Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 601 Четверг, 29.03.2012, 12:41
Джек Хадсон, команда Хекса
Тем временем солдат, услышав приказ Сиднея о поиске двух беглецов....солдат-предателей, дезертиров...все равно - потеряв Санеру из виду, он не стал искать её, а сразу спустился в нижние секторы "Валькирии". Двигательный - инженерный отсек был на удивление темным. Хадсон слегка пожалел о том, что шлем с термо-визором он забыл в своей каюте. Корабль мотало во все стороны. На своем пути Джек успел раза два рухнуть на пол, испугав двух инженеров. Лучше мне не знать, что происходит снаружи и в командном отсеке, угрюмо думал молодой солдат. Из двигательного отсека он пробежал мимо реактора, попутно перейдя в другую половину корабля, поднимаясь выше, в средние уровни. Немного пробежав по коридору, повернул направо, открыл дверь. Картина, представшая перед ним, была на удивление знакомой. Азари...как её...Йорог, Мив-Шер Санеры и возлюбленная старшего лейтенанта в одном лице, с биотическим шариком в руке перед двумя людьми. Джек вгляделся в их лица, усмотрев в их лицах повиновение, успокоился, рухнул на пол, лишь держа дробовик, направленный на дезертиров. Для азари свое появление солдат никак не прокомментировал. Не буду тешить её самолюбие...
|
# 602 Четверг, 29.03.2012, 14:51
Ворон. Команда Ворона. Ворон медленно повернулся в сторону вошедшей синекожей красавицы. Все также медленно и аккуратно поднял руки вверх и грустно посмотрел на Азари. -Сдаемся. Хавк, не сопротивляйся. Похоже Сид все услышал. Зря я копался в ее нижнем бель… В этот момент в помещение ворвался незнакомый Картеру солдат, с дробовиком наперевес. Осмотрел комнату, осмотрел людей с поднятыми руками, взглянул на синекожую девушку и с облегчением сполз по стене все также направлая чертов огнестрел в лицо Алекса. -Мы уже сдались! Красавица, мы не предавали Сида. Но этот розговор не для тебя. –Ворон медленно, медленно опусти руку к поясу и двумя пальцами достав пистолет бросил его под ноги Йорог, затем все той же рукой нажал кнопку на груди и автомат, висящий на спине, с громким стуком упал на землю. Азари же тем временем медленно подошла к человеку и не меняясь в лице ударила его в челюсть. -Ладно…-Ворон выплюнул немного крови:-Я это заслужил. Но азари на этом не остановилась и ударила его еще раз, но уже другой рукой. -А вот это нет…
Призрак6719 - Четверг, 29.03.2012, 20:00
|
# 603 Четверг, 29.03.2012, 16:48
Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют. Иллюминаты.
Бой закончился (так же внезапно, как и начался) и корабль сел на поверхность планеты. Ни первый, ни второй случай не волновали равнодушного Кристофа. Он откинулся на кресле, выходя в экстранет со своего омнитула, открывая историю посещения. Найдя нужный пункт под грифом chucktestaleatherwork.hum.com, Бастиан выбрал его, возвращаясь к таксидермии с того места, с которого закончил читать. В области описания надрезов у основания лап животного, в одинокую обитель накокаиненного баварца ворвалась Шейла, с порога жалуясь на всех своих любовниц и любовников. — А просто поговорить не пробовала? — не отрывая взгляда от омнитула поинтересовался монотонным голосом Кристоф, сопоставляя на экране схему "раскройки" медведя с ростовой фигурой человека. В местах совпадений загорелись красные круги. — В нормальных отношениях, вполне бы хватило. Синие тонкие руки легли на плечи баварца и сдавили их сквозь футболку с логотипом GSG-9. Бастиан не ответил никакими действиями на это, лишь извлёк свою коробочку, открыл крышку большим пальцем и вдохнул порошок, закатывая зелёные глаза. — Для этого тебе нужно хоть капельку чувств, — проговорил Массакр, втягивая ноздрями остатки порошка и убирая коробочку в карман. — так что, давай убийствами буду заниматься я. А ты торгуй нами дальше. Es wird besser1. Мониторы пискнули, предвещая конец боя, но не переставая гореть разным светом. — А вообще, — монотонно продолжало мраморное лицо со шрамом, — Ты сама подумай. Ты то к одной, то к другой. Плюс, какие-никакие отношения с герром Джозефом. А в конце ты останешься одна. Дэлию убьют, Рапсодия твоя ненаглядная выполнит свой долг, Керр состарится и умрёт. Попробуешь найти новую игрушку. А поскольку тебя тянет на das seltsamste2, то всё будет заканчиваться так. И ты останешься в одиночестве, сидеть, словно ополоумевший дракон на своих сундуках с золотом. Зато у тебя будет полочка с черепами дорогих тебе существ. Разговорившийся небывало фон Шварценблют встал со своего кресла и Шейла убрала руки с татуированных плечей. — Пойду пройдусь. А ты сходи и поговори с фроляйн Т'Арис. — Бастиан подошёл к двери и замер на секунду, не повернув головы, бросив — Wenn Sie wirklich lieben sie3. Глоток свежего воздуха, которого так не хватало хромающему баварцу, дал немного настроения пошалить. Увидев вдали несколько фигур, в том числе и дрелла, обнимающегося с турианкой, баварец прихромал к ним, отмечая так же командира наёмников, напавших на бар. — Интересно посмотреть на ваших детей. — Бросил Кристоф обнимающимся, и перевёл взгляд на Сиднея Уилсона, человека, с которым был знаком по досье. — Герр Уилсон. Вы крупнее, чем на фото.
|
# 604 Четверг, 29.03.2012, 17:09
Злая Санера Оошу. Команда торшера ходячего. "Валькирия".
