Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 181 Четверг, 26.01.2012, 17:37
Санера Оошу. Команда Хекса.
- Неприятные воспоминания есть у всех, - манящий взгляд, сквозь полуопущенные веки. - Главное не давать им брать верх над собой, - грустно усмехнулась, вспоминая Омегу. Но тут же отогнала от себя воспоминания и улыбнулась чуть более открыто. - Планета Торук... хм... не слышала, увы. Хотя в свое время побродила по просторам Галактики, - согнула ноги в коленках и принялась болтать ими по воздуху. - Служила в ВКС Альянса, даже лычки сержанта получила, - рассмеялась, будто считала это невероятно забавным. - Потом немножко попиратствовала, - слегка прищурилась, наклонив голову вбок ещё сильнее. - А ещё - жила на Иден Прайм, - чуть прикрыла глаза. - Там у меня была замечательная ферма! Я разводила та-акую капусту! - ещё раз рассмеялась. - Вы не поверите, но мою капусту поставляли даже в Цитадель! - загадочно улыбнулась и скрестила ножки. - Вот этот период жизни, кроме обучения в Храме мне нравится наиболее! - легонько качнула головой, а подвески в косичках звякнули, ударившись друг о друга. - Когда-нибудь, когда вернусь домой, в Египет, я посажу на береге Нила плантацию винограда! И буду делать чудесное вино, наполненное поцелуями Ра и благословенное Бастет.
Риль - Четверг, 26.01.2012, 17:38
|
# 182 Четверг, 26.01.2012, 17:45
Нериос Ксерари. Команда Циферок. Группа "Центр"
– С такой фантазией тебе романы надо писать. Криминальные, - Веста вскинула правую руку, убирая упавшую на лицо смолянисто-черную прядку волос, - признайся, ты нарочно это сделал. – Конечно, – самодовольно усмехнлся турианец. - Я вижу, что ты уже оценила. Что-то в ней было странное. Покрасневшее лицо, неровное дыхание. Здоровые люди так себя не ведут, это факт. Она не заболела часом? Тут он принюхался и тихонько хмыкнул. Эта женщина вспотела? Хм. На уроках биологии слегка затрагивались другие расы. Насколько я помню, люди потеют в трех основных случаях: либо после физической нагрузки, либо во время жары, либо когда чувстуют к кому-то влечение. Первые два не подходят, а вот третье... Уж не на меня ли он часом? Он еще раз оценивающе скользнул взглядом по людке. Довольно неплохо выглядит. Интересный цвет кожи, красивые лиловые глаза, хорошая фигура. Но все-таки один очень минус у неё имеется - она ксенос. Хотя когда это его смущало?..
|
# 183 Четверг, 26.01.2012, 17:49
Сидней Уилсон Группа Хекса
Сидней хоть и со всей серьезностью отнесся к словам Йорог, но не смог сдержать улыбку. В ответ на ее вопрошающий взгляд он лишь махнул рукой, стараясь не рассмеяться хотя бы, вдруг азари обидится. -Просто ты такая милая, когда так разговариваешь... Все будет хорошо, конечно же, и никуда я от тебя не денусь. А вообще, знаешь, - он встал и собрался обнять Йор, дабы насладиться ее губами, но стук в дверь помешал ему это сделать. С неохотой, но решив, что поцелуй повременит, Сид с улыбкой пронаблюдал сцену пряток под одеялом, после чего достаточно громко, чтобы слышали за дверью, сказал: -Войдите. Взору старшего лейтенанта предстала рыжеволосая молодая девушка. И он вспомнил ее анкету. "Вашу же мать, Анна. Почему Анна? Вселенная, ты несправедлива! Это не ирония!" Однако вслух он сказал совершенно другое, причем улыбнувшись для начала, так сказать, установить контакт. -Приветствую, мисс Ферт. Что ж, лучше поздно, чем никогда. Итак, весь брифинг я сейчас пересказывать не буду, изложу вкратце. Будем две группы. Одна ударная - "Потрошители". Ее задача прорыв и ликвидация противника. Вторая - "Панцирь". Отвлечение части внимания от первой группы, взлом охранных систем. Собственно, все, что вам требуется знать, дабы успешно влиться в команду. Судя по тому, что вы биотик и снайпер, я думаю, вам дорога в "Потрошители", не так ли? Только учтите, придется много убивать. Это не рядовое задание, и платят за него соответствующие деньги. Если есть вопросы - задавайте. Он повернулся, дабы поглядеть на Йор и улыбнулся: из-под одеяла задорно блестели глазки азари.
