Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 616 Воскресенье, 01.04.2012, 01:53
Санера Оошу. Команда Хекса. "Валькирия".
Пока Санера ожидала ответа мив-шер, случилось неожиданно-непредвиденное. Нет, она слышала, как кто-то идет, как лифт опять заработал, как кто-то вышел, чуть нервно дернув на посетителя ухом. Но подумала, что это был Сидди, пока не почуяла знакомый запах и пока теплые и сильные руки не обняли её за талию, а голос Джекки над ушком не произнес трогательное признание-извинение. Жрица вздрогнула, отчего одно из яблок, которые она тащила с собою, выпало из рук и покатилось по полу остановившись у ног Йорог. Зрачки женщины внезапно расширились, превращая радужку в желто-зеленую каемку, а по щеке покатилась прозрачная слеза. Санера опустила голову, скрывая слезоразливное безобразие алыми прядями, но плечи жрицы дрожали, выдавая её с головой. Она разомкнула губы, но вместо ответных слов почему-то зашептала молитву благодарения Бастет на храмовом языке. Из ослабевших рук выскользнуло ещё одно яблоко, покатившись и ударившись о первое. Санера снова вздрогнула и мягко отстранилась. - Джекки, ма шарра на лан, - тихо и мягко проговорила. - Не смущай мою мив-шер, прошу, - подразумевая, что пока она без Сида, то не стоит выставлять их отношения напоказ так явно, чтоб не сделать ей больно. - И спасибо... - прошептала так, чтоб услышал только он.
|
# 617 Воскресенье, 01.04.2012, 02:14
Джек Хадсон, команда Хекса
Мужчина аккуратно нагнулся за яблоком, осторожно на него дыхнул, поставил назад, на её поднос. Так же поступил и со вторым. -Не грусти...тигренок. Ты больше не будешь одна. Я рядом. Все будет хорошо,-он снова приобнял её сзади, но уже менее навязчиво. Он снова мягко поцеловал её, на этот раз в щеку. Руки его скользнули чуть вперед, охватывая запястья возлюбленной, сжимая их, чтобы Санера держала поднос крепче, и не уронила ничего. -У меня нет права присоединиться к тебе...простому ганнери шеф нечего делать в каюте капитана...вам, девушкам, должно быть о многом нужно поговорить - давно не виделись...поэтому я лучше спущусь, и подожду тебя в каюте, хорошо, солнце? Он отступил к стремящимся было закрыться дверям лифта, задержался на минутку, чтобы нежно улыбнуться жрице. -Возвращайся,-мягко сказал он. Ласково, одобрительно подмигнул. Двери закрылись, лифт скользнул вниз.
MrTrololosh - Воскресенье, 01.04.2012, 02:18
|
# 618 Воскресенье, 01.04.2012, 15:28
Марк Левейз, Иллюминаты
Боя не намечалось, чему наемник был рад. Просто все мирно поговорили. В ходе переговоров та турианка. знакомая Алиата, обняла Сиднея Уилсона (Марк в клубе читал его досье). "С чего она так? Это чело...хотя нет, межрасовый жест. Но почему? Тайная влюбленность?-подумал Марк, увидев это. Его присутствие здесь не требовалось и немного побродив, Левейз вернулся на корабль. После он зашел в общую каюту наемников и сел на ближайшую койку. Затем "Кварианец" активировал инструментрон и продолжил чтение, надеясь, что сюда кто-нибудь зайдет, с кем можно будет поговорить...
|
# 619 Воскресенье, 01.04.2012, 18:38
Лир Кармак. Иллюминаты.
"Эх.... А отсюда попал бы" Глядя вслед Сиднею Уилсону, который только что зашёл на борт "Валькирии", Лир почувствовал досаду. Он так и не понял, почему они только что столкнулись с теми самыми наёмниками, за душами которых прилетели в эти дивные края, но никто не погиб. И даже боя не было. Встретились, Керр и Сидом о чём-то поговорили, и вот - прощаемся. "Ладно, допустим, битва с двухсотметровым гигантом сплочает людей, но гигант повержен. К чему дальнейшая дружба? Наше задание - разобраться с этим сбродом, а мы тут чуть ли не в обнимку. Стыдно! Кажется, кое-кто просто забыл, для чего мы тут. Напомнить? Хотя нет - я ещё и виноват окажусь и на рее буду болтаться. Если она есть на корабле." В расстроенных чувствах, Кармак вернулся в общую каюту и замер у прохода: в каюте уже сидел кварианец. "Но в команде нет кварианцев!" Спустя момент, Лир понял, что перед ним не кварианец, а "Кварианец" (как бы странно это ни звучало). Уткнувшись в инструментрон, союзник не обращал никакого внимания на Кармака. Последнему это давало шанс немного рассмотреть броню поближе. Впрочем, занятие быстро наскучило: внешне она мало отличалась от костюмов "космических цыган". А вот о начинке так просто не узнать. Равно как и о причине ношения этого неудобного агрегата. - Лир Кармак. Местный биотикоинженер. - Лир протянул руку "Кварианцу".
|
# 620 Воскресенье, 01.04.2012, 22:46
Марк Левейз, Иллюминаты.
Судя по шагам, в каюту кто-то вошел и сейчас рассматривает скафандр Марка. После наемник представился, как Лир Кармак, биотикоинженер. Марк деактивировал инструментрон и пожал руку. -Марк Левейз "Кварианец", стрелок, специалист по скрытным перемещениям. Правда на этом задании по профилю работать пока не пришлось.-представился он Лиру Кармаку. -Хотел о чем-то спросить?-продолжил он через пару секунд.
Некто - Понедельник, 02.04.2012, 06:39
|
# 621 Понедельник, 02.04.2012, 15:15
Джозеф Керр. Самый ленивый наёмник в галактике работающий на Иллюминатов.
