Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум
Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
Палинев без приключений добрался до позиции своей группы, в голове у него уже назрел план обороны своей позиции: заминировать все подходы и возможные укрытия для штурмовых сил наступающих , после чего ,использовать всё доступное тяжёлое оружие и не жалея боезапаса разметать их куски по всему залу, когда прогремят последние взрывы, надо будет не дать выжившим шанса на перегруппировку ,и самим пойти в атаку, навязав ближний бой, благо большое количество биотиков в группе «Центр» даст необходимое преимущество. Правда при таком плане шансов выжить у посетителей будет не много, от толпы надо поскорее избавиться. Вопрос только в том, что делать если затея со взрывчаткой, минами и тяжёлым оружием не сработает? Ну тогда можно и с импровизировать что ни будь. Сейчас надо усеять всё лёгкими, противопехотными минами , эх ещё бы ЭМИ какой ни будь, а не то мода пошла на мощные кинетические щиты. Палинев поднялся до позиции «Центра» , никого там не обнаружив. Тут у наёмника возникла идея, на случай прорыва обороны подорвать всю прихожую к чертям, натаскав сюда ящиков с гранатами , взрывчаткой и боеприпасами , фейрверк будет что надо , к тому же в арсенале он видел внушающего размера бомбу, если от её взрыва ящики со всевозможными взрывоопасными веществами не детонируют, то значит войну первого контакта выиграли турианцы, а азари похожи на кроганов. Но для начала надо заминировать возможные укрытия и окна. Наёмник быстро дошёл до арсенала ,и за две ходки приволок оттуда два увесистых ящика, в одном были мины липучки, щиты и лёгкую броню посекут, а вот с более тяжёлыми средствами защиты уже не справятся, в другом же более мощный фугасные заряды. Положив оба ящика прямо на пол, Виктор сначала открыл контейнер с лёгкими минами липучками , и распределили по разгрузкам как можно больше этих малышек, ещё один плюс новенькой брони, много удобных разгрузок. Загрузившись по полной, Палинев зашёл обратно в зал и принялся ходить от одного столика к другому , закрепляя под ними взрывчатку, уже изрядно подвыпившие и обдолбаные посетители не обращали на это внимания , а охрана была обо всём предупреждена. Пришлось несколько раз возвращаться за дополнительным боезапасом, но люди были больше озабочены полу голыми азари, так что на снующего туда сюда наёмника никто внимания так и не обратил. Закончив со столиками, он вернулся обратно в «прихожую для особых гостей Дрейка» и открыл ящик с тяжёлыми фугасными зарядами, достал только два, одного хватит , чтобы БТР подорвать. Дойдя до окна в зале , Виктор сначала никак не мог найти место где бы установить заряды, в итоге найдя подходящие для этого углы, он смог заминировать окно, да взрыв будет тот ещё. Вернувшись в прихожею, наёмник решил посетить крышу, конечно он хоть и командир группы, но как снайпер он будет предпочтительнее, да и обстановку надо разведать. Палинев быстро перекинул управление минами сначала на свой омни-инструмент, а затем переключил детонатор на Керра, пускай сам решит, когда подрывать, а не то ещё и гонорара лишит. -Керр-связался он с Джозефом по радио связи-Это Волк. Я тут кое-что нашим гостям оставил. Передаю управление тебе. Конец связи Вспомнив ещё о своей идее , на случай отступления подорвать прихожею на случай отступления, Виктор связался со своим отрядом-Фордж, Нериос, это Палинев. Короче вот что нужно сделать: идите оба в арсенал и притащите оттуда, на нашу позицию ящиков 6-7 со взрывчаткой, гранатами и боеприпасами, расположите их так чтобы в бою в них не попала шальная пуля, тяжёлое оружие и огнемёты тоже тащите, сегодня они нам ох как пригодятся. Да и там ещё есть тяжёлое подрывное устройство, его тоже тащите, я вам потом объясню зачем. Если что, я на крыше. Не став дожидаться ответа , наёмник разорвал связь и отправился наверх. С крыши на Омегу открывался чудный вид, и просматривались все подходы к зданию, лучше позиции для снайпера и пожелать нельзя. Теперь к Волку вернулась его фирменная не прошибаемая уверенность в собственных силах, да с чем он только дел не имел, а эти наёмники обычные люди и нелюди, коих полно в галактике, ну и пускай они имеют дело со слаженной и элитной командой, а они что хуже? Палинев подошёл к краю здания и окинул окрестности опытным взглядом: всё как на ладони, да он тут любому промеш глаз маслину засветит, только разве что они не с техникой прибудут, вот это будет интересно. Наёмник достал снайперскую винтовку: бесшумная и малогабаритная, да и пробивная сила даже выше чем у «гадюки» , для тайных операций и городских условий, лучше варианта не сыскать. Расположившись по пластунски, Виктор расположил винтовку на ,очень удачно приделанные к ней, раскладные сошки и настроив оптический прицел стал наблюдать за близ лежащим пространством. Полностью замерев, он даже дышал через раз, только руки плавным движением водили винтовку с лева на право. В прицел попадали, безумные пророки, просящие милостыню уроды, какие-то уж совсем тёмные личности, Омега как всегда не знала покоя, как и те кто жил на ней.
