Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 706 Понедельник, 23.04.2012, 00:11
Хоук. Команда Хекса Себастьян не сразу понял, что ему задали вопрос. После того как азари спросила во второй раз он вышел из оцепенения и отметил что это не игра его воображения. Попытавшись встать, он неуклюже ввалился в дверь, потеряв равновесие. Ругнувшись про себя Хавк увидел азари, которая направляла на него дробовик. Знакомая картина. Он отметил, что рад тому, что Йорог не смотря на измученный вид, была жива. -Стой-ка, я тебя знаю, ты уже приходил сюда и рылся в моем белье!? -Рылся мой командир, а я ему говорил что… - Начал было оправдываться Себастьян, но по выражению её лица понял, что это всего лишь шутка. -Чего надо? Я еще не померла и вам не рекомендую. Но... Азари вдруг качнулась, теряя равновесие и падая, вцепилась в плечо Себастьяна. От неожиданности он в свою очередь приобнял Йорог, так что бы ей было удобно стоять. -Давай помогу… Я вот подумал... ты, наверное, не любишь врачей Альянса, да? Тут их сейчас много по кораблю ходит, и оборудование необходимое имеется. Можно было и обратится к ним… Себастьян помог Йорог закрыть дверь и дойти до кровати. Усадив на неё азари, он убедился, что она пока не собиралась терять сознание. Потянувшись к инструментрону, он осекся. От сгоревшего модуля не было никакого толку. Ещё был терминал, но использовать его совсем не хотелось. Наверняка азари это не понравится. Если она не вызывает доктора или хотя бы друзей на это наверняка есть веская причина. -Глупости… это пожалуй, последнее, что сейчас лезет мне в голову. Вообще я тут как раз за тем, что бы узнать о твоем состояние. Можно… я осмотрю рану? – Скрипя душой, он потихоньку снял повязку, лишний раз тревожить рану не хотелось. Внимательно осматривая, её он улыбнулся но, увидев укоризненный взгляд Йорог тут же посерьёзнел. Улыбался он от того что все было не так плохо. -Тааак что тут у нас… кровь остановлена… рана сквозная, без рваных краев и кость соответственно не задета… - Он посмотрел в глаза Йорог. – Я не доктор, но хорошо знаком с обработкой подобных ран… Аптечка была недалеко, а вокруг были разбросано её содержимое. Найти всё необходимое не составило труда. Позволив себе ещё порыться в аптечки, Себастьян обнаружил искомое. Обработка раны заняла немного дольше времени, чем он рассчитывал. Каждую часть операция он проделывал с особой чуткостью, будто он был шкодливым школяром, а Йорог, строгой учительницей, которая проверяла, как он выполняет контрольную работу. Закончив перевязку он взял в руку инъектор который нашел в аптечке и показал его Йорог. -Хорошая штука. Позволяет даже мертвых вытащить с того света… - Подумав он добавил. – Немного преувеличил конечно, но эффект точно будет положительным. Сев рядом с девушкой он немного расслабился. -Странные дела. Вчера на моих глазах просто исчез целый комплекс военных объектов вместе с моими товарищами. А этот дерьмовый мир просто наблюдал… Но вот сейчас мне почему то спокойно. Прости… тебе вряд ли интересно слушать глупого парня ведь у тебя и своих проблем по горло... Йорог становилось лучше. Такие выводы Себастьян сделал по виду азари. Кожа перестала быть бледной, а на повязке не пропитывалась кровь. На данный момент её жизни не грозит опасность. -Кстати… если хочешь отделаться без шрамов, тебе лучше обратиться к врачу. А ещё мне, почему то кажется, что ты очень давно не ела. Думаю сейчас самое время чего-нибудь перекусить, даже если нет аппетита… - Он вспомнил, как сам недавно пытался втолкнуть в себя обед, который принес ему. А ведь он не видел этого дружелюбного охранника с самого начала атаки. – Не думаю, что голод поможет решить проблемы, а организму нужно восстановить силы после этого… стресса…
|
# 707 Понедельник, 23.04.2012, 01:14
Совместно с Джокером.
Дэлия Т'Арис, Иллюминаты
На брифинге Дэлия была сама внимательность и методично заносила в свой инструметрон пометки, попутно изучая загруженный Джозефом план. По окончании совещания, когда все наемнии стали вяло расходиться, она ненадолго задержалась, но от изучения деталей ее отвлек звуковой сигнал входящего сообщения.
Отправитель: Джозеф "наше все" Керр Тема: ! Сообщение: Мне известно, чем ты занималась в каюте Шейлы. Немедленно зайди ко мне, есть разговор.
Нельзя сказать, что Дэлия была удивлена, но все же столь недвусмысленной реакции она не ждала. “Что ж, на ловца и зверь бежит, - азари хищно улыбнулась своим мыслям. – Ты сам не оставил мне выбора". Т'Арис поднялась с места, но первым делом направилась не к главе команды, а в каюты экипажа; отыскав среди сваленных в кучу вещей свою сумку, она достала две колбочки и спешно положила их в карман. Сердце учащенно билось, но голова была ясной, как никогда, поэтапно выстраивая четкий план. Однако когда из коридора послышался голос Хопкинса, по всей вероятности, беседовавшего с кем-то на ходу, плотоядная ухмылка азари моментально исчезла, и на душе заскребли земные кошки. Четкий план принял размытую форму, а решимость боролась с искушением бросить все, схватить Джоша и вернуться на Омегу, прервав эту безумную затею и послав к рахнийской матери Иллюминатов и Хекса оптовой партией. "Глупая, на что ты рассчитываешь? – на фоне возникшего сомнения в голове материализовалась мысль, возвращая былую головную боль. – Человеческие мужчины быстро загораются и так же быстро остывают, вы все равно расстанетесь довольно скоро. А даже если и нет, то рано или поздно он захочет семью и детей, а ты все это дать ему не сможешь. Брось, Т'Арис, ты всего лишь пытаешься отсрочить неизбежное. Жребий брошен, и назад пути нет - Артефакт не должен достаться Иллюминатам. Быть может, ты объяснишь ему это позже, вот только станет ли он слушать? За все время знакомства ты не принесла ему ничего, кроме проблем". Дождавшись, когда голоса в коридоре стихнут, азари скользнула из помещения и уже