— Мда, — протянул Джозеф, — печально что наша встреча произошла только из-за того, что некто павший жертвой гигантомании какой-то древней расы выкопался и решил пострелять во всё что на его взгляд плохо летает или представляет опасность, — продолжал беседу с турианкой Керр, — однако я думаю нам всем необходимо закруглятся, не шибко мне нравится этот робот. Уж больно он живучий. Ты тоже не задерживайся и да, — он скинул Кайлис шифрованный файл, в оном файле была запись последней беседы между Керром и Первым насчёт Грахакса, — я думаю эта информация даст некоторое преимущество твоей корпорации, когда зайдёт речь о правах на исследование этой гигантской штуки, а заодно позволит если не предугадать возможные пробуждения в будущем, то хотя бы поспособствует в твоих делах. — Впрочем насчёт Шейлы тоже не стоило забывать, необходимо было узнать как обстоит дело с дальнейшими исследованиями в области корректирующего поля, правда придётся несколько обождать... Кайлис и Керр попрощались и Джозеф скомандовал всем кто имел неосторожность покинуть фрегат вернуться. Когда сие было сделано он объявил по громкой связи:
— Сейчас мы направляемся на Омегу, где каждый сможет получить надлежащий медицинский уход, пополнить своё снаряжение перед следующим заданием, — "Если оно вообще состоится", — но вслух этого не сказал, — короче отдыхайте пока есть возможность. — На это объявление было закончено, а Джозеф завалился в собственную каюту.
|
# 622 Понедельник, 02.04.2012, 17:03
Исида Шейд+Ева Лайт (НПС)+Заркус Нерион (НПС). Иллюминаты.
После того, как корабль перестало носить в разные стороны, Шейд смогла наконец-то расслабиться. Ей было всё-равно, что там происходило. Прибрав бардак, который попался ей на глаза, наёмница направилась в каюту наёмников, где застала уже знакомого "Кварианца" и человека, имя которого она не знала. Кто там ещё был, она не видела да и внимания не обращала. Проходя мимо них, Иса услышала писк своего инструментрона. Сев на кровать, включила его. Инструментрон выдал изображение, видать связались по видеосвязи. На изображении высветилась молодая женщина с серебрянными длинными волосами и стального серого цвета глазами. - Ева? - удивилась наёмница. - Ну, привет, давно не виделись. - Привет, Иси. Слушай, у меня тут проблемы нарисовались. - промолвила Ева. Её голос даже через динамик выдавал в ней что-то кошачье. - Я тут в подворотне наткнулась на одного солдатика в тёмно-синей броне. Угадай, из какой он организации. Исида нахмурилась. - Неужели "Василиск"? Откуда они узнали, где ты осела? - Да не знаю, Иси. Важно другое. Ты ведь опытный техник-шифровальщик? Можешь помочь? - В чём? Просто я сейчас... вообще, чёрт знает где. Не знаю, когда смогу вернуться на Омегу. - Ну, когда вернёшься, дай мне знать. Я у того типчика свистнула инструментрон и знаешь, что я на нём нашла? Программу управления Химерой. - Что?! - Исида аж вскочила с кровати. - Ты хочешь сказать, что он хотел тебя найти и взять под контроль?! - Именно. Так что, подруга, вернёшься - иди к тем саларианским ребятам, которые вынули предыдущий чип у меня из башки. И как можно быстрее. Уже подыхая, он послал сигнал о том, что нашёл меня. И на Омегу скоро прилетят остальные. Выражение лица Исиды можно было охарактеризовать: "какого-хрена-ты-вообще-его-пришила-если-можно-было-ему-вообще-на-глаза-не-попадаться". Сделав жест "фейспалм", Иса сказала: - Проблема на проблеме с тобой, киса. Короче так. Залеги на дно, про наёмничество забудь и дожидайся меня. Как только я вернусь, пойдём к тем мозговитым рогаликам и будем думать, что делать с твоим чипом. Да, и ни с кем больше не связывайся. Ни со мной, ни с Нерионом. С Заром я сама свяжусь. Химера кивнула. Инструментрон погас. Исида покачала головой и тихо промолвила: - Ох, мамочки, с тобой сплошные проблемы, подруга. Валить теперь тебе надо с Омеги подальше. Ладно, отдам тебе "Кобру", всё равно уже кораблик не нужен. Спустя полчаса, переварив сказанное Евой и включив свой инструментрон, Исида ввела пару команд. На сей раз изображение выдало турианца с голубыми глазами и ярко-жёлтыми полосами на лице. - Иси? Привет. В чём дело? - спросил турианец. - Привет, Зар. Да вот, наша кошечка опять влипла, только на сей раз весьма крупно. Она пришила одного из солдат "Василиска" в трущобах. - недовольно промолвила наёмница. Заркус от этого аж опешил: - Что? Она что, совсем свихнулась? - Это ты у неё спроси, приятель. Короче, найди её, идите к тем саларианцам и ждите меня там. Попробуем что-нибудь сделать с её чипом. До тех пор пусть они её тщательно обследуют и проанализируют всё, что получат при исследованиях. - сказала Исида. - Надеюсь, я скоро буду на Омеге. Пусть она ничего не делает с инструментроном, который она забрала с трупа, я сама в нём поковыряюсь и выясню, что да как. - Понял. Дай знать, когда прибудешь на Омегу. Исида услышала обьявление Керра по громкой связи и снова повернула голову к Заркусу. - Думаю, что скоро. Покамест повторяю: найди Еву и идите к тем саларианцам. Ждите меня там. Ясно? - Хорошо, Иси. Конец связи. Инструментрон погас. Исида раздражённо легла на кровать и уставилась в одну точку наверх. Сейчас она беспокоилась за химеру, как бы не опоздать. - Твою же бабушку. - выдохнув, раздражённо бросила Шейд и принялась надевать броню и крепить оружие.
