Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 691 Пятница, 20.04.2012, 15:50
Джон Фордж, Иллюминаты
*** Через какое-то время. *** Наемник стоял над инженерным, столом заканчивая свою давнюю работу над винтовкой «Тайпан», которую он уже давно хотел испробовать, одновременно с тем, разговаривая по голосвязи с парой знакомых – Турианцем и азари, стоящими сзади в виде голограмм. - Слушайте, я сейчас занимаюсь делами, которые круче, чем игры с Синдикатом… В общем, у меня сейчас дел по горло, я тут штурмовую винтовку почти закончил, поговорим позже. - Ладно, Фордж, не помри там. Конец связи. – На этих словах турианец отключился, через секунду и азари. Уже через минуту, Фордж закончил винтовку, и её оставалось лишь откалибровать, но наемника прервал входящий сигнал сообщения от Джокера. Фордж быстро глянул текст сообщения: «Всем надлежит немедленно завершить свои дела и вернуться на корабль, появилось новое срочное задание. Джозеф.»
- Не вовремя. Ладно, закончу на корабле. – Фордж быстро привел винтовку в сложенное положение, после чего вытащил из ящика, недавно купленную броню, и принялся одевать её. Закончив, он быстро повесил на себя «Мотыгу», «Тайпан» и М-358 «Коготь», который он получил во время работы на Цербер. Шагом в быстром, торопливом темпе наемник покинул квартиру, а после и здание, и сев на угнанный ранее кар, отправился к «Сур’Кешу». Поставив кар в двадцати мерах от входа на корабль, Фордж, уже нормальным шагом прошел внутрь, и, увидев знакомых наемников, направился за ними. Войдя в комнату, где Джокер собирался начать брифинг, Фордж встал недалеко от входа, оперившись спиной об стену. *** После брифинга, Фордж еще некоторое время постоял там, слушая вопросы и ответы на них, что в общем-то являлось дополнительной информацией.
LehaTusken - Пятница, 20.04.2012, 15:51
|
# 692 Пятница, 20.04.2012, 21:06
Санера Оошу. Команда Хекса. "Валькирия". Снов не было. Ну вообще никаких. Санера как отключилась - так и пришла в себя, резко, болезненно. Правая рука повиновалась плохо, её даже немного подергивало где-то в области локтя. А когда жрица несколько раз моргнув, обозревая знакомый потолок, таки пришла в себя - подоспела и боль. Тупая, тягучая и приторная как патока. Ещё одна попытка шевельнуть правой рукой привела только к острой вспышке боли, приглушенной чем-то. Жрица тихо вздохнула, не рыпаясь более. Как она оказалась в медотсеке "Валькирии" - она не помнила. Наверняка кто-то сердобольный перетащил её сюда и кое-как подлатал. Хотя почему - кто-то. Знакомый запах пощекотал ноздри и Санера повернула голову и увидела отчаянно фэйспалмящего Хадсона. Следующим, что она увидела была куча трупов вокруг. Значит, те уроды все-таки застали людей врасплох. - Не куксись, Джекки, - попыталась подбодрить его Санера. Но голос был, пожалуй, чересчур болезненно слабым. - Все наладится, - попыталась приподняться на здоровом локте. Попытка не удалась и жрица растянулась на койке. - А, демоны Сахары и Сет-предатель! - прошипела она сквозь зубы. - Похоже, меня здорово потрепали в этом бою, Джекки, - фыркнула недовольно, словно осуждала себя. - Помоги мне подняться, - попросила она его, - а то местное окружение, - кивнула на живописно разбросанные тела и не менее живописно разбрызганную по помещению кровь, - как-то не навевает мысли о скорейшем выздоровлении, - смерть стольких людей оставила жрицу равнодушной. Все смертны, всем когда-то приходится умирать. Такова философия Храма, поэтому когда жрицы идут в бой - они не страшатся умереть. Хотя и не стремятся к своей смерти. - Лучше вернемся в нашу каюту, Джекки, - с нежностью посмотрела она на мужчину, не забывшего о ней за горячкой боя и таки позаботившегося. - И расскажи мне, ма шарра на лан, как там моя мив-шер? - продолжила расспросы. - И что за бойню учинили тут эти сыны паршивой собаки? - тонкие брови гневно сдвинулись, впрочем выражение лица тут же разгладилось, стоило ей лишь взглянуть на Хадсона.