Милейшая мив-шер и Сидди были настолько сконцентрированы на нынешней проблеме, что даже не изволили заметить её присутствия. Что изрядно разозлило жрицу. Все же она не столбик и не стационарный комп. Но потом - кораблик стало мотать как малое дитя - погремушку и жрица отпрыгнула, дабы не быть придавленной Сидом и Йорог. Сама же она С легкостью удерживалась на ногах и на одном месте. Природная ловкость и Храмовые модификации тела вполне позволяли это. И когда остальных чуть ли не мотало по всей кабине пилота Санера с чувством превосходства твердо стояла на одном месте. Впрочем, все вскоре завершилось. И Сидди отдал приказ остановить двух изменников, подобранных на планете. Йорог тут же рванула вперед, как преданный хозяину гепард, чуть подсвечиваясь биотикой. Вослед за нею понесся и Хадсон. Жрица фыркнула и с достоинством проследовала за ними, все же решив помочь. Добравшись до отсека вослед за Йор и Джеком и обнаружив двоих вояк, демонстрирующую биотическую мощь мив-шер и принявшего позицию сидя с дробовиком своего мужчину, ехидно фыркнула, словно бы комментируя всю ситуацию. Злость требовала выхода, срываться на Хадсона или мив-шер - как-то некузяво, но два субъекта, стоящие перед ними вполне подходили для скорой прожарки. По волосам жрицы пробежали багровые искры. а воздух вокруг изящной фигуры подернулся горячей дымкой, будто раскалился. Вытянутые в щелочки узенькие зрачки глядели с хищной яростью. Санера тягуче облизала губы и подошла к котенке: - Милая, тебе нужны они или можно их поджарить? - вытянула вперед когтистую руку, залюбовавшись багровыми огоньками, вспыхнувшими на кончиках когтей. Пламя уютно устроилось в ладони жрицы, отбрасывая странные отблески на узкое лицо.
Риль - Четверг, 29.03.2012, 17:26
|
# 605 Четверг, 29.03.2012, 18:57
Йорог. Команда Хекса. Фрегат "Валькирия"
Азари поморщилась и от души приложила подошедшего солдата в глаз. Это за то, что нарушил настроение Сида. Покой, который она должна была обеспечить своему любимому хотя бы здесь, на корабле. Комментарий раздраконил Йорог еще больше - и второй бланш симметрично проявился под вторым глазом. - А это - за мое белье, извращенец! То, что на подмогу подоспели Хадсон и Санера азари только обрадовало. Жрица, так наемница считала, была подругой, в обиду бы точно не дала, но вот предложение о равномерном прожаривании принять было нельзя, потому как Сиду должны были достаться не сухарики, а вполне болтливые вопрошаемые. - О, нет-нет-нет, мы сейчас транспортируем этих милых господ под стражу. Думаю, Сид... капитан неплохо развлечется, задавая им различные интересные вопросы. Потом, - в этом я мало сомневаюсь, Санера, если они окажутся бесполезными или не дай Азамэ, предателями - твой метод будет крайне уместен, - Йорог усмехнулась, обогнув того, к кому уже приложилась и, ухватив его за запястья, защелкнула стандартные наручники. Второго заковал Хадсон, проследовав за азари к выходу. - Санера, милочка, ты только не думай, вот ежели он дернется - жги! - Йорог фыркнула и дурашливо рассмеялась, представив себе барбекю из вояки, - Я всегда хотела знать, насколько хорошо можно приготовить...мужчину, - недвусмысленная фраза была одобрена смехом уже самой жрицы и девушки отправились к отсеку, где еще недавно восседал на стуле обмененный на азари пленник. Доставив новеньких в камеру, Йорог устало вздохнула - эффектная демонстрация дарованной богиней силы вытрясла последние силы. Однако, нужно было еще добраться до своего милого, порадовать его своими успехами. Мурлыкая смешную песенку под нос, Йорог торопливо покинула корабль, прихватив из арсенала на всякий случай дробовик. Кто там знает, чего взбредет в голову кратковременным союзникам? Сид стоял к ней спиной, общаясь с турианкой и дреллом. Тут же торчал странный человек, покрытый красивыми рисунками. Все шло мило и мирно. Опустив, а потом и вообще спрятав оружие, азари подкралась к лейтенанту и мягко обхватила за талию, уткнувшись носом в спину. Она была меньше ростиком и если бы не ладошки, так и вообще осталась бы незаметной на фоне облаченного в броню мужчины. однако, подобные вольности могли вызвать и строгий разговор, потому Йорог все же покинула такое приятное положение и встала рядом, гордо и победоносно вздернув подбородок. - Ваш приказ, старший лейтенант Уилсон, выполнен! - голос дрожал от смеха, азари широко и счастливо улыбалась, - Пленные в камере, на фрегате восстановлен порядок! "Я люблю тебя..." - это добавила одними губами. Щечки Йорог немного потемнели, глаза хитровато поблескивали.
|
# 606 Пятница, 30.03.2012, 00:33
После эскорта дезертиров в камеру, несмотря на стремление Хадсона держаться подальше от Йорог (ну, просто...в целях уважения), Джек вся-таки решил пойти следом, чтобы оказать посильную помощь. Даже непонятно, чего ради была вся эта беготня по кораблю. Невозможно было заметить, как "Валькирия" успела приземлиться. Корабль мотало. Что-то веселое происходило за его стенами. -Тигра...пошли наружу,-сказал он любовнице.-Если ты готова, жди возле шлюза, я за шлемом сбегаю. Путь за шлемом ничего особого не показал, кроме того, что солдаты и офицеры выглядели довольно взволнованными. Вернувшись к Санере с шлемом на голове, он ободряюще кивнул ей.
MrTrololosh - Пятница, 30.03.2012, 00:33
|
# 607 Пятница, 30.03.2012, 07:45
Алиат Каден, группа Иллюминатов: Кайлис отреагировала бурно (по меркам спокойного дрелла), поприветствовав его и обняв, после чего пошутила насчёт разбитых сердец. Алиат улыбнулся, и ответил: - Да вот, Кайлис, дело показалось интересным, вот я и присоединился к ним - короткий кивок в сторону прочих наёмников Иллюминатов - Могу сказать, что оно и вправду оказалось крайне интересным, я бы даже сказал - немного чересчур. А что до сердец - дрелл усмехнулся - Пока что как-то не до того, всё больше о деле думать приходится. А у тебя как дела? И как ты тут очутилась? Надолго ли?