nightwitch - Четверг, 05.04.2012, 13:33
|
# 623 Понедельник, 02.04.2012, 17:22
Шейла, Иллюминаты. Шейла слушала Кристофа со смешанными чувствами: с одной стороны она считала все, произнесенное им сущим бредом и навязыванием человеческих жизненных принципов, с другой стороны какая-то злоба, возмущение и негодование, «нормальные отношения» - что это? А главное – зачем? Или это «просто поговорить» и какие-то «чувства», «отношения». Для Шейлы все это было дикостью, чем-то из ряда вон. Всю свою жизнь она была существом «избранным», как в положительном смысле, так и в отрицательном, и сие наложило определенный отпечаток на ее характер. Большую часть жизни Шейла, по факту, была одна, поэтому никогда не стремилась привязать к себе кого либо, не считая тех, кого покупала. Шейла скривила губы, нахмурила брови и качнула головой: - Ты несешь бред, завязывай с этим, - Шейла вздохнула, - Мне непонятно это твое…»норма»…В моем представлении вы все здесь ненормальные. Отношения… - Шейла презрительно фыркнула и ухмыльнулась. «Отношения» с Шейлой никогда не подразумевали эпичной любви. Ее любовь была скорее материнской, а секс – тотальный моральный инцест. Но объяснить это немцу было сложно, так как Шейла сама для себя не могла четко обрисовать свои, так называемые, «отношения». Азари отпустила плечи немца и на секунду задумалась над тем, что, по ее мнению, в словах Бастина было правильным и понятным. А именно – «поговорить с Дэлией». Все-таки надо предупредить ее о том, что Шейла собирается сделать. За эти секунды немец стремительно «сдул». Азари вышла следом, но направилась обратно в мед отсек, где встретила картину Репина «приплыли». Дэлия восседала на своем человеке, глаза ее потемнели, что свидетельствовало о полной «боевой готовности». Испытанное Шейлой от увиденного было описать не сложно, хотя противоречия имелись. Шейла вполне осознавала, что и Дэлия(да и сама Шей) не воздерживается, находясь вдали от Шейлы. Но она предпочитала знать об этом, а не видеть. Поэтому в Шейле вспыхнуло весьма яркое, горячее чувство ненависти к человеку. И болезненное, острое, колкое чувство ревности. Впрочем, вопреки ожиданию, эти вспышки остались где-то внутри, хотя мысленно она уже оттолкнула Дэлию и раздавила каблуком человеческую промежность. В реальности же Шейла не стала прерывать «акт» и, развернувшись на каблуках, выскочила из мед отсека. А затем и из корабля. Связавшись со своими людьми, Шей заказала себе корабль, который должен был прилететь за ней в течении…некоторого времени. Азари оставила сообщение Дэлии: «ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Модуль предназначен для обучения слушателей основам знаний в области безопасности жизнедеятельности, умениям избегать опасностей современного мира и оказывать в этом посильную помощь окружающим людям. Программа ориентирована на действующих предпринимателей, желающих получить первичные знания в области основ безопасности жизнедеятельности. Учебный материал также будет полезен для тех, кто только собирается открыть свое дело, или работать в областях связанных с охраной жизни людей и их трудовой деятельности.» И, собственно, сам модуль. Заканчивалось сообщение словами Шейлы: «Это для начала. До встречи». Сообщение в целом можно было описать одним словом: «забочусь». Шейла вышла из корабля, на свежий воздух, любуясь мертвой железякой. Когда Джозеф скомандовал возвращаться, Шейла не повела и бровью. Ее заберет другой корабль. Ополоумевший Дракон возвращается в замок.
|
# 624 Вторник, 03.04.2012, 10:21
Йорог, команда Хекса, фрегат "Валькирия"
- Санера... Прости, но мне нужно... - мысли снова стали пыжаками и сладкими драже, - Мне необходимо просто, ну ты же знаешь, я сейчас иду, я хочу найти... Монолог прервался, азари опустила голову и обхватила поникшие плечи руками. Пожалуй, даже среди толпы она чувствовала бы себя одинокой, не видя любимого мужчину, не слыша хотя бы его голоса. Стоять на одном месте было совершенно невозможно, как и возвращаться в пустую каюту. Нужно было идти, куда угодно, если сохранялся хотя бы малюсенький шанс натолкнуться на Сида и наконец-то просто обнять его, подольше удерживая так, заглянуть в глаза, ощутить этот покой, который неспособно было подарить ей никто и ничто более. Заметив Хадсона, азари очень обрадовалась. Подругу не хотелось обижать, но и внимания она не могла ей подарить, особенно сейчас, когда вся голова работала на одну цель. - Я пойду, мне правда нужно, - Йорог ретировалась из компании с нервной, почти истеричной быстротой. Ей отчего-то хотелось просить прощения за все - был ли это страх, который она так и не испытала при нападении или же это были остаточные моменты истерики после пленения, - она не знала, но знала, что единственный способ - найти Сида, тогда все просто исчезнет, раствориться, растает и сгинет, как сон. Наемники и персонал суетливо занимались своими делами, даже в своем уж слишком домашнем виде, азари не привлекла ничьего внимания, продолжив идти по наитию в сторону отсека, где держали особо буйных. В какой-то момент Йорог поймала себя на мысли, что там могут запереть и ее, если в самый ближайший момент она не обнаружит свое сокровище или того хуже - Сид будет расстроен или зол на нее. Неважно, за что, за все она всенепременно попросит прощения. Только бы уже найти, протянуть руку, ощутить тепло пальцев, - а там - хоть еще одного руколапого и тридцать три клуба с наемниками.