|
# 693 Суббота, 21.04.2012, 07:54
Диего Куэто, команда теньенте. Фрегат "Валькирия":
"Спасаемыми" оказались турианец и человек, также к ним присоединился ещё один человек - блондин, командовавший людьми в форме Альянса. В зале связи состоялась своеобразный "брифинг". Блондин, представившийся Андерсом заявил, что он работает на Хекса, и является другом Уилсона. Вышедший на связь Хекс заявил, что Сид пропал - схвачен неизвестными лицами, и теперь командует Брейвик. Диего посмотрел на блондина - "Значит, Андерс Брейвик, boevik y amigo нашего теньенте. Который к тому же работает на Хекса и очень вовремя оказался рядом". Задание нравилось испанцу всё меньше и меньше. "Коней на переправе не меняют" - кажется так звучит одна из поговорок русских" - подумал испанец, вспомнив выражение, услышанное когда он гостил об Анне. Воспоминание об этом заставило испанца собраться - в любом случае он должен выжить любой ценой, выжить и поговорить с ней. Однако всё равно это всё весьма странно - после не очень удачно выполненного задания - с точки зрения испанца утрат ценного пленника была неудачей - теньенте внезапно пропадает на Цитадели "схваченный неизвестными лицами". Вместо него появляется новый человек, который берёт командование на себя под предлогом того, что он - amigo теньенте, а Хекс быстренько это подтверждает. Испанец не верил в случайности и это было очень подозрительно. Уж не сам ли Хекс решил избавиться от неугодного и несколько самостоятельного теньенте, поставив на его место своего проверенного человека. Если это так, так в конце этого задания наёмники могут получить в качестве бонуса к оплате пулю в затылок - слишком много знать вредно для здоровья, это испанец прекрасно уяснил. В любом случае пока что доказательств не было, однако надо было быть осторожнее. И на всякий случай написать Анне, если вдруг не удастся выбраться из этой заварушки. "Хотя нет, не нужно - подумал испанец - Если я не выберусь пусть помнит меня как друга, не зачем ранить её "
|
# 694 Суббота, 21.04.2012, 14:35
Джек Хадсон, команда Хекса
Вместо ответа солдат аккуратно подхватил женщину на руки. Лицо Санеры будто уткнулось ему в плечо, возможно, чтобы не видеть творившегося вокруг безобразия. Или возможно, просто в знак благодарности и нежности к своему мужчине и спасителю. Раздалось небольшое, тихо возрастающее мурлыканье. -Ты представляешь, как это завтра тут будет вонять,-потрясенно вздохнул он.-Нужно вынести отсюда всю эту грязь, иначе запах смерти не выветрится тут целый год. И никакая процедура деконтаминации не поможет. Дойдя до каюты, солдат опустил женщину на койку, и аккуратно, без резких движений, начал сдергивать её броню. -Может быть, будет немножко больно,-предупредил он. Когда броня с тела любовницы была снята, Хадсон провел ту же процедуру со своей. Только теперь он понял, как сильно - и чертовски сильно - он устал. Он присел рядом, и запустил руки в свою прическу. -Йорог жива и здесь, на Валькирии. О деталях самочувствия тебе лучше расспросить у неё самой,-сказал, как отрезал, солдат. Ты будешь в порядке, солнце. Тебе бы лишь только дождаться, пока зарастет рука. Я полежу рядом, если ты, конечно, будешь не против. А те, кто напал на нас...я не знаю, кто это мог быть, но знать не хочу. Известно то, что они сейчас валяются мертвые по всей Валькирии, как и весь наш бывший экипаж...Нас спасли. Пришел какой-то супер-крутой блондин в очках, со своими людьми, всех перебил, сказал что он тоже работает на Хекса, и взял корабль в свои руки. Кадык Джек разко дернулся. Он чуть виновато глянул на Санеру. -Я ему не верю. Наконец, сердце Джека чуть успокоилось, он опустился на ложе рядом с жрицей, и мягко поцеловал. -Только не пытайся сделать ничего смешного. Рука у тебя сломана, так что просто лежи смирно. Я тут за тебя в ответе, милая.
|
# 695 Суббота, 21.04.2012, 15:03
Санера Оошу. Команда Хекса. "Валькирия". Каюта.