|
# 184 Четверг, 26.01.2012, 18:21
Лилихьеракс. Команда Хекса.
-О миссии? Я согласен. Турианец кивнул с жутко умным видом. -Нам с Тау придется отключать эту электронику, и работать с другой техникой что нам попадется... Лил озадаченно посмотрел на девушку. -Я думаю при должной работе потрошителей, помощь мне особая не понадобиться. Но я буду внимателен.. Ты входишь в какой то транс во время боя, да? Лил вновь рассмеялся. -Но я бы лучше загрузил кар чем нибудь взрывоопасным как я и говорил до этого. Ли склонил голову немного к плечу рассматривая Эраду. Все же свое родное.. Как то привлекательнее, чем у других рас.. Хотя все таки женщины, они всегда будут оставаться женщинами, к чьей бы расе они не принадлежали. Разве что сложно сказать о Азари.. По сути они все там женщины. Интересная они все же раса.. И куда более опытная. И гибкая. Он усмехнулся своим мыслям. Что то я далеко и не туда зашел. -На вашем месте я бы не снимал боевое облачение. Я не доверяю местным.. но еще больше не доверяю батарианским пиратам. Они иногда бывают весьма наглы и нападают даже на суда Альянса и другие военные структуры. Он помедлил. -Но это все же ваше дело..
Лилихьеракс - Четверг, 26.01.2012, 19:08
|
# 185 Четверг, 26.01.2012, 18:25
Джек Хадсон, команда Хекса.
-Так вы к тому же и сержант?- с уважением сказал Хадсон. -Значит, я правильно сделал, обращаясь к вам, как к старшей по званию.-он усмехнулся своему "мэм", произнесенному когда он только входил в каюту. -У меня все было довольно глупо. Я обычный парень, родившийся в обычной стране, в обычном городе, в обычных условиях. Но только родители воспитывали меня...не очень сказать, чтобы мое детство было воплощением мечты, но жил я в достатке...материальном, во всяком случае. Ровесники уже курили, употребляли алкоголь и красный песок, прыгали по девушкам, а я был увлечен подготовкой к службе в Альянсе - я об этом мечтал с двенадцати лет,-он дотронулся до своей снайперской винтовки, словно ища в ней поддержки. Снова встретился с женщиной...или все таки девушкой...глазами. -Я был странноватым для себя, и для других,-Джек продолжил.-В то время, пока друзья выпендривались перед девушками, я с скептицизмом наблюдал за ними, и постоянно насмехался над тем, какие они ошибки при этом делают. В то время, как ровесники оскорбляли друг друга, лезли в драки, я просто изучал их, как бог изучает нас - с любопытством. Был молчаливым, мудрым...и сейчас я такой же, в принципе. -Но потом я записался в ВКС. И меня приняли. Из-за этого счастья я готов был терпеть изнурительные тренировки, злых сержантов. Отнесся к службе с должным рвением. И я им понравился. Они отправили меня на таможенно-контрольную станцию Гэйтуэй на Земной орбите. А оттуда мы по сигналу бедствия от колонии вылетели в кластер Манхеттен...ах да, Вы же не знаете...там было слишком много пришельцев - непонятных гуманоидообразных тварей. А так же пиратов...поэтому Манхэттенский кластер закрыли, предварительно отключив ретранслятор...все записи о ней удалили из архивов. Когда мы прибыли на планету Торук, нам было дано задание разобраться, что же там происходит, и вытащить тех редких оставшихся в живых колонистов. А получается - нам пришлось спасать и себя тоже. Хадсон вздохнул. От воспоминаний мелкой дрожью задрожали руки. Лучше не рассказывать ей, что именно там было. Уж не надо портить настроение девушке. -В общем, некоторые уцелели, в том числе и я. Меня повысили до Ганнери Шефа, как вы сами видите. А теперь дали отпуск, и вот я здесь.- -У вас биография будет намного веселее и разнообразнее моей,-вежливо заметил он, и постарался улыбнуться девушке. Это ты зря, Джек. Так сразу и так откровенно. Солдат пригляделся к женщине. -Вы выглядите устало. Тут разве есть спортзал?-удивился он. Все таки выглядит она прекрасно. Просто идеально. Лучшей женщины он не видел никогда. Можно и влюбиться. Да, влюбиться. Но ты, солдат, тогда уже будешь полным болваном...