|
# 625 Среда, 04.04.2012, 16:18
Dreamer & Sid Сидней Уилсон, Таурус Витрасс, команда Хекса
Сид внимательно слушал объяснения солдат по ту сторону стекла, но все эти доводы и оправдания не убедили капитан-лейтенанта. Он не перебивал и ожидал, когда Ворон, наконец, замолчит. -Все это понятно, но не оправдывает проникновения в мою каюту, попытку взлома моего терминала и копание в личных вещах. Мы летим на Цитадель, вы пока посидите тут. Попытка побега будет караться казнью при встрече, да и данные ваши будут отправлены куда надо. Так что рекомендую посидеть и подумать о содеянном. Я прекрасно понимаю, что вы пережили там, на базе, но ваш проступок это не отменяет. Туалет здесь есть, еду и питье вам скоро принесут. По прибытии на Цитадель мы поговорим еще раз, надеюсь, более продуктивно. И влиял на ваших солдат отнюдь не артефакт, лейтенант. А то, что мы совсем недавно сумели уничтожить. Вполне возможно, что и вы попали под его воздействие задолго до того, как попали на «Валькирию». Отдыхайте, всем было нелегко. Кивнув охране, чтобы наблюдали за заключенными как следует, Сидней решил, наконец, отправиться в каюту, где его ждал душ и кровать. И Йорог. Впрочем, делать ничего не хотелось – только спать. В голове по-прежнему тихо звучал шепот, и пусть фрегат уже ушел от Алдариса на достаточное расстояние, да и Жнец был побежден, отпечаток его внушения пока что оставался в сознании мужчина. На пути к своей каюте он встретил Тауруса. Турианец явно хотел что-то ему сказать…
-Тау, не сейчас. Я чертовски устал, хочется послать все к чертям и уснуть. На Цитадели будет еще время, поговорим, коли есть желание. Таурус очнулся только когда бой уже подходил к концу - док вколол ему снотворное, чтобы тот не удрал на сражение. - Знаю я вас. Вам лишь бы посражаться, а мне потом ваши раны лечи, - проворчал Аркат и вколол ему дозу снотворного. В итоге Тау проспал все сражение. Он даже не ощутил этого и вспомнил о случившемся только со слов Арката, который остался в медпункте, чтобы приглядывать за помещением и своим пациентом. Так как опасности для жизни Тауруса больше не предвиделось, Аркат без лишних разговоров отпустил турианца. Причем не забыл проворчать напоследок: - Если ты и без боя ухитришься с собой чего-нибудь утворить, то я лечить это не буду. Не то, чтобы у Арката был такой вредный характер. Просто после длительного сна на корабле в одном положении у него затекла спина и он был не в духе. Мягко говоря. Но видимо судьба еще недостаточно поизмывалась над Тау, потому что стоило ему немного отойти от медпункта, как он услышал в свой голове шепот. Возьми свой пистолет и убей Сиднея Уилсона. Таурус ошарашено потряс головой. Раньше голосов в голове он у себя не наблюдал и такое неожиданное открытие его мало обрадовало. Что? С какой стати мне стрелять в своего командира? С той, что этот человек опасен для Иерархии и турианцев. Разве ты не заметил, как он напряженно относится к турианцам на борту? Таурус попытался подобный случай. Сознание охотно подкинуло ему один случай. Вот Сидней позывает к себе Меркурия и говорит ему, чтобы тот следил за ними и избавился, если представится случай. Выглядит убедительно… Вот только я хоть убей не помню, чтобы это было… Ты мне не веришь? Не веришь самому себе? Нет… То есть да!.. То есть… Я запутался… Так послушай себя. Избавься от Сиднея Уилсона. Для этого нужна причина посерьезнее, чем какое-то смутное воспоминание. Нужны доказательства? Смотри! Перед глазами Тауруса возникло еще одно воспоминание: он сам читает одну из анкет, находящихся в архиве Службы Безопасности Иерархии. На анкете была пометка "Группа «Альфа»". Это означало, что данная анкета принадлежит особо опасному субъекту. Таких анкет было раз два – и обчелся. Большая часть турианофобов особой опасности не представляла и была занесена в другие, менее опасные группы. И это была анкета Уилсона. Турианец прочитал её и охнул. Да тут дел хватило на целый десяток террористов! Он был одним из участников атак небольшой группы молодых людей, которые убивали турианцев. За несколько дней они успели убить около сотни турианцев на Цитадели. Иногда вырезали целые семьи. Но, в конце концов, расистов поймали. Причем, поймали их родственники убитых и убили их, так как турианцы жаждали кровной мести. И это сошло им с рук, так как директор СБЦ Паллин сам пострадал от действий этой группировки и защищать террористов не собирался. Но поймали не всех. Часть из них успело сбежать с Цитадели. И теперь оказывается, что Уилсон был одним из этих отморозков… Видишь? Этот Уилсон – расист и убийца. Он ненавидит турианцев и вполне может избавиться от представителей этой расы, находящихся на борту. Кстати, если ты мне все еще не веришь, то ты можешь глянуть в копию его анкеты на своем инструментоне. Таурус даже включать его не стал. Он и так знал, что голос говорит правду. Верно. Нужно пристрелить эту бешеную собаку, пока есть возможность. Турианец решительно встал и направился к каюте старлея. Но Тау встретил Сида еще в коридоре неподалеку от каюты и тут же гнев стал закипать в его крови. Хотелось броситься на человека и прямо когтями разорвать его на части. Таурус даже сам себя испугался. Такой ненависти к людям он за собой никогда не замечал. Недоверие – да было дело. Но такая черная ненависть… Такого никогда раньше не было. И она вновь вспыхнула, когда капитан-лейтенант отмахнулся от турианца, желавшего потребовать от Сида признания в своих делах. Ему показалось, что в голосе Уилсона проскользнула нотка презрения к нему, и это заставило Тау вспыхнуть. Относится ко мне как к какой-то мухе, от которой можно отмахнуться рукой! Вот высокомерный ублюдок! Таурус выхватил пистолет и выстрелил прямо под ноги Уилсону, заставив того вздрогнуть от неожиданности и машинально отшатнуться. - Нет, вы станете слушать, - тихо прорычал турианец.