через минуту перед ней бесшумно распахнулись двери каюты Джозефа. - Вы меня звали, мистер Керр? – Дэлия расплылась в наимилейшей улыбке. – Чем же таким я занималась в каюте Шей, что это лишило вас покоя? Я думала, наша с ней весьма нежная дружба ни для кого не секрет. – Конечно, не секрет, – согласился Керр, однако в ответной улыбке не расплылся, а продолжал внимательно следить за азари. – А уж чем вы занимались в каюте Шей, я думаю, также не является для вас секретом, – Джозеф включил инструметрон и показал Дэлии видеозапись, как она нагло и бессовестно лапает "ЕГО Прелесть". – Хотелось бы узнать, зачем? Дэлия, ничуть не изменившись в лице, посмотрела на изображение своего знакомства с Артефактом, после чего присела рядом с его владельцем. - Знаете, - доверительным тоном начала она, - этот кубик так манит… А я очень падкая на то, что способно искушать. Что поделать, не все наделены такой неимоверной силой воли, как вы. А в чем, собственно, проблема? – Дэлия скромно потупила глаза. – Я ведь не порывалась его украсть, а просто хотела… потрогать. Самую малость… Да и потом, эта штука по-прежнему у вас, так что не искушайте и вы меня тоже. – А может, я именно для того и пригласил вас сюда? – усмехнулся Керр, поглаживая свою нагрудник и давая понять, что догадка Дэлии верна, а Кубик Рубика близок как никогда. – Впрочем, проблема совершенно в другом: меня интересует, что вам довелось увидеть при прикосновении к артефакту, – сарказм и напускная лесть, которую Керр в силу своей паранойи чувствовал со стороны Дэлии, раздражали его, однако он старался не показывать виду. Внезапно азари перестала жеманничать и внимательно посмотрела на собеседника. Он был весьма самоуверен, и она не хотела рушить его убеждение, что он с легкостью раскусил ее игру. - Это… трудно передать словами, - ТАрис нахмурилась и откинулась на спинку кресла. – Я слышала скрежет сродни звукам поврежденного ВИ, только в разы более давящий. А видения… Я не знаю, как это описать, я могу это разве что показать. Вы понимаете, о чем я, - Дэлия с легкой усмешкой бросила взгляд на Джозефа, и в ее глазах мелькнули черные искры, но вскоре потухли. – Вот только после всего этого у меня теперь постоянные головные боли. Вы ведь тоже его… трогали, тогда, в пещере. Вы нашли средство от побочного эффекта? Керр отметил про себя свою маленькую победу и внутренне порадовался триумфу. Правда, долго предаваться этому чувству он не стал. – Скажем так, тогда у нас вышла небольшая беседа с Ним, – Керр не стал называть артефакт его настоящим именем, – после которой мы пришли к кое-каким соглашениям. Помимо прочего Он стремился, чтобы хоть кто-то из нас его коснулся, поскольку Ему требовался союзник. Впрочем, меры по защите были мной предприняты не без помощи Шей, – Джозеф постучал по броне, – в броне имеются специальные гибкие пластины, насколько возможно снижающие воздействие корректирующего поля артефакта. А головными болями я не страдал, скорее всего, из-за того, что артефакт практически постоянно был рядом, слабо верилось, что Кубик позволил бы блокировать собственное излучение, так что придётся вам запастись обезболивающим. В любом случае, такие разговоры на слишком трезвую голову не ведутся, – Джозеф поднялся из своего кресла и, открыв небольшой сейф, достал бутылку вина, добытую с Земли. За бутылкой последовало два бокала, как раз предназначенных именно для ее содержимого. - О, это весьма кстати, - улыбнулась Дэлия, глядя на мужчину и принимая из его рук бокал. *** Спустя двадцать минут азари покинула каюту Керра с улыбкой на лице и артефактом в кармане. Джозеф, а точнее, уже без малого труп Джозефа лежал на кровати после отравления содержимым той самой колбочки, которую Т'Арис прихватила в каюте, а затем добавила ему в вино. Наемница знала, что этот яд действует не сразу, и теоретически Керра могут успеть откачать, однако помешать ей он уже не смог бы в любом случае. "Небольшая беседа с Ним, - передразнила она Керра, повторив его слова. – Ничего, зато теперь бесед с Ним у тебя не будет". Следующей остановкой на пути азари была каюта, где мирно и довольно крепко спал пилот. Осторожно подкравшись, наемница открыла на его скафандре систему введения на запястье, готовясь вырубить кварианца, если тот вдруг проснется. Плавным движением Дэлия поместила в приемник вторую колбочку, на этот раз с сильным снотворным, и, довольная результатом, направилась в инженерный отсек, захватив по пути свою сумку. - Вы что-то хотели, мэм? – дежуривший инженер с подозрением посмотрел на азари. – Это помещения для технического персонала, вам не следует… Мужчину прервал биотический удар, который припечатал бедолагу к стене; голова инженера с глухим звуком ударилась о переборку, и бессознательное тело сползло на пол. Дэлия активировала панель управления и ввела коды, которые скачала с инструметрона отравленного Джозефа, не забыв их потом оттуда же стереть. Т'Арис немного поколдовала на терминале, и на экране дисплея высветилась мигающая красная надпись:
Системы жизнеобеспечения: отключено Искусственная гравитация: отключено Внимание! Угроза для жизни экипажа.
На корабле зажглось аварийное освещение, и на палубах зазвучало предупреждающее сообщение от ВИ. Экс-коммандос тут же направилась в ангар; в условиях отсутствия гравитации не болтаться, как известно что в проруби, помогали магнитные ботинки, правда, скорость была как при замедленной съемке, но выбирать не приходилось. Добравшись до нижней палубы, Дэлия открыла щиток, куда были протянуты крупные кабели, и пустила туда очередь из ПП; с задорным треском провода заискрились и загорелись. В этой праздничной обстановке с искристой иллюминацией, музыкальным сопровождением в виде сирены и вещающего ВИ, а также "воздушными шариками", летающими повсюду в условиях отсутствия гравитации, Т'Арис погрузилась в шаттл и покинула сию гиблую обитель.