- Насчет запаха - соглашусь, трупика следовало бы прибрать, - Санера недовольно наморщила нос. Джек, конечно, старался не делать её больно, но боль вгрызалась в руку только усерднее и усердней. А когда Хадсон устроился рядом, тут же пристроила на нем поврежденную и ноющую конечность, обняла ногой и, повозившись, уложила голову на плечо, совсем рядом с шеей. - Если с Йор все в порядке - это хорошо, - тихонько проговорила, заурчав, пригревшись. "Одеялко бы ещё..." - промелькнула ленивая мысль, но лежалось настолько уютно, что даже локоть подергивало меньше и жрица попросту леньтяилась. - А вот новый командир... - мысль не порадовала. У Сидди перед нею должок и только поэтому она все ещё была здесь. Ну, если не учитывать факторы в виде мив-шер и новообретенного любовника. - Это не есть хорошо. И правильно, что не веришь. Уж больно все прелестно и складно получается, - нахмурилась опять она, недовольно фыркнув. - Спаситель на крыльях света, - прозвучало невероятно ехидно. - Тьфу, проваль! - процедила сквозь зубы и потерлась щекою о плечо Хадсона. - Но прежде всего мне нужно поговорить с Йорог, - голос стал серьезным и спокойным. - А там - посмотрим, что делать дальше... - по наглой мордахе было видно, что жрица уже что-то решила. Но не скажет, пока не обдумает идею как следует. - Лежи смирно? - на последнее Санера даже, кажется, немного разозлилась. - И как мне лежать смирно, если вокруг творится вот такая идиотическая фигня? - голос стал подобен урчанию раздразненной кошки. Жрица дернулась и зашипела от боли в руке, пронзившей до плеча. - А, демоны пустыни!.. - тихо ругнулась. И уткнулась носом в шею Джеку. - Поспать, что ли... - философски произнесла, дернув ушком.
|
# 696 Суббота, 21.04.2012, 20:51
Хоук. Команда Хекса. Перестрелка длилась совсем не долго. Нападавшие что остались без укрытия были легкой целью. Бой был окончен эффектным появлением офицера Альянса. Биотика и контактный бой всегда впечатляли Хавка и он бы сам не прочь сделать нечто подобное но, во-первых он не владел биотикой, а во-вторых это было не практично. Но все же то, что проделал блондин на поле боя, было высшим пилотажем. Как только было покончено с последним из нападавших мужчина представился и попросил следовать за ним. Себастьян недоверчиво поднял бровь и посмотрел на командира. -Идем с ними, - Кинул Ворон.
Себастьян внимал каждому слову Андерса. Тот потвердел его догадку о том, что корабль относится к Альянсу лишь наполовину. Таинственный Хекс удивил его. Странный тип. Странный корабль. Странные спасители. Наверняка они думают, что мы с командиром относимся к экипажу корабля. Алекс, почему то тоже не спешил раскрывать карты и представился Андерсу только после его монолога. Но Хавк не придавал этому особое значение. Тут он вспомнил о Йорог и огляделся. Азари нигде не было. От солдата он узнал, что она отправилась в сторону каюты капитана. Не трудно было догадаться, что это каюта была не только капитанской… Он бросился бежать в её сторону. Картина что он видел по пути, была удручающая. Корабль полностью был очищен от захватчиков и сейчас солдаты Альянса выносили с него тела погибших. Был перебит практически весь экипаж корабля. Ублюдки напавшие на Валькирию не щадили никого. Завтра, а быть может уже сегодня, судя по настрою нового капитана их места займут новые люди. Это нормально. Так было и будет.