|
# 608 Пятница, 30.03.2012, 15:04
Хавк. Команда Ворона. Тишина. Слышен только шум двигателя и канонада за бортом. -Ничего. - Тихо произнес Хавк. -Действительно ничего… - Добавил Алекс красноречиво. -Я слишком устал, чтобы удивляться. - Отключив компьютер челнока, Себастьян откинулся на спинку далеко не самого удобного, по его мнению сиденья и продолжил. – Нет, устал не от физической нагрузки. Адреналин. За последний час я получил его столько, что если бы его можно было измерять он растянулся бы на пару световых лет… Знаете, я действительно неплохо разбираюсь в технике и в программном обеспечение но я же не волшебник. Меня учили убивать а не водить пальцами по галоэкрану… Да и какого хера! Вы всего лишь дали мне инструкцию выполнить то чего я не понимаю. И это не в первый раз. А когда будут ответы? Вы же явно знаете куда больше меня но продолжаете молчать… Как только окажусь на ближайшей базе Альянса уволюсь с армии к чертовой бабушке. Хватит с меня глупых приказов отца. Как знал что добром это не кончится… -До Альянса надо дожить… Но послушай! Сейчас не время и не место. Если хочешь я отвечу на все твои вопросы… Ну по крайней мере на те на которые знаю ответы. Неужели трудно просто доверится своему командиру, а? И что не так с ВИ? -Если бы я вам не доверял меня бы здесь не было… А что не так? Это вы мне скажите что не так… Для операции подобного рода нужна энергия. -Я понимаю, но почему ничего не вышло? -Энергия этого корабля не укладывается в минимум. Я сомневаюсь, что даже целого флота бы хватило. -Ну, в принципе… ожидаемо. -Что ожидаемо? Вы с самого начала знали, что ничего не выйдет? -Нет, не знал. Предполагал, но не более… - Инструментрон Ворона произвел пару неприятных звуков. -Плохие новости. Похоже, с вашего инструментрона удалилось все, что мы скачали с терминала Сида. -Почему? -У него стояла защита. Я только сейчас об этом узнал. Со своим инструментроном я бы её обошел, но у вас нет необходимых программ. Я даже не знал о её существование. -Ладно, это не важно. Неприятно, но не важно. Хавк вздохнул и вышел из челнока вслед за Алексом. На инструментрон командира он вывел картинку боя с Жнецом. -Сбылись мои худшие опасения… Мы можем только наблюдать.
Но наблюдать им не пришлось. Хотя кто знает, что для них было бы лучше. В помещение ворвалась Азари и судя по биотике что она использовало, ворвалась она не для того что бы предложить гостям выпить. Хавк потянулся было за винтовку, но сразу отбросил эту мысль. В первых он был гостем на этом корабле, а во вторых перед ними стояла одна только азари. Тут в голове у него, что то щелкнуло, и он посмотрел на своего командира. Все такая же расслабленная поза все та же ухмылка и все тот же взгляд что и полминуты назад когда они были одни… Только руки подняты. Не хорошо он так ухмылялся… «Что же он молчит? Она ведь задала вопрос. Он собирается драться? Сейчас по нему ничего нельзя сказать. Что творится у него в голове?» Секунда, вторая, третья… Тут ворон меняется в лице и все же отвечает. «Ну, слава богу!» -Мы лишь хотели помочь! – Добавил Хавк к оправданиям командира и, последовав его примеру, сбросил все снаряжение на пол. Из дверного проема вышел ещё один человек с дробовиком наперевес, всем видом показывая, что шутить, не собирается. Держа на прицеле Алекса, он сполз на пол. «Это хорошо. Видимо он не из тех кто сначала стреляет а потом спрашивает. А вот это не очень...» Азари влепила затрещину Ворону и то как он на это отреагировал Себастьяну не понравилось. Но командир не стал перегибать палку. «Если все пойдет без происшествий, то мы как минимум выйдем отсюда… живыми. А я ведь говорил, что копаться в нижнем белье Азари это плохая примета…» -Эй, - Тихо кинул он человеку вошедшему недавно. – Мы лишь хотели помочь. Я правду говорю… -Оставь это для Сиднея, - Холодно ответил Хадсон. – Исходи приказ от меня не думай что мы бы сейчас разговаривали. Просто… не делай лишних движений. «Логично. Похоже, Сид единственный кто адекватно реагирует на происходящие. Вот только это точно не корабль Альянса…» В комнату вошла ещё одна интересная особа и это не преувеличение. Огонь, когти, клыки… Все это создавало образ некого зверя, но все же это был человек. Когда Себастьян служил в пехоте он слышал он некой секте в которой служительница владеет пироманией. Но это всего лишь миф… как и сотни тысяч других мифов блуждающих по космосу. Возможно теперь это уже не совсем миф. Как бы то небыли Хавку не особо понравилось её предложение. Вглядевшись в лицо жрицы, он вдруг уловил знакомые нотки безразличия. Точнее безразличным было только её лицо. «Точно как у командира иногда» Подумал Хавк. «Будем вести себя хорошо. Если верить им то говорить с нами будет только Уилсон а значит нет смысла что-то сейчас доказывать. Алекс уже поговорил… и получил по лицу за это. Благо меня такая честь миновала» Дав спокойно себя заковать, Хавк пошел вслед за азари. Хадсон держал его сзади.
-Похоже, бой закончился… - Тихо проговорил он. -Кстати Очень милая камера. -Тебе нравится? -Ну не то что бы особо… Радует то что хотя бы повелительницу огня не оставили вместе с нами. -И то верно. Себастьян сел облокотившись спиной о стену и прикрыл веки. Пока есть возможность не плохо бы подремать.
Fosion - Пятница, 30.03.2012, 18:36
|
# 609 Пятница, 30.03.2012, 15:42
Марк Левейз, Иллюминаты
Бой был скоротечным. Неизвестное "нечто" было побеждено и уничтожено. Его обломки упали на планету. "Сур'Кеш" и другие корабли приземлились на эту же планету. Только после приземления Марк отошел от терминала навигации, вернув его управление в исходное состояние (состояние, в котором оно находилось до вмешательства человека). Левейз попытался утереть несуществующий пот с лица и наткнулся на шлем. Он никак не мог избавиться от этого бесполезного уже жеста. "Кварианец" решил пока выйти с корабля на свежий воздух, благо пригодная для дыхания атмосфера на планете имелась. По дороге навигатор (теперь он вполне мог им себя считать) размышлял над полученными данными о неизвестном корабле:"Что удалось узнать? Эта "жуть" имеет большие размеры, примерно 160 метров в длину, и мощное ядро, иначе она не смогла бы покинуть атмосферу планеты. Щиты вполне сравнимы по мощности с дредноутом, хотя размерами поменьше будет. О мощности орудия судить не могу. Нужно узнать об этой "жути" побольше." Пройдя по поверхности планеты, Марк услышал хруст. Нет, он ничего себе не сломал, это хрустел песок под ногами. "Давненько я не слышал звука своих шагов,"-подумал наемник, взяв в руку горсть песка и затем просыпав его сквозь пальцы. "Мало что чувствую. Снять бы перчатку."-пронеслась мысль. "Кварианец" встал так, чтобы видеть вход в корабль наемников и компанией. В этой компании Левейз увидел Уилсона, командира напавших на бар бойцев, и Алиата Кадена. разговаривающего с турианкой(Хм. Надо за ним наблюдать. Как бы в ответсвенный момент...турианцы навряд ли будут на нашей стороне. В лушем случае, они не будут вмешиваться при появлении конфликта, и то не факт). Также рядом с ними находился Кристоф.