Что-то поменялось во взгляде турианца, и это не осталось для Уилсона незамеченным. Но когда тот выхватил пистолет и выстрелил под ноги, Сид отскочил, но вместо того, чтобы напугаться, удивиться или на худой конец атаковать в ответ, лишь раздраженно выдохнул: -Еще один предатель… Черт подери, что же такое? Ну, а тебя что не устраивает? Жалование? Задания, которые мы выполняем? А может быть, все сразу? Ладно, - мужчина выдохнул, стараясь успокоиться. Раздражение от усталости и от того, что в сознании кто-то покопался, не покидало его, но следовало держать себя в руках, иначе все плохо кончится как для Сида, так и для Тауруса. Капитан-лейтенант поглядел на пистолет, направленный на него и прикинул: что он может сделать, если ситуация станет хуже? Биотика сейчас слаба, на нее рассчитывать не стоит, выхватить пистолет – слишком много времени потребуется, этого хватит турианца, чтобы трижды застрелить его… Ножи тоже не вариант. Остается лишь ждать и надеяться, что у Тау ум за разум зашел. Он ведь если выстрелит в броню, это Уилсона не остановит, но вот голова… Голова сейчас абсолютно не защищена, следовательно, есть вероятность пораскинуть мозгами в прямом смысле. -Так, давай спокойнее, Тау. О чем ты хочешь поговорить? А вот версий, почему турианец набросился с пистолетом на него сейчас, а не в разгар боя со Жнецом, когда Сид был уязвим или после боя на Омеге, вообще не было. Единственное, что вертелось на уме – это подкинутая паранойе идея об очередном предательстве. И на этот раз уже все серьезно. Пара секунд, и Уилсон обзаведется аккуратной дырочкой во лбу. Пустяки какие.
Между тем у турианца в голове вновь разыгрался внутренний спор. Голос настаивал на исполнении задуманного плана. Не говори с ним… Просто убей… Это еще почему? Он будет пытаться усыпить твою бдительность. Будет изворачиваться как змея лишь бы ты не убивал. Сможет заставить тебя засомневаться в своей правоте. А когда ты отвернешься, выстрелит тебе в спину. Так что лучше просто убей Уилсона… Нет, так не подходит. Я не буду опускаться до его уровня и убивать просто так. Сначала поговорю. Идиот… Таурус же, стараясь больше не обращать внимания на голос ответил Сиднею: - Да, хотел. – Голос турианца был уже не таким угрожающим, но нотки злобного рычания в нем остались. – Я хотел, чтобы ты признался в своем преступлении. Вы знаете о чем я, можете не увиливать. А потом я сдам вас в руки суду Иерархии. И поверьте вам повезет, если за свои преступления вы получите только пожизненный срок. О Духи, он же тебя засмеет и скажет что понятия не имеет о этом! Лучше убей его! Турианец подавил в себе желание надавить на курок с очень большим трудом. Нет, еще не время… Но если он начнет все отрицать, то я его пристрелю.
Уилсон заметил, что Тау как-то странно себе ведет: и дело не в том, что на него уставилось дуло пистолета, а в том, что он будто бы внутри себя то принимал решение, то отвергал их. Это было заметно по бегающим зрачкам, по руке, которая то сжимала рукоять сильнее, то чуть расслаблялась. Но вот о чем толковал обезумевший турианец, для мужчины осталось загадкой. Какие преступления? Какой к чертям суд Иерархии? Таурус пьян что ли? Принял наркотики? Нет, эту версию можно уверенно отбросить прочь, видно, что он делает это с ясным сознанием. -Таурус, ты что говоришь вообще? Зачем мне увиливать, я не совершал никаких преступлений против Иерархии. Знаешь что, иди проспись. Видимо, бой со Жнецом и на тебя подействовал… Сид прервал свою фразу, так как ему в голову пришла еще одна идея, уже более реалистичная, почему же несчастный турианец несет весь этот бред. Жнец! -Послушай… Все это – плод чужой фантазии, Тау, это тебе навязали. Успокойся и опусти оружие, тебе нужно расслабиться. Плод моей фантазии? Я не наркоман, чтобы мне всякая дурь виделась после кайфа! Вот видишь... Я же говорил, что этот человек скажет, что он ни в чем не виноват. Да еще и сам всякий бред несет. Какой еще плод чужой фантазии? Я - это ты, а ты - это я. Я не фантазия или иллюзия, я - часть тебя. И ты должен себя слушать. И поэтому я говорю: Убей Сиднея, пока он еще какую-нибудь ложь не начал плести, чтобы запутать тебя. Ты прав. Стоило с самого начала тебя слушать. Турианец холодно ответил Сиду вслух: - Вижу, что вы не стали соглашаться на мое предложение о добровольном признании. Жаль. Видят Духи, мне не хотелось этого делать, но, видимо, придется. Турианец прищурил один глаз и прицелился. Сейчас бы сказать что-нибудь красивое и пафосное, как в каком-нибудь боевичке. Что-то вроде: "Умри же ты, убийца моего народа!" Но Витрасс никогда не любил излишек слов и пафоса во время убийства. Ибо лучше, оправданнее или приятнее оно от этого не станет. Казалось, что с такого расстояния промахнуться невозможно. Их разделяло от силы шагов десять. Но в последний момент рука Тау дрогнула, и пуля пролетела мимо головы Уилсона. - Черт! - выругался турианец и стал как можно быстрее перезаряжать пистолет. Но он отчетливо понимал, что не успеет это сделать.