|
# 708 Понедельник, 23.04.2012, 10:37
Йорог, команда Хекса. Фрегат "Валькирия"
Йорог без комментариев следила за манипуляциями рук солдата - этому человеку она доверяла больше, чем тому, кто пришел им на помощь в последний момент, пусть Сид и уличил мальчишку и его дружка в краже информации. Они-то до сих пор не ушли, хотя вроде как из клетки выскользнули. Азари нашла в себе силы кривовато улыбнуться. На месте ее лекаря должен был сидеть иной мужчина, она отчаянно желала услышать его голос, но сквозь подступившие слезы, сквозь радужную щиплющую дымку она совсем недолго видела черты лица любимого человека. Мотнув головой, Йорог осмотрела перевязанное бедро. - Это... Благодарю. Сомневаюсь, что кого-то кроме тебя занесло бы в каюту капитана... - и тут наемница замерла. Ее паранойя вновь начала разыгываться, рисую ее, лишенную бдительности, выброшенную в космос, едва сон сморит... - Но тебя каким мимо не проходящим занесло? Здесь нет никаких других помещений, способных заинтересовать никого... Она завела за спину руку, нащупывая на смятых простынях дробовик. Однако, то, что читалось на лице гостя каюты, не шло ни в какое сравнение с явной и жестокой маской, коей являлось лицо нового капитана фрегата. - О, Богиня... Прости, я никому здесь не доверяю. Разве что, Санере. Она может казаться чокнутой, но таковой не являться, зато пускает любого на бекон со шкварками. Честно говоря, я думала, что этот затюканый в темном углу пыжаками Андерс явился выселять меня отсюда, а это ты приперся со своей гуманитарной помощью... - Йорог хихикнула совсем по-детски и, поджав здоровую ногу под себя, оперлась подбородком на торчащее колено, - И это... - слов на языке снова было больше, чем возможно проговорить за неполный час, - Ты не глупый, мы все там были, я бы в жизни не поверила, что такое возможно... Это все Сид... ой, старший лейтенант Уилсон виноват... Он любитель найти этакую головоломку, после которой за нами будет гоняться пол галактики и желать смерти... Как сейчас... - голосок азари снова стал бесцветен, разноцветные глаза предательски заблестели, - Больше, чем уверена, этот зеркальномордый из голограммы не только бы нас продал, но и добрую половину Солнечной системы, лишь бы получить ту механическую игрушку, которая едва не раскурочила эту "птичку"... Повод прерваться и собраться с мыслями был очень удачным - Йорог неловко поднялась, сделав знак оставаться на месте - в каюте капитана существовал стратегический запас - сейчас не было нужды покидать безопасное место и искать встречи с новым командованием, а наемнице казалось, что те, кто шел в бой исключительно за Сидом, будут просто истреблены хозяйничающим на фрегате Андерсом - проще нанять других, чем вызывать подозрение у тех, кто работал на лейтенанта не совсем из корыстных целей. - Вот, смотри, - азари поставила на тумбу рядом с постелью две высоких узких коробочки с соком и выложила несколько брикетов - там оказался шоколад и бисквитные кексы, - Чтобы перекусить, этого достаточно. Я не хочу пока покидать этот темный угол. Кстати, а где же твой вездесущий дружок? Он ведь был твоим командиром? Возможно, у него есть гениальные мысли по поводу местонахождения Сида? Йорог жадно вцепилась зубками в бисквитный бочок и шумно отхлебнула вылитого в стакан сока. Она действительно испытывала одуряющий голод - последний прием пищи сложился у нее в кампании с Рапсодией, скованной с ней загадочными наручниками, еще на корабле оппонирующей кучки наемников. - Спасибо... Мне стало лучше. Знаешь, я все равно немного боюсь одна сидеть под дверью. Я же знаю, что Сид не придет и не спасет меня. А эти... Что я скажу капитану, всхотни он жить в каюте? Что она моя? Что лейтенант заповедовал никого в нее не селить? Но просто так пустить сюда кого-то... Это мой единственный дом, Себастьян, а Сид - моя единственная семья, - азари вздрогнула и отругала себя за то, что нагнетала обстановку - теперь даже стены каюты давили, - Вот видишь, никудышный из меня собеседник, так что ешь, давай займем наши рты этими пыжаковыми кексами...
|
# 709 Понедельник, 23.04.2012, 11:58
Марк Левейз, Иллюминаты
"Барьер? Неплохо, хоть это и единственное умение. С полем нужно быть поаккуратнее. Навыки ближнего боя имеются, только до этого доводить не надо. А если случится-нужно держаться от нее подальше. Кстати, этот транс сродни трансу берсерка?"-подумал Марк, получив ответы на свои вопросы. Сказав:"Спасибо, это все, что мне нужно было узнать.", Левейз пошел искать Рональда Эбрамса. "Кварианец" вошел в общую каюту, где вспомнил про досье наемников. Фамилия Эбрамс там вроде бы встречалась. Левейз присел на койку и активировал инструментрон. Быстро прочитав досье(Это он, наверное, техник в нашей группе), Марк стал дочитывать книгу на инструментроне. Дочитать ее не удалось. На начале последней главы, где происходило самое интересное, человека в скафандре отвлекло сразу несколько вещей: загорелась аварийная подцветка, ВИ корабля сообщил всем об опасности, пропала гравитация. -Какого лысого тут творится?-вслух спросил неизвестно кого "Кварианец". "Нет, о сражении бы предупредили, да и во время того сражения трясло сильно. Мои ботинки тогда не очень помогли. Нужно в инженерный отсек зайти, причина всего этого бардака наверняка возникла там. И это отнюдь не пьяный инженер."-рассудил он и, активировав магнитные ботинки(еще одна функция скафандра), насколько мог быстро отправился в тот отсек, не обращая внимание на царивший вокруг хаос. Добравшись туда, человек в скафандре увидел пару инженеров, пытающихся что-то сделать с терминалом. Судя по выражениям, безуспешно. Третий инженер лежал без сознания. -Что случилось?- спросил он у них. Один ответил: -Какой-то……заблокировал терминал, а разблокировать его можно только с помощью личного кода Керра. Еще пилот может помочь, но никто из них не отвечает. -Еще пожар в ангаре, но с этим справляемся пока.-добавил второй Марк связался с командиром: "Джозеф Керр, нам нужен код… Керр!" "А в ответ-тишина...» -прокомментировал про себя Левейз. Затем он отправил на инструментрон Джозефа сообщение с текстом: " Джозеф Керр, нам нужен код от терминала"(ну не абракадабру же писать?). Инструментрон Джозефа принял сообщение и попытался сообщить об этом своему владельцу. С помощью пары манипуляций над своим инструментроном, Левейз смог найти и обозначить на карте инструментрон командира. Он пока находился на корабле, и Марк отправился на поиски командира. Войдя в каюту Керра, "Кварианец" увидел, что он находится в бессознательном состоянии. Кроме него, в комнате был кто-то еще, явно не медик. Подойдя к бессознательному Джозефу, Марк пощупал пульс на его руке. Он был слабым, но все-таки был. Судя по всему, отравление, наверное, от вина, которое раньше находилось в бокалах. Сейчас они вместе с бутылкой парили в комнате. Остатки вина пролились на пол. "Кварианец" не был профессиональным медиком, но свои раны обработать мог и разбирался немного в отравлениях. Те случаи с азари и батарианцем-человеконенавистником помогли разобраться в последнем, а также привили привычку носить с собой противоядия. Марк вколол общее, хуже от него по любому не станет. Помогло. Пульс стал сильнее. Левейз привел Керра в сознание и объяснил ему сложившуюся ситуацию.
