могу уйти от тебя и вообще... - азари всплеснула руками, - Пойти за тобой до конца? Да хоть за его пределы, если угодно будет... Стук в дверь стал прямо-таки раскатом грома. Йорог взвыла и метеором рванула в постель, накрывшись одеялом с головой. Внезапный всплеск унялся быстро, любопытство одолело азари еще до того, как посетитель удалился и она высунулась из под одеяла, прислушиваясь. Все было как обычно - наемница, рапорт... Йорог вздохнула и закрыла глаза. Может быть оно и к лучшему, - этот визит отвлечет Сида от ее истерики.
|
# 180 Четверг, 26.01.2012, 17:22
Эрада. Команда Хекса.
- Можно на "ты", собрат. Душ был приятен, я опасалась, что такой возможности не предвидится. Лилихьеракс… красивое имя. - Проговорила она чётко и протяжно, что в сочетании с необычным голосом, прозвучало особенно душевно. Жаль, это имя почему-то, мало кто верно произносит.
Тут в зал вошёл Тау, и коротко поприветствовах присутствующих, стал снимать детали брони. - Я смотрю, правоаминокислотные притягиваются друг к другу не хуже промышленных магнитов… - прокомментировала Эра появление Тауруса и заливисто рассмеялась, с интересом наблюдая заего раздеванием и подумывая о разных видах расслабления, а потом Тау начал разогрев, на повышенных оборотах, и Эрада вновь обратила взор на более спокойного Лила.
Турианка медленно и плавно поднялась на ноги, потянувшись и оправив ремни брюк, удерживающих вырезы на бёдрах. Лилихьеракс прислонившись к стене, наблюдал за происходящим, и Эрада подошла ближе. Он был облачён в тёмную броню, и со стороны турианцы выглядели весьма контрастно, темное и светлое, большое и маленькое, женщина и мужчина… Эрада улыбнулась своим мыслям, этот турианец определённо ей нравился, своей… брутальностью что-ли? - А ты небось, сбежал от того странного человека?
Совместно с Лилихьераксом. Лил смотрел на турианку отмечая ее красоту. Однако что то было не так, с ее клановыми татуировками. Они были явно не клановые. - На "ты", так на "ты"… Это же ультрасовременный корабль Альянса. Тут должно быть абсолютно все! - В его голосе был сарказм. Он не верил что "Валькирия" лучше, чем какой либо турианский фрегат. - Честно говоря… я даже не знаю, что моё имя значит. Эрада… тоже красивое имя. Мне кажется, оно очень тебе подходит. Он говорил чуть тише по мере её приближения. Она была одета в обегающие серые брюки… который подчеркивали всё… что нужно. - Я решил дать ему шанс сблизиться с той девушкой. Мне показалось что она, как-то необычно на него смотрит. - Лил хмыкнул. - К тому же… Ему бы отвлечься от миссии.. хотя бы на каплю.
- Это верно. - Взгляд турианки скользнул по броне Лила. И как он шастает в броне… давно бы снял. Но ему было явно не комфортно находится на корабле, среди наёмников. - Хотя о миссии нужно подумать нам. Верно? - Эра сложила руки за спиной и заговорила громче, чтобы Таурус тоже слышал: - Во время боя, я буду сильно ускорена, и лишена эмоций, на некоторое время, в прямом и переносном смысле, если что-то понадобится, прикрыть, подстраховать, вам придёться быстро и чётко произносить это по связи, называя моё имя. Это я так, к сведению. Но надеюсь, с электрическим полом ты справишься быстро… а то мне не хочется повторить давнюю встречу с разрядом… тут это будет грозить летальным исходом. - Эрада опять весело засмеялась, как будто речь шла о турианских пончиках, а не о штурме.
|