Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 676 Вторник, 17.04.2012, 14:29
Сидней Уилсон, команда Хекса, неизвестно где.
Ощущение чего-то недоброго не покидало мужчину все это время, пока он сидел в темноте один, на холодном железном полу. Единственной отрадой была бутылка с водой, но от жажды Уилсон сразу выпил чуть ли не половину драгоценной жидкости. Однако вскоре гул стих. Видимо, корабль, или что бы это ни было, приземлился. Вновь распахнулась дверь, ударив по глазам ярким светом. Пока зрение восстанавливалось, Сид пытался приглядеться, кто же пришел по его душу. -Хватить щуриться, Уилсон, вставай, - судя по голосу, это тот чертов блондин в очках. Сейчас была возможность разглядеть его получше: ростом как и сам Сидней, более сухощавый, и руки чуть короче. Волосы зачесаны назад, одет в стандартную черную форму Альянса. Тем не менее, окружающие его детали рассмотреть не получилось. Пинком его выкинули из судна, которое оказалось обычным челноком, после чего сознание вновь помутилось, но слух, как обычно, продолжил функционировать. Сейчас его никто не бил, поэтому и информация воспринималась лучше. Говорил вновь "блондин" и его напарник. -Сэр, куда его? -Значит так, на этом грузовом лайнере отправишься в системы Терминуса, на планету Ундра. Там находится тюрьма батарианских работорговцев, именуемая "Печью". Жара в 50 градусов, духота, джунгли... Райское местечко, проще говоря. Сплавишь его туда. И все, вернешься сюда. -А вы? -Мне пора на "Валькирию", выручать его дружков, играть в хорошего парня. И да, как покинешь пространство Цитадели, свяжись с Ним. Доложишь о текущем статусе задачи, Он даст новые указания. Все. И да, Сид, будет честно, если ты будешь знать как зовут того, кто наконец-то навешал тебе по лицу, непобедимому капитану, - блондин обозначил пальцами воздушные кавычки и улыбнулся, - меня зовут Андерс. До встречи в аду. Думаю, четырехглазые засранцы хорошо за тебя заплатят. После этого ему по затылку дали дубинкой с шокером, и на этом все прекратилось.
Фрегат "Валькирия", док 17, Андерс.
Штурм захваченного корабля уже начался, но Андерса это не смущало. Он и его бойцы, одетые, как солдаты Альянса, высадились на челноке около фрегата, после чего он отдал приказ атаковать и связался с теми двумя наёмниками, которые по его наводке прибыли сюда. -Романов, Валорем, ждите дальнейших распоряжений, - после чего ринулся за своими подчиненными. Предстояло быстро ликвидировать оперативную группу "Прайм" и не дать им сорвать Его планы. У Андерса были сомнения насчет того, стоит ли так мутить воду, но приказ есть приказ. Уилсона он сбагрил батарианцам, уж те найдут способ веселить несчастного лейтенант многие годы, пока не продадут кому-нибудь еще, и тогда бедолагу точно никто не найдет. Встретившись с человеком и турианцем, Андерс, не снимая очков, протянул им руку. -Андерс, просто Андерс. Я ваш связной. Теперь внимание - с нами воюет опытная штурмовая группа, поэтому будьте осторожны и четко выполняйте приказы. Он снял "Палач" с пояса, после чего открыл канал связи с наёмникам на фрегате: -Бойцы, если вы меня слышите, значит все отлично. Это Андерс, ВКС Альянса. Сидней Уилсон - мой друг, и я не мог ему не помочь. Сейчас мы будем атаковать захватчиков. Просьба поддержать нашу группу. Андерс, конце связи. Кивнув бойцам и Николаю с Авернусом, Андерс отдал приказа начать бой.
Командир группы "Прайм"
Все пошло не так, как было рассчитано. Сперва от него сбежала азари, а потом откуда-то появились другие бойцы Альянса во главе с каким-то блодином-биотиком и двумя наёмниками. Судя по отчетам, бойцов зажали на средней палубе. Поглядев на лежащего на полу Хадсона, командир хмыкнул. Надо было разобраться с этой угрозой поскорее и ликвидировать корабль. Но он и его пятеро бойцов опоздали. Раздались выстрелы, хлопок, взрыв, судя по всему, биотический, и рядом с командиром очутился этот засранец-блондин. Зрачки главного из "Праймов" расширились под шлемом от удивления. -Ты... - только и успел прохрипеть он перед тем, как выстрел из "Палача" пробил его голову. Мужчина повернулся к Хадсону и протянул руку. -Подъем, боец, нам нужна помощь.