Некто - Суббота, 31.03.2012, 04:13
|
# 610 Пятница, 30.03.2012, 16:25
By Sid & Shadowspawn & Джокер Сидней Уилсон, команда Хекса. Кайлис Террон Джозеф Керр, команда Иллюминатов.
Сид лишь молча в кивнул в ответ на слова турианки о пешках. Эта «большая» игра начинала ему уже потихоньку надоедать, да и хотелось какой-нибудь определенности. Хекс явно не спешил делиться информацией со своим бойцом, а ведь вопросов у Уилсона накопилось порядочно. -Значит, скоро придет пора пешкам выбиваться в ферзи, - он улыбнулся Кайлис и проводил ее долгим взглядом, поглядел, как она обнимается и мило общается с дреллом. Ну, логично, конечно же, что у нее тоже есть своя личная жизнь, и он не имеет права хоть как-то плохо думать об этом. Скоро сюда нагрянет подкрепление из Альянса, вот пусть они и разбираются со Жнецом, а ему надо лететь отсюда поскорее. И тут, словно чертик из табакерки, на связь с Сидом вышел Хекс. -Сидней… Я так полагаю, моя просьба не выполнена? Впрочем… - тон бывшего Иллюмината стал мягче, - я понимаю и принимаю ваше решение, все-таки риск был слишком велик. Я думаю, нам надо нанести упреждающий удар по противнику. Возвращайтесь на корабль и улетайте с этой планеты. У вас новое приоритетное задание. Завершив сеанс связи, Уилсон заметил, как к нему приближается Джозеф, явно решивший, что общения на «Валькирии» было недостаточно. -Что тебе нужно, Керр? Мы улетаем отсюда, да и вам пора бы уже проваливать. Половина тех, кто в твоей команде – в розыске Альянса. Считай это дружеским советом.
- Печально что вы не смогли убедить генерала в необходимости сохранить столь ценный экземпляр, - заметил Первый в наушнике Керра, пока тот спускался по трапу, - ещё печальнее тот факт, что даже его останки достанутся не только нам. - Проехали, - сухо бросил ему Керр. - Как скажешь, - ответил Первый, - я думаю ты должен поскорее отсюда убраться, и заняться другими делами. - Джозеф кивнул. - Мне нужно от тебя? - удивился Джозеф в ответ на реплику Сида, - я вообще-то к Кайлис пришёл, а Альянс, что мне до него? - Джозеф было ушёл, но решил добавить. - Ты главное помни, что ферзь тоже фигура и её очень легко сбивает та же пешка, - после чего Керр таки добрался до Кайлис и решил с ней побеседовать.
Кайлис посерьезнела, пристально глядя на Алиата. - Да, дело чересчур интересное, тут ты очень даже прав, - турианка высвободилась из его объятий и криво усменулась, - я увязла в нем еще больше двух лет назад и до сих пор в деле, хоть мне приходится работать дома. И судя по тому, с чем мы тут столкнулись, придется вернуться обратно и... Она не договорила: - Интересно посмотреть на ваших детей, - Кайлис вскинула голову и посмотрела на юмориста. Человек с зелеными, холодными и совсем не улыбающимися глазами в черной одежде, и массивных ботинках. Очередной наемник, кажется из отряда Джозефа. Краем глаза она отметила, что ее эскорт как бы невзначай переместился поближе к ней. - Не дождешься, - Кайлис оглядела мужчину и добавила, - не будет тебе ни большеглазых турианцев с зелененькой чешуей, ни бронированных дреллов с гребнем и турианскими аминокислотами... Пикировка и обмен любезностями, едва начавшись, были прерваны подошедшим Керром. Турианка повернулась к мужчине в ожидании.
- Хм, а я вижу вы не теряете времени, - улыбнулся Керр, - я рад тебя видеть Кайлис, всё же в живую общение как-то приятнее что ли. Однако я хотел поинтересоваться о дальнейших твоих планах и дальнейших планах твоего уважаемого дяди, если это конечно не государственная тайна.
Кайлис удержалась от смешка, действительно, со стороны выглядит забавно: сначала полезла обниматься к человеку, потом же оказалась в объятьях дрелла. - Взаимно, Джозеф, - турианка пошла рядом с Керром, - вообще-то дядя старший офицер Иерархии и долг велит ему вернуться домой. А я на данный момент нахожусь на работе и мне надо завершить ее. Тем более, что имеется масса данных, уникальных данных. Я знаю, что нам никто не поверит, но... Где одна такая тварь, значит, могут быть и другие, а наше оружие слишком слабо против нее.
Лишь с наигранной улыбкой пожав в ответ плечами, Уилсон так и остался стоять на месте, наблюдая то за общением Кайлис с наёмниками, работающими на Иллюминатов. Он, конечно, был рад, что турианка не примкнула к ним, однако в то же время и огорчен тем, что Кайлис со своими ресурсами не примкнула к нему. Не удержавшись, капитан-лейтенант повернулся к наёмнику, который прокомментировал ранее его объятия с Кайлис и оглядел его. Хекс давал досье тех, кто служит Иллюминатам, поэтому узнать этого человека не составило труда. Фамилию Сидней запамятовал, но имя и немецкое происхождение запомнил. -Я сочту это за комплимент, герр Кристоф, - шутливо подмигнув врагу, пусть сейчас это вообще никак и не ощущалось, Уилсон отошел в сторонку, дабы дождаться, пока Кайлис договорит с Керром. В этот момент и появилось его азарийское чудо. С улыбкой выслушав этот доклад, он кивнул: -Вольно, боец, благодарю за службу, - после чего приобнял за талию, - я знал, что на тебя можно положиться. Мы скоро полетим, так что возвращайся, я скоро вернусь, там и поговорим, - дотронувшись губами до лба Йор, он затем решительно направился в сторону Кайлис. - Кайли… Я бы хотел попрощаться, - мужчина замялся. Он не хотел, чтобы это выглядело, будто ему хочется поскорее избавиться от турианки, - я был очень рад тебя видеть, ну а твоя помощь в борьбе с этим вообще неоценима. Мое почтение и уважение твоему дяде. Надеюсь, еще когда-нибудь увидимся. Стараясь не смотреть на лицо Джозефа, Сидней улыбнулся на прощание и только повернулся к «Валькирии», как турианка мягко положила ладошку на предплечье, удерживая его.