Сид так и не сумел понять, что от него требует турианец. В чем таком кровавом он должен признаться? Единственное и крупное побоище он учинил вот, на Омеге, но Таурус был в курсе и не высказывал недовольства, а тут… Черт, турианец целиться в него! Ясное дело, у мужчины, как у любого здравомыслящего человека, заработали инстинкты самосохранения, хотя уйти от выстрела на таком расстоянии нереально. Уилсон дернулся вправо, и тут уже время будто застыло: какие-то доли секунды, вот гремит выстрел, капитан-лейтенант машинально готовится получить дырку во лбу, но… Не тут-то было. Видимо, сознание Тау не было полностью подчиненно неведомой воле, и свободная его часть активно сопротивлялась. Иначе как объяснить то, что рука турианца дрогнула и придала пуле совершенно другую траекторию. Снаряд все же задел Сиднея: на шее слева появилась кровавая полоска, а мужчина, зашипев от боли, решил контратаковать, пока Таурус занят перезарядкой. Однако шустрый с*кин сын и не думал сдаваться: пистолет вновь принял боевое положение, и даже прогремел выстрел, но сейчас броня и щиты приняли на себя удар, а дальше инициативу уже перехватил человек. Оттолкнув руку оружием в сторону, Сид нанес резкий и мощный удар кулаком в голову турианцу, примерно туда, где у людей висок. Это возымело действие: Тау оказался оглушен и на пару секунд потерял ориентацию в пространстве. Этого вполне хватило, чтобы оттолкнуть его к стене, выхватить смэтчетт из ножен на груди и… Уилсон все это время еще попутно думал, можно ли оставить жизнь наёмнику, все-таки… Увы, эти размышления были прерваны тем, что Таурус приставил пистолет к животу капитан-лейтенанта. Выстрел с упора уже будет имеет последствия. Если турианец сумеет тяжело ранить Сида, то и добить потом труда не составит. Поэтому мозг отправил сигнал, единственно верный в данной ситуации: прижатый к горлу Тау нож резко вошел в него. Синяя кровь брызнула в лицо Уилсону… Он замер, удерживая рукоять в руке и глядя на то, как Тау дергается в конвульсиях, доживая свои последние секунды… -Прости… Черт подери… Прости, Тау, - на какое-то мгновение Сиду показалось, что глаза у турианца прояснились, и тот сумел даже как-то кивнуть, после чего издал последний хрип и замер. Так прошла еще минута, пока на звуки выстрелов наконец не пришли члены экипажа. Уилсон аккуратно опустил Тауруса на землю и вздохнул. -Унесите его в медицинский отсек, - перед глазами как-то все потухло, стало невыносимо тоскливо, что хоть вой. А ведь на его месте могла оказаться Кайлис, Йорог, Меркурий или Лилит… И что же тогда, Сид? Чтобы ты сделал? На этот вопрос измочаленное сознание человека давать ответ отказалось. Ругнувшись от накатившей ненависти к самому себе, ко всей этой хрени, Сидней поплелся в каюту. На пути он встретил Йор, но азари не получила ни ласки, ни улыбки, ни хотя бы ободряющих слов. Мозг сейчас был занят другим. Сбросив броню около кровати мужчина зашел в душевую и принялся оттирать кровь Тау со своего лица и рук. Но она будто въелась и не хотела исчезать, напоминая об этом убийстве… В конце концов, избавившись от синих пятен, мужчина словно зомби прошествовал до кровати, скинул ботинки и рухнул лицом в подушку и меньше, чем через минуту, погрузился в забытье.
|
# 626 Среда, 04.04.2012, 16:31
Марк Левейз и Лир Кармак. Иллюминаты Совместный пост
- Хотел о чем-то спросить? - спросил Марк через пару секунд. - Да. - ответил Лир, - думаю, то же самое, что и многие другие до меня: что это за костюмчик такой ты носишь? Похож на кварианский, но зачем? - В общем, такое дело...я в нем очнулся. Не нужно было над тем инженером шутить. До сих пор ношу, самоликвидатор сработает, если сниму.-поведал небольшую байку Марк. В байке была доля правды. - Хех. Понятно. Ну, а как в команду попал? - Сюда? Пришло сообщение с предложением контракта. Если кому-то нужно-специальный адрес для этого у меня есть. О нем узнать можно. А ты как сюда попал? И ты возле лазарета кого-то ждал? - А я... хм... в этой команде с самого начала - Ария "пригласила" пару лет назад. Прошёл с некоторыми здешними личностями несколько миссий, затем та же Ария отколола меня от команды - много делов мы натворили, нужно было подчищать хвосты - чем я и занимался последние два года. Вернулся в одно время стобой - и старых знакомых мало, зато полно новых лиц. А кое-кто вообще оказался по ту сторону баррикад. А в лазарет, как я заметил, попала азари по... прозвищу Рапсодия. Она как раз относится к ветеранам этой команды, и я решил узнать, всё ли в порядке с ней. Исключительно по старой дружбе. Увидел, как из лазарета выходит Шейла - Кармак поморщился при произношении этого имени - казалось, оно или его владелец крайне неприятно ему - и понял, что с синей всё в порядке, - закончил Лир. - Ну а дальше, ты, должно быть, знаешь. - Шейла? Хм, такое имя, помнится, было у азари, владеющей крупной компанией...не припомню название. Она вообще очень богата, очень. Кстати, неужели...она точно с нами на корабле была? - Марк знал это имя по роду своих занятий в прошлом, но не думал, что увидит ее обладательницу лично. - Можешь рассказать про те миссии, если это не запрещено? - спрсил "Кварианец". Лир сомневался, и Марк предложил честный обмен: - Взамен я расскажу тебе праву о том, как я оказался в этом скафандре. Только вначале расскажешь ты. - Вы, кварианцы, все такие хитрые? - Лир улыбнулся. - Хорошо... Дай вспомнить... Нашей первой миссией была атака на базу Синих Светил - мы должны были пошатать их базу данных. Мы разделились на три группы: "Альфа" выступала на острие атаки, "Бета" (я входил в эту группу) - скачать данные, а "Гамма" - прикрывать "Бету". Кроме того, мы провели диверсию благодаря манипуляциям с топливом. Операция прошла успешно. Дальше нас разделили на три группы. Две должны были найти дочерей Карла Дрейка, а третья - захватить какого-то батарианца. Насколько я знаю, обе "дочероспасительные" операции, включая мою провалились. И что произошло дальше я знаю только по рассказам. Ладно, твоя очередь, - Кармак посмотрел на собеседника - "Кварианцем" меня назвали только из-за скафандра, хотя это очевидно. Я его никогда не снимаю. Самоликвидатор... - начал Марк, но затем заметил, что кроме собеседника есть кто-то еще и активировал инструментрон. Быстро напечатов сообщение. он отправил его Лиру. Успешно, о чем сообщил сигнал его инструментрона. В сообщении было написано следущее: "Не думаю, что посторонним следует это знать. Сообщение нельзя скопировать и оно удалиться само через 7 минут. Я раньше специализировался на скрытных проникновениях. Мне поручили проникнуть в здание ныне не существующей компании "Армор Инкорпорейтед" для добычи и пересылки данных. Мне это удалось сделать, но почти возле выхода меня каким-то образом заметила азари и накрыла стазисом. Кроме нее меня никто не заметил и я никого не убил, только оглушил. Кто-то из глав компании оценил мои способности и решил завербовать меня. Дабы я не смог уйти в любой момент, меня запаяли в этот костюмчик. Освободить меня после краха компании не смогли даже кварианцы." Прочитав сообщение (а Лир ничем не выдавал, что оно от Марка), Кармак быстро набрал ответ: "Занятная история. Не пробовал найти инженеров этой компании? Не могли же они все испариться. Ну или испробовал бы ЭМИ? Ладно, можешь не отвечать - сюда прибывает всё больше наших." Марк быстро прочитал ответ, после обратился к Кармаку: - Что ж, неплохо поговорили. Буду рад знакомству. Сказав это, "Кварианец" встал с койки и немного прошелся по каюте, пытаясь развеять посетившие его невеселые мысли относительно своей жизни в скафандре.