|
# 677 Вторник, 17.04.2012, 15:07
Джек Хадсон, команда Хекса
Хадсон вежливо проигнорировал протянутую руку, поднявшись самостоятельно. Затем встал перед блондином. явно морщась и ругая себя за проявленную слабину. Голова гудела. Хадсон встряхнулся, и взглянул на своего..спасителя. Не увидев в намерениях его и его людей агрессии, он позволил себе немного расслабиться. Он вытянулся в струнку. -Если вы не пристрелили меня сейчас, думаю, вы на нашей стороне,-проговорил он. -Ганнери шеф Джек Хадсон, сэр. Ситуация критическая, большие потери среди персонала, противник контролирует наши основные системы...насколько я знаю. Устроили бойню по всему кораблю, весь внутренний состав, встреченный нами, перебит, но на корабле еще есть выжившие. Готов оказать любую посильную помощь, сэр. Особенно, если у вас есть хороший план, как отбить этот чертов корабль. Он подобрал свой переделанный "Ремингтон", тот практически остыл, испуская дым. -Разрешите узнать ваши позывные...или имя.
|
# 678 Вторник, 17.04.2012, 23:20
Хавк. Команда Ворона.
Хавк сморщился. Все складывалось не лучшим образом. Переговоры были заведены в тупик его же союзником. Но все же Себастьян нашел в себе силы пусть мысленно, но улыбнуться. Доводы Диего… Их вполне можно было применить против него же. Только вот палку он все же перегнул и теперь придется расхлёбывать эту кашу. То что Алекс встал на сторону испанца нисколько не удивило Хавка. Но Ворон - человек, делающий настолько опрометчивые и противоречащие друг другу поступки начал разочаровывать его. И дело даже не в том, на чью сторону он выбрал. Просто логика была понятно лишь ему одному, а Себастьяна такой расклад устраивать не мог. Если люди от друг друга что то скрывают, то можно ли говорить о доверии? Ведь они уже не просто офицер и рядовой. Но не время сейчас разводить демагогию. Он посмотрел на всех присутствующих поочередно. Заглядывая каждому в глаза он пытался найти, что то что могло его заинтересовать. Командир и Диего не выдавали ничего интересного. Дети войны и у каждого был свой скелет в шкафу и вряд ли Себастьян хотел о них узнать. Глаза Анны невероятно притягивали. Цвет радужки осторожно переходил от голубого к светло зеленому. На них Хавк мог смотреть часами, но вот что либо узнать по ним было маловероятно. Азари. Единственная азари чьи глаза он мог наблюдать не один раз была Ария. Сейчас он был далеко от Омеги, но отдал бы многое, что бы оказаться там и вновь увидеть этот взгляд. Йорог… Раньше он видел в её взгляде что то знакомое. Примерно тоже, что он видит и в своих глазах, когда смотрит в зеркало. Вот только что это он не понимал. А сейчас добавилось ещё одно - грусть и бессилие… Ей и в правду в ближайшее время нужен доктор, а значит ей необходимо помочь. Хотя бы что бы огонек в глазах светил все так же ярко. На самом деле подобные гляделки были обычным невербальным контактом, но Хавку это нравилось. Отказывать себе в этом удовольствие даже в подобной ситуации он не мог. Так или иначе, это поставило точку в его раздумьях. -Хорошо. Я обещаю помочь вам. – Говорил он, смотря в глаза Йорог. – Я отдам вам долг. Жизнь за жизнь. А потом я просто уйду. Я не желаю быть судимым человеком который возможно бросил свой экипаж… Прежде чем меня оскорблять выслушайте то что я сказал Уилсону: Мы лишь пытались помочь в борьбе с тварью, что уничтожила нашу базу и наших друзей. Почему полезли в вентиляцию? – Он посмотрел на Алекса. – Не знаю. Это была не моя идея. А дальше у нас не вышло задуманное, но мы ведь… ничем не навредили. – «Если не считать нижнее белье» - Все произошедшее лишь недоразумение. А теперь если у вас нет больше вопросов… Я готов вам помочь, но мне нужно оружие иначе я буду всего лишь бесполезным балластом. – Испанец в очередной раз усмехнулся и Хавку это жутко не понравился. – Я неплохо владею любыми видами оружия и рукопашным боем, но против вооруженного человека я с голыми руками стопроцентно труп. – Теперь Себастьян помрачнел. Действительно толку от него будет не много. В отличие командира и азари он не владеет биотикой, а оружие судя по настрою испанца (а похоже именно он был сейчас в группе главным) ему вряд ли доверят. Но каким бы ни был их ответ, он добавил: – Ещё если вы согласны на мою помощь, то расскажите что произошло и кто наш враг… Если это Альянс то я вам не помощник… вы уж извините.