Некто - Вторник, 24.04.2012, 06:16
|
# 710 Понедельник, 23.04.2012, 13:45
Андерс Брейвик, команда Хекса, фрегат "Валькирия"
Брейвик ожидал подобное недоверие, оно прямо витало в воздухе, разбавляя концентрированный аромат смерти, оставшийся после бойни на корабле. Собственно, ему было абсолютно плевать, верят ему на слово или нет, главное - миссия. Она должна быть выполнена, а чем придется пожертвовать - делать десятое. Однако вопросы возникили у недавно нанятого Романова, которого удалось найти на Цитадели. Андерс изучал его досье и поэтому прекрасно знал, что тот хорошо знает Уилсона. Повернувшись к Николаю, Брейвик удостоил его взглядом и произнес: -Знакомы давно, пять лет точно. Были в сводном отряде по борьбе с пиратами. На Хекса работаю два года, получаю взамен стабильный заработок, имплантанты и влияние. Сейчас мы ждем нового приказа от Хекса, пока что никуда. Однако известно, что нам выпадет возможность подобрать еще двоих бойцов. Получен сигнал, нужно будет их спасти. Будет дан приказ к действию - вы обо всем узнаете, нет нужды беспокоиться заранее. Это все? Вопрос прозвучал с намеком на то, что сей мимолетный брифинг окончен. Брейвик изучал видеоархивы "Валькирии" долго и тщательно, дабы знать, с кем будет иметь дело. И если Сидней любил отвечать на вопросы, то Андерсу это казалось тупой тратой времени. Если все и так разжевано донельзя, зачем нужно убивать столько времени? Такая нерациональность новому командиру по душе не пришлась. -Всем разойтись и ждать получение новой информации. Ему нужно было проверить кое-какие данные, поэтому он направился в свою каюту. Как-никак, он сейчас имеет на нее законное право. Дверь была заперта изнутри. Губы Брейвика искривились в едва заметной ухмылке: ну конечно же, азари, спутница экс-капитана. Разумеется, она наложила свои ручонки на каюту и рассчитывает, что будет находится там, сколько она захочет. Андерс мог бы сейчас при помощи своих людей спокойно открыть дверь, дать зазнавшейся азари по зубам и преспокойно удалиться, дав пять минут на сборы, но... -Настоящие капитаны так не делают, что ты, - мужчина нажал на кнопку интеркома, после чего произнес, - Йорог, эта каюта не ваша, извольте катиться из нее в каюты для экипажа через... - он задумался: сколько надо женщинам на сборы? - двадцать минут. Решив не терять драгоценное время, Андерс пока что направился в столовую Война войной, а обед по расписанию. Это не элитный ресторан Цитадели, где он привык ужинать в гордом одиночестве, это всего лишь рядовая военная столовая, но и тут вместо убитого во время нападения повара его человек. Щелкнув пальцем, Брейвик поудобнее устроился, глядя на трупы людей. -Какая жалость, Ран, они не попробуют твоей стряпни, - обратился он к повару, после чего погрузился в некое раздумье, припоминания свои наблюдения касательно наёмников. "Диего Куэто. На вид гордый и одинокий испанец, по крайней мере, таковые корни у него точно есть. Корчит из себя одиночку, но переписывается с бывшей пассией Уилсона, Драгуновой, шкурку которой нам придется спасать. Интересно, зачем она Хексу? Санера Оошу и Хадсон. Та же сладкая парочка, что экс-капитан и его азарийка, но с поправкой на человеческую расу Оошу. Попугаи-неразлучники долбанные. Главное, чтобы друг друга из виду не теряли, тогда будет счастье. Романов... Напоминает чем-то меня самого лет эдак шесть назад. Вроде бы доверять можно. По крайней мере, на пули первым не пойдет. Турианец Валорем. Темная лошадка. В любом случае, этих недоптиц нужно беречь - навыки хорошие у них. Так, два пленника, сидевшие в камеры незадолго до нападения. Судя по тому, что залезли к Уилсону в каюту... Первые кандидаты на сломанную шею. Анна Ферт... Женщины на корабле не к добру. Будет полезна - оставим. Нет - до свидания, "Валькирия", привет, открытый космос." Брейвик побарабанил пальцами по столу, после чего пришел к нему, наконец, желанный обед. Подняв стакан с красным вином и отсалютовав трупу нападавшего без головы, мужчина принялся за трапезу.
|
# 711 Понедельник, 23.04.2012, 14:30
Ворон. Команда Ворона. Ворон осматривал трупы, оставшиеся после их героического наступления. Хавк куда-то исчез и не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять куда именно. Перевернув очередной труп, Алекс попытался взять странного вида агрегат, но тут-же отдернул руку. - Зашифровано на распознание ДНК. Ясно. Эй, солдат! - Да, сэр! - Отнеси это тело к технарям. Пусть покопаются. - Сделаем, сэр! Картер проводил взглядом покрасневешего под тяжестью трупа, с полным вооружением, солдата и решил все-таки выйти на связь с командованием. Давно следовало, да времени все не было. Обменявшись традиционными преветствиями с перечислением всех званий, имен и фамилий троюродных бабок по дедушкиной линии брата мужа двоюродной сестры младшего сына, но не того, который потерял память, а второго дяди шестого с краю заместителя адмирала…В общем поздоровавшись Ворон перечислил все, что с ним произошло за последнюю неделю. Заметьте ничего не скрывая. Величаво покачав головой и заметив что Картер достоин медали, да из-за налогов и того, что политики сейчас не имеют лишних двух часов, чтобы красочно и во всех подробностях описать как они правильно умеют выбирать людей, придеться подождать. Затем Адмиралы высказали все, что они думают о незаконном проникновении в чужие апартаменты. И поэтому лишили Картера новоявленной медали. После пахвалы и осуждения пришло время дальнейшего плана действий. Несколько минут посовещавшись Алексу, вместе с Хавком, было приказано найти пропавшего Капитана «Валькирии». И если все пройдет гладко, то есть без огромного колличества стрельбы и копания в чужом белье, то Ворона будет ждать внеочередное звание. Возможно. Произнеся с гордым видом: - Служу Альянсу! – Картер отправился в сторону каюты Сида. Улыбнувшись попавшемуся на пути «Блондинчику», с которым придеться сотрудничать, Алекс вышел на связь с Хавком: - Себастьян, у нас новое задание. Командование по доброте своей душевной, лишило нас медалей за героизм, проявленный на «Юпитире». Из-за одного маленького «кружевного» инцедента. Наша текущая задача: Во-первых найти Сида. А во-вторых извиниться перед ним и его девушкой. Второе ты похоже уже выполняешь. И чуть не забыл…За проявленный героизм и et cetera, et cetera ты получаешь внеочередное звание сержанта. А я ни получаю нихрена. Поэтому жди, уже несу нашивки.
|
# 712 Понедельник, 23.04.2012, 18:09
Дэлия Т'Арис, РенеГАДъ
Насвистывая веселую мелодию, Дэлия взяла курс на Цитадель. После учиненных беспорядков она знала, что преследования можно не опасаться, и на ее стороне неплохая фора, но все равно следовало поспешить. Дэлия перекодировала сигнал (все с помощью тех же самых кодов Джозефа), чтобы ее местоположение не могли отследить бывшие соратники, и постаралась расслабиться, правда, место пилота в шаттле удобным можно было назвать лишь условно. Через пять часов однообразного полета и медленно затекающих конечностей она наконец достигла цели и получила разрешение на стыковку, отправив диспетчеру свои установочные данные и сведения о транспортном средстве. Любоваться красотами межгалактической столицы было некогда, и она поспешила к операторам доков, которые успокоили ее нарастающее волнение перед опасением разминуться: "Валькирия" по-прежнему была на месте, и за отдельную плату Т’Арис совершила "звонок другу" - вышла на связь с фрегатом. На противоположном конце ответил мужской голос, представившись фамилией, которая ей ровным счетом ничего не говорила, - очевидно, рядовой связист, поскольку в списке наемников Хекса, который им передавали Иллюминаты, он не значился. - Соедините-ка меня с мистером Уилсоном, - проворковала азари, но ответ солдата заставил ее немало удивиться: - Мистера Уилсона нет на судне и не ожидается. - Тогда с тем, кто у вас там за главного. Вопрос личный. Важный. Когда наконец в эфир вышел искомый человек, наемница решила обойтись без расшаркиваний и лишних пояснений и перешла сразу к делу. - Это Дэлия Т’Арис, может, слышали такое имя от вашего зеркального работодателя. Не переживайте, я одна, без ансамбля, - усмехнулась азари, попутно обдумывая, откуда мог взяться этот субъект. – У меня для вас есть кое-что интересное, я буду в зале ожидания при доке D18, как явитесь – встаньте под информационном табло, я к вам подойду. Там достаточно людно, чтобы затеряться в толпе и при этом не ожидать друг от друга неприятных сюрпризов. Приходите один: сведения только для вас и никого больше. И советую не упускать хорошую возможность их получить. До встречи.