"Итак, первый... - Миэ несколько удивленно посматривала на подошедшего. Скорее всего, все же человека, - Надеюсь, Калахира будет милосердна к нему, если я окажусь слишком далеко. Или же, милостива будет Амонкира, и он проявит себя, как удивительный воин. Пока он удивил меня несколько иначе." - Миэвэль Тэль? Мы с Алиатом Каденом тебя искали...Так,а где он? - произнес Марк Левейз. Имя наемника всплыло в памяти и дрелла поблагодарила себя за то, что не оставила инструментрон в квартире. Информация обо всех была проштудирована, исключая нескольких личностей, о которых Миэ решила узнать много больше из личного интереса. Соплеменник Миэ появился, как и полагается убийце, внезапно, выгодно представив себя - дрелла чуть склонила голову, ровно настолько, чтобы этот жест не значил чего-то большего, нежели приветствие. - Не стоит беспокоится, Марк Левейз, я здесь. Предлагаю отыскать более подходящее место и согласовать план обороны и наше взаимодействие. - Предлагаю не мешкать, - спокойно и тихо согласилась Миэ, - У меня есть еще несколько дел, одно из которых, как раз-таки напрямую связано с нашим... взаимодействием. "Керр, зачем ты приписал меня вообще к кому-то? Я всегда работала одна и буду придерживаться этого правила, я не желаю ответственности ни за кого, кроме себя. Ну да ладно, наладим связь и я смогу заняться приготовлениями." Ассасин обогнула толпу и остановилась перед отгороженной частью бара, опустевшей совсем недавно - бокалы все еще стояли на столике. Сначала подошел Алиат, маневрируя между танцующими с особой, отличной от любого гуманоида грацией, а затем присоединился и человек. - Полагаю, связь - единственный недостаток нашей группы, а точнее, ее отсутствие. Я работаю одна и менять что-то не собираюсь, Керр в курсе, вы - теперь тоже. Я наметила несколько мест, - дрелла активировала инструментрон и указала на мини-карте пару точек на верхней галерее клуба. Еще одна светилась на крыше, - здесь я могу быть живая или трупом. Остается выйти на вот эту частоту, - Миэ отправила данные каждому, - Вуаля, судари, однако, предупрежу - никаких параноидальных вопросов "Ты где? Отзовись" и так далее, я отзовусь, если не отозвалась сразу. Две причины. Ты, Алиат, сам знаешь, каковы они могут быть. Марк, ваша задача - и это первоочередно, слушать и слышать Алиата. Я не командир, я стерва. Поэтому Керр сделал правильный выбор. Но рекомендую проверить все пути к отступлению, там не должно быть ни одной закрытой двери, ни одного намертво закрытого окна и заваренного воздуховода. Даже если дреллу будет что возразить, даже если это будет справедливо, Миэ было все равно. Ей требовалось одиночество. То ли Омега всегда так дурно на нее влияла, то ли перед боем требовалось что-то большее, чем пара стаканов виски. - Удачи. Если будет на то воля Охотницы, мы встретимся еще до атаки. И Марк, мое имя - Миэ, не стоит ломать язык или казаться галантным. Дрелла, вновь чуть склонила голову перед Алиатом, хлопнула по плечу Марка и, плавно покачивая бедрами, двинулась к входу в служебные помещения, оттуда на крышу вела лестница, если верить карте. "Надеюсь, хоть наверху будет тише и не найдется каких-нибудь любителей экзотики". Ассасин добралась до крыши быстро, почти ни на кого не наткнувшись, исключая наемников самой госпожи-Омеги. В иное время она подумала бы о небольшом развлечении с батарианцами, коих смертельно ненавидела, но только не сейчас. Поднявшись над клубом, дрелла словно воспарила над мириадами ослепительных огоньков. Была какая-то притягательность и на этом куске ада... Острый взгляд стал скользить по наиболее преемлимым укрытиям, пока не остановился на... "Нет, вот это уже ни в какие ворота. Два раза за один вечер." - внимательное изучение потенциального противника всегда особенно удавалось Миэ и за это она неустанно благодарила свою идеальную память. Злополучный "сосед" по бару уже облюбовал место на крыше и занимался отладкой своей винтовки. "Виктор Палинев... - всплыло имя, - Это просто гнетущий рок какой-то, а может, и великая удача. Попробуй напомнить мне о поведении в баре и ты станешь первым встречающим наших гостей. Не ручаюсь, что живым." Миэ бесшумно обогнула коллегу и отошла на несколько метров левее его точки, выискивая более удобную позицию.