В очередной раз, раскрыв рот, Себастьян получил в руки пистолет-пулемет. Это хороший знак он означает что кредит доверия ещё не исчерпан или ситуация действительно была критической... Задачей минимум новоиспеченный отряд является освобождение Валькирию. Поставив в авангард бывших узников Диего, снова удивил Себастьяна. Либо он очень умен и расчётлив либо… От размышлений его отвлек голос командира: -Умеешь пользоваться? – Тихо спросил он, кивая на пистолет-пулемет. Хавк ещё раз повертел оружие в руках. -Это модернизированный М2-«Алмаз». Окраска пистолета-пулемета не стандартная не одна знакомое мне ведомство такую не использует. В отличие от оригинала в этой игрушке есть новое поколение компьютерного наведения, повышенная скорострельность и пониженная отдача. Немного страдает убойность и дальность стрельбы, которая составляет тридцать метров. Пробивает все известные щиты и барьеры, и любую известную броню до трех сантиметров. Хорошая вещь для штурма и ужасно дорогая. В Альянсе не используется как раз из-за цены. Все это в вкратце конечно…
Группа подошла к грузовому лифту. По пути к нему были найдено лишь несколько трупов экипажа. В лифте было тесно даже одному человеку. Наверняка он использовался для мелких бытовых целей. Первым на нем собирался ехать Диего, но перед этим Хавк обратился ко всем: -Себастьян. Меня зовут Себастьян Мейхем. После Диего в лифт направился Алекс. -Конечно было бы лучше если бы я отправился последним но приказ есть приказ… - Произнес Себастьян и залез в маленькую кабинку лифта. Оказавшись рядом с испанцем и Вороном, он услышал звуки боя. Дождавшись пока девушки, отряд осторожно двинулись на этот звук. Пройдя пару коридоров, они остановились у двери, за которой проходил бой. Диего выглянул, жестом показал, что противников было семеро. Ещё пару незамысловатых движений пальцами сообщили спутникам, что сейчас и им нужно будет вступить в бой. После положительного ответа отряда Диего дал сигнал к атаке. То, что они находились в тылу врага, давало им огромное преимущество. Ведь с другой стороны их отвлекал и давили огнем Альянс. Перед тем как присоединится к Алексу и Диего Хавк бросил азари: -Лучше останьтесь здесь за дверью. В купе с вашей биотикой… это правда хорошая позиция. После этого дав неприцельную очередь во врагов, он пробежав пару метров спрятался за консолью где уже сидел Диего. Количество противников сократилось. Их было уже не семеро, а четверо. Выглянув, Себастьян дал ещё одну очередь в опасной близости просвистело несколько пуль, и он снова спрятался. -Как бы нас наши же союзники случайно не задели…
Fosion - Среда, 18.04.2012, 01:08
|
# 679 Среда, 18.04.2012, 10:34
Ева Лайт. Иллюминаты. "Кварианец? Да нет, телосложение человеческое. Переодетый?" - подумала Ева, заметив, как к ней и Лиру подошёл некто в скафандре, похожем на кварианский. Как только он представился, химера окончательно убедилась, кто он. - Марк Левейз. Иногда зовут "Кварианец". А вы?... - представился он. На что Ева ответила: - Ева Лайт, прозвище "Кошка". Позже убедитесь, почему меня так прозвали. Так как глаза у неё были нормального серебристо-серого цвета а когти не были выпущены, пока никто не мог знать, что она мутант. Затем она добавила, посильнее натянув капюшон куртки на голову: - Я, скорей, замена, нежели пополнение.