|
# 713 Понедельник, 23.04.2012, 20:23
Хоук. Команда Хекса. Состояние покоя все сильнее теплым молоком разливалось в крови Себастьяна. Хоть и он считать Йорог капельку странной. Её манера менять тему и тон разговора выглядело очень забавно. И в действительности азари была не страннее его самого. Самое главное она ему все больше начала нравиться … Как девушка? Как друг? Сейчас сложно сказать. -Санера… это ведь та повелительница огня? - Себастьян наигранно попытался изобразить позу жрицы, когда она обещала поджарить его. – Я видел много интересных людей, когда жил на Омеге, но тут на квадратный метр их количество просто зашкаливает. Разговор медленно вернулся к обсуждению насущного. Себастьян уже успел забыть Сида. Получается что Йорог и в правду куда хуже, чем ему. Каким же он себя эгоистом стал считать. Её глаза начали наполнять слезы. Как любой мужчина Хавк не любил видеть, как плачет женщина. Он бы не смог найти подходящие слова, что бы утешить её. -Он и в правду хороший человек. Такие в наше время редкость. Я рад, что смог познакомиться с ним пусть и не совсем приятным образом. Любой другой бы на его месте, а сразу бы нас расстрелял, а тела выбросил в космос. Я, наверное, не прав сравнивая себя с ним, но мне кажется, что мы похожи. Но то, что нас различает… настолько сильно, что перекрывает сходство… Он, пожалуй, прирождённый лидер, а я наоборот способен только на подчинение… слабак… к тому же я ребенок пусть не возрастом, но душой. Сейчас я раскрыл тебе своим самые слабые стороны. Так что не вздумай ими пользоваться! – Улыбнувшись, он потер руками лицо – А этот ваш… как ты его назвала? Кажется Зеркальномордый… Это который Хекс верно? Кто он такой и какие цели он преследует? Я никогда не слышал о нем. А за ту игрушку многие бы отдали куда больше чем просто солнечную систему. Достанется она либо турианцам, либо людям. Действительно, а кому достался Жнец? Себастьян предпочел, что бы он ни достался никому, а уж тем более этим напыщенным турианцам. Это технологии, которыми не стоит использовать вообще. Лучше избавиться от них. Мысли о Жнеце так же напомнили ему об обещание мести. Получается, что за него уже отомстили? На тумбочке чудесным образом оказались сок и еда. Когда Себастьян говорил о перекусе, он имел в виду нечто большее, чем просто кексики и шоколадки, но спорить с желаниями азари он не собирался. Если подумать, то тот же кекс достаточно питателен хоть и не имеет нужного количества питательных веществ. -Неплохо, неплохо. – Себастьян взял в руки кекс и начал его медленно вертеть в руке. – Как по мне тут очень уютно и на темный угол совсем не смахивает. Редко увидишь подобное в капитанских каютах… А видела бы ты каюта моего отца это просто ад… - Повернув бедный кекс ещё пару раз он не доверчиво отломил маленький манящей кусочек и отправил себе в рот. – На самом деле я не должен подчиняться Ворону с тех пор как мы покинули «Юпитер» но… - Он осекся, сообразив, что Йорог спрашивает не о том. – Ворон интересный человек. Говоря прямо, я не думаю, что он причастен к нападению, если ты это имеешь в виду. Вообще то, что Сид исчез прямо перед нападением довольно странно. Сначала мне даже показалось, что он сам как то причастен к этому, но новый капитан это довольно странно. Смотри, вот на Валькирию напали. Капитан при этом исчез. Не проходит и десяти минут как тут появляются войска Альянса, а не СБЦ как положено. Ну допустим это не в их компетенции ладно… Но тут же откуда не возьмись появляется новый капитан. А я могу предположить, что никто никому не говорил, что Сид исчез верно? Это… просто мои мысли. Я ни в коем случае никого не хочу сейчас подозревать. Глядя как Йорог пытается победить кекс, Себастьян снова улыбнулся. Выглядело это очень мило. Свой кекс он есть, пока не спешил. Голода не было, и лопал он просто за компанию. -Никогда не знаешь, что будет впереди. Я ведь обещал, что отдам долг… - Хавк замолчал, обдумывая следующие слова. Сейчас ему в голову не лезло ничего, что могло бы утешить азари. Каюта, скорее всего, действительно перейдет в руки нового капитана. Даже не, скорее всего а точно. – Раз мы с тобой оба такие никудышные собеседники может нам… - Он снова замолчал. Это не то. Сейчас он не хотел разрушать, как ему показалось зарождающуюся между ними дружбу. У него давно не было настоящих друзей и уж тем более такого человека, с которым он мог так легко общаться. Отправив, наконец, то весь кекс себе в рот он тихо произнес. – Если хочешь… я помогу тебе искать твоего возлюбленного. Я ничего не знаю о том, что произошло. Но ведь люди не исчезают просто так. Наверняка что-то… ну хоть какая ни будь зацепка должна остаться… - Его прервал голос Андерса, доносящийся из интеркома. После сказанного новым капитаном кулаки Себастьяна сжались, и он увидел глаза азари… прекрасные глаза, которые снова наполнялись влагой. Ничего неожиданного на самом деле не произошло, и Хавк это понимал, но все же это вывело его из себя. – Вот урод… Слушай! У меня есть идея! Отформатируй жесткий диск терминала, а все данные с терминала себе на сервер или кому то из друзей. Ещё бы я набил все пространство отборным… кхм, порно, что бы исключить восстановления данных. Если я хоть в какой то мере прав, то тем, кто нападал, нужен был именно этот терминал с находящимися на нем данными. Об том что нападавшие были здесь рассказал мне один солдат… В общем решать конечно тебе, а пока я помогу тебе с… - Задумавшись он продолжил. - переездом. Оставаясь здесь, мы лишь навлечем на себя гнев… - Тут в ухе, что то зашипело. Себастьян безошибочно определил, что с ним пытается связаться Альянс. На самом деле он уже и забыл об этой маленькой гарнитуре в его ухе. Услышанное удивило его. Сев обратно на кровать он тихо произнес. – А вот и Алекс. Он идёт сюда… Вообще-то я собирался уволиться с контрактной службы, несмотря на последствия. Отец мог просто избавиться от них. Но сейчас… все что не делается все к лучшему так? Теперь Себастьян Мейхем… получает внеочередное воинское звание и направлен на поиски Сида, а все произошедшее на «Юпитере» получило гриф секретности.