MrTrololosh - Четверг, 26.01.2012, 18:50
|
# 186 Четверг, 26.01.2012, 19:05
Исида Шейд. Иллюминаты. Группа "Центр" Выйдя из прихожей, так как не хотелось сидеть сиднем, Иса прошлась по области, которую им надо будет держать. Тут её взгляд переметнулся на что-то, похожее на гранатомёт. И тут припомнила, что турианец и Палинев тащили большой ящик. Судя по всему, гранатомёт собирал явно не человек, и не тот, кто разбираеться в инструкциях. "Что за ***? Нери, по инструкции собирать надо. Не верю, что к этой махине она не прилагаеться" подумала Шейд. Оценив сей шедевр, наёмница подошла к оружию и разобрала. Найдя инструкцию, по ней собрала гранатомёт правильно. "Здоровая штука, хотя мне не привыкать." Закончив со сборкой, занявшей около получаса, Иса удовлетворённо направилась в бар, где и заметила турианца. Тот, ухмыляясь, беседовал со смуглокожей девушкой.
nightwitch - Суббота, 28.01.2012, 03:54
|
# 187 Четверг, 26.01.2012, 19:12
- Ах, бросьте, - вновь рассмеялась Санера и поднялась, чуть покружив вокруг своей оси, - Я давно уже не служу Альянсу. Впрочем, никогда по-настоящему и не служила, - приблизилась к Джеку на несколько шагов. - Мой долг пока лишь один - перед моей Богиней, - по-кошачьи склонила голову, без стеснений глядя ему в глаза. Тяжелый медальон вывалился из скромного декольте и тихо звякнул, ударившись о подвеску на косичке. - Нет ничего плохого, чтоб быть обычным. Это наоборот - хорошо. Меньше долга, меньше ответственности. А моя биография... - хмыкнула. - В сравнении с биографией моей матери - серая, будничная история по сравнению с ярким приключенческим романом, - хихикнула. - Впрочем, любопытство - порок всех жриц. Пожалуй, единственный, - всплеснула ладошками. - Когда-то давно, когда я была ещё совсем ребенком и совала свой нос повсюду в Храме - со мной приключилось то, что наверняка определило мою судьбу навеки, - теперь улыбка чуть вредная. Самую малость. И задорные искорки в глазах. - И теперь за моей спиной восемь ступеней на пути к Богине. Осталась последняя, - подошла к своей тумбочке и коснулась лежащих на ней колец. - И нет, я совсем не устала, - голос тих и загадочен. - Я... танцевала вместе с Эрадой, - чуть покосится на мужчину. - Хотите - станцую и для вас? - кончики губ чуть подрагивают, словно силятся не расплыться в улыбке.
Риль - Четверг, 26.01.2012, 19:15
|
# 188 Четверг, 26.01.2012, 19:13
Таурус *Тау* Витрасс. Команда Хекса.