|
# 680 Среда, 18.04.2012, 11:11
Йорог, команда Хекса. Фрегат "Валькирия"
Кровопотеря казалась ей совершенно незначительной, если бы не дурацкое головокружение. И что значит - оставаться позади всех? Глупо. Да ведь эти уроды, - а Йорог видела тела ни в чем не повинного экипажа, - вот так запросто вломились на корабль Альянса, ничего не требуя, просто перестреляли людей, ни где нибудь, на Цитадели, ладно бы Омега была, только вот там такого без неведения Арии не было бы... А еще азари опасалась, что связь глушили не просто так. И не для того, чтобы Сид не смог связаться с кораблем, хотя и это тоже. Корабль не смог связаться со своим капитаном и все эти жертвы, как не прискорбно, могли лишь стать отвлекающим маневром. Мысли в голове совершали пыжачьи забеги. Наемница обвела взглядом небольшо отрядец сопротивления и даже нашла в себе силы улыбнуться - двое пленных, те самые, что успели прогневить ее любимого лейтенанта, оказались не просто живыми, но и дееспособными, а ведь сейчас помощь была как нельзя кстати, причем любая. Йорог не смогла долго держаться на ногах, оставаясь в относительной безопасности от стрельбы. Она просто сползла на пол, облокотившись спиной на стену и изредка высовываясь и поглядывая на боевые действия. Замкнутое пространство судна было ловушкой как для защитников, так и для нападающих. Вопреки совету Себастьяна, биотикой наемница пользоваться уже не могла - побег дался ей слишком дорого, а она отлично знала предел своих возможностей. Йорог активировала инструментрон и еще раз проверила, все ли она сумела сбросить с терминала в каюте Сида. Чтиво, наверняка, было наизанятнейшее, но изучать его она не торопилась - это была не ее тайна и поступать так по отношению к любимому человеку она была не способна. А вот сохранить - на случай того, что "Валькирия" все же будет захвачена и улизнуть - вполне себе вероятно. Судя по звукам выстрелов, в тыл к захватчикам пробирался еще кто-то и сердце азари пропустило пару ударов - однако, это был не лейтенант, его бы она почувствовала, узнала... Горечь разочарования и напряжение от волнения, переживания ослабляли ее еще больше. Как и мысли, не высказанные вслух. Йорог привыкла доверять интуиции, а она вопияла. Пальчики, перемазанные в крови, запорхали по клавишам инструментрона, набирая одно единственное сообщение, хотя азари и не знала, прочтет ли его Сид вообще когда-нибудь - оставалось молиться Азамэ, уповать на великую удачливость и ждать. "Я люблю тебя..." А потом пальчики промахнулись и сообщение отправилось еще раз. "Спамерша. Засоряешь почту старшего лейтенанта ВКС Альянса между прочим..." Наемница высунулась еще раз и поймала взглядом нечеткое очертание фигуры одного из тех, кто продолжал остервенело пробиваться в недра фрегата. Прикусив губу, азари выдала слабый сгусток энергии, бросок удался лишь на четверть своих возможностей, но и этого хватило, чтобы отстреливающиеся смогли обнаружить новую цель. Йорог вернулась к исходному положению и посмотрела на пропитанную темнеющей кровью повязку. Боль в бедре пульсировала, разносясь вместе с потоком крови по всей ноге, - захоти она сейчас встать, - и то не смогла бы из-за слабости и утраченного равновесия. Сообщение не получено. Ладошка размазала слезы по щекам. Поудобнее перехватив свой дробовичок, Йорог поднялась на колено и использовала дверь, как опору. Она не могла быть бесполезной, она должна была сократить время до того момента, как никто больше не будет покушаться на корабль и начать поиски Сида - большего и желать было нельзя. Главная цель оставалась все той же и она у нее была.
|
# 681 Среда, 18.04.2012, 14:57
Джозеф Керр. Иллюминаты. Джозеф Керр (кто бы мог подумать) вернулся на корабль обратно с Кубиком Рубика (поскольку дождаться развёрнутого отыгрыша с ополоумевшим драконом не удалось, что печально). В капитанской каюте его ждало прощальное письмо от Миэвель. Керр пожурил себя за то что не уделил дрелле должного внимания, однако на данный момент работа была действительно важнее всех прочих личных дел. С Керром связался Первый:
– Для тебя и твоей группы есть ответственное задание, – начал Первый и не давая вставить Керру какое-нибудь ехидное замечание, быстро продолжил, – собери всю свою команду в кулак и объяви, что вы направляетесь в саларианское пространство. Ваша задача направиться на одну секретную лабораторию по изучению Тераформинга. Система с лабораторией располагается по соседству с системой где расположен саларианский Манновай. Потому если о вас узнают, то вероятнее всего амфибии подгонят целый флот. – Для спасения лаборатории по тераформингу целый флот? – ухмыльнулся Керр, – как-то слишком подозрительно. – Всё верно, – одобрительно согласился Первый, – на самом деле амфибии изучают образцы наших технологий и ваша первостепенная задача похитить все результаты исследований, дополнительное задание подразумевает под собой полную зачистку комплекса от военного присутствия ГОР и захват учёных. Они нужны живыми, чтобы продолжить свои исследования в специальном закрытом Центре Иллюминатов. В случае невозможности добычи данных и учёных, надлежит осуществить подрыв комплекса. – Ты упомянул про ГОР. – Взвод состоящий из 20 высококлассных профессионалов. Каждый из них снабжён самыми различными гаджетами и прочими устройствами, которые дадут им дополнительное преимущество во время боя. В открытое противостояние лучше не вступать, да они и сами не пожелают, однако они гораздо опаснее чем кажется. Рекомендую полную ликвидацию вместе с оборудованием и вот ещё что. Пока вы ходили мы установили на твой фрегат глушащую систему имитирующую временный выход из строя системы СС-связи. Она даст достаточно времени, чтобы выполнить операцию, однако не следует злоупотреблять ей, запас энергии ограничен. Оплата останется прежней, разумеется после выполнения задания. – Понял, – согласился Керр и когда сеанс связи завершился, то обратился ко всем своим наёмникам через короткое сообщение.