Солдат некоторое время не мог вымолвить ни слова. Жрица ввела его в транс своими движениями. Зачем? -Да, я отказывался, мэм...но...зачем? Я же просил,- в голосе Джека послышалась мольба. Теперь он смотрел на женщину с глазами, полными не только усталости, но и грусти. Но волнение, возбуждение тем временем не угасало. Некуда им было деваться. -Да, все не так уж плохо...Но, честно, черт возьми, я так не могу,-тихо прошептал он. Жрица была уже непозволительно близко. Лицом он чувствовал тепло её тела. Роскошного, женского тела. Хадсон почуствовал, как его, уже всего, бьет мелкой дрожью. -Пощадите, -тихо сказал он. -Я...мы ведь даже не сильно знаем друг друга. А ведь если сейчас что-то случится...ты уйдешь,-Хадсон решил, что уже нет смысла "выкать" ей.- А я опять буду убиваться. Я не могу так. Где твоя невозмутимость, солдат? Хадсон никогда еще не чувствовал себя таким смятенным. Даже в тылу врага с винтовкой наперевес он так сильно не боялся. Джек приказал себе отодвинуться чуть дальше, но странно, тело с его целомудренным решением никак не соглашалось. Единственное, что ему удалось сделать, так это посмотреть в её глаза с усталостью и беспомощностью. Заманила... Осанку он продолжил держать прямо, на женщину смотреть открыто. Про себя он решил не уклоняться ни в коем случае. Если уж помирать, так гордо, с мрачным весельем подумал он.
Совместно с Альфа_01 Эрада хохотнула, и от удивления и от радости. - Судя по тому, что наш бронированный собрат Лилихьеракс, опасается раздеваться, я приму вызов. - Ответила она, выходя на центр зала. - Надеюсь, нам хватит времени, до того как шан-Сидней выйдет на связь, как он обещал. И учти, Таурус, у нас разная весовая категория, но пощады я тебе не дам. - Подначивала турианка. - Только разуйся. Эрада хлопнула себя по бёдрам, и встала в изящную традиционную боевую стойку, ожидая Тау.
В ответ на вызов, турианец лишь усмехнулся. Он снял свои ботинки и голыми ногами коснулся пола. - На это я и рассчитывал. Не люблю, когда дамы сдаются очень быстро, - подколол он её в ответ. - Но все-таки не думаю, что лейтенант Уилсон одобрит, если мы разнесём его спортзал, а то и весь корабль по камешку. Лилихьеракс, ты не мог бы побыть для нас судьей? Чтобы мы не порвали друг друга на части в пылу боя. Сам знаешь... такое иногда случается. А задание ответственное и травмы нам не нужны. Если у тебя нет никаких дел, конечно. Последние слова Тау сказал тоном, означающим, что на деле у Лилихьеракса выбора нет.
Турианка не любила нападать первой, но на этот раз, она была вынуждена это сделать, иначе они бы протёрли когтями дорожки в напольном покрытии, пока ходили кругами, примеряясь друг к другу с разных боков. Эрада неожиданно дёрнулась вперёд, и Тау среагировал во время, выставил блок, но был обманут: турианка ухватила его не спереди а сбоку, изогнувшись, от чего турианец потерял равновесие. Эрада старалась не касаться его кожи и мощных пластин, острыми когтями, они были особо заточены, и иногда использовались, для болевых приёмов. Но при этом, Эрада слегка отвлеклась, её восхищало касание к обнажённому торсу и рукам, почти незнакомого турианца.
Турианка ловко обыграла Тауруса, взяв в захват его руки, и тем самым приблизилась к выигрышу. Но неожиданное замешательство Эрады смазало все её планы. Воспользовавшись её задержкой, турианец рванул вперед, сбил её с ног и завалил. И вот он лежит сверху этой белоснежной турианки и она так близко, что он может почувствовать её запах. Затянув его носом, Тау признал, что этот запах ему нравится. Между тем, на его лице была победная ухмылка. - Неплохо... для игры в полную силу, - съязвил он, насмешливо глядя Эраде в глаза.