Fosion - Понедельник, 23.04.2012, 20:26
|
# 714 Вторник, 24.04.2012, 07:05
Джоана Ванделас - Иллюминаты.
Так хотелось наконец-то заснуть спокойно сладким с ном, полностью погрузится и отключится, но не суждено. Керр не дал ей увидит хороший сон, а место этого на ушах прозвучал громкий пронзительный звук и тут же Джоана проснулась. Вскочила из кресло и уже хотела крикнуть матом "Кто меня разбудил С... м... " , но увидев взгляд на Керра поняла, что не стоит этого делать и лучше смериться. - Э! Ты чеГо бОсс... Я жЕ хоТеЛА засНуть малосТть. - Почесала себе голову и села. "Хренова, черт голова трещит, надо похмелиться" - не могла еще отойти после множество выпивки. Начала рассматривать по сторонам в надежде увидит хоть какую-ту бутылку, после не которое время поняла что бесполезно искать, здесь их нету "Черт, черт, чтоб провалится на этом месте... ладно может походу буду идти куплю".
Через пару часов. Шла Джоана довольна собой, что купила, да еще почти задаром каких-то пару монет отдала - Ха! Вот дурак, ну чего они такие пугливые при виде меня, тут же согласился отдать мне. - Дошла до корабля, где все собираются, сама женщина опять искала укромное местечко, чтоб наконец-то заснуть после очередной выпивки и вздремнуть пока не вызовут или что-то еще может быть.
Системы жизнеобеспечения: отключено Искусственная гравитация: отключено Внимание! Угроза для жизни экипажа.
Джоана проснулась не отзвука, что уже пару минут сообщала, а от задушья. - оХ! Ка... Каког... Какого Хре.. - хотела дальше крикнуть, но не смогла и почувствовала не хватки воздуха и кроме этого оказалась на верху или правильно сказать в невесомости. Быстро и не мешкаясь включила костюм, после этого постаралась выйти из каюты, но дверь почему-то не открывалась - "Да что тут творится и почему все тут верх дном". Поругалась сама собой и поняла, что придется ломать дверь. - Так! Надо найти упор, чтоб сломать... Хрен тв... этот ГРАВИТАЦИЮЛКО, чтоб провалилась на этом месте - не удержалась эмоциями.- Слава богу одно помогло отрезвится сразу, хе! - Вот так, - захватила за упор и начала бить ногой от двери. Бум! БУм!... бум! - раздался глухой звук - Еще раз... Вот так! - После с четвертого раза попыток, Джоана выломала дверь, которое наверно заклинилась во-время аварии. В невесомости перемещалась по кораблю в надежде найти хоть кого-нибудь живой. - Эй, кто-нибудь живой... Хреново, наверно еще и сообщение тоже сломалось. Что здесь происходит тво... - Тут же заметила Кварианца и он умчался в каюту капитана или куда-то Джоана не знала, но кроме так же заметила на стене схемы мигала сигнал на нижнем палубе, что говорилось пожар. - Ну этого не хватала. Ну точно кто-то устроил заговор. Ну все если найду того виновника башку оторву, а потом разрубаю на мелкие куски, затем зажарю и съем не пережовувая - помчалась она, перемещаясь в невесомости, двигалась при помощи рук до бралась вниз. Пожар хоть и не сильный, но хватило чтоб могло полностью разрушить корабль, а этого нельзя допустить. Джоана начала искать пожарное огнетушителя. - Да уж сегодня не слабое... Да где этот пшикалка, чтоб он провалился... - Огонь все никак не утихало и вдобавок искрился, что признак замыкание или что-то еще может быть. через пару минут Джоана наконец-то нашла его оказался далеко. Начала тушить
Joana - Вторник, 24.04.2012, 15:13
|
# 715 Вторник, 24.04.2012, 10:49
Ева Лайт. Иллюминаты. Добравшись до кают, химера по, хоть и слабому, запаху определила, на какой кровати лежала Исида, поэтому направилась туда - самая крайняя у стены. Выложив из рюкзака остальное оружие и одежду и убрав её в шкафчик, Ева села на кровать. Всё, что на ней было из оружия - пистолет, "Вдова" да катана. Химера лишь фыркнула, отметив то, что турианец располагался на три места дальше. Внезапно пропала исскусственная гравитация, заверещал ВИ и стало трудно дышать. Кошка быстро натянула герметичный шлем, перед этим сняв куртку. Она так и не вычистила броню и серебрянные волосы от крови убитых ею Василисков, поэтому пробурчала себе под нос: - Ладно, потом вычищу, есть дела поважнее. - и "выплыла" из каюты, натыкаясь на других наёмников. "Так-с, на той базе меня обучали, как вести себя в подобных ситуациях без всяких там магнитных штучек. Оттолкнуться под острым углом к противоположной стене и повторять этот трюк до тех пор, пока не окажешься в нужном месте. Хоть за это спасибо вам, Василиски. Посмотрим, думаю, я смогу добраться до нижней палубы." - подумала химера, отскакивая от стены до стены, так как магнитные ботинки она не включала. "Кварианец" у неё на глазах ушёл в каюту. Ева на схеме заметила красный огонёк в районе нижней палубы. Она направилась туда. Заметив, что на нижней палубе пожар, Кошка стала глазами искать огнетушитель. Найдя, присоединилась к той великанше, которая тоже тушила пожар. - Какого хера тут твориться?! - прокричала химера, за компанию избавляясь от огня и оглядываясь по сторонам. Заметив искрящийся щиток, направилась к нему и стала в нём ковыряться. - Твою мать, хорошо же тут поработали. Ладно, техник из меня посредственный, попробую что-нибудь сделать. - ворчала себе под нос Ева.