Его упражнения длились уже довольно долго, но к результату не приблизили ни йоту. Хотя, как сказать. По крайней мере, такого холода как прежде уже не было. Турианца лишь бил легкий холодок где-то в области спины. Но большего добиться было нельзя. Он уперся руками в пол и вытащил ноги из-за перекладины. В мышцах чувствовалась некоторая усталость, но небольшая и довольно приятная, в своем роде. Тау услышал слова Эрады: - Во время боя, я буду сильно ускорена, и лишена эмоций, на некоторое время, в прямом и переносном смысле, если что-то понадобится, прикрыть, подстраховать, вам придёться быстро и чётко произносить это по связи, называя моё имя. Это я так, к сведению. Но надеюсь, с электрическим полом ты справишься быстро… а то мне не хочется повторить давнюю встречу с разрядом… тут это будет грозить летальным исходом. И последовавший за этим ответ Лилихьеракса. - О миссии? Я согласен. Нам с Тау придется отключать эту электронику, и работать с другой техникой что нам попадется... Я думаю при должной работе Потрошителей, помощь мне особая не понадобиться. Но я буду внимателен.. Ты входишь в какой то транс во время боя, да? Но я бы лучше загрузил кар чем нибудь взрывоопасным как я и говорил до этого. На вашем месте я бы не снимал боевое облачение. Я не доверяю местным.. но еще больше не доверяю батарианским пиратам. Они иногда бывают весьма наглы и нападают даже на суда Альянса и другие военные структуры. Но это все же ваше дело.. Турианец хмыкнул и вешался в разговор: - Не поздновато ли с предупреждениями? Брони на нас уже все равно нет. А насчет электрического пола... Я думаю, что мы с Лилом справимся. Мы с ним оба хорошие техники. Но есть кое-какая другая проблема. Я думаю, что вы возможно и сами догадались о чем я. Чтобы действовать лучше, как команда, нужно лучше узнать друг друга я предлагаю спарринг. В полный контакт. И прямо здесь. Как вам такое предложение? Таурус глянул на Эраду и Лилихьеракса в ожидании реакциина его идею.
|
# 189 Четверг, 26.01.2012, 19:33
Джозеф Керр. Группа оцифрованных. Стратегический резерв.
— В той лаборатории я вполне мог оценить твой высокий уровень владения столь полезным и безусловно интересным навыком, — решил поддержать шутку Керр. Слышать их никто не мог, вообще никто. Именно поэтому он и решил с ней переговорить, пока была возможность. От Шейлы потребуется всё её влияние, дабы помочь в одном деле всей группировке наёмников и у наёмника возникали подозрения, что она может заломить приличную цену вплоть… Или не заломить... «Не будем о плохом… или хорошем». — Подумал Керр. Первое задание, для азари было простым, сохранить кое-что очень ценное в тайне ото всех. Для второго задания он продемонстрировал ей одну фотографию и скинул ценную информацию. — Мне крайне необходимо, чтобы этот человечек был похищен, и следы вели ко мне. Подробности озвучивать не буду, с твоими связями ты сама обо всё догадаешься, — он подмигнул Шейле, — Следующая задача более сложная, потому часть времени тебе придётся провести в плотном общении с Роном, — он не знал, как Шейла отреагирует, потому продолжил. — Надо, чтобы ты подняла все свои связи с азарийскими военными, флотом и прочими высокопоставленными шишками. Сид явно обладает поддержкой Альянса и его покровительством, потому нам не мешает иметь в союзниках своего Большого Брата, вернее Сестру, в общем, ты поняла. — Джозеф улыбнулся. На данный момент это было всё. Человек был уверен, что с её умом и смекалкой Шейла уже знала для чего необходимо каждое задание, а если не знала, то догадывалась.