- Не обольщайся. - На удивление спокойно ответила турианка разглядывая его лицо, и прогнувшись вверх животом, так, что турианец опомнился и скатился с неё. Эра встала, из положения "мостик" иснова приняла боевую стойку. На этот раз, первым напал соперник, почти тем же захватом пытаясь её уложить. Но не тут-то было, он конечно был сильнее и тяжелее, но когда это останавливало турианок? Она была гибче, и резко закинула турианцу на спину обе ноги, так что соперник потерял равновесие, из за мгновенно оказавшегося на нём полного веса Эрады. Чтобы не угодить лицом в пол, Таурус отпустил её талию, выставив руки. Эрада быстро оказалась сверху, не задерживаясь спрыгнула и схватив турианца за опорную руку, как за рычаг, перевернула его на лопатки, запрыгнув на грудь, не прошло и пяти секунд. - ИИИ-э-э-Ях! - Издала она победный кличь на такой ноте, что в грудине у окружающих должно было срезонировать, при том что звук громким вовсе не был, зато, он был глубоким. Обажаю спарринги! Когда ещё можно потискать в полный контакт какого-нибудь красавчика! Ой, какой горячий... и чего все такие горячие кругом... Она сжала ногами бока турианца, "просто так" и только потом встала с него, и немного отдышавшись, взглянув на Лилихьеракса, наблюдавшего за схваткой. Лилихьер-р-ракс... вот с кем бы я действительно выпустила пар... так это с ним, да... Эрада машинально провела рукой по грудным пластинам.
- Джек, - промурлыкала жрица, садясь рядом с ним и беря за руку. - Жрицы ничего не делают без причины, - голос тих и серьезен. - Тебе не нужно мучить себя, через несколько часов мы все, возможно, сгинем на Омеге, - прижалась к нему боком и положила голову на плечо. - А если нам удастся выжить - не будет ли это замечательным поводом и знаком, что мы идем по верному пути? - голос был грустным и усталым. - Я так долго была одна, Джек... слишком долго для женщины и непозволительно долго для жрицы Бастет, - вздохнула. - Мы не скорбим по ушедшим вслед за ладьей Ра, это омрачает их путь. Но печаль долго не покидает наши сердца... - внезапно отстранилась и поджала ноги, обхватывая коленки руками. В тусклом свете ламп блеснула коготки, которыми оканчивались пальцы жрицы. Санеру колотила мелкая дрожь, будто она не могла избавится от какого-то внутреннего холода. - Я не хочу быть одна... - тихонько проговорила. "Опять это дурацкое чувство ненужности..." - мелькнула мысль. - "Кошка драная, шкурка рваная!" - мысленно дала себе пощечину жрица. - "Что за хандра опять, а?" Увы, это особо-то и не помогло. Озноб продолжал колотить тело, даже огонь, всегда яростно пылавший в душе Санеры, не помогал. Он словно и сам стал ледяным, опаляя душу холодом.
Диего никак не мог начать писать, сам процесс написания давался с трудом - несколько вариантов были безжалостно стёрты. Всё-таки он крайне редко - читай никогда - не писал писем, некому было. Вот и сейчас, коротенький текст письма пришлось писать довольно продолжительное время. Закончив, Диего пробежался по нему глазами:
"Gozar de buena salud, mío amiga! Как твои дела? Успешно ли продвигаются раскопки? Надеюсь, что да. Мои дела на Земле разрешились довольно неплохо, так что жду вас с профессором Локартом в гости в Испанию, когда вы вернётесь с раскопок. Надеюсь, я к тому времени тоже буду на Земле. К сожалению, кое-какие обстоятельства вынудили меня покинуть Землю и взяться за одно дело. Надеюсь управится с ним быстро, благо, что работаю в уже проверенной команде. В любом случае, если не возникнет каких-нибудь непредвиденных обстоятельств, постараюсь оказаться на Земле к следующему Новому Году - обещания надо выполнять. Ну, наверное пора заканчивать, удачи тебе в раскопках. Hasta luego, amiga."
Испанец решил, что это более или менее годный вариант. Набрав адрес, он отослал письмо, и, обувшись, встал. Выйдя из своей "каюты", и заперев её, он направился в оружейную. По пути ему попалась пара наёмников, но он только кивком ответил на их приветствия, и не сбавляя шага продолжил движение. Зайдя в помещение оружейной, Диего по привычке осмотрелся.
Хадсона колотила дрожь. Это никак нельзя было описать. Не знакомы даже час, а уже готовы лечь друг с другом в постель. Что любой человек, молодой парень, должен чувствовать? Радость подростка. наконец дорвавшегося до женщины? Гордость? Дикое желание обладать? Солдат взял себя в руки. Ладно, если уж дошло именно до этого... -Санера,-Хадсон ласково коснулся её колена.-Я тоже одинок. И я не стесняюсь этого слова, мне не хватает женщины. Я молодой космопех Альянса, желающий послужить родной планете, ищущий приключений. Но мне уж точно не нужны мимолетные ласки...я парень такой, привязываюсь быстро. Я может с виду и хмурый, но сердце уже было разбито тремя женщинами. Еще одной боли я не переживу. Поэтому сделай мне одну небольшую услугу...если ты можешь обещать, что не испаришься неожиданно после того, как мы выживем, что ты останешься, и дашь мне шанс доказать, что я достоин такой женщины, как ты, что между нами возможно что-то более...то я...я не Чертовщину ты несешь, солдат. -Если тебе нужно лишь развлечение на одну ночь, то просто уйди. Не дразни меня, не совращай для конкурса, для интереса. Можешь считать, что ты выиграла, я твой...но просто не трогай меня. -Забавно,-он ошеломленным тоном добавил.-У нас в цивилизации гораздо более долгие ухаживания. А ведь мы даже не знакомы... Он осторожно поднял руку, провел по её нежной щеке. Рука предательски дрожала. Черт возьми, а...ну на черта ты так нервничаешь?! Не в первый раз же, солдат? -Так что ты решила?,-тихо спросил Джек.