Всем надлежит немедленно завершить свои дела и вернуться на корабль, появилось новое срочное задание. Джозеф.
|
# 682 Среда, 18.04.2012, 15:23
Авернус Валорем, команда Хекса, фрегат "Валькирия". - Ну налево так налево. Последний раз оглянувшись, и удостоверившись, что противника позади нет, турианец с человеком пошли по левому коридору. Коридор скоро закончился приведенной в полный беспорядок комнатой, посреди которой стояли спиной к наёмникам трое субъектов в чёрной броне. Авернус кивком указал Романову на правого солдата, сам взял на прицел левого. Два выстрела, прозвучавшие почти одновременно отправили "Тёмных пехотинцев" в лучший мир, третий не успев понять что произошло, словил три пули, после чего скончался. Ави осторожно двинулся к телам с намерением обыскать трупы, как рация, уныло молчавшая всё это время, заговорила. - Романов, Валорем, ждите дальнейших распоряжений! Турианец оглянулся на Николая. Тот лишь усмехнулся и пожал плечами, мол, есть приказ - выполняем. Через несколько минут с другого конца комнаты показался человек в очках, с отрядом бойцов за спиной. Назвавшись Андерсом, он объявил что теперь командует клитором командует и вышел на связь с оставшейся в живых командой фрегата. Турианец лишь удивился, как этот человек с легкостью связывается с оставшимися бойцами, если минуту назад все радиочастоты или молчали или шипели. На секунду, Ави даже показалось, что блондинчик имеет прямое отношение к этим "людям в черном". Но он предпочел откинуть ненужные в данный момент мысли, сосредоточившись на работе. Блондин повёл своих подчиненных через коридоры, и через некоторое время вывел их на еще одну группу нападавших, успешно демонстрирующих спину новоприбывшим. С фатальным для них результатом. Турианец лишь успел один раз выстрелить в противника, остальную работу сделал очкарик и его люди. С пола поднялся человек, которого Авернус не заметил сначала. Представившись, он спросил позывные прибывших. На что Авернус саркастично пробубнил: - Сокол, Сокол, я Гнездо, как слышно меня, приём..., - впрочем, грубить человеку, чуть было не схлопотавшего пулю в жизненно важные органы, турианцу не хотелось и он более спокойно продолжил, - Авернус. Мы вроде как ваше подкрепление. Кроме тебя есть еще кого выручать, или ты один тут?
|
# 683 Четверг, 19.04.2012, 13:36
Андерс Брейвик, фрегат "Валькирия"
Собственно, план, который он задумал, уже почти был блестяще претворен в жизни. Расходный материал в виде бойцов "Прайма", атаковавших корабль, свое дело сделал, и теперь их следовало утилизировать, пока они не выбились из колеи действий, которую наметил себе Брейвик. Поэтому когда с другой стороны палубы раздалась пальба, направленная явно на "Праймов". Андерс едва заметно улыбнулся: все идет лучше, чем ожидалось. -Чего встали, атакуйте! Осталось всего ничего! Выждав около минуту, Андерс снял с пояса свою "вспышку"(так боец именовал свои ослепляющие гранаты) и ловко метнул ее в сторону оставшихся атакующих. Хлопок, после чего Брейвик резко подорвался из укрытии в биотическом порыве мигом оказался у цели. "Палач" сперва раздробил череп одному, второй попытался увернуться и сделать подсечку. Подготовка у этих ребят была отменная, но в броне не было мобильности, и этим мужчина пользовался всегда. Увернувшись от удара с помощью биотики, Андерс проделал это вновь после чего, вложив довольно большую мощь в кулак с размаху врезал его в грудь "Прайму". Тот издал хрип и отлетел к стене, после чего в голову ему прилетел прощальный подарок. С остальными нападавшими уже разобрались наёмники и солдаты Альянса, выжившие в этой бойне. -Подойдите сюда, мы свои, - Брейвик молча оглядел выживших, - А теперь идемте в зал для связи. Меня зовут Андерс Брейвик, ВКС Альянса. "Валькирия" подверглась больше урону, нежели рассчитывал Брейвик, но это его не пугало. В конце концов, это военный корабль, и его внутреннее убранство не влияет на маневренность и способность вести бой. К счастью, зал связи не понес какие-либо повреждение, и теперь можно было связаться с Хексом. Перед тем, как открыть коммуникационный буй, Андерс решил озвучить свою историю: -Меня так же, как и вас, нанял Хекс. До этого неприятного инцидента я работал для него на Цитадели. Теперь по его приказу, я дислоцируюсь здесь. Надеюсь, ни у кого возражений нет. Свет померк, и в середине зала всплыла голограмма