|
# 627 Среда, 04.04.2012, 16:34
Санера Оошу. Команда Хекса. "Валькирия". Перехватив поднос одной рукой - легонько коснулась плеча пролетевшей мимо мив-шер. Ну что ж... раз не так, то - иначе. Тихо вздохнула и поплелась к своей каюте. Добравшись - оставила поднос на прикроватном столике, отодвинув в сторону бронзовые кольца. Поглядела на сидящего и чем-то увлеченно занимающегося Джека и подошла к нему, скинув мокасины и забираясь на постель с ногами. Аккуратно устроила голову на его плече, тихо вздохнув. - Я вернулась, - оповестила его грустным тоном. - Ты как, Джекки? - спросила, осторожно коснувшись его руки. На удивленный взгляд - пожала плечами. - Разговор не удался, к сожалению, - слабая улыбка. - У Йор появилось... занятие, - вздохнула, вспоминая это "занятие", именующееся старшим лейтенантом Сиднеем Уилсоном. По-хорошему, стоило бы сейчас пойти и вытряхнуть из него то, что он добыл, пока мы коллективно штурмовали бар. Но... было лениво. Порою, на обычно активную как энерджайзер жрицу нападали приступы хандры и лени. И, похоже, это был один из этих случаев. Санера отстранилась от своего солнца и перекатилась в дальний угол, скрутившись в клубочек. Хотелось чего-то непонятного. То ли порычать, то ли покушать, то ли вообще чего-то непонятного... темно-алые пряди разметались по подушке, она часто и нервно дышала. Опять накатила усталость, даже какая-то сонливость. Теплая спина её человека вселяла какую-то странную уверенность, что если не сегодня, то завтра все будет хорошо. Возможно. Если на сие сподобится Богиня...
|
# 628 Среда, 04.04.2012, 17:02
Йорог. Команда Хекса. Фрегат "Валькирия"
Йорог расширенными от обиды глазами наблюдала, как Сид просто прошел мимо. Однако, весь его вид, а что еще важнее - абсолютно неподвижный взгляд быстро погасили зашевелившееся в душе азари чувство и оно сменилось тревогой. Она не пошла следом, так и оставшись стоять в коридоре. Сейчас все вокруг напоминало ей вакуум, в котором не было ни движения, ни мыслей, ни каких-либо чувств. Одиночество, разве что. И постепенно нарастающее ощущение чего то нехорошего, предчувствие страшного, свершившегося, неправильного, необратимого. Сколько она так простояла - Йорог не знала, она не замечала косящихся на нее людей, просто уставившись в пол и на свои босые ноги. В какой-то момент ей показалось, что кто-то легко толкнул ее в плечо - азари обернулась, но никого не было, однако, это ощущение привело ее в чувство и наемница, развернувшись, прошлепала свой путь обратно, вновь застыв только перед дверьми каюты капитана. "Он устал. Не лучше ли было бы оставить его в одиночестве? Дать собраться с мыслями? Просто поспать? Ты же вот когда плохо спишь... Хотя, ты вообще соня записная..." - дверь все-таки открылась. Йорог на цыпочках шмыгнула в каюту, словно воришка оглядываясь - но заметив своего любимого на постели, она облегченно вздохнула. Сид спал. Дыхание было неровным, чуть хрипловатым. Она сползла на пол подле постели и, сев, подобрала под себя ноги, чувствуя себя бессильным ребенком. Устроив голову на покрывале, Йорог могла видеть своего мужчину и решила просто дождаться, пока он выспится - а если будет надо, то и повыгонять желающих нарушить этот тягостный отчего-то покой вон из каюты. Чуть повернув голову, она несколько секунд созерцала электронные часы, потом, даже не запомнив, какие цифры видела, прикрыла глаза, с трудом выдохнув скопившийся в груди воздух. Снова хотелось плакать. Соленые капельки уже пощипывали уголки глаз. Еще пара судорожных вздохов. Взгляд на приподнимающиеся с дыханием плечи любимого, тишина... - Я люблю тебя, пусть Богиня пошлет тебе спокойный сон... - Йорог сомкнула веки, как ей думалось, на мгновение. Но провалилась в густую черноту, которая уже привычно считалась сном.
|
# 629 Среда, 04.04.2012, 18:34
Джек Хадсон, команда Хекса
-Эй,-закончив свои делишки, Джек прилег тоже, поближе к по-кошачьи скрутившейся любовнице. Такая её поза добавила Хадсону какую-то особенную нежность к Санере. Солдат придвинулся чуть ближе, пальчиками нежно коснулся спины жрицы. Пальцы нащупали хребет. Осторорожно, нежно, Джек провел пальчиками по нему, будто массируя. Раздалось тихое, утробное мурчание, сигнализирующее о том, что мужчина делает все правильно. Мужчина подобрался чуть выше, подул на шейку девушки, затем нежно поцеловал. Начал тихо массировать губами, слушая нарастающее мурлыканье Санеры. -Кстати...-тихо, задумчиво произнес он.-Какой такой физиологический процесс заставляет кошку...и тебя,-он легко усмехнулся.-Мурлыкать? Руки его слегка массировали талию девушки-кошки. Воистину говорят, что кошки снимают все плохое настроение...Джек теперь не думал ни о каких своих проблемах, только о любимой жрице Бастет.