Подойдя к двери, он попытался войти внутрь, но электронный замок сообщил, что дверь заблокирована. Себастьян постучал, но ответом была звенящая тишина. -Вот дурак… Идиот… Обещал же! Как всегда ничего выполнить не смог… бесполезный… - Бранил он себя. Настроение Себастьяна лишь ухудшилось. Судя по тому что азари не отвечала, он сделал несколько выводов. Либо она погибла, либо без сознания а может просто игнорирует его. Заблокированная дверь не позволит привести ей доктора или помочь. Развернувшись к двери спиной, он медленно съехал по ней вниз.
Перед глазами мелькали носящиеся туда-сюда выжившие члены экипажа и солдаты Альянса. Пережив то что пережил Себастьян за последние сутки даже психически здоровый человек съехал бы с катушек… Накатила апатия.
Fosion - Воскресенье, 22.04.2012, 15:03
|
# 697 Воскресенье, 22.04.2012, 00:57
Джек Хадсон, команда Хекса
Чуть выгнув голову, солдат коснулся губами шейки жрицы. Рядом с ней у него пропали все плохие мысли. О том, что сегодня он едва не погиб, о том, что Сидней похищен, о новом командире, и даже сломанной руке девушки, лежащей в его обьятьях. -Вот я дурак,- неожиданно проворчал Джек. Рывком он поднялся. Разумеется, среди всего этого он совершено забыл о шине и повязке на сломанную руку девушки. -Я мигом,-пробормотал он, и действительно, через секунд 30 принес нетронутую аптечку. -Прости,-чуть виновато сказал он.-А вот теперь будет больно. Подставляй руку. Как Хадсон и сказал, приятного было мало. От боли Санера по кошачьи резко шипела. Джек, стиснув зубы, продолжал делать свое дело. Хорошо хоть обошлось без когтей. Наконец все закончилось. Рука любовницы теперь была крепко прижата к палочке и плотно обвязана бинтами. Джек вытер лоб. Чуть улыбнулся. -Теперь я сделал абсолютно все, что было в моих силах...тигренок. Теперь все завит от тебя. Он погладил её ладонью по талии. -Тсс...сильно болит? Рука его убралась с талии, коснулась её животика. Хадсон легко коснулся его язычком, мягко дразня, лаская девушку, отвлекая от сломанной руки. Раздалось легкое мурлыканье.
MrTrololosh - Воскресенье, 22.04.2012, 01:09
|
# 698 Воскресенье, 22.04.2012, 04:00
Дэлия Т'Арис, Иллюминаты.
Когда Дэлия сказала Хопкинсу, что намерена весело провести время в "Загробной жизни", она была не до конца честна: в клуб она шла скорее не за выпивкой, а кое с кем повидаться. Сведения, которые ей передали Иллюминаты в качестве платы за прошлое задание, – компромат, денежные потоки, закрытые данные крупных игроков систем Терминус – требовали скорейшего запуска в оборот, ведь информация – скоропортящийся товар. А раз им выделили время "сойти на берег", то нужно было провести его с пользой. Целью Т'Арис был один мелкий торговец информацией, который недавно обосновался на Омеге, тщетно пытаясь сыскать благосклонность Арии, в достижении которой ему мешал саларианец аналогичного рода занятий, и оба торговца синхронно скакали на одной ножке перед королевой Омеги, мечтая выбиться в элитарные слои местного криминала. Интересен же этот человек был с точки зрения своих связей в Альянсе, которые за умеренную плату «сливали» кое-какие сведения, ничего особо засекреченного, но Дэлии много и не нужно было. Азари предложила мужчине компрометирующие сведения на саларианца, и глаза торговца разгорелись. - Что ты хочешь за это? - Сущий пустяк, - беззаботно махнула рукой Дэлия. – Мне нужно узнать местоположение одного фрегата…
Спустя полчаса довольная наемница направилась к выходу, однако радость от удачной сделки стала исчезать под влиянием нарастающей головной боли; улыбку ТАрис смысла болезненная гримаса. Тысчяи невидимых иолоточков, которые будто крошили ее черепную коробку изнутри, заставляли собственные мысли растягиваться и отдаваться в голове гулким эхом, меняя их звучание до совершенно неузнаваемого и даже чужого, как будто они принадлежали и не ей вовсе. "Скотина бармен, видно, что-то подмешал в выпивку, - подумала она. – Надо бы его пристрелить, вот только уже некогда. Но в следующий раз – непременно". Массируя на ходу виски, Дэлия направилась в доки.