Палинев продолжал осматривать окрестности: огни Омеги слепили, такой контраст, рядом с трущобами огромные пентхаузы, мимо копающихся в помойке ворка проходит шикарно одетый батарианец и так далее. Но Виктор прежде всего выискивал приближение противников, но пока что ничего интереснее и подозрительнее двух наёмников «Синих светил» , пытающихся снять азари не увидел. Тут сканеры на броне засекли чьё-то приближение, всё тело моментально напряглось, он уже был готов выхватить пистолет и выстрелить в незваного гостя, наёмник украдкой посмотрел влево, и заметил ту самую дреллу, которую чуть не убил в баре-Она что, меня преследует?-подумалось ему-Жить ей что ли надоело? Ладно, дистанцию соблюдает и ладно. Так главное запомнить, что душить её бесполезно, а вот свернуть шею легко, косточки слишком податливые.
Дрелла , впрочем тоже не хотела конфликта, и расположившись на приличном расстоянии от наёмника стала раскладывать свою винтовку, «Вдова»: одним выстрелом гасит любую защиту, дальнобойная, точная но вот только отдача способная сломать человеку руку портит все достоинства, но это то не человек, к тому же пока Палинев держал её за горло то успел почувствовать что мышечная ткань у неё плотнее человеческой, но кости у неё скорее всего даже чуть по хрупче человеческих, из этой винтовки обычно стреляют с упора и метко, очень уж низкая у неё скорострельность-Как бы она не поломала свои изящные ручки-хотя конечно есть модификации «Вдовы» приспособленный для человека, но они либо менее мощные, либо не надёжны из-за сложных и уязвимых компенсаторов отдачи, у убийцы была стандартная модель, ну может совсем чуть-чуть модифицированная. Вела себя Миэ хорошо, во всю делая вид ,что находиться на крыше одна, навязывать своё общество дрелле наёмник тоже не спешил, и продолжил наблюдать за улицами. Мысли снова вернулись к сообщению, полученному на кануне-Они и правда могут помочь? Палиневу жизнь ренегата в системах Терминус давно осточертела, ему надоело выживать, в этом забытом богом и проклятым людьми уголке космоса, конечно бывший военный всегда может рассчитывать здесь на хороший заработок и на обилие способов и мест где этот заработок можно потратить. Но бывшему офицеру Альянса это было не нужно: работать наёмником в организациях разной степени легальности, браться за устранение не угодных кому то лиц, все те убийства, совершённые ради денег, ему было противно от самого себя, от того что он скатился до такого. Виктор уже давно не хотел жить, но и умирать тоже не собирался, на зло этому чёртову Альянсу систем, на зло все этой галактике , пытающийся его изжить, он упорно не желал отправляться на тот свет. Давно потеряв надежду, вернуться обратно домой, Виктор упорно не верил в то что Карл Дрейк сможет ему помочь. А почему он тогда согласился? Не из-за денег , хотя платили очень прилично, наверное, из-за развлечения, единственным его развлечением стало убийство. Алкоголь уже давно его не брал, приходилось пить кроганские дозы чтобы захмелеть. А стрельба по живым существам и убийство, уже давно не вызывали у него каких либо чувств, да и добивать раненых ему тоже было не зазорно, очень уж часто какой ни будь подранок перед тем как истечь кровью и сдохнуть норовит пальнуть в спину из пистолета.
Тряхнув головой , наёмник прекратил эти идиотские мысли и прильнув обратно к прицелу винтовки, продолжил наблюдение за окрестностями, упорно не замечая дреллы.
Резко и порывисто прижавшись к груди Джека, Санера всхлипнула. "Сколько лет ты не ревела, кошка? Десять? Двадцать?" - задала сама себе вопрос, а слезы уже катились по щекам. Она не плакала даже тогда, когда попалась батарианским работорговцам. Она лишь смеялась, горько, но смеялась, когда мстила за поруганную, убитую и растоптанную любовь. А стоило кому-то погладить вдоль шерстки, а не поперек, так расчувствовалась как последняя сентиментальная дуреха. - Я не уйду, Джекки, - тихонько проговорила, чуть успокоившись. - Не могу обещать, что все будет гладко и красиво, как в дамских романах, но я не уйду, - пожала плечами. - Среди жриц моей Богини не приняты сентиментальности и долгие ухаживания. В основном, мы - гулящие, дикие кошки... пришла, взяла, что захотела и когда захотела и ушла. Уж прости, за откровенность, - судорожно вздохнула. - Но... - на мгновение запнулась, - мне хотелось бы стать прирученной... - голос звучал чуть глуховато, ведь жрица не отнимала своего лица от груди мужчины. - Если ты не боишься трудностей, не боишься того, кем я являюсь... я хотела бы попытаться. А все остальное рассудит Богиня...
