Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
- Пока ты добрый,ты ответишь на мои вопросы - Рем уже не выдержал этого тона,юношество даёт свои плоды. - У меня есть всего лишь три вопроса:Сколько платят?Сколько солдат и есть ли гражданские лица,разведка молчит или как?Ферштейн? - Дрелл,державшийся всё время в тени,сейчас словно пылал в свете номера.Он был очень зол.Ксенофобы-это,пожалуй,единственное,после бездумной солдатни,которая бросается на пули,как на капли воды в пустыне,что он ненавидел,ненавидел по-настоящему.Странно,что ещё эффект от наркотиков не прошёл и все окружающие были цвета радуги.Азари-розовые,турианцы-голубые,дреллы вообще жёлтого.А Кроганы,как выражались люди,цвета испражнений.Только этот был чёрным.Сам Грис еле стоял на ногах,качаясь то и дело из одной стороны в другую и если бы он не подал голос,то окружающие решили,что он пьян. Он видел много ксенофобов и,что странно,настоящие,действующие,бывают только у людей. "Ты должен очистить свой разум" - пронеслись на миг в голове у юноши слова Мастера. - "Уйти обратно в тень и не позволить дурману соблазнит тебя" Рем хотел ещё что-то сказать,но осёкся,посмотрел на окружающих,обратно ушёл в тень и стал ждать ответа.Но так его и не дождавшись,вышел из комнаты,изрядно покачивавшись
Сатирр Ро"Шен. Гостиница "Дохлый Ворка" Азари, выйдя из привычной ей тени, стала ходить в круг кресла, в котором сидел «мистер» Финдли. Он раздражал ее, не только манерой разговора или тоном, он раздражал ее тем, как смотрел на всех остальных «нелюдей». Хоте чего там. Ей было плевать, как он смотрел на остальных. Ее ужасно раздражало то, как он смотрел на нее. Мерзкий, цепляющийся за все пренебрежительный взгляд. Обычно, она тщательно обдумывает свои действия, но в этот раз она судья повсему, дала волю эмоциям, пусть и не в особо яростной форме. -«Мистер» Финдли, знаете ли вы, что я совершено, не люблю ,когда мне приказывают, особенно в «таком» тоне.-Шен выпрямила спину и остановилась прямо перед его креслом. -То, как вы разговариваете с остальными, меня совершенно не заботит, ко мне, раз уж вы дали мне работу, вы должны относиться, если не с уважением. То хотя-бы, с равнодушием. Я же чувствую в вашем голосе откровенную «неприязнь» - стальным голосом сказала азари. - Я убила столько людей, столько вам и не снилось. Я не побрезгаю чьей-либо жизнью, даже вашей. Мы работаем на вас. И поэтому, я требую хоть немного уважения, проговорила азари, голос у нее был немного хриплый и очень…строгий. - Больше меня ничего не интересует и нет никаких вопросов,-Шен быстро покинула комнату, хлопнув за собой дверью.
Рокам Малариус, наемник Альянса.Гостинница "Дохлый Ворча" Нет.Этот тип хуже Михайловича.Высокомерный ксенофоб и ублюдок.Ну что-же, насмехайтесь мистер Тайкус, вы не заметите как мой нож перережет ваше горло, Финдли. Лучше бы сильно не возникать с ним, проблемы с ним уж точно не нужны, но заявить о своей роли было бы неплохо. -Мистер Финдли, вы же понимаете что у нас будет долгое и важное сотрудничество.Не стоит показывать неуважение, и неприязнь друг к другу, ведь это не улучшит качество исполнения нашей работы, а ведь это никому не нужно, не так ли? Мы не все сражаемся за кредиты, лично меня привлекают идеи и амбиции мистера Рейнора, по поводу дальнейшей судьбы галактики.Идея обеспечит гораздо большую верность, чем деньги, пусть и большие. У меня всего два вопроса , каково колличество солдат на аванпосте Альянса, и какое ожидать сопротивление?