На борту Керр начал брифинг, на который азари немного опоздала, но тут же, подмигнув Джошу, принялась внимательно слушать и фиксировать информацию на свой инструметрон. Пока Джозеф вещал об их ближайших планах, Дэлия рассматривала мужчину с долей некоторого раздражения: самоуверенный взгляд, безаппеляционный тон – азари была уверена, что Шейла улетела домой "налегке", и артефакт у него. И еще она была уверена, что это ненадолго. - Да, меня тоже интересует, что это за технологии, - поддержала она Кармака, когда пришел черед задавать вопросы. – И что планируется в отношении ученых, которых мы захватим.
|
# 699 Воскресенье, 22.04.2012, 06:07
Джоана Ванделас - Иллюминаты.
Сидела в баре за столом или правильно сказать заснула после выпивки несколько... да чего там мелочится 20 пивка выпила, вот и заснула. Храпела очень сильно даже музыку переплюнула, громка, что слышно за бара. Некоторые пытались подойди к ней, но бармен предупредил, что лучше не делать этого хлопот не оберешь. Посетители бара по-потихонечку уходили, не выдерживали такого храпа и уже через пол часа никого почти не остались, только более стойкие смогли еще устоять и то были очень сердитыми.
Могла спать до самого утра, хотя тут утро, что вечер одинаково, проснулась только из-за того, что появился Керр. Не один так не влияет, как он на нее, Джоана проснулась услышав его голос... - А, что, где... Ох, я заснула - посыпаясь тут же одним глазком увидела Керра (один глазик не хотел открываться, наверно еще спит подумала Джоана). Пытаясь встать с кресла, но четна и только с третьего раза смогла переступая через пустых бутылок валявших на полу. - Емае, как ГолОва бОлит... чеРтов. Э-эЭ! я уЖе ид-ид-ИДУ - Шла женщина шатаясь, старалась не задеть ни на что, но попытка не слишком удается, постоянна на тыкалась: то в стенку, то на столика и все что можно было бы задеть на своем пути. Наконец-то дошла до завещание, где уже все собрались и начали слушать Керра, а Джоана тем времени найдя укромное местечко легла и опять заснула, слава богу на этот раз не сильно храпела, что почти не слышно. - Хррр! Хррр!... Вот так и прослушала все наставление, от начальника. Если никто не разбудит то может даже пропустить на корабль, куда все будут садится для задание.
Joana - Воскресенье, 22.04.2012, 06:09
|
# 700 Воскресенье, 22.04.2012, 07:35
Джозеф Керр. Иллюминаты.