-Эй, эй,- Джек нежно коснулся женщины. Дотронулся до дорожки от слез. Тактильные ощущения от её мокрой, нежной щеки были просто потрясающими. -Вот сейчас определенно не момент для слез. Я вот счастлив. Страшно поверить, что все случилось именно здесь, именно сейчас...Не беспокойся, красавица. Уж я ни за что не брошу тебя. Я не сделаю тебе больно. Просто...давай будем вместе. Всякий голос разума благоразумно умолк. Солдат легко отстранил женщину от своей груди в обтянутой футболке. Её красивое лицо было в слезах. -Тогда...да пусть все остальное рассудят Боги...да будет так,-слегка неловко произнес он. Он слегка пригнул голову и заглянул жрице в глаза с легкой улыбкой. Не знаешь что сказать? Действуй, солдат. Хадсон коснулся её шеи губами, ласково поцеловал... Даже вкус у неё был особенный. -Кстати,-тихо прошептал он.-Вот ты мне уже ласковую кличку подобрала,-он усмехнулся.-А как мне тебя называть? Кисой? Пантерой моей? Помоги, я тут в непонятках,- Джек издал тихий смешок, и продолжил ласкать её шею губами. Забыв абсолютно обо всем.
Видя, что своим вопросом действительно разгневала Рэя, Рапс занервничала. Впрочем, на лице это практически не отразилось – лишь легкая взволнованность в глазах, заметная лишь тому, кто в них смотрел. Но в сердцах Рэй все же задал вопрос, на который Рапс не знала ответа. Все ее естество кричало: «Нет Рэй, я не смогу этого сделать. Никогда, ни при каких обстоятельствах». Но Рапсодия говорила менее уверенно, совершенно не то, что думала: - Я…не знаю. Я боюсь, что может возникнуть такая…необходимость. Или для тебя. Или для меня. Азари замолчала, чувствуя, что сказала совершенно не то, что хотелось, и выскочила из каюты вслед за Рэем. Рапсодия сравнительно-нормально реагировала на вспышки гнева Рэя. На то были разные причины – во-первых, Шейла. Ментальная стойкость к нестабильным настроениям была выработана на ура. Во-вторых, она считала, что и ее поведение не ангельское, поэтому достойна такого к себе отношения в данный момент. Критика-самокритика, движущая сила нашего общества, и движущей силой Рапс владела в совершенстве. Ну и самое главное, в-третьих, при всех его вспышках «кретинизма», Рапс видела в нем хорошего, замечательного человека, но одинокого. Подобно Шейле, Рэй иногда был невыносим, но все это компенсировалось с лихвой его отношением к Рапс, его скромностью (да, Рапс считала его скромным!), и хорошими манерами (да, в глазах Рапс они были именно такими). Азари положила руки на плечи Рэю, которому вдруг вздумалось закурить. - Рэй, нет, я не смогу, - она уткнулась лбом в его спину, - прости, что спросила, прости, что... Рапс не смогла выразить свою мысль, о том, за что еще ее нужно прощать – ведь ничего пред рассудительного она не делала и не намеревалась делать. Но и чувствовала, что Рэй от происходящего не в восторге. Мужчина унесся в сторону кухни, бросив бычок в коридоре. Рапс, чисто по-женски, хотелось сейчас расплакаться и запустить чем-нибудь вслед Рэю – не потому что она на него злилась, а потому что ей было плохо. Да, девушки кричат, плачут и дерутся не только когда злятся. А еще и тогда, когда им просто плохо. Бежать за Рэем на кухню она не стала – не хватало еще выяснения отношений в самом-посещаемом-месте. Поэтому она уверенно развернулась на каблуках и вернулась в каюту – играть в карты. Ей нужно было занять чем-то мозг и руки.