|
# 716 Вторник, 24.04.2012, 11:28
Йорог, команда Хекса
Азари была рада беседе, слова хоть немного отвлекали от весьма сумбурных раздумий и мрачных предположений, оживших сразу, как из-за двери послышались слова нового капитана. Конечно, на это стоило рассчитывать. Несмотря на ноющую боль в бедре, Йорог подхватилась со сбитой постели и бросилась к шкафу: собираться и быстро ретироваться ей было не в первой - взять хоть батарианские зачистки в трущобах Омеги... Как же это было далеко от нынешнего момента, который, к слову, был куда трагичней. Наемница выволокла чемодан и пару военных сумок. На самое дно легли книги - их уж азари не оставила бы Андерсу даже под угрозой смерти, эти старые издания принадлежали Сиду, он касался их страниц, а она исподтишка наблюдала за его задумчивостью, улавливая невысказанные эмоции... И это тоже было давно. - Разберись с терминалом, - бросила она Себастьяну, поправив приказной тон дурашливой несчастной улыбкой, - Информации там уже давно нет, можешь сносить все к пыжачьей матери или вообще взорви его! На уложенные книги полетели вещи самой наемницы - платья, маечки, юбки - все то, что покупал ей лейтенант, таская по магазинам Иллиума и Цитадели, отучая свою компаньонку от безвкусных обносков и военной униформы. Лавандовое платье, купленное Сидом последним азари уложила с особой бережностью, ненадолго удержав в руках тонкую мягкую ткань, уткнувшись в нее лицом, пытаясь скрыть накатившие слезы. - Мне нужно покинуть корабль... Хотя, я бы сказала, нам всем нужно покинуть корабль, Себастьян. Этот пыжак блондинистый не станет искать моего Сида, он вообще мне не нравится, морда у него паскудная и разговаривать с ним у меня не выйдет, разве что он будет бить меня головой о переборку. - Йорог застегнула молнию на первой сумке и принялась паковать вторую, складывая туда с большей тщательностью и аккуратностью футболки и рубашки своего мужчины, - Я дура, да? - азари всхлипнула и упустила под ноги очередную вещь. Человек оказался рядом и его плечо так же оказалось рядом - Йорог воспользовалась опорой и разревелась тихо, почти беззвучно, вздрагивая и изредка всхлипывая, выпуская из сжатого спазмом горла тихие вздохи. Минуты с две они так и стояли, но в голове снова зазвучало предупреждение и азари отпустила своего новообретенного союзника раскурочивать терминал, а сама с удвоенным недоэнтузиазмом спаковала остатки одежды. В маленький чемодан были уложены планшеты с данными - не особо читаными самой Йорог, но принадлежащими лейтенанту, сувениры, приятные безделушки, зубные щетки, будильник, все - вплоть до полотенец. Остановившись на секунду, наемница еще раз оглядела каюту - и замерла. На столе, в организованном ей беспорядке лежала цепочка со странным кулоном - подобный рисунок она уже видела на теле Сида и тонкие пальчики азари ухватили находку - серебристая лента обвила ее шею и кулон прохладно скользнул за вырез майки, заставив сердце гулко и сильно удариться в клетку ребер. - Ну вот и все... Его здесь нет, меня здесь нет, а стены... Пусть на них бросается этот пыжак зловредный, я сама найду Сида и верну его на корабль, и в глаз дам этому гаду, немного приду в норму... - засунув в кармашек джинсовых ультракоротких шортиков карточку со своими сбережениями (почти семейный бюджет), Йорог вновь подошла к Себастьяну, - Спасибо, ты мне помог. Думаю, с вами, ребята, "Валькирия" не пропадет, а мне лучше быть здесь, у меня есть помощник, еще какой, - азари дословно помнила пришедшее на терминал Сида сообщение от дреллы, - если захочешь... Найдешь меня через посла азари, а теперь помоги мне слинять отсюда, пока наше знакомство с Андерсом не переросло в односторонний мордобой. Пальчики Йорог погладили странное украшение под тканью и она решительно направилась к двери.
|
# 717 Вторник, 24.04.2012, 14:58
Андерс Брейвик, команда Хекса
Андерс воспользовался салфеткой, после чего осушил стакан с вином. Обед... Или ужин? Прием пищи, в любом случае, удался. Трупы атакующих уже не занимали пространство корабля, и можно было не беспокоиться за психологическое состояние наёмников. Еще несколько часов, и инженеры Брейвика, якобы работающие на Альянс, приведут фрегат в полный порядок. Это же и касается двигателя, который был поврежден, согласно "жучкам", на Алдарисе в ходе боя с неизвестной технологией. Брейвик прекрасно понимал, что Хекс знает об этой махине если не все, то многое, да и его бывшие товарищи по цеху - Иллюминаты - вряд ли в сторонке стоят. Однако последующий ход его мыслей был прерван вызовом, который связист благоразумно перенаправил сразу Андерсу. Услышанное его крайне порадовало. Он и говорить-то в ответ ничего не стал, просто встал из-за стола, одел свои перчатки и направился к шлюзу. Эта новость определенно обрадует Хекса, как-никак, перебежчик из вражеского стана. Андерс знал, что Уилсон был предан четверкой умников, решивших сменить нанимателя, хотя чего тут думать, и так понятно: троица мужчин погналась за красоткой-азари. Чем это кончилось - Брейвик знал, но ему было плевать. Если эта азари не будет представлять ценности или попытается провернуть двойное предательство, ее ликвидация - вопрос времени.
Путь до обозначенного новой союзницей места не занял много времени: Андерс использовал лифт, а потом служебный коридор для сотрудников СБЦ и оказался на месте уже через пять минут после звонка. Мужчина сквозь стекло своих очков оглядел окружающих его людей и не-людей, после чего решил подождать. если через десять минут она не явится, можно попробовать отыскать ее через свои контакты в СБЦ, после чего допросить. Хотя... Андерс поморщился. Опять же, трата времени. Но есть всегда есть одно "но", которое портит картину: перебежчица с большой долей вероятности владеет дальнейшими планами Керра и его шайки, а это значит, что ценность объекта повышается в два раза. Брейвик не мог сказать про себя "Я волнуюсь", но какое-то неприятное ощущение он иногда испытывал. Например, сейчас. Затылком мужчина будто ощутил чье-то приближение. Нет, экстрасенсорикой он не обладал и не стремился, но что-то упорно сигнализировало о том, что это именно та азари.
Андерс повернулся, после чего на лице появилась едва заметная улыбка, которая, впрочем, не задержалась надолго. -Добрый день, Дэлия.
|
# 718 Вторник, 24.04.2012, 16:01
Ворон. Команда Ворона. Дверь со скрипом отьехала и в каюту капитана, поигрывая отверткой, вошел Ворон: - Все корабли Альянса устроены по одной схеме. Это даже не интересно…Оу…Я что-то пропустил ? Мадам вы уходите ? Хавк, хватит смотреть порнушку и помоги леди! - Да я и не… - Все так говорят. Хватай вон тот чемоданчик и пару сумок. И не ворчи, засранец! С этого момента ты переходишь под мое командование. Официально. Поэтому пока не закончиться твой контракт, а ему еще длиться полтора года, ты воплощаешь в жизнь все мои безумные идеи!-С усмешкой произнес Картер отбирая себе несколько сумок. Другая половина уже возвышалась над, исчезнувшим под их массой, Себастьяном. -Шефиня, пока новый капитанчик находиться на прогулке мы тихо и незаметно покинем корабль – дождавшись утвердительного кивка, Алекс потянулся к еще одной сумке, но уловив предостерегающей взгляд Хавка и уже раскрывавшуюся в улыбке физиономию азари, так и не дотянулся: - Похоже я чуть было не совершил еще один «кружевной» инцедент. И опять был бы позорно избит девушкой. Выйдя из каюты и по-хозяйски пройдя сквозь несколько дверей, сбив по пути несколько человек, Алекс вошел в главный зал и на всю мощь своих могучих легких произнес: - Ее величество, Йорог Прекрасная, решила сойти на берег! Разойдитесь смерды! Ибо гнев ее велик и ужасен! – офигевшие от такого поведения солдаты просто застыли на месте. Повернувшись к охреневшей азари и не менее охреневшему Хавку, Ворон весело подмигнул им. Дойдя до трапа и не встретив никакого сопративления тройка соизволила спокойно сойти на берег. - Вы-же сделали это не просто так ? – спросил уже более или менее прешедший в себя Себастьян. - Возможно…Если кто-то захочет попращаться то догонит. Или, как кое-кто, проследит…Йорог, теперь мы доводим тебя до ближайшей станции гравикаров. Сами же, возвращаемся на корабль. Хотя возможно…Хавк, как ты думаешь: Возвращаемся на корабль или будем продолжать издеваться над Азари? У нас все равно основное задание - найти Сида.