— Саларианцы помешаны на безопасности, — принялся отвечать на вопросы Керр, — однако благодаря некоторым примочкам предоставленным Иллюминатами на нашей стороне будет эффект неожиданности. — Керр щёлкнул, что-то на своём инструментроне и у Джоаны в наушнике прозвучала страшная какофония из ужасающих звуков, убедившись что она проснулась, Джозеф продолжил. — План местности и базы, — он загрузил карты всей группе, — у вас на инструментронах, однако, как сообщил работодатель, в плане могут быть не точности. Касательно самой атаки. Вся группа будет поделена на 3 отряда, каждой из групп будет выделено 1-2 тяжёлых единиц оружия, для наиболее эффективного противостояния ГОР. Во время посадки нас наверняка будет встречать небольшой отряд амфибий, потому у выход из челнока соберутся гордые обладатели ТО и как только откроется возможность открыть огонь, мы его откроем. Глушащая система фрегата обеспечит нам временный контроль над системами внутренней и внешней безопасности лаборатории, что даст время захватить полный контроль над лабораторией. Сразу после окончания боя в посадочном доке, все три группы разделятся, в каждой из них будет по техническому специалисту. Первостепенная задача каждой из групп получить неограниченный прямой доступ к системам безопасности, что снимет нагрузку с глушилки и даст нам дополнительное время. Следующая задача: поиск учёных и скачивание всей доступной информации по исследованиям. Какие именно проводились исследования неизвестно мне самому иначе я бы дал больше информации, потому рекомендуется изъять все имеющиеся результаты исследований. Помимо прочего, рекомендуется брать в плен учёных, работающих в данной лаборатории. Все учёные будут перемещены в закрытый исследовательский центр Иллюминатов. С бойцами ГОР старайтесь не вступать в сражение до получения полного контроля над комплексом. Как только мы получим полный доступ к системе безопасности, ГОР перестанут быть серьёзной угрозой и путём их блокирования мы сможет выиграть достаточно времени для завершения операции без лишнего контакта с противником. В случае если сражения избежать попросту невозможно используйте весь свой арсенал и все уловки какие только можно.
На этом брифинг был завершён. Каждому бойцу был отправлен список тех, с кем в группе он состоит, а пока Джозеф направился в свою каюту. У него было время, чтобы немного отдохнуть и подготовиться к предстоящей операции, как и у всех прочих.
Распределение же было следующим: Группа 1: Керр(1), Рональд Эбрамс, Ева Лайт, Марк Левейз Группа 2: Массакр, Лир, Кела, Ромео, Хопкинс. Группа 3: Дэлия, Веста, Джон Фордж, Джоана, Нериос.
Джоkер - Воскресенье, 22.04.2012, 07:38
|
# 701 Воскресенье, 22.04.2012, 11:50
Йорог, команда Хекса. Фрегат "Валькирия"
Разбудивший, а вернее, вырвавший ее из тяжелой дремоты звук все больше походил на вполне реалистичный стук в дверь. Сознание медленно, очень медленно сообщило, что створу она блокировала. Попасть в каюту лейтенанта снаружи мог только он сам или тот, кто обладал незаурядными навыками. И дело было даже не в технической стороне. Йорог с трудом заставила тело сесть и осмотрела бедро- повязка присохла, хотя, стоило ей сделать даже слабую попытку встать, кожа почувствовала обжигающее прикосновение крови. Кляня весь существующий пантеон, наемница, как была, в некогда весьма соблазнительном комплекте - майке и шортах, отправилась к двери, сильно подволакивая ногу. - Кого там пыжак покусал? - голос звучал незнакомо, глухо, - Я не открою тебе дверь, Андерс или как там тебя, назовись ты хоть правой рукой Азамэ. Вряд ли новый исполнитель воли Хекса стал бы рассусоливать с азари ее место и возможность мирным путем вскрыть каюту лейтенанта, но и она выказывала попросту слепое доверие к своему любимому, а так же абсолютно слепую преданность, пусть его и не было на фрегате. Ей, в отличии от остальных, не платили. Точнее, Хекс, конечно, оплачивал ее наемничье присутствие, но Йорог уже так давно привыкла, что бюджетом ведает Уилсон, что и представить себе не могла, на что можно тратить такую кучу кредитов. Она не состояла в ВКС Альянса и подчинялась напрямую Сиду. А его не было. Значит, она подчиняется себе не в ущерб Сиду. А ему бы не понравилось, что какой-то там Андерс, будь он хоть адмиралом, роется в его вещах - пусть и с трижды благой целью, которой, к слову, в глазах светловолосого офицера Йорог не углядела. - Еще раз спрашиваю, кого там принесло? - азари прикусила губу, чтобы сдержать стон - тонкая ручка потянулась к брошенному у дверей дробовичку. Лишь ощутив его приятную тяжесть, Йорог рискнула снять блокировку и тут же ткнуть оружием в наглеца. Сказать, что напугало гостя больше: дробовик или внешний вид наемницы, - было сложно. Йорог выглядела аккурат для торжественных похорон с залпами и прощальной речью. Бледно-лиловая кожа приобрела сероватый оттенок, разноцветные глаза запали в темных кругах. Руки азари заметно дрожали, от кровопотери она едва держалась в вертикальном положении. - Стой-ка, я тебя знаю, ты уже приходил сюда и рылся в моем белье!? - наигранно-возмущенный комментарий разрядил обстановку. Йорог опустила оружие и опасливо оглядела коридор за спиной своего гостя, - Чего надо? Я еще не померла и вам не рекомендую. Но... Перед глазами все поплыло и она была вынуждена искать опоры, вцепившись в плечо мужчины. Шумы корабля впервые не были привычны и ни чуточки не успокаивали: голос Сида не отдавал приказы, а она больше не ожидала, что любимый мужчина подойдет и в качестве этакого ребячества закроет ей глаза ладонями... Все это предстояло вернуть любой ценой. - Ладно, диверсант, заходи, только без глупостей. Я запру дверь.