- Сидди, - Сидней повернулся к ней, вопросительно сдвинув брови. Кайлис коснулась его щеки и убрала руку, она уже не имела прав на него, хоть он и оставался в какой-то мере дорог ей. Наверняка, есть у него какая-нибудь человеческая девушка, с которой он связал свою жизнь. Турианка активировала инструментрон, открывая свои файлы. Когтями пробежалась, перебирая и фиксируя один важный файл. -Сидди, конечно увидимся, вот, на всякий случай, - пара быстрых нажатий, и запиликал омни-тул у Сиднея, сообщая о поступившем сообщении, - это двусторонний канал связи. Вдруг пригодится... Кайлис деактивировала инструментрон, отступила от мужчины и, посмотрев на него, вдруг порывисто подошла и обняла его: - Береги себя. Резко оттолкнувшись от Сиднея, она отвернулась к Джокеру.
-И ты, Кайли, и ты. До связи, - как-то тихо произнес Сид и пошел прочь. Жнец совершенно вымотал человека, как ментально, так и физически, и теперь все желания свелись к одному – отдохнуть. Попрощавшись с Трайтом и его людьми, которые теперь будут ожидать прибытия подкреплений, Уилсон взошел на «Валькирию» и отдал приказ - отправиться к Цитадели. Там мужчина планировал немного подлатать корабль и заодно узнать о следующей миссии подробнее. -Всему экипажу и наёмникам – отдыхать, мы летим на Цитадель. И только около двери своей каюты Сидней вспомнил, что его в камере ждут два гостя. Предатели они или нет – это и предстояло выяснить. Наглость этих двух солдат по отношению к тому, кто спас их не так давно и принял на борт, поражала, однако Уилсон, несмотря на усталость, старался держать себя в руках. Он не стал заходить в камеру, а встал у стекла. -Ну-с, бойцы, требую объяснений, что вы делали в моей каюте оба, зачем полезли в терминал, откуда узнали, что он там? Если я ничего дельного не услышу, пойдете оба под трибунал. Надеюсь на ваше понимание ситуации, мы же не хотим создавать проблем друг другу, не так ли? Между тем фрегат Сиднея покинул Алдарис и направился к ретранслятору.
|
# 611 Пятница, 30.03.2012, 17:10
Йорог. Команда Хекса. Фрегат "Валькирия"
Азари просияла и с энтузиазмом рванула было к кораблю обратно, но затормозила, оглянувшись. Взгляд разноцветных глаз заскользил по турианке. А вокруг иных особей этой расы и не было. Значит... "Ага, это она его так называет... И наверняка из-за нее меня, как ребенка, только что отправили обратно..." - Йорог надула губки и засопела, обиженно так, изо всех сил подавляя желание разреветься. Понимая, что топчась у трапа "Валькирии", она в лучшем случае просто привлечет ненужное внимание, а в худшем - тоже его привлечет, разве что только с той разницей, что это будет шедеврально (слезы-сопли-брань-испорченное настроение), азари все же заставила себя юркнуть обратно, добраться до каюты Сида и, ввалившись туда, закрыть дверь, сползая по ней спиной несколькими секундами позже. Тело взывало и вопияло, в голове присутствовала каша такой консистенции, что впору было бы помешивать, настроение уже не было никакого - отупевшее сознание выхватывало только некоторые незначительные фрагменты окружающего. С трудом поднявшись, Йорог, следуя инструкциям капитана, аккуратно сняла и сложила перемазанную броню, убрала дробовик с глаз долой, бережно устроила на столе разрядившийся плеер и направилась в душ. Как ни крути - место самое то для размышлений и отходняка. Пожалуй, она именно об этом и мечтала, правда, нюанс в виде Сида рядом никак не появлялся, но это же не значило, что он обрадуется, встретив дождавшуюся его Йорог неопрятной и разбитой. Порывшись в шкафу и скептически оценив степень урона, нанесенного ей морально, азари вытащила простую майку и забавные шортики, после чего уже с чистой совестью направила стопы в душ. Хвала Азамэ, у капитана был свой. горячая вода очень способствовала планированию, впрочем, так же, как и легкой дремоте. Йорог несколько раз тщательно намылилась, наигравшись с пеной, фыркая и посмеиваясь, просто замерла под тугими струями воды, подставив каплям лицо. "И теперь... теперь мы опять несемся через половину галактики, выполняем чью-то волю... Хоть бы Сид уже просто отдохнул. Он выглядит хуже, чем когда мы вернулись с той клятой взорванной зеркальномордым станции... Или не им? Один фиг. Меня так вообще словно ногами били, хотя... Опять же, возможно и били, я не помню. И все странные. надеюсь, эта Рапсодия перестанет думать о чувстве вины и подумает о своих мужчинах, женщинах и азари," - пальчики вновь взбили мыльную ароматную пену, размазывая искрящиеся пузырьки по груди Йорог. Мысли плавно устремились следом за потоком тепла, родившемся где-то внутри тела. Сид так и не пришел, хотя Йорог тянула время в душе, как только могла. Промакнув кожу полотенцем, азари влезла в экстремально короткие шорты и натянула майку. Шлепая босыми ногами, она добралась до двери, открыв ее и некоторое время простояла так, прислушиваясь - не раздадутся ли шаги в этом направлении. Очень хотелось сделать какой-нибудь сюрприз, но состояние любимого мужчины было нестабильным, чтобы испытывать его еще и какой0-нибудь нелепостью, повеселившей бы Сида в лучшее время. Но он не шел. Йорог закусила губу и сделала несколько шагов по коридору. Тишина. Найти его не составило бы труда, но, может быть, она помешала бы... "Ага. Ты умудрялась спать у него на коленях во время брифинга, а теперь печешься о нормах морали?!" Одернув майку, Йорог уверенно зашагала вперед, надеясь разузнать хоть у кого-нибудь, где теперь изволит блондиться капитан, в то время, как ему полагается лежать в постели и получать норматив по массажу и двойную порцию лучшего обеда/завтрака/ужина - неважно.
|
# 612 Пятница, 30.03.2012, 21:31
Дэлия Т’Арис и Джошуа Хопкинс, Иллюминаты.