|
# 190 Четверг, 26.01.2012, 19:50
Джек Хадсон, команда Хекса
Джек смутился, увидев что Санера смотрит на него так откровенно. Он приподнялся на логтях, и свесил ноги с кушетки. Внимательно, с вежливым интересом посмотрел в глаза женщине. На лице появилась улыбка. -Станцуете?-Хадсон учтиво смотрел ей в глаза, ни на миг не переведя взгляд на другие...более соблазнительные части тела. Молодец, солдат, ты делаешь успехи в выдержке. -Пожалуй нет, я не хочу утруждать вас, Санера. Пожалейте сердце несчастного молодого космопеха, слишком давно не бывшего с женщиной, пока он в вас полностью не влюбился,-он устало усмехнулся. Юность, характерная слабость в отношении к женщинам, делали свое. Хадсон почувствовал, что краснеет. Как подросток, черт побери. Соберись, солдат! -Вы вернетесь в Египет, значит? Лично я не представляю, чем буду заниматься. Продолжу службу на Гэйтуэе, может буду служить на каком либо корабле, облетаю весь космос. Но мне не хотелось бы это делать одному...найду какую нибудь компанию...или одного человека...напарника, напарницу. Хадсон почувствовал, что Санера смотрит на него с некоторым влечением. И понял, что своей попыткой унять огонь, он на самом деле вылил на него канистру бензина. Хадсон попытался придать себе вид полной невозмутимости. Но удалось ему это слабо.
MrTrololosh - Четверг, 26.01.2012, 19:57
|
# 191 Четверг, 26.01.2012, 20:05
Иллюминаты И великая Шейла.
- Джозеф, стриптиз, это когда дама сама раздевается, а не ее раздевают, - усмехнулась Шейла, делая вид, что не помнит никаких стриптизов. Да и вообще она все две недели вела себя хорошо, ога. Слушая свои "спец задания" Шейла на ходу продумывала план их выполнения - первое задание было простым и даже приятным. Ей определенно льстило доверие Керра. С похищением вопросов не возникло вообще. У нее есть специальные люди для таких вещей. Нужно было лишь позвонить кому надо и заплатить кому надо. Сама она с этим возиться не собиралась, лишь контролировать процесс издалека. А вот перспектива плотного общения с Роном Шейлу не особо порадовала, впрочем, она виду не подала, и была уверена, что ее Рон расстроится больше, чем она. - О, да, Рон будет очень рад об этом узнать. Просто щаслив! - Шейла ухмыльнулась, чувствуя, какое веселое и задушевное общение ей предстоит. О связях с армией азари...Джозеф был прав, отчасти. - Это и проблема и не проблема одновременно, - задумчиво молвила Шейла, - у азари нет такой армии, как у человечества, она...просто другая. Состоит из независимых отрядов. Ммм... Впрочем, тебе сегодня везет, и не зря я была командиром одного из таковых. Иначе говоря - будет сделано, мой командир! Шейла отсалютовала, вспомнив уже непривычное чувство, когда над тобой есть кто-то еще. Как же это затягивает - быть главной во всем... Но все имело свою цену, и командование Джозефа в том числе. - Себестоимость этих мероприятий не мала, - напомнила азари, - и сама я хочу с этого что-нибудь поиметь. Об этом позже, когда я определюсь с тем, что мне надо и когда я узнаю во сколько мне твои коварные планы обойдутся. В ту же секунду Шейла отвлеклась от созерцания Джозефа и уткнулась в инструментон, привлекая внимание нужных ей личностей, находящихся вдалеке. - У меня будет время на круг почета по полю боя? - спросила она, не отрывая глаз от экрана, - А то тебя-то я уже вдохновила на подвиги своим присутствием, а другие еще мной не налюбовались... Отправив сообщения всем, кому надо Шейла встала со стола и еще раз посмотрела в глаза Джозефу, вновь недобро ухмыляясь. - Что что-нибудь еще, или я могу идти, вершить "добрые дела"? - Кто кого раздевал это вопрос отдельной дискуссии, — с улыбкой парировал Джозеф, — но да, я разрешаю тебе заняться выполнением «добрых дел», а уж на круг почёта тебе точно останется время, я гарантирую это.
Шейла - Четверг, 26.01.2012, 20:20
|
# 192 Четверг, 26.01.2012, 20:40
Лир. Иллюминаты. ИА.