Мортуус Карден. Наёмник Альянся. Пиратский корабль ---> Гостиница "Дохлый Ворча". Взойдя на борт корабля, Мортус заметил, что корабль был довольно неплох. Огромное количество свободного пространства, не могло не обрадовать Кардена. Пока он искал каюту, он увидел кварианца, не просто кварианца, а кварианца без маски. –«если он испустит последнее дыхание до начала задания - это будет довольно глупо и нелепо. Хотя, меня это не очень волнует»-подумал Мортус и оставил мысли об этом чудике. Наткнувшись на каюту, которая была пуста, турианец лег на койку, усталость брала свое, поставив «мстителя» возле головы, он проверил пистолет и положил его под подушку, он не мог никому доверять. «вечно улыбающаяся азари, странный кварианец,кроган, дрелл, ворча…я их впервые вижу, о каком доверии я могу думать?!»-усмехнувшись подумал турианец, не снимая брони он лег на койку и закрыл глаза. -Настоятельно прошу всех пассажиров, покинуть корабль, мы прибыли на Омегу. –раздался голос пилота, глаза турианца резко распахнулись и он поднялся с койки, как по боевой тревоге. Взяв пистолет и винтовку, Мортуус отправился на выход. Покинув судно, турианец сделал глубокий вдох, это воздух Омеги, пьянил его. «Довольно подозрительная ,улыбающаяся, азари. Стоит приглядеть за ней. »-подумал Мортус, увидев как она хотела вернуться на корабль, но шлюз был уже закрыт.Ему была не понятна мотивация Шен и он не желал удара в спину. Добраться до гостиницы, ему не составило труда, ибо он довольно хорошо знал Омегу. Ветхое здание не вызывало ни каких чувств, раньше ему приходилось частенько бывать тут, и он привык, как к этому запаху, так и к этим стенам. Достигнув развилки, группа ненадолго замешкалась, но через несколько секунд снова начала свое движение. «Вот здесь начинается задание» -подумал Мортуус , увидев как впереди идущие начали входить в номер, турианец выдохнул и направился в номер. Зайдя в номер, Карден увидел человека, который курил сигару и явно был не в духе. По взгляду Финдли, можно было догадаться, что тот расист и ему не нравиться вся эта затея. Его голос так и призирал наемников. Слушая Финдли, Мортуус понял: он влез в очень серьезное мероприятие и не факт что он вылезет из него. «я не получил что хотел, так что, я выполню эту проклятую миссию»-подумал турианец. Когда Тайкус Финдли закончил, турианец задал вопрос, держа себя спокойно и придерживаясь вежливости: -Будет аванс, мистер Финдли?
"Он и правда настолько мерзкий кретин, или просто играет?" - кварианец рассматривал сидевшего в кресле человека, от которого так и перло презрением, хотя он и рассчитывал на подобный прием. Крео стоял чуть в стороне от всех и просто наблюдал как за человеком, так и за товарищами. Больше всего его беспокоил дрелл, который явно был под чем-то сильнодейтсвующим и это в дальнейшем, возможно, могло очень плохо кончиться для всех. Неожиданна была реакция и азари, которая покинула помещение еще до конца этого "брифинга". Подождав, пока Рокам закончит свою речь, Пионер задал один простой вопрос: -Когда выступать? Кварианец снова обратил внимание на дрелла. Тот уже был готов выкинуть уже еще что-то. Плюнув на все, хотя беседа была еще далеко не закончена, а ответы на вопросы не даны, Крео вышел в коридор, увлекая за собой наркомана. Пройдя на достаточное расстояние, Крео резко повернулся к дреллу, шедшего позади, схватил трехпалой рукой его за шею и с силой впечатал в стену. -Слушай сюда, игуана! Я не знаю, где тебя откопали, но если ты еще хоть раз вколешь себе любую дрянь, я тебя лично выброшу в стыковочный шлюз! Мне не нужно, чтобы из за какого-то обдолбаного наркомана мы все превратились в трупы! Ты меня понял?! - лицо дрелла и маску отделали всего несколько сантиметров, а под ней двумя огнями ярости пылали глаза. Да пошел ты в... - ответ дрелла был предельно ясен и четок, согласно ему, кварианца ждало впереди дооолгое и интересное приключение. Это просто взбесило Пионера, и он сильнее придавил дерзкого дрелла к стене. Тот захрипел, и если бы не кто-то из напарников, вероятно вышедший следом, не похлопал Крео по плечу, то Грис бы тут и остался, пополнив статистику задушенных этого помещения. Успокоившись, Мекк отпустил дрелла, развернулся и бросил через плечо: -Я все сказал, бош'тет! Но не успев пройти и пару шагов, как острая боль пронзила все его тело...