Дэлии казалось, что ее голова медленно рассыпается на осколки, высвобождая боль, которую бывшей коммандос не доводилось чувствовать даже во время серьезных ранений. Ощущение было совсем не похоже на последствия одурманивающего эффекта в пещере среди раскопок, где они с командой искали артефакт месяц назад; никаких галлюцинаций, только обжигающий жар во всем теле, как будто токи крови разносят по ее венам расплавленный металл. Сознание отключилось, и боль отступила вместе с ним, освободив место непонятным картинам, проносящимся перед глазами. Хопкинсу было как-то плевать на то, что была убрана искусственная гравитация, пока он бежал с бессознательным телом Дэлии до медотсека. Плевать было на неизвестную штуковину, до этого бодренько марширующую по земле, а затем каким-то чудесным образом обретшую крылья. И тем более было плевать на то, что кто-то был ранен, кто-то валялся в отключке, и что он вообще шляется чёрт знает где, когда в его инженерных навыках сейчас нуждался экипаж корабля. Как и всё остальное на корабле, медотсек блистал чистотой и был оснащён по последнему слову техники — в основном саларианского образца. На время боевых действий дверь в медотсек была переведена в автоматический режим — ВИ корабля получил приказ сразу открывать её перед любым членом экипажа, или наёмником. После идентификации личности Джоша электронный замок мигнул зелёным, и стальная створка исчезла в отверстии на потолке. Хопкинс буквально влетел в помещение, и бережно уложил свою ношу на дальнюю койку у противоположной стены. — У нас пополнение! — крикнул он одному из медиков. — «Дрелла вроде бы говорила про одного раненого… точней раненую». — Несколько коек рядом с азари тоже были заняты, и лицо одного пациента Хопкинс узнал, но второй был скрыт за спинами врачей. — В чём дело!? — Затменец начал понемногу закипать, ибо ему казалось, что никто не обратил внимания на его отчаянный крик. — Остынь, приятель, — успокоило наёмника повернувшееся к нему лицо в маске и очках. — Сейчас вам помогут. — Да не мне нужна помощь, а только ей! — Но медик был само спокойствие, и, сняв очки, несколько секунд пристально смотрел наёмнику в глаза. — Хватит ребячества. Мне казалось, что в случае непредвиденной ситуации наоборот ты меня будешь успокаивать, — по смявшейся маске было понятно, что медик улыбается; похоже, что его эти пререкания позабавили. «Посмотрел бы я на тебя во время типичной перестрелки... небось бы сразу в штаны наложил», — но вслух Джош ничего не сказал, а только поднял руки вверх в знак примирения. Поведение азари не изменилось; она всё также мелко трясла головой, прижимая ладони к вискам, и что-то беззвучно шептала. — Ну-ну, Дилли, сейчас всё сделаем, — Хопкинс скорей успокаивал самого себя, чем обращался к девушке. В какой-то момент Дэлия перестала двигаться и извиваться вообще, и приоткрыла один глаз. Дэлия не знала, сколько это длилось — минуту, час, год, и оттого пробуждение было внезапным, как глоток воздуха для утопающего. Зрение еще не восстановилось полностью, и азари могла разглядеть только неясную фигуру, склонившуюся над ней. — Эй, док, она, кажется, приходит в се… — радостно начал Хопкинс, но конец фразы перешёл в неразборчивый хрип; Т’Арис, повинуясь инстинкту и чувству необъяснимой опасности, вцепилась обеими руками в шею непонятного её помутнённому сознанию «существа», а затем без особых усилий броском отправила его на собственную кровать и взгромоздилась сверху. Пальцы азари нащупали самую уязвимую часть – открытую шею, и сдавили ее со всей оставшейся силой. Однако жертва отчего-то не сопротивлялась, и к Дэлии наконец вернулась способность видеть и соображать: под ней лежал Хопкинс с неописуемым выражением на лице. — Что… что это было? — неуверенно спросила она. — Детка, я рад твоему скорому выздоровлению и пробудившемуся желанию, — вместо улыбки получилась какая-то гримаса — смесь боли и радости, — но я предлагаю для развлечений нашу каюту, а то как-то слишком людно, не находишь? А насчёт того, что с тобой произошло — это я как раз хотел спросить у тебя самой. — Когда азари наконец убрала руки с его горла, но вставать с него не собиралась. Он продолжил: — Нашёл тебя в каюте у твоей подружки, и ты была в совершенно невменяемом состоянии: что-то бормотала и валялась на полу в неизменной позе. Я, конечно, притащил тебя сюда… ничего другого не оставалось. А теперь твоя очередь делится впечатлениями; что ты вообще потеряла в каюте этой… — он не закончил фразу, и просто пожал плечами. — Короче, что это могло быть? — В каюте… Шейлы… — Дэлия что-то бессвязно пробормотала, сжав пальцами виски и выпрямив спину; сотрудник медотсека попытался снять ее с Хопкинса, но заметив, как по телу азари засверкали голубые поля биотики, решил не связываться и бросился к шкафчику с медикаментами. Легкий ступор отступил, и Т’Арис резким движением обхватила запястья затменца и с силой прижала к койке. — Они не понимают, что нашли, — Дэлия порывисто склонилась над самым ухом мужчины, ощущая нарастающее беспокойство, переходящее в сильное напряжение. — Это им не принадлежит и не должно принадлежать… Жар возобновился, и перед глазами наемницы завертелась комната и вся вселенная, оставляя статичным лишь мужчину посередине; хватка азари усилилась. — Ты поможешь мне, Джош? Дэлия балансировала на грани слияния, и в ее глазах стали появляться черные искорки, и ей стоило больших трудов удержать себя от этого спонтанного желания изнасиловать Хопкинсу мозг в прямом смысле этого выражения, прямо в медотсеке. Т’Арис зажмурилась, отгоняя странное наваждение, и в этот момент подлетевший к ней медик наотмашь вколол ей дозу успокоительного в пятую точку сквозь тонкую