Арсенал Дрейка произвёл на Лира неизгладимое впечатление - для человека с его специализацией эта комната была раем на земле, и Кармак пообещал себе, что не даст врагам разграбить это место. "Ну, то есть и Дрейка убить я им тоже не дам. Но просто, чем больше пушек, тем надёжнее защита. Я ведь логично излагаю, да?" Лир взял с полки довольно большой огнемёт в бесформенном чехле. Долго ходить с такой байдурой не получится, решил он, и, поэтому, потащил его в зал с игровыми автоматами - туда, где предстояло обороняться группе "ИА". К счастью из гражданских там уже никого не было. Вот только в строительстве укреплений Лир ничего не смыслил, так что не придумал ничего лучше, чем подвесить его на двух игровых автоматах стволом в сторону окна. Вернувшись к арсеналу, Кармак решил подобрать для себя дробовик. "Секатор" Лира никогда не подводил, но для ближнего боя это не лучший вариант. А с биотикой в последнее время проблемы - даже отталкивание противника стоит Лиру больших усилий. Выбор пал на "Ятаган" - скорострельная вещь не оставит врагам шансов. Прикрутить компенсаторы отдачи, почистить - и готово. Взял также несколько разных гранат - в хозяйстве пригодятся. "С оружием разобрался. Отлично. Кажется, во время брифинга упоминались роботы - их не помешало бы проверить. ".
|
# 193 Четверг, 26.01.2012, 20:41
Команда Иллюминатов. Джошуа Хопкинс. Группа «Ресторан».
Облачение себя любимого в боевой вариант длилось достаточно долго. Мало того, что броня тяжёлой категории, так ещё понавешено много всякого дополнительного «барахла». — Так-с... магнитные зажимы... дополнительные... боевые... хм-м... никакого автономного питания — и так вес небожеский... всё-таки на боевые лучше провести... — Громкий щелчок. — Порядок. Проведя беглый осмотр и удовлетворённо хмыкнув, Джош принялся наводить порядок на огромном столе, стоящем как раз напротив входа с лестницы. Стол был завален самыми разными вещами, в том числе никому не нужным сейчас хламом. — Вы, двое! — На его голос повернула головы парочка наёмников Арии. Мужчины сидели за одним из игорных столиков, и увлечённо резались в карты. — Вы мне сейчас нужны. Надеюсь, что вы в курсе приказа своей начальницы? Теперь-то хоть стало немного свободно для установки оборудования. Тем временем Хопкинс уже нахлобучил на голову шлем и аккуратно расставлял боеприпасы за барной стойкой. Бесцветный голос сообщил о готовности — ВИ подоспел с проверкой всех систем бронекостюма. Почти сразу же после этого зазвучал голос баварца, подавший «гениальную» идею по превращению выпивки в вундерваффе. — Герр Шварценблют, на кой ляд это нам сдалось? Ведь никакого ущерба противнику, облачённого в броню — даже самую лёгкую, — это не принесет. — «Бред какой-то...» — Только если в качестве эффекта неожиданности или упования на то, что часть смеси и осколков попадёт в незащищённое шлемом лицо, — поддел немца Хопкинс. — Окей, расставим в ключевых точках пару ящиков, но напоить врагов этим пойлом — и то эффективней. Хопкинс не мог понять того одобрения, а затем и кипучей деятельности, которое оказала Кела к идее Массакра. Да ему и не до этого было сейчас. В его распоряжении были дроны и охранные роботы — шестнадцать и десять, соответственно. Первых надо было искусно замаскировать и задать маршруты после того, как дроны обнаружат себя; вторые должны быть размещены у входов с целью отвлечения огня на себя от наёмников Арии и главной команды. У инженера также имелся доступ ко всем остальным железкам в этом «чудном и прекрасном клубе». Но надо было скооперироваться с главным оператором «Матрицы» — самим Рональдом Эбрамсом. Потратив несколько минут на настройку связи с операторской (или как там её), Хопкинс быстро затараторил: — Мистер Эбрамс, нам нужно кое-что обсудить в техническом плане. Срочно. Я отправляюсь к вам, ждите.