Грис Рем. Гостиница "Дохлый Ворча" согласованно с Kreo
То,что эффект заторможенности от наркотиков ещё не прошёл.Грис почувствовал,когда какой-то кварианец.Кварианец!!!Впечатал его в стену.И хотя галлюциногенные препараты давали свой небольшой плюс-короткая нечувствительность к боли,ему было не очень приятно.Он что-то говорил про наркотики. "Хотя какая ему на хрен была разница." - пронеслось в мутной голове голове Рема. - "И какого чёрта он тут командует?!".Грис ясно послал его на (цензура).Вместо того,чтобы понять и свалить.Кварианец начал прижимать его к стене.В голове звенело,хоть он был и более-менее обученным,тут он ничего не смог сделать.Пока он не ослабил хватку.Подоспели другие наёмники и отвлекли его.И дрелл упал на колени. "Грис,ты никогда не поймёшь..." - слова отца раздавались гулким звоном в голове Гриса. - "...чтобы выжить,необходимо пользоваться моментом." В голове прояснилось.Это заняло несколько секунд.Нож.Он достал его из рукава плаща.Поднялся,кварианец потерял бдительность.Удар.Он пришёлся прямо в правую лопатку,пробил броню и застрял в кости. - Буду объяснять тебе по словам,напарник - Дрелл говорил тихо,всё это время он улыбался. - Я.Не.Игуана.Я-рептилия.И ты не в праве приказывать мне. - Он вынул нож и побрёл дальше. "А это не та азари в темноте?" - промелькнуло уже в трезвой голове юнца.
Сатирр Ро"Шен. Гостиница "Дохлый Ворча" У Шен, случались редкие вспышки гнева, но сегодня произошло нечто редкое, необъяснимое. Этот человек крайне раздражал ее, она бы даже не удивилась, ели бы ее тот час выгнали с задания. Чему она, кстати, была несказанно рада. Азари стояла далеко от номера, в котором проходил брифинг и курила. Затяжка. Выдох. Затяжка. Выдох. – Однако успокаивает, она закатила глаза. Как вдруг, услышала шум. Это группа, выходила из номера. - Пф, слабаки, им бы только денег заработать, а гордости у них и в помине нет, недовольно прошептала азари. Она бросила сигарету на пол и растоптала ее носом сапога. Вдруг, в ее голове мелькнула шальная мысль…. – А что, если я сейчас зайду и убью этого ублюдка? Только она собралась уходить, как у дверей остановились тот дрелл, и кварианец который расхаживал по кораблю без маски. – Слабоумный. Она услышала ругань, точнее шипение кварианца:
-Слушай сюда, игуана! Я не знаю, где тебя откопали, но если ты еще хоть раз вколешь себе любую дрянь, я тебя лично выброшу в стыковочный шлюз! Мне не нужно, чтобы из за какого-то обдолбаного наркомана мы все превратились в трупы! Ты меня понял?!