MrTrololosh - Среда, 04.04.2012, 18:37
|
# 630 Суббота, 07.04.2012, 15:36
Сидней Уилсон, команда Хекса, "Валькирия"
Что ему снилось, вряд ли можно описать словами. Видимо, мозг всеми силами старался избавиться от навязанных Жнецом картинок, иллюзий, воспоминаний да и вообще всего того, что повстречалось на Алдарисе. Мелькнула и Кайлис, но это уже было позитивно стороной сна. Он видел Йорог, он видел своих друзей и родителей... Вроде бы все замечательно, но какое-то не до конца понятное чувство тревоги сопровождало человека все то время, пока он пребывал в царстве Морфея. Открыв глаза, Сид выдохнул с неким облегчением: сознание стало кристально чистым, а организм избавился от раздражающей усталости. Уилсон ожидал увидеть Йор подле себя, но та почему-то предпочла сон, сидя на полу. Аккуратно подняв азари, мужчина уложил ее на кровать и накрыл одеялом, после чего связался с пилотом. "Валькирия" уже была на подходе к Цитадели, поэтому следовало привести себя в порядок. Умывшись и одевшись, как полагается бойцу, капитан-лейтенант направился к пилотам. Следовало связаться с оператором дока Альянса и запросить разрешение на стыковку. Мало ли, может быть, после боя на Омеге и на Алдарисе относительно фрегата и его экипажа поступили новые приказы? Хотя, Сид бы узнал об этом первым. Открыв коммуникационный буй, мужчина произнес: -Цитадель, это Сидней Уилсон, ВКС Альянса, фрегат "Валькирия", запрашиваем разрешение на стыковку.
Оператор услышала запрос, но не успела ничего сделать: чья-то сильная ладонь зажала ей рот, и девушка лишь дернулась, когда холодное лезвие вошло ей под левую лопатку. Когда тело убитой было убрано с кресло, высокий мужчина в тяжелой броне запустил омни-тул, что-то нажал, затем уже задействовал голо-панель оператора дока, в результате чего на "Валькирии" раздался типичный женский голос: -"Валькирия", стыковка разрешена, 17 причальный док. После того, как сеанс связи был окончен неизвестный солдат надел шлем и повернулся к отряду численностью в десять человек. То были бойцы специального подразделения. Кто ими командует - неизвестно. Единственный знак, выдававший хоть какую-то их принадлежность - белый куб на левом наплечнике черной брони, в центре которого была изображена раскрытая книга. -Группа "Прайм", ваша задача - по сигналу проникнуть на "Валькирию" и ликвидировать весь экипаж. 15 кивков в ответ, после чего по пустому коридору раздался топот бойцов. Командир прошелся по кабинету оператора, поглядел на ее тело, после чего связался с группой "Замена". -"Замена", доложить статус! Тело офицера СБЦ отправилось в полет с дока, вслед за ним полетели те, кому не посчастливилось сегодня работать в доке 17. Вместо них появились люди в такой же униформе. -"Замена" задачу выполнила, ждем дальнейших приказов. -Поступил новый приказ от Него - фрегат должен быть заблокирован на случай, если они что-то заподозрят. Не дайте им улететь, но и блокируйте незаметно. Отбой. Омни-тул подал сигнал видеовызова. Перед командиром группы появилась голограмма говорящего: -Все идет по плану? -Да, сэр. -Наёмников ликвидировать. Уилсона поймать, допросить, затем ликвидировать, забрать данные. Дождитесь удобного момента и атакуйте, я позабочусь об остальном. -Что делать с кораблем? -Если все пройдет успешно, уводите его в Терминус, координаты я отправлю. Там покинете его на челноках, предварительно задав курс на любую планету. Пусть Альянс потом собирает щепки. -Ясно, сэр. Знание - ключ к спасению! Фигура кивнула и растворилась. Командир вскинул винтовку и направился к доку под номером 17.
Фрегат пристыковался, перед эти вздрогнув. -Бойцы, время отдыха, - обратился Сид к наёмникам по связи, - пока мы на Цитадели, можете пройтись, о времени отлета я сообщу позже. Также у нас ожидается пополнение и... Кто-то уйдет. Вздохнув, Уилсон направился к шлюзу, где застал уже Меркурия и Лилит. Понимающе кивнув им, Сидней улыбнулся: -Удачи вам ребята. Буду рад увидеться, когда захотите, - крепко сжав руку Меркурия, Уилсон похлопал его по плечу, а затем легонько обнял Лилит. -Не забывай про щелчки, красавица. Удачи. После них мимо прошло еще несколько наёмников. Затем рядом с Сидом остановился китаец. Минжу пришел приказ о переводе на другой корабль. Отдав друг другу честь, мужчины обменялись рукопожатиями. На омни-тул пришло сообщение от Хекса о встрече в жилых кварталах с его информатором. Уилсон решил не терять времени и направился к лифту.
-Сэр, тут наёмники уходят с корабля. Судя по тому, что мы слышали - они покидают фрегат уже навсегда. Убрать их? Они у нас на прицеле и... -Отставить. Приказ был убивать тех, кто на корабле. Что там с Уилсоном? -Направился к лифту, явно по сигналу от наших. -Отлично. Продолжайте держать корабль на прицеле. "Прайм", по моей команде устроите зачистку. Три снайпера держали на прицеле док, а группа из 15 солдат, экипированных лучшими образцами брони и оружия готовилась к проникновению на фрегат.
От Мастера. Из сюжета(команда Хекса) выходят: 1)Mercury(Меркурий)(по желанию) 2)Лилит(Лилит Т'Найа)(по желанию) 3)Blittzz (Минж Чайчэн)(по желанию) 4)Альфа_01 (Тау)(убит) 5)T-Sonich (Гататог Кулар)(долгое отсутствие)
Требуется три новых игрока. Сообщать в ЛС. 1)Кокси(Авернус Валорем) 2) 3)
|