|
# 702 Воскресенье, 22.04.2012, 14:35
Николай Романов, нанят Хексом, фрегат "Валькирия".
Работать с Андерсом Романову понравилось. Во-первых, его имя напомнило одну яркую фигуру прошлого века. Во-вторых, его солдаты избавились от неприятеля на корабле сами, Романову даже не пришлось спускать курок. В-третьих, он был приятной наружности и не дерзил.
Во время небольшого "срыва покровов" Николай и вспомнил, откуда он знает этот фрегат. Он не узнал дизайн потому что был отвлечён и всё перезабыл, но как он мог забыть своего друга? Весть о том, что Сиднея куда-то уволокли против его воли показалась... бредовой. Романов думал, что с таким кабанчиком против его воли ничего сделать невозможно. Так же Романова позабавило утверждение "старый знакомый Уилсона/служил в Альянсе - командует парадом". Он сперва хотел прервать Хекса (так вот, как его зовут) и сказать, кто ещё тут старый знакомый и кто тоже служил в Альянсе, но быстро опомнился. Какая ему разница, кто у руля, пока ему платят? Разглядеть "компаньонов" Николай не успел, только разглядел колоритного испанца и какую-то азари, перед которой Хекс чуть ли не лебезил, сообщая о Сиднее. Сразу стало ясно, кем эти двое приходятся друг другу. - Да он же меняет их как перчатки! Excellent job, Sid!
Когда пришло время задавать вопросы, Романов выскочил первым: - У меня целая коллекция вопросов, Эндрю: Как давно вы знакомы с Уилсоном? Что вам пообещал Хекс за выполнение задания? Если это деньги, то сколько именно? Куда мы направляемся сейчас и что будем там делать?
|
# 703 Воскресенье, 22.04.2012, 14:47
Марк Левейз, Илюминаты
Джозеф ответил на все вопросы и прислал всем наемникам на их инструментроны план базы и список групп. Все начали расходится. Марк, выйдя из зала совещаний, изучил примерный план базы, а затем и состав группы, в которой он находился. "Так, база в основном состоит из небольших комнат и коридоров. Есть несколько довольно больших залов. Понятно, чаще всего придется пользоватся пистолетом и транквилизатором. Состав группы:Керр, я, Ева Лайт, некий Рональд Эбрамс. Я, скорее всего, техник группы. Командир, насколько мне известно, солдат, биотикой не владеет. Об остальных не знаю. Хотя, у Евы есть снайперская винтовка и катана, что кое-что поясняет. Но все-таки стоит разыскать их и поговорить с ними насчет их умений. Это необходимо узнать, если мы будем работать вместе."-размышлял он. После "Кварианец" отправился искать этих наемников. Первой он нашел Еву Лайт. Наемница его заметила, да и не старался Марк скрываться, а даже наоборот, хотел, чтобы его заметили. Подойдя к ней, Марк завязал разговор на интересующую его тему: -Здравствуй. Насколько мне известно, мы будем в одной группе, и я хотел бы узнать о ваших умениях. Вы-биотик? И, насколько я успел заметить, у вас есть катана. Вы умеете…фехтовать?