Шен усмехнулась, неужто он и вправду наркоман? У нее было такое предчувствие, когда она встречалась с ним глазами… Кварианец, что-то злобно говорил ему, увы, азари, не могла услышать, что именно. Вдруг, кваринец впечатал дрелла в стену. Шен смотрела за этим, как за развлечением, боями без правил. Она-то думала, что они совсем скучные, эти наемники. Дрелл осел на пол, а кварианец пошел дальше. Азари думала, что их «милая потасовка» уже закончилась, но… Дрелл внезапно вскочил, будто на пружине. Резко подбежал к кварианцу и воткнул ему нож в плечо. – Да, это так «мужественно», прошептала она. Дрелл побрел дальше, а кварианец осел на пол. Из пробоины в скафандре пошла кровь. – Чувствую. Мы так и не доберемся до Рейнора, они скорее друг-друга поубивают. Шен отошла от стены и подошла к кварианцу. Он ежился на полу. Она достала свой телефон и позвонила в скорую. – Эм. В гостинице «Дохлый Ворча», раненый кварианец. Если вы не подоспеете, то будет еще и «Дохлый Кварианец».– Ну, чтож, будет хотя бы время сходить в бар,подумала она, проходя мимо лежащего на полу кварианца. Где-то впереди шел тот самый дрелл.
Пока Финдли говорил, зрачки у Евы стали вертикальными а радужка стала приобретать жёлтый оттенок. Так как ей на глаза спадали пряди волос, это было трудно заметить. Ей не нравился его тон, который, судя по всему ещё и был направлен на инопланетян. Она тихо зарычала, затем просто подошла к Тайкусу и совсем не мягко спросила: - Какая будет плата? Получив ответ, она повернулась и вышла в коридор, после чего заметила, как тот самый кварианец прижал к стенке дрелла. Со слов Крео она поняла, что тот дрелл сидит на наркоте. Дабы его чуть утихомирить, она подошла к кварианцу и хлопнула его по плечу. - Остынь. Попадёться - его проблемы. - сказала она ему на ухо, после чего отошла. Однако звук падающего тела на пол заставил её развернуться. Проводя дрелла взглядом, не сулившим ничего хорошего, она подошла к кварианцу и достала из поясного кармана панацелин и антибиотик. Затем принялась возиться с раной. - Ну и какого лысого ты прицепился к этому дреллу, а? - сказала Лайт. - Пусть он попробует хоть всю наркоту в галактике, тебе-то что? Это его проблемы, не твои. Так что нервы в коробочку, а то дождёшься, что получишь ещё рану, только на сей раз серьёзней. Закончив с раной, наёмница встала, поправила "Куваши" и подошла к дреллу. Затем добавила, уже ему: - Игуана, да будет тебе известно, та же рептилия, так что всё правильно. И заканчивайте с этим. Нас ждёт работа. После задания хоть убейте друг друга, мне насрать, но сейчас - никаких конфликтов. Из меня командир конечно как из крогана балерина (без обид, громила), - повернула голову к крогану из их группы. - но лучше бы вам работать вместе. На этом всё. - на этом слове она отошла к стене и прислонилась к ней, согнув ногу в колене и сложив руки на груди. Ева дожидалась остальных.
Полёт на пиратском корабле проходил гладко. Кроган один из первых нашёл себе свободную каюту и уселся поудобней. Отсюда ему было видно всех, кто проходил по коридору в поисках подходящего места, где можно было бы оставить своё барахло и отдохнуть. Мимо каюты Грида прошёл какой то кварианец. Похоже он направлялся в мастерскую. «Надо же, кварианец-наёмник» - с ухмылкой подумал Грид. Но было в нём что-то необычное. Кроган не понял что именно… Судя по всему, в мастерской был ещё кто-то, но кто именно Грид не знал. Кроме кварианца, как ему показалось, туда никто не заходил. Немного посидев и разложив свои вещи по местам, кроган решил выйти из каюты и осмотреться. Практически сразу Грид заметил с виду обыкновенного дрелла. Тот чем-то странным занимался забившись в угол каюты. «Что-то затеял этот дрелл» - подумал Грид. Немного попялившись в его сторону, кроган с удовольствием пришёл к мысли, что голоден. - Неплохо бы перекусить. Надеюсь, они запаслись едой для крогана? – задал сам себе вопрос Грид и медленным, вперевалочку, шагом побрёл искать кухню. По дороге он встретил турианца, который бесцельно бродил по палубе и о чём-то активно размышлял. «Где же тут кроганы?» - спросил себя Грид. Дойдя то кухни кроган обнаружил, что какая-то азари копалась в холодильнике. Недалеко от неё, на полу, лежала доска…шахматная? Краем галаза, пытаясь не выдать себя, Грид заглянул за приоткрытую дверцу холодильника. «Пфф, ничего сносного. В следующий раз обязательным пунктом моего контракта будет «достойная еда для крогана» - проворчал про себя Грид и незамедлительно ушёл. Вернувшись в свою каюту, кроган закрыл глаза и открыл только когда раздался голос капитана, сообщившего о прибытии на Омегу.