больничную робу. Азари сдавленно вскрикнула и, порывисто дыша, уронила голову на грудь затменца. — Э-э, спасибо конечно, — сказал Хопкинс медику, — но стоило ли это делать? Мне ничего такого не угрожало. — Ничего страшного, она сейчас придёт в себя. — Опорожнённый инъектор исчез в глубоком кармане халата. — Да ты просто не видел, в каком она была состоянии… Это что-то необычное и из ряда вон выходящее, — Хопкинс потёр переносицу, а потом помассировал лицо обеими руками — сказывалось нервное напряжение за последние часы. Он очень осторожно снял с себя Дэлию и снова устроил её в горизонтальном положении — теперь, правда, всего лишь на кровати — и присел рядом. — М-м-м… — со стороны Дэлии снова раздалось что-то неразборчивое, но в этот раз в гораздо более «мирной» тональности. Перед азари все плыло и очень хотелось спать, но наемница переборола себя и поднялась на локте, глядя на наемника помутневшим взглядом серых, уже без капли черноты, глаз. — Джоши, кажется, я заболела… — локоть подломился, и голова Дэлии снова рухнула на подушку, придавив её щекой. — Причем на голову… Но скажи этому коновалу, чтоб больше так не делал: у меня вся нога онемела… — Конечно скажу, конечно. — Врач уже давно ушёл, но Хопкинс не стал переубеждать Дэлию в обратном. — Теперь ты в порядке? — Он не удержался, и погладил азари по голове. Похоже, что после такой дозы успокоительного её сильно клонило в сон. Но червячок беспокойства насчёт странных слов Дэлии о чём-то неизвестном продолжал подтачивать Хопкинса изнутри. — Дилли, объясни пожалуйста, что же ты мне хотела сказать? Что тебя так тревожит? Я же волнуюсь, и ты это знаешь, хоть мы оба не подаём виду. — Это важно, но… я запуталась… — Дэлию нестерпимо клонило ко сну, и веки стали тяжелеть и закрываться против ее воли. — Я не могу тебе это сказать, во всяком случае, сейчас. Никому не говори о том, что произошло. Скажи… у меня сдали нервы, или что-нибудь в этом роде… Лицо азари расслабилось, и она погрузилась в глубокий сон. — Обещаю, что никому не скажу… — только и оставалось сказать Хопкинсу. Он так и остался сидеть на том же месте, в той же позе подле уже начавшей мирно посапывать азари. И лицо его было мрачнее тучи.
|
# 613 Пятница, 30.03.2012, 22:19
Хавк и Ворон. Команда Ворона.
-Ну-с, бойцы, требую объяснений, что вы делали в моей каюте оба, зачем полезли в терминал, откуда узнали, что он там? Если я ничего дельного не услышу, пойдете оба под трибунал. Надеюсь на ваше понимание ситуации, мы же не хотим создавать проблем друг другу, не так ли?
Ворон подошел к Хавку и легонько толкнул. После сев на металлический стул ответил: -Хорошо… Но перед тем, как мы начнем. Можно? - Ворон указал на сковывающие его руки наручники. Сид не ответил, его движения солдат увидеть не мог, из-за бронированного одностороннего стекла разделявшего их. Алекс же, оценив это как некоторое согласие, пальцами вытащил из рукава тонкую иголку, провел пару нехитрых движений и через несколько секунд наручники спали. Пальцем он поманил Себастьяна к себе. -Вы опять делаете то, чего не стоит… Ворон приложил палец ко рту и Себастьян замолчал. Потом он проделал с наручниками Хавка тоже самое, что и со своими. А после снова обратился к Сиду: -Спасибо… Начну с того, что этот парень просто выполнял мои приказы, поэтому вся вина за его действия лежит на мне. Учти это. -Сэр мы просто пытались помочь! Можете проверить все… У меня отец работает в ВКС Альянса! Он командует… -Подожди. Я сам все объясню. – Командир принялся стучать пальцами по столу - Несколько дней назад наши парни, во время одного из патрулей, наткнулись на… Это сложно описать… Но похоже на этой планете находились останки какой-то древней цивилизации. Возможно Протеан. Ученые так и не смогли узнать кому все это принадлежало. Не было подходящего оборудования для полного исследования. Поэтому мы вызвали Альянс, чтобы они прилетели и забрали эту хрень. Честно скажу, от всех этих вещей жутью веяло. Особенно от тех сфер. Несколько раз лично наблюдал, как мои люди по несколько минут стоят и смотрят на них. Просто тупо смотрят. Затем отворачивались и шли дальше. А самое забавное - это то, что никто и не помнил, что они останавливались. Ворон подался вперед и соединив пальцы посмотрел на стекло. -Мы не знали, как действуют эти артефакты. Несколько наших исследователей поняли, как запустить лишь некоторые из них, но об этом позже. Мне пришлось изолировать как артефакты, так и проявивших такие симптомы как: Безразличие, потеря памяти, потеря сна и даже… Совместные воспоминания. Представляешь, несколько человек помнили одно и тоже событие… И все они были уверены что это происходило ИМЕННО с ними. Ворон вздохнул и потер переносицу. Затем горящими глазами вновь начал буравит стекло. Ему уже начало казаться, что он видит человека со скрещенными на груди руками. -А теперь представь… ты изолировал 54 процента базы, но болезнь, я не могу назвать это иначе, продолжала распространяться. Люди в панике. Сходят с ума, дисциплина разваливается на части… А потом произошло катастрофа… Ты видел ее последствия. Стрелял по ним. Мне тоже пришлось это делать. Я уничтожил весь свой офицерский состав, лишь затем, чтобы они не добрались до меня. Всех, кто находился на том чертовом состязании. А потом я встретил этого парня… Это было так невероятно, что я… Иногда мне кажется, что я до сих пор на базе и все это мне сниться…Или те артефакты завладели моим разумом и показывают мне утешительное спасение. Черт бы их побрал… Ворон рассмеялся. Хафк смотрел на него чуть приоткрыв рот… В первые за все знакомство командир показывает свои эмоции и делится мыслями. -А потом появляешься ты… и та здоровая Хрень. Хотя