Призрак6719 - Вторник, 24.04.2012, 16:12
|
# 719 Вторник, 24.04.2012, 19:10
Хоук. Я сам уже не понимаю в чьей он команде. Даже в такой передышке между смертями Себастьяна умудрились потревожить. Мысли кружились в голове, словно птицы сменяя друг друга. Он молча наблюдал, как Йорог собирает вещи. Она попросила его разобраться с терминалом, но Себастьян не сделал ни шагу в его сторону. Если там не осталось ничего важного, то напакостить новому капитану он всегда успеет. Так же возможно с ним придется работать, а привлекать ненужное внимание раньше времени было совсем НИ К ЧЕМУ. -Если твое решение покинуть корабль взвешенно, то не буду тебя отговаривать. Сам я ещё не принял никаких решений в этом плане но точно буду искать Сида. Пусть даже нас отправят в другой конец галактики, я вне зависимости от чьих-то желаний поставил себе цель. И мне кажется, что не я один. Просто имей это ввиду, – Он попытался улыбнуться и обнял азари, что пыталась найти утешение на его плече. – Знаешь одна девушка как то сказала мне что я не глупый и, похоже, она из тех кто способен заглянуть в самую глубину души живого существа. Мне кажется такие как она рождаются гениями… Так вот давай дадим друг другу обещание что оставим пессимистичные взгляды тем кто напал на корабль и на «Юпитер». Они стали врагами в наших глазах, а это значит многое. Себастьяну казалось, что они простояли так целую вечность. Наконец она легонько отстранилась от него и продолжила заниматься далеко не самым приятным для неё делом. Хавк хотел было помочь, но передумал. Сейчас ей лучше сделать это самой. По крайней мере, он так думал. Сев уже на знакомый стул он активировал голоклавиатуру. Пальцы начали бегать по клавишам, словно перед ним было пианино, а он был вы великим музыкантом. Понятие о отсутствие файлов у Себастьяна и Йорог сильно разнились. Многое из удаленного можно восстановить, но не все. Зайдя в экстранет, он нашел и скачал пару огромных видеоархивов с детальной историей Норвегии. От раздумий, что бы ещё использовать для закрытия отформатированных секций диска его оторвал бестактно взломавший замок Алекс. Ворон как будто специально провоцировал Себастьяна тем, что заставил покинуть терминал и заняться вещами. Это у него неплохо получалось, но Хавк зная командира, старался не давать волю своим чувствам. Это могло вылиться либо в мордобой, либо ещё более откровенные издевательства. После трагедии на «Юпитере» командир ещё как то сдерживался, но сейчас все началось сначала. Так они и проделали путь до гравикара с подколками Алекса, который кажется, все больше начал расходится. -Ну, раз такое дело командир. Я думаю, что вы можете возвращаться на борт Валькирии. Мне нужно купить инструментрон и сходить в больницу. Это не займет много времени, – Повернувшись к Йорог, он немного подумав, решил обнять её. – Прощай. Мы обязательно ещё увидимся. И можно… - Азари удивленно посмотрела на него а потом, сообразив что хочет парень включила инструментрон. Сделав пару ударов подушечками пальцев по голоклавиатуре, он произнес: – Это мой электронный адрес. Лучше всегда быть на связи. А теперь прощай. Снова обняв азари и погрузив сумки в гравикар, он развернулся в противоположную сторону и начал отмерять пол небольшими шагами. Первым делом было решено отправиться в магазин за новым электронным помощником.
Fosion - Вторник, 24.04.2012, 19:10
|
# 720 Вторник, 24.04.2012, 20:12
Санера Оошу. Фрегат "Валькирия". Команда как бы Хекса.
Подставляясь под ласки любовника, Санера совершенно разомлела. Даже стянутая шиной рука не доставляла уже такого неудобства, хотя в подобном состоянии жрица чувствовала себя несколько неуютно. Она никогда не любила недееспособность, стараясь как можно скорее выздороветь. Но на скорое заращивание перелома надеяться не стоило. Ну, хоть дар остался с нею, так что она не совсем уж и беспомощна. Жрица даже мягко потрепала Джека по голове, уже как-то пытаясь ластиться в ответ, когда чуть ли не на всю "Валькирию" прогремело: - Ее величество, Йорог Прекрасная, решила сойти на берег! Разойдитесь смерды! Ибо гнев ее велик и ужасен! - и Санера тут же подхватилась, стукнувшись пребольно раненой рукой. Но не обратила на боль, пронзившую руку ни малейшего внимания. Этот мерзопакостный мерзавец посмел выгнать её мив-шер! Жрица шипела как разъяренная кошка. - Джекки, прости, но мне нужно попрощаться, - желто-зеленые глаза яростно сверкнули. - Мою мив-шер то ли выгнали, то ли она сама уходит. И я не могу хотя бы не попрощаться... - быстро и легко поцеловала Хадсона и направилась к выходу чуть ли не бегом. И она все же успела, хотя они уже стояли около лифтов. Те двое, на которых Санера чуть ли не сорвалась и её котенка, кажущаяся какой-то совершенно потерянной. Словно за её плечами стояла незримая фигура пропавшего лейтенанта. Впрочем, один из них быстро распрощавшись - ушел. - Мив-шер! - окликнула азари Санера, кошачьим, упругим шагом направляясь к ней. - И куда ты идешь без меня? - она чуть нахмурилась, но тут же лицо её разгладилось. - Или ты думала, что я откажу тебе в помощи, мив-шер? - она мягко пожурила Йорог, ласково глядя на девушку. - Что бы ни случилось, даже если Небо рухнет на Землю, жрица будет защищать свое дитя, - коснулась ритуальным жестом груди. - Да и ресурсы Храма, думаю, будут небесполезны в этом деле, Йор, - кивнула, быстро, но немного неловко, набирая на инструментоне несколько номеров. - Я переслала тебе данные и дозволение пользоваться отведенной мне частью Храмового бюджета, - посмотрела на котенку. - И ты... пиши мне, - обняла девушку здоровой рукой, прижимая к себе. - Хотя бы раз в несколько дней. Я хочу знать, что у тебя все в порядке, мив-шер, - покачала головой. - Прости, что так и не удалось поговорить нам... - тяжело вздохнула. - И береги себя, - отпустила, коснувшись лба Йорог, благословляя. Резко развернулась, дабы скрыть набежавшие на глаза слезы и вернулась на "Валькирию". - Да коснется тебя Бастет милостью своей, мив-шер... - тихо проговорила напутствие.
Риль - Вторник, 24.04.2012, 20:46
|