Гостиница "Дохлый Ворча"
Ступивши на Омегу, у Грида в голове пронеслась только одна мысль: «Вот я и дома». Грид вовсе не считал Омегу приятным местом, вовсе наоборот. Просто по долгу службы его чаще всего забрасывало именно сюда. Но в независимости от того, как часто он тут бывал, Грид всё равно не мог запомнить, где что находится. Сотни разных улочек и пренеприятнейших заведений наводили хаос в голове у крогана. Безоговорочно он знал только как попасть в клуб «Afterlife». Держась примерно в середине, что бы ненароком не заблудиться, Грид побрёл со всеми наёмниками в сторону "Дохлый Ворча". Через некоторое время группа в полном составе уже была в гостинице, в одном из номеров, где на них, как на «инкубаторных кроганов» (Грид всегда применял это определение, равносильное слову «сброд») смотрел неприятный тип. «Тайкус Финдли, - говорил про себя кроган, внимательно уставившись на этого человека. – Какой же ты высокомерный ублюдок». После окончания своей речи, Финдли напоследок добавил: «Пока я добрый, можете задать вопросы». И ту началось! Первым подорвался дрелл. «У меня есть всего лишь три вопроса: Сколько платят? Сколько солдат и есть ли гражданские лица, разведка молчит или как? Ферштейн?». Грид незаметно ухмыльнулся и сделал заключение, что маленькая голова Тайкуса Финдли врят ли сможет обработать столько информации за раз. К слову кроган сам сделал это с трудом. Дрелл ещё немного постоял, но так и не дождавшись («Я был прав, насчёт маленькой головы» - подумал Грид) ответа вышел. Следующей была высокая стройная азари, с светло-голубой кожей ( Грид отличал их только по цвету кожи и ничему другому). Она начала курсировать вокруг кресла Финдли. «То, как вы разговариваете с остальными, меня совершенно не заботит, ко мне, раз уж вы дали мне работу, вы должны относиться, если не с уважением. То хотя-бы, с равнодушием. Я же чувствую в вашем голосе откровенную «неприязнь» - вдруг сказала азари. Грид прищурился и подумал, что он был бы тоже не против достойного отношения к себе. Когда азари начала рассказывать о том, скольких людей она убила, в голове у Грида вертелось только одно: «Похоже на угрозу». Вскоре и азари покинула номер, громко хлопнув дверьми. «Ну, кто следующий?» Следующим был один из турианцев («Чёрт, как их отличать?» - пронеслось в голове у Грида). С достаточной терпимостью, он «прочитал мораль» Тайкусу Финдли. Слова турианца: «Мы не все сражаемся за кредиты, лично меня привлекают идеи и амбиции мистера Рейнора, по поводу дальнейшей судьбы галактики.Идея обеспечит гораздо большую верность, чем деньги, пусть и большие» вызвали у Грида смех, который он с большим трудом подавил в себе и наружу вывалилась лишь глуповатого вида ухмылка. «Турианец – врунишка» - подумал про себя кроган. После ещё нескольких банальных вопросов Грид заметил, что кварианец как-то странно косится на дрелла. А через мгновение он и вовсе вывел его в коридор «поговорить». Чуть подождав Грид не задав не единого вопроса Финдли, тоже вышел в коридор. У него вызвало улыбку зрелище, которое предстало перед ним: Кварианец прижал к стене дрелла, а разнимала их та самая девушка, с кожей цвета молока, шрамы которой Грид рассматривал всю дорогу к гостинице. «У кроганов, шрамы – знак воинских заслуг. Ими надо гордится, девушка «цвета молока» - подумал тогда Грид. После словесной перепалки всё вроде бы закончилось миром. Но не тут-то было. Не успел кварианец отойти, как дрелл чем-то, похожим на нож, ткнул его в спину. К кварианцу мигом подоспела девушка со шрамами и склонилась над ним. Грид, без эмоционально смотрел на происходящее. Девушка попутно разговаривала с раненым «…но сейчас - никаких конфликтов. Из меня командир конечно как из крогана балерина (без обид, громила)» - сказала девушка «цвета молока», повернувши голову в сторону крогана. - Видимо ты никогда не видела балетную труппу кроганов на Тучанке. Ха! – С иронией подметил Грид. Залатав кварианца, как могла, девушка отошла и прислонилась к стене. Кроган последовал её примеру.