Некто - Воскресенье, 22.04.2012, 14:48
|
# 704 Воскресенье, 22.04.2012, 15:45
Авернус Валорем, команда Хекса, фрегат "Валькирия".
По-видимому, человека по имени Хадсон интересовало имя и звание только новоиспеченного командира. Авернус покосился на Андерса и хмыкнул - блондинчик в очках не казался турианцу настолько ослепительным, что в его тени меркли все остальные. Так и не дождавшись ответа от бравого "Ганнери-шефа", наёмник убрал пистолет обратно на пояс и занялся самым полезным делом на испытавшем нападение фрегате - он начал убирать тела, стаскивая их к шлюзу. Пока новые сослуживцы обменивались приветствиями и вовсю рассматривали нового начальника, турианец, покряхтывая, занимался не очень приятной, но объемной работой. Не забывая при этом, краем уха, слушать брифинг, который ознаменовался официальным подтверждением должности Брейвика, появлением Того-Самого-Голоса-В-Трубке, под кодовым именем Хекс (Авернус снова усмехнулся, услышав кличку босса - так и знал, мол), и новостью о том, куда делся прежний капитан команды. Сглаз (он же Хекс) даже пообещал найти это самого Сиднея, после чего наёмница-азари , внимательно слушавшая доклад, удалилась. Таща за ноги очередной мешок с мясом, турианец услышал Романова, который решил засыпать вопросами нового шефа, чтобы жизнь мёдом не казалась. И правильно. Назвался Друзем - отвечай на вопросы. Вот бы мне еще кто помог почистить корабль от мусора, было бы вообще хорошо...
|
# 705 Воскресенье, 22.04.2012, 16:39
Ева Лайт. Иллюминаты. Выйдя из зала совещаний, химера принялась расматривать план базы, которую им придёться атаковать. "Так-с, куча коридоров, несколько просторных помещений... Можно и из "Вдовы" пострелять, если только Нарим мне её не испортил, или из "Разрушителя". Насчёт ближнего боя - посмотрим, может и задействую катану и когти." - размышляла она. Затем просмотрела список тех, с кем будет в одной группе. Сам Керр, "Кварианец" и некий Рональд Эбрамс. Химера решила, что с ними не помешало бы быть настороже, так как у неё был печальный опыт доверия именно к людям. Однако куда приставили - там и работай. Остановившись в коридоре, она краем глаза наблюдала за проходившими мимо. Её внимание привлекли азари в броне, похожей на ту. что носит Затмение, и турианец с искусственным глазом. Ева вспомнила, что Иса их упоминала. Азари звали Кела и они с Исидой вроде как подружились. Турианец - тот самый Нериос. "Он действительно ничего, вот только, если верить Иси, он любит поиздеваться. Ха, посмотрим, сможет ли он меня довести до белого каления. Пусть будет готов к тому, что я ему когда-нибудь просто разобью нос." - с усмешкой подумала наёмница. Тут она заметила, что к ней подошёл Марк. Причем ходил он довольно тихо, химера хоть и имела очень чувствительный слух, но нужно было его напрячь, чтоб слышать подобные звуки. "Кварианец" сразу стал засыпать её вопросами. "Любопытный какой. Ладно." - подумала девушка а вслух ответила: - Биотик из меня, как из крогана балерина, всё, что я могу сотворить - это Барьер. А по поводу катаны - да, я умею ею орудовать, однако, когда я её применяю, со мной рядом лучше не находиться, а то ещё случайно нападу на вас. Просто я тогда нахожусь в состоянии, похожем на боевой транс. Атакую всех подряд. Так что лучше было бы не нарываться на ближний бой. "Придёться чаще проводить тренировки по самоконтролю. Надо будет уединяться где-нибудь в просторном месте. Думаю, грузовой отсек будет как раз подходящим местом. Надеюсь, никто туда в это время входить не будет." - подумала Ева и направилась в сторону жилых кают, благо они находились в двух шагах. Да и остальные наёмники вроде как туда пошли.
nightwitch - Понедельник, 23.04.2012, 01:22
|