В глазах Сиднея мелькнуло что-то, чего Анна не поняла. Выслушав краткое содержание брифинга нового командира, про себя быстро проанализировала план. У неё на мгновение всплыло одно воспоминание: "- Капитан Ферт, - подбежал один из биотиков в её отряде. - Докладывай, - холодно произнесла та, рассматривая голо-карту местности и объекта . - Батарианцы захватили нашего разведчика... - Черт! Это осложняет наше положение. Итак, - обращалась она к отряду, - мы разделимся на две группы. Первая будет отвлекать противника, а другая отправится спасать нашего человека. Убивать всех, никого в плен не брать! Выполнять! *спустя 3 часа* - Мэм! Противник имеет большую численность, чем предполагалось. Нас тесн...а! - связь прервалась, последнее, что послышалось, это сдавленный крик. - Сержант, прием! - капитан была не на шутку встревожена, - черт! Черт! Спасательный отряд, в котором она находилась потерял лишь одного, оставалось 5 человек вместе с раненным разведчиком. Он подвергся к пыткам и его приходилось тащить на плече. Далеко по коридору раздалась батарианская ругань. Враг приближался. - Наша задача выбраться отсюда и доставить разведчика с данными на нашу базу! Когда выполним задание, с меня выпивка! Перебьем же этих ворча! - Да!!! - хором закричали все." Что-то подобное уже случалось. Только тогда она спасали человека, а здесь нужно убить. Тогда тоже было две группы, теперь и здесь…ирония судьбы что ли? Тогда она находилась в спасательной группе и всё удалось, почти. Немного мотнув головой, чтобы откинуть нахлынувшие воспоминания, девушка приметила, что под одеялом кто-то есть. «Не твое дело, Ани!» - Все же, в отряде должны находиться и те и другие, чтобы могли прикрыть зад в любой ситуации, - спокойно рассуждая, - поскольку я уже имею опыт, то выберу группу «Панцирь». Поскольку это всё, я удалюсь. Развернувшись, девушка покинула каюту Сиднея и отправилась в каюту. Ей жутко хотелось размяться, а после принять душ. Вернувшись в каюту, она заметила азари и двух людей. Азари и один человек играли в карты. «Ну вот и соседи, которых вначале не застала…» - Привет, я Анна Ферт, можно просто Ведьма, - те тоже представились, но Анна долго не задерживаясь, схватила полотенце и пошла в тренировочный зал. «Рапсодия, какое интересное имя. Впрочем у этих азари все имена подобного типа. А человека зовут Артур Крейс, мрачный какой-то, даже нет, мизантроп. Бывает…А другой мужчина – Рэй. Судя по повадкам, очень замкнут.» Пройдя очередную палубу, Анна наконец-то нашла спорт зал. Тут уже было много наемников, которые усердно тренировались. Особенно та белая турианка, ложила всех, что Анна невольно ухмыльнулась. «Так их! Хе-хе…» Закинув полотенце на шею. Девушка принялась растягивать мышцы. Сперва, она разминала пальцы рук и кисть, потом локтевые суставы, плечи. Всё требовало разогрева. Все косточки хрустели. Долгие посиделки в шатле, по пути на «Валькирию» давали о себе знать. Следующим шагом являлись приседания и пресс. Присев сотню раз(можно было и больше), девушка разместилась около шведской лестницы и легла на матрас. Выпрямив ноги и закинув руки за голову, начала качать пресс, примерно столько же сколько и приседания. Встав, Анна потянулась и улыбалась от удовольствия, которое приносила разминка. «Ммм, как же хорошо» Растянув мышцы ног, можно было приступать к шпагату и другим разминкам.
От поцелуев мужчины сладко закружилась голова, а из груди вырвалось глубокое утробное урчание, будто в комнате находилась большая кошка. Впрочем, в какой-то мере, так оно и было. Длинные пальцы зарылись ему в волосы, притягивая ближе. Дыхание участилось, часто сменяясь на выдохе порыкиванием или урчанием. - Можешь называть меня как хочешь, хоть по имени, хоть по выбранному пути... - проговорила жрица, цепляясь за плечи Хадсона. - Мать звала меня Хэйт. Принцесса, - короткий смешок сорвался с губ. - Выбор велик, да? - выдохнула, глядя ему в глаза. Губы Джека были буквально в нескольких миллиметрах от её губ и Санера впилась в них яростным поцелуем. Волна жара прокатилась по телу жрицы, зрачки стали вертикальными, вытягиваясь в тоненькую ниточку. Оторвавшись от его губ - моментально оказалась на коленях мужчины, прильнув его к груди. Температура явно зашкаливала, все мысли из головы Санеры вымело словно метелкой. Ей было плевать, что они сейчас на военном судне, где подобное поведение не вполне одобрялось и абсолютно плевать, что в любой момент в помещение мог зайти кто-то из напарников-наемников. Коготками легонько поскребла Джека за ухом. - Чего бы тебе хотелось, Джекки? - губы жрицы коснулись шеи Хадсона. Вначале поцелуи были легкими, но затем она укусила, впрочем тут же зализывая укушенное место.