"Игуана, да будет тебе известно, та же рептилия, так что всё правильно. И заканчивайте с этим. Нас ждёт работа. После задания хоть убейте друг друга, мне насрать, но сейчас - никаких конфликтов." - женский голос ясно обращался к дреллу. Он повернулся.Зрачки стали нормальные.Лицо приобрело обычный вид,улыбка стала более... человечной. - Прошу прощения,сеньорита,но не я его провоцировал - Тихо сказал дрелл. - Пусть,даже когда я...не в том состоянии,я держу язык за зубами.Или спрашиваю то,что меня интересует.Если он снова захочет драки.Он получит её.Я,первым,ни на кого не нападаю. - Дрелл перевёл взгляд на кварианца.А он здорово его ранил.Он пытался встать,но первые 2 попытки остались безуспешными - Кварианец.Ты мне понравился.Но знай. - Грис сказал это спокойным,холодным тоном. - Ты должен выжить на этом задании.Потому что именно я убью тебя.Меня зовут Грис Рем.Рад знакомству и я рад,что вам не совсем наплевать на моё...маленькое увлечение.В нашей профессии можно-либо спиться,либо застрелиться.Но я рад такому стечению обстоятельств.Ах,да и вы правильно поступили,когда впечатали меня в стену,но не правильно поступил,пытаясь задушить ДРЕЛЛА.Именно из-за этого я смог так быстро восстановиться. - Взгляд перешёл на крогана. - Кроган,без обид.Я ваших имён не знаю,но моё имя тебе известно. - Повеселевшим тоном сказал Рем. - Не хочешь сходить на разведку в клуб "Afterlife"?Или твои яйца слишком малы,чтобы перепить дрелла?Я буду сидеть в правом углу.В тени - И уже хохоча на весь коридор,дрелл развернулся и побрёл в бар. Когда Грис зашёл в ночной клуб,то сразу начал жаться к стенам.Близ них было темно и сухо,что может быть лучше,для убийцы? "Хм...людей не много,странно даже." - верно подметил Рем. - "А что тут делает,а да не важно." Под эти мысли дрелл забрёл в угол.Сел за столик и заказал выпить.
Кварианец зашипел и медленно сполз по стенке. Такого он уж никак не ожидал. Удар ножом в спину - это уже было что-то из ряда вон выходящее. Рука абсолютно не слушалась, а любая попытка двинуться отдавала резкой болью. Подошедшая азари посмотрела на него, начала куда-то звонить и прошла мимо. Затем подошла Ева, которая присела и начала помогать с раной.
- Ну и какого лысого ты прицепился к этому дреллу, а? Пусть он попробует хоть всю наркоту в галактике, тебе-то что? Это его проблемы, не твои. Так что нервы в коробочку, а то дождёшься, что получишь ещё рану, только на сей раз серьёзней.