корабли Альянса должны были прилететь только через несколько дней. Представляешь, какие мысли мне полезли в голову? Я подумал, что это ТЫ или тот на кого ты работаешь, подстроил все это. Ну не бывает таких совпадений. К тому же мое подозрение усилилось, когда я увидел в твоей команде существ, не принадлежащих к Альянсу. Особенно того киборга… Однажды он меня чуть не убил. Но мне в тот момент не пришло в голову, что ты, вместо того чтобы нас спасти, мог просто убить нас… Хотя у тебя могли быть какие-то планы… Поэтому я решил проверить, тот ли ты за кого себя выдаешь? Не спрашивать же у команды или у тебя самого. Поэтому я решил проверить твои записи. К сожалению, там мы ничего не нашли. Хотя нет… Нашли, но совершенно противоположное… Я решил поверить тем данным… И кстати, мы оттуда ничего не скачали, а значит - Ворон продемонстрировал свой инструментрон, на котором начала проигрываться какая-то древняя песня: - Все мое на месте. А вот у Хавка… Прости, малыш но так было нужно… Надеюсь у тебя там не было ничего особо ценного? Себастьян снял с руки свой инструментрон и протянул к стеклу. -Он сгорел… когда я сканировал эту махину. Командир говорит правду. Вот только этот артефакт не на всех действует одинаково… Иначе я не могу объяснить почему мы сейчас находимся здесь а не с братьями на Юпитере. -Так вот поэтому мы решили воспользоваться теми вещичками которые прихватили с базы (чтобы продемонстрировать хоть какое-то доказательство). Один из них находиться в теплопроводной трубе, в той комнате, где нас нашли. Второй в твоем челноке. Так вот, когда мы еще исследовали те вещицы… Две из них показали странную реакцию. Они могли воспроизводить то что видели в последний раз. И один из ученых, шутки ради решил показать им запись битвы при Шаньси. Артефакты запомнили это, но показали в миниатюре. Весь интерес заключается в том, что чем больше подавали энергии на вещички, тем четче и больше становилась картинка. Она даже на радаре отображалась. Поэтому у меня возникла безумная идея: подключить артефакты к энергосети корабля и челнока, вызвав, таким образом, фантомный флот Альянса. -Я был приставлен к ученым проводившим испытания, - Влез в монолог Себастьян. – Если опустить все научные термины, то артефакты позволяют проецировать видео в огромных масштабах и ещё на любом радаре все отображается как реальные объекты. -Но, к сожалению… Энергии твоего корабля, не хватало на осуществлении моей идеи. Ну а дальше ты все знаешь, твоя азари при… Ворон осекся, затем медленно поднявшись, подошел к стеклу: -Ты… Я чувствую… Ты тоже ощущал… Ты видел артефакт… Трогал… Дерьмо. Мне нужен доктор, а то я окончательно свихнусь. Мерещиться всякое…
|
# 614 Суббота, 31.03.2012, 23:39
Санера Оошу. Команда сами знаете кого. "Валькирия".
Отконвоировав под присмотром Йорог двух сладеньких мальчиков, которых Санера не прочь бы зажарить с перчиком и бросить в ров священным львицам, в тюремную камеру - жрица было последовала за мив-шер, но у самого выхода с "Валькирии" передумала и таки решила отправиться в собственную каюту. Монстры, бои, секс, блошиные скачки... плюс очередное применение дара... все это знать как вымотало женщину. Единственное, чего она сейчас хотела - завалиться спать. Джекки, правда предложил прогулятся наружу, но Санера поглядела на него чуть сердито: - Справятся и без нашей опеки, - фыркнула немного яростно. - Сидди не маленький мальчик, чтоб его опекать. Развернулась и направилась к жилым отсекам. Было грустно. Добравшись до своей комнаты - быстро стащила броню и присела на кровать, размышляя о будущем и опираясь лбом на сомкнутые ладони. А потом - резко поднялась и вышла, направившись куда глаза глядят. Долгие бездумные блуждания по кораблю и натыкания на всю разношерстную толпу, собравшуюся тут (зоопарк просто какой-то), добралась до кухни. Натаскав всякой хрени съестной из холодильника - потопала к лифту и зачем-то поднялась к каюте Сида. Поразмыслила, прежде чем выходить из лифта и, все же выйдя, наткнулась на мив-шер. - Мив-ше-ер! - сказала. - Я знала, что ты тут! - мурлыкнула жрица. - У меня с собой всяки няшки, давай поболтаем? - губы жрицы улыбались, а в глазах была звериная тоска...
Риль - Суббота, 31.03.2012, 23:45
|
# 615 Воскресенье, 01.04.2012, 00:23
Благодаря своей слоупочности, Джек не сразу заметил, что все члены экипажа вернулись обратно. Солдат что-то хмуро пробормотал что-то о собственной бесполезности, о том, что он не в курсе всего, что происходит, о том, что он даже не в курсе, мертва ли та здоровенная металлическая фиговина сама по себе. Однако, судя по спокойному полету корабля, можно было догадаться, что все уже позади. Джек вздохнул, в очередной раз думая о том, что помочь этому экипажу он не смог ничем. Санера...Тигра...ушла. Явно злая и расстроена чем-то, хотя не трудно было догадаться, что это что-то - сам Джек....а это, черт возьми, нехорошо! Плутания в поисках любовницы были недолги. Краем глаза Хадсон заметил, как нечто похожее-кошачье входит в лифт. Давай быстрее, быстрее...к Сиду у тебя хода нет, но у входа еще сумеешь остановить её. Корабельный лифт двигался на удивление быстро. И вверх, за Санерой, рванул так, что у Хадсона аж хрустнул позвоночник. -У меня с собой всяки няшки, давай поболтаем? Наконец, дверь раскрылась. Ухо Санеры повернулось в его сторону, словно кошачье, в руках у неё была какая-то снедь. Но среагировать она не успела. Джек твердо шагнул, и ладонями нежно обнял талию жрицы, прижимаясь всем телом. -Привет...-тихо произнес он наконец.-Прости меня, болвана...не догадался этого сделать раньше. Я люблю тебя...ты в порядке?.-он поцеловал её шейку.
MrTrololosh - Воскресенье, 01.04.2012, 01:05
|