Девушку, новенькую в компании наемников, откликнувшихся на почти убийственную миссию, Йорог почти не разглядела, стараясь не слишком высовываться из-под одеяла. Она только слушала, ловя себя на мысли, что скоро будет различать компаньонов по голосам. По крайней мере, это могло пригодиться, если не было возможности визуального контакта. Азари фыркнула - вот ведь успела понабраться у Сида всяких определений... Лейтенант изложил в очень коротком варианте все, что растянул на целую сходку в отеле и эта способность вкладывать в небольшое количество слов самую суть просто восхищала Йорог. - Все же, в отряде должны находиться и те и другие, чтобы могли прикрыть зад в любой ситуации, поскольку я уже имею опыт, то выберу группу «Панцирь». Поскольку это всё, я удалюсь. - наемница словно торопилась покинуть каюту и это вполне устроило азари, уже успокоившуюся и обретшую равновесие в сознании. Сид не сердился, об этом говорил его взгляд с хитринкой, он все понял и принял, и все сказал, пусть и не сразу смысл слов достиг рассудка Йорог. "Нужно обязательно узнать, что же он мне недосказал, наверняка, что-то очень важное... Ну и надо же - де жа вю прям какое-то: вот ведь буквально два месяца назад в каюту ворвался Бариас, так его и раз этак, лишив меня возможности объяснить Уилсону причину моего... Ну, ту самую причину, теперь вот эта Анна... Не нравится мне эта тенденция. Попрошу ка я себе пистолет - буду сразу отстреливать всех желающих несвоевременной аудиенции." Мысль о подобном настолько рассмешила Йорог, что она, не дождавшись, пока за наемницей закроется дверь, зашлась хохотом, пиная одеяло и дрыгая ногами. По всей видимости, времени до точки невозврата оставалось всего-ничего, раз Сид так бесцеремонно стащил одеяло и весьма эффектно успокоил азари, склонившись к ней и прижав к постели. Окунувшись во взгляд мужчины, Йорог судорожно вздохнула и потянулась к нему, обвивая руками шею. - Итак, лейтенант Уилсон, на чем мы остановились? - она придала голосу командный тон, едва сдерживая новый приступ смеха и комично приподняла бровь.
Миэ почувствовала скользнувший по ней взгляд, но даже головы не повернула, опустившись на одно колено и стянув чехол со спины. Проверив частоту связи, она заученными уверенными движениями, явно не раз и не десяток раз повторяющимися, извлекла свое оружие, почти нежно касаясь его, шепча приветствие никогда не подводившей подруге. Вопреки ожиданиям, которые, как знала дрелла, всегда сопутствовали ее работе при свидетелях, она не стала искать упора для винтовки, лишь сама уперлась коленом в небольшой выступ. Единственное, на что ассасин никогда не жалела никаких денег, была отменная оптика, за новинками она следила всегда, тестируя их и подбирая лучшее. Теперь она опробует свое новое приобретение, выкупленное у торговца еще по прилету на станцию. С ее положения неплохо просматривалась вся улица, однако, и это заставило дреллу сместиться чуть ближе к наемнику, Виктор занял самое выгодное место - ее же не удовлетворяла перспектива того, что жертва могла отстреливаться из-за недосягаемого угла. Конечно, стоило попробовать завязать более дипломатичный разговор с наемником, кто знает, возможно, Амонкира была бы благосклонна и тот не стал бы препираться с еще более тесным соседством... Миэ чуть повернула голову, отрывая взгляд от прицела. Виктор сосредоточенно наблюдал за происходящим внизу, делая вид, что на крыше кроме него не было никого. "Ну что ж, давай-ка ты извлечешь из запасников нетронутое терпение, которое припасено для особо тяжелых случаев и применишь тактику железобетонной толерантности. Уверена, этот угрюмец оценит." Ассасин опустила оружие и, поудобней перехватив его, сделал несколько шагов в сторону распластавшегося на животе наемника. Он все еще игнорировал ее приближение. - Кхм-мм... - Миэ с трудом припоминала основы тактичного общения с абсолютно неадекватными и буйными личностями, к которым, как ей казалось, относился и этот солдафон, - Могу ли я задать вам несколько профессиональных и не очень вопросов? Раз уж мы вынуждены работать вместе. И я... - Миэ в душе просто орала от манеры ведения этого унизительного, в общем-то, монолога, - Приношу извинения за бар. Мое настроение не должно было отражаться ни на ком. "Вот сейчас он в лучшем случае пошлет тебя, в худшем - и это не удивительно, просто сделает вид, что не слышит. И что тогда? Уберешься отсюда? А ведь ты снова лезешь к нему первая. Прям тянет тебя к конфликтным и морально дефектным. Так уберешься? Да ни за что. Когда-нибудь ему все равно надоест твой зудеж над ухом и тогда... Тогда - либо он, либо ты." Секунды молчания казались тягучими, как патока, дрелла стремительно теряла обновленное терпение, но все еще надеялась, что этот сухарь хотя бы удостоит ее взглядом.