Замечание было вполне резонным, и во многом Крео был с ней согласен, но некоторые моменты заставляли его думать иначе... -Я просто не хочу, чтобы в наркотическом угаре этот кретин разболтал кто мы есть на самом деле или хуже того - прирезал кого-то из нас! Ты ведь уже можешь видеть. Кила... Я его в п... - ощутимый подзатыльник заставил Мекка заткнуться. Когда Ева закончила с раной, Крео поблагодарил ее, а сам попробовал подняться. Это получилось с третьей попытки - рана отдавала, не смотря на действие панацелина, такой адской болью, что у кварианца из глаз текли слезы. Благо, под маской, никто не мог это видеть. Когда же все таки ему удалось подняться, он обернулся на дрелла. Тот стоял, понуро опустив голову и слушая нотацию Кошки. Пионер измученно улыбнулся и направился обратно к номеру - брифинг был еще далеко не закончен и он намеревался присутствовать на нем до конца, не взирая на всяческие приключения. "Неужели осколок ножа остался в кости? Совсем весело..."... Рука дрожала и не двигалась. Плечо отдавало резкой болью при каждом движении и постоянно ныло. Уже подходя к двери он услышал монолог дрелла. С трудом обернувшись Крео процедил: -Не в этой жизни, дрелл. Ты только и можешь, что бить в спину! Злобно усмехнувшись и кое-как открыв дверь, кварианец зашел в номер. Дождавшись, пока все все поспрашивают и получат ответы, Крео задал еще один вопрос: -Нам самим добыть нужное судно? Плечо ныло все сильнее. Определенно в ране что-то осталось... "У нас есть хирург на корабле?!"
Грид. Наёмник Альянса.Гостиница "Дохлый Ворча" ==> Клуб "Afterlife"
Грид спокойно стоял прислонившись к стене и смотрел чем же всё кончится. К его удивлению, участники конфликта быстро оклемались. Особенно...дрелл. Что-то сказав бедному кварианцу, он повернулся к Гриду. - Кроган,без обид.Я ваших имён не знаю,но моё имя тебе известно. Не хочешь сходить на разведку в клуб "Afterlife"?Или твои яйца слишком малы,чтобы перепить дрелла?Я буду сидеть в правом углу.В тени. Грид на мгновение обомлел, но промолчал. "Это про мои яйца он только что говорил?" - спросил он себя. Дрелл захохотал и двинулся дальше по коридору. - Этот дрелл про мои яйца говорил? - Спросил Грид уже вслух. Сделав паузу, он понял что ему не следовало интересоваться. Поймав несколько удивлённых (или насмешлевых) взглядов, кроган кашлянул в кулак и направился в след за дреллом, вперёд к выходу. Грид зашёл в клуб и огляделся по сторонам. "Дрелл сказал, что будет в тени" - говорил он себе. И действительно. В правом дальнем углу клуба Грид увидел образ дрелла, сидевшего за столиком. Кроган незамедлительно пошёл туда.
Рокам Малариус, наемник Альянса.Гостинница "Дохлый Ворча" Рокам лениво сидел на диване, и слушал ответы на свои вопросы от мистера Тайкуса.Неожиданно, дрелл за дверью полоснул ножем кварианца.Для турианца это был большой шок, в Иерархии все солдаты были друг другу братья, были готовы умереть друг за друга.Конечно турианец и близком не ожидал такого от наемников, но он надеялся что у них хватит ума не резать друг друга.К счастью, кварианца быстро подлатали. Слава духам что нет никаких инфекций и разного рода заражений.Насколько я знаю, любая пробоина в скафандре для кварианцев смертельна.Поэтому не годяться они в качестве тяжелой пехоты, только поддержка.Но с этим дреллом что-то нужно сделать. Рокам подошел к дреллу, и угрожающе посмотрел на него. Мой маленький пурпурный дружек, ты же понимаешь, что мы все в одной лодке?Успех операции зависит от каждого из нас,и поэтому, если ты еще раз что-то вроде этого сделаешь,-Рокам провел пальцем по горлу дрелла,[b]то твоя участь может оказаться, несколько незавидной.Помни, по мы задании все вместе, но потом, нас больше ничего не связывает, и лучше бы нам всем остаться в хороших отношениях. Высказав свою речь дреллу, Рокам зашел обратно в комнату, и стал слушать конец брифинга.