Хекса. Руки сложены в замок, рядом парит голо-куб. -Добрый день, друзья. Видимо, одна из моих оперативных групп меня предала, иных версий и быть не может. Не знаю, как Иллюминаты переманили их на свою сторону, но факт остается фактом. Благо, мистер Брейвик со своей группой находился на станции. Правда, судя по моим оперативным данным, у нас есть потери. И дело не только в экипаже "Валькирии". Разведчик сообщил, что мистер Уилсон был захвачен неизвестными лицами, после чего их никто не видел. Я уже направил людей для поиска, но пока ничего конкретного сказать не могу. Корабль приведут в порядок, вы отдыхайте, было нелегко. И да, поскольку мистер Брейвик - старый знакомый мистер Уилсона и также, как он, служит в Альянсе, фрегат временно переходит под его командование. На этом все. Мисс Йорог, я обещаю, как только что-либо станет известно о Сиднее, вы будете немедленно оповещены. На этом пока все. Свет вновь вернул себя яркость, после чего взоры большинства находящихся обратились к Андерсу. -Могу лишь добавить, что опыт командования имеется, равно как и боевой. Мы делаем с вами одно дело, прошу отнестись с пониманием. Если есть вопросы - прошу, если нет - не будем мозолить глаза друг другу.
Внимание игрокам команды Хекса. Просьба ознакомиться с новым составом команды в шапке сюжета.
|
# 684 Четверг, 19.04.2012, 18:59
Кела Сатрон. Иллюминаты
Азари зашла в свою каютку. Удивительно, я проспала бой с каким-то креведкообразным кораблём, недолгое сотрудничество Керра с неким Уилсоном, и хочу спать опять! Наверное, я просто слишком много прошла за день... Кела сняла с себя броню, уложила её в шкаф, а затем, принялась проверять новое вооружение с помощью омни-тула. Сатрон чуть не заснула, как вдруг, инструментрон заорал. Кела встрепенулась и посмотрела сообщение: - .. диагностика завершена... ладно... ДИАГНОСТИКА ЗАВЕРШЕНА?! Какого [цензура.... цензура] ?! Об этом обязательно нужно сообщать в такой форме?.... Ладно, Кела, успокойся, тебе и вправду лучше не засыпать, мало ли, вдруг, Керр соберёт нас, чтобы втолкнуть какую-нибудь чушь...
|
# 685 Четверг, 19.04.2012, 22:14
Джек Хадсон, команда Хекса
-Отдыхать? Мы сейчас куда-то летим?-тяжело спросил Хадсон после речи нового командира. Когда все это наконец кончилось. Джек нахмурился. Этот новый командир ему чем-то не нравился. Наверное тем, что это был не уже привыкший Сидней. Все это дело пахло чем то не тем. Внезапно Джек вспомнил о Ней. Санера ушла из поля его зрения еще до начала произошедшего кошмара, попросив его беречь Йорог. С извинениями он выскочил, и почти бегом рванул к воздушному шлюзу, не обращая внимания на разруху и трупы внутри корабля. Процедура перехода длилась будто целую вечность. К счастью, определить положение женщины-кошки было не трудно. Рядом с трапом к кораблю то тут то там были разбросаны ящики. Жрица с неестественно вывихнутой рукой лежала рядом с обгоревшим трупиком противника. -Все...-тихо прошептал Хадсон.-Солнышко...я тут. Все хорошо. Санера не отвечала. Хадсон дотронулся до её целой руки, пульс прощупывался. Слабо, но прощупывался. Солдат отреагировал быстро. Не особо церемонясь, зафиксировав поврежденную руку, Хадсон взял девушку на руки, и осторожно понес её назад. На Валькирию. Держал он её крепко, стиснув зубы, не обращая внимания на ничто, кроме девушки. Процедура деконтаминации же, прошла на удивление быстро. Через некоторое время Санера оказалась на койке медотсека. Весь медицинский персонал был перебит интервентами, поэтому роль врача придется исполнять самому Джеку. -Сейчас...сейчас...-то и дело повторял он. Рентген показал перелом в районе логтя. Когда Джек с трудом вправил руку, девушка застонала. -Прости, Санера,-свистящим шепотом пробормотал Джек.-Плохой из меня костоправ, но рука заживет... Инъекторы с обезболивающими уже лежали под рукой. Прежде чем девушка очнулась полностью, Хадсон пшикнул шприцом прямо возле нехорошо выгнутой кости. -Вот и все,-тихо сказал он.-Перелом средний, руку я вправил, зафиксировал. Ты будешь в порядке...тигренок. Он раскашлялся и осел на пол. Взгляд его пал на труп врача, который помогал и лечил их в предыдущий раз, когда они оба туда пришли. Хадсону стало совсем дурно. Он прикрыл лицо ладонью и потер лоб. Все было кончено. Сиднея нет. Йорог расстроена. В "Валькирии" словно побывали черти. День удался. В глазах защемило.