|
# 194 Четверг, 26.01.2012, 20:42
Рэй. Команда Хекса
Томно вздохнув, Рэй снова присел на край кровати и устало провел обеими руками по лицу, ощущая какую-то странную паршивость внутри самого себя. Да ещё и этот вопрос… Зачем? Чего Рапс хотела добиться, если и так все очевидно? Может она действительно думает, что он, сумасшедший террорист, вполне сможет проделать это действие — спустить крючок, наставив на нее свое оружие?… И вообще, не надоел ли он ей своим вечно плохим настроением и постоянной озлобленностью на всех окружающих? Это вопрос давно мучил мужчину. Встав на ноги, Рэй достал сигарету и тут же зажег ее — он считал это лучшим средством от плохого настроения и депрессий. Взглянув на человека, с которым Рапсодия приготовилась играть в карты, Рэй нахмурился и зажал свое «лучшее средство» в зубах. Нет, он не испытывал ревность, просто действительно было паршиво и хотелось застрелиться. — А вот ты, Рапсодия, — совершенно не обращая внимания на постороннего, начал он, — Ты бы смогла убить меня? Опустив взгляд, мужчина набрал в свои легкие кучу дыма, а позже выпустил его через ноздри. Сделав шаг назад, Рэй развернулся и пошел прочь из каюты, дабы не мешать ей весело проводить время. Черт… в нем снова начинает просыпаться кретин? — Твою мать… нужно завязывать с этой ерундой, — вынув сигарету, он резко кинул её на пол, где она продолжала тлеть, и продолжил свое движение в сторону столовой, где и расположился на самом дальнем столике, положив на него руки и, уткнувшись лицом в его поверхность.
LeBron - Четверг, 26.01.2012, 20:49
|
# 195 Четверг, 26.01.2012, 21:00
"Бинго, кошечка! Продолжай в том же духе!" - мелькнула мурлычащая мысль. - Что вы, - расправила плечи и вновь приблизилась на несколько шагов к Джеку. - Я могу танцевать сутки напролет! - ещё шаг и расстояние до запылавшего как майская роза молодого мужчины сократилось до какого-то жалкого полуметра. - Вернутся в Египет - возможно. Занять подобающее место среди Ур-т Ра Бастет, стать одной из девяти Решающих, каким путем пойдет Храм... - низкое мурлыканье. - Это так скучно. Я люблю свою Родину и почитаю Дом, вырастивший меня, - на щеках появляется легкий румянец, в глазах пылают огни. - Но больше я люблю путешествовать. По родной планете ли или по другим мирам, - изящное движение кисти. - Я станцую для вас, Джек, - мурлыкнула жрица. - Станцую и спою песню, которую поют в моем Доме. Резко отошла на несколько шагов, выйдя в центр комнаты и включила инструментон. Бросила лукавый взгляд на мужчину. - Решает всегда женщина, - мягко улыбнулась. Полилась музыка, а жрица вскинула ладони. Плавные, кошачьи движения. Нелюдская гибкость и грация. В каждом взмахе - сокрытая сила, каждый поворот головы сопровождается мелодичным позвякиванием вплетенных в косички подвесок. - Воспою Атирис, Запада Госпожу, - взмах руками, словно крыльями, будто пытается взлететь.
что царит в Та-Тасре; зоркое око Ра; - поворот на носочках, вскинуть голову гордо и ровно. стук в его груди; владычицу; Аменте. - легкое движение бедрами, шажок вперед.
О Прекрасный Лик в ладье миллионов лет, - ладони в молящем жесте.
ты — обитель Мира, где обретает свет - плавное движение плечами, словно сбрасывая незримый тонкий шарф.
созидатель Правды. Дивны черты твои. - ещё несколько шагов, приблизится непозволительно близко для просто знакомых. Ты плывешь, Атирис, в легкой Ладье Любви. - вместе с последними нотами прогнуться в талии так, что стоя спиною к Джеку, видеть его глаза. Рубиновые пряди мазнули мужчину по груди, а жрица замерла на несколько мгновений, словно вглядываясь в саму душу. Легко распрямилась и повернулась: - Вот видите, все не так уж плохо, - улыбка загадочная и манящая. - А вы отказывались... - ещё один странный взгляд из-под длинных, темных ресниц.
|