Рем увидел здоровенную тушу крогана,которая села с ним за один столик.Он протянул ему стакан с ядовито-зелёной жидкостью. - Значит,теперь мы в одной лодке. - Улыбнулся Дрелл. - Знаешь,а я всегда гордился кроганами.Поставить на колени пол-галактики.Заставить её дрожать в страхе.Браво! - Грис был уже порядком навеселе. - Хотя к чему это пустая болтовня - Медленно подытожил он. - Я же пригласил тебя помериться не знаниями.Давай выпьем за удачное дело! - Кроган с удовольствием взял стакан протянутый дреллом. - Ну давай выпьем, дрелл. Кстати, можешь звать меня Грид, - кроган сделал небольшую паузу, и добавил - Раз уж мы в одной лодке -. Дрелла,передёрнуло.Но он налил себе ещё две.Потом ещё две.Одну бутылку осушили.Вторую.Третью.От Гриса уже воняло,как от чистого спирта.Он выглядел помято.Но голос его не подводил.Да и ноги не предавали. - Знаешь,что...Грид?Тебя жже грид ззвать? - Дрелл старался скрыть своё опъянение,но сделать это было очень трудно. - Воннн!Видишь?Там две продажные бабы-азари?А давай пойдём их снимем? - Грид повернул голову на пол оборота и чуть не выпал из-за стола. - Где? - кроган пообыкновению прищурил глаза. - Аа...ик..Вон те что ли? Они же такие...синие...и маленькие...и вообще у меня не как...ик...с девушками. - Кроган посмотрел на дрелла, к которому похоже подсел брат-близнец, и подумав к кому же из них обратится, спросил: - Знаешь что...Помню видел одну парочку на Цитадели...ик...Азари и кроган! ХА! Представляешь...ик... - Грид на мгновение прикрыл глаза и резко вздрогнул, словно его разбудили. Рем заржал словно малолетний идиот. - Азари?Кроган?А что у вас ссс бабами?так мало? - сказал дрелл,наливая себе ещё - Вот у нас,у дреллов,всё просто.Мы нужны им...ним...нам...им-им-им.А они-нам!После того,как...как мою расу эвакуировали медузы,наша численность сродни вашей.За Кроганов!. - Дрелл поднял стакан и влил ещё один.Его уже начало изрядно шатать.Кроган то и дело отрубался.Он хлопнул его по плечу - Э!Не отрубайся! - Еле еле проорал дрелл. - Я тебя ещё перепить в честной борьбе хочу!Ах!Да мы ещё на брифинг опаздываем - - Ммменя? - несвязно переспросил Грид. - Я тебе кто? Ик...Волус - консссультант что ли? Не бывать этомму...ик...никогда! - Кроган захохотал, да так, что два турианца, сидевших за соседним столиком подпрыгнули от неожиданности. Грид попытался опустошить ещё один стакан с зелёной жидкостью, но больше половины пролилось на пол. - Неуклюжий... - посетовал на себя кроган. - Возвращаяся к бабам. Не важно сколько их...ик...по коллличеству...Они должны это...ик...ну...как бы это...его... - Кроган сделал паузу и выдохнул. - Генофрраг! У вам дреллов там всё нормально?! Ик... - Грид чуть превстал из-за стола и наклонился к дреллу.Кроган внимательно посмотрел тому в глаза и сделал заключение - - Знаешь, друг мой...ик...ты не как пьян!? Как же это тебя угораздило? - Рем встал,и,пошатываясь побрёл к выходу.Грид встал и побрёл за ним.Они быстро (насколько это возможно было в пьяном состоянии) дошли до гостиницы. У входа в комнату стоял турианец.Он что-то говорил про одну лодку и всё это показалось дреллу угрозами.Он вздохнул и бросил в спину турианца. - Ттты,он сам нарвался.Тебя там не было.И ты не ссуди по...ик!По ранам,кто виноват - Дрелл с кроганом еле стояли на ногах. - А ещё,мой друг,Грид,очень зол на вас за генофаг и прочую чушь.Поэтому,тебе лучше не начинать рубить с плеча,не разобравшись.И угрожать мне -
Рокам Малариус, наемник Альянса.Гостинница "Дохлый Ворча" Да он пьян в стельку.Просто прекрасно, только этого еще для успеха задания не хватало