MrTrololosh - Четверг, 19.04.2012, 22:23
|
# 686 Пятница, 20.04.2012, 11:47
Джозеф Керр. Иллюминаты. Когда весь народ наконец припёрся в совещательную комнату, Керр начал свой небольшой брифинг. Отряд вроде как на первый взгляд не сильно поредел, но отсутствие некоторых особенно колоритных персонажей его удручало. Кто-то из них был направлен на специальное задание, а кто-то вынужден отказаться от предложенной работы. — И так, как сообщает наш главный наниматель у нас появилось новое задание, — начал Керр, — мы направляемся в саларианское пространство и соседствующую с системой Манновай звёздную систему. Поскольку фрегат саларианский, то никаких проблем с опознаванием и решением каких-либо иных проблем конспирации не возникнет. Цель нашей миссии на первый взгляд весьма проста: налёт с целью похищения секретных саларианских разработок и по возможности их учёных. Мы высадимся на одну из планет, которую саларианцы используют для исследования терраформирования планет. На самом деле это секретная исследовательская лаборатория, занимающаяся анализированием и изучением доступных технологий Иллюминатов. На базе ожидается серьёзное сопротивление в лице специального отряда ГОР, это взвод из 20 амфибий, однако не стоит их недооценивать. У каждой из амфибий оружия и различных высокотехнологичных примочек хватит, чтобы вооружить весь наш отряд. Своими гаджетами они наверняка пользуются весьма умело, однако наша задача не полная ликвидация отряда, а именно похищение учёных и данных. С саларианцами вступаем в бой лишь при крайней необходимости и ведём оборонительный огонь. Расположенный на орбите фрегат будет имитировать временный выход из строя систем связи лаборатории, потому времени у нас будет не много. Как только в саларианском штабе на Манновае поймут что к чему, к нам сразу же пришлют весь свободный саларианский флот. У кого есть вопросы, спрашивайте?
|
# 687 Пятница, 20.04.2012, 12:07
Ева Лайт. Иллюминаты. Не без помощи своих новых знакомых Ева пришла в совещательную комнату и, прислонившись к стене, выгнув ногу в колене, стала слушать Керра. Химера поняла, что именно его упоминала Исида, так как в нём всё выдавало главного, по крайней мере на этом корабле. "Хм, летим к саларианцам, значит? Дежа вю, однако. Система по соседству с Манноваем... Не припомню, но в похожем месте я когда-то была, ещё когда меня под контроль взяли. Или я просто ошибаюсь? Неважно." - подумала химера. Ей сейчас надо было сосредоточиться на этом задании и привыкнуть к тому, что она уже не на Омеге. - Значит будем действовать быстро? Интересно. - тихо себе под нос промолвила Ева. - Лишь бы они там меня током не шандарахнули, процедура-то не из приятных. Однако чую, будет весело. Кошка никогда не учавствовала в подобных заварушках. Это для неё было в новинку. Однако она довольно быстро привыкала к чему либо, поэтому особо не переживала. Да и к тому же, раз есть союзники, Зверь им поможет. Ева неосознанно дотронулась до кулона подруги и в её глазах загорелась решительность.
nightwitch - Пятница, 20.04.2012, 14:04
|
# 688 Пятница, 20.04.2012, 13:04
Марк Левейз, Иллюминаты
"Ева Лайт? Нет, не помню. Но отчего же возникло ощущение дежа вю? Не понимаю... И она говорила, что кого-то заменит. Ладно, псмотрим."-подумал Марк после того, как наемница представилась. Инструментрон возвестил о поступлении нового сообщения. Командир просил всех закончить все свои дела и прийти на корабль. "Видимо, новое задание будет. Что ж, со всеми делами я разобрался и нахожусь на корабле. Пойду в комнату для совещаний. Инструктаж наверняка будет там."-рассудил Левейз. Он с Лиром привели Еву туда. В комнате собрались почти все наемники. Остальные покинули отряд. Задание заключалось в следущем:захват данных и ученых в секретной саларианской лаборатории. Ее охраняет ГОР, что осложняло ситуацию. "Изучают доступные технологии Иллюминатов? Кто же они такие, если лаборатория по изучению их технологий так охраняется? Это наверняка не просто скрытная межрасовая или монорасовая организация. Еще один повод для размышлений."-задумался "Кварианец". Вслух же спросил: -Мистер Джозеф, нам известен хотя бы примерный план базы? Есть ли план выполнения операции?
Некто - Суббота, 21.04.2012, 07:17
|
# 689 Пятница, 20.04.2012, 13:30
Лир Кармак. Иллюминаты.
- Чего это нас... так мало? Я думал, веселье только начинается, - высказал свои мысли Лир. Впрочем, Джозеф явно собирался провести серьёзный брифинг, поэтому Кармак быстро заткнулся, встал в "официозную" позу и приготовился слушать главу отряда.
- Это что, всё? У нас есть карты местности? Или станция законспирирована даже для самих, - Лир поднял палец вверх, - Иллюминатов? Может, у нас есть стратегия? Мы могли бы разделиться на отряды, как в старые добрые времена - в открытом бою "стенка на стенку" против саларианцев мы явно не выстоим, если они так круты, как ты утверждаешь. А так - пока один отряд занят отвлечением, другой бы выполнил задачу. Есть ли у нас план отступления? Или мы действуем по схеме "Умри, но сделай"? И последний вопрос: что это за технологии Иллюминатов, которые там изучаются? Ведь, в отличие от саларианцев, мы бы могли их использовать - для похищения или боя. Если это, конечно, не что-нибудь вроде автоудобрялки растений.
|
# 690 Пятница, 20.04.2012, 15:09
Йорог, команда Хекса. Фрегат "Валькирия"
Азари с трудом, но все же поднялась на ноги и последовала за оставшимися в живых. Те, кто столь неожиданно вклинились в бой между командой наемников и пришлыми отморозками, доверия у нее не вызвали - особливо мужчина, заявивший о принадлежности к ВКС Альянса. Не то, чтобы Йорог отлично разбиралась в людях, просто интуиция, позволявшая ей выживать и не в таких передрягах, сейчас бурно высказывалась против. Однако, все это попросту перечеркнула новость о том, что Сида похитили. Он просто исчез - и это стало куда как большей трагедией даже по сравнению с давешним похищением самой Йорог. Трудно было сейчас выудить надежду и заставить себя верить в слова нового заправилы на корабле лейтенанта. Азари оперлась на переборку, стараясь сохранить равновесие и сфокусировать взгляд на говорившем. Слабость была поистине чудовищной. Перспективы, слабо маячащие в моментально опустевшем сознании, удручали. Хорошо, хоть не разревелась, как ребенок. Вопросов она не имела, как и ответов, потому, демонстративно развернувшись к представившемуся как Андерс Брейвик спиной, она неуклюже двинулась к единственному спокойному и родному месту, где не было трупов и шума. Уж что-что, а в каюту Сида этот хмырь никогда как хозяин не войдет. Ей бы только немного отдохнуть... Самую малость. Невидящим взглядом она долго оценивала собой же закрытую дверь, потом пальцы все же набрали нужную комбинацию и наемница буквально ввалилась в уют каюты лейтенанта. В его запах, в его атмосферу. Здесь каждая деталь, будь то небрежно брошенный датапад или смятая ткань подушки, напоминала о любимом мужчине. Йорог плюхнулась на не застеленную постель и с ужасающей ее саму медлительностью принялась снимать броню. "Вот бы сейчас услышать, как ты ругаешься, я же беспорядок навожу..." - босая ножка оттолкнула груду искалеченного обмундирования, а тело приняли недра постели. Повязка на бедре продолжала мокнуть, но это совершенно неважно, когда ты даже мир собрать в своей голове не можешь. Сколько времени она провалялась в одиночестве и благословенной Азамэ тишине, азари не знала - она сползла на пол на четвереньки и выполнила то, что едва не замучило ее перед обмороком - заблокировала дверь. Вторым пунктом стала аптечка. Самостоятельное врачевание было куда как хуже даже первой оказанной помощи, но это было лучше, чем ничего - доктора пристрелили, его изуродованное тело лежало где-то за дверями этой безопасности. Йорог вернулась в постель и активировала инструментрон. Сонный взгляд пробежал по строкам информации, слитой с терминала. Она искала хоть что-то, что позволило бы наткнуться на зацепочку - где может быть Сид, куда его уволокли или кто мог это сделать. Однако, чем больше она читала, тем больше округлялись разноцветные глаза - такого в ее голове поместиться явно не могло. А сообщение так и не дошло. Зато ее накрыл сон. Ну, теперь-то можно было и вздремнуть, дверь заперта, на фрегате остаются знакомые лица, Санера поможет найти Сида. Все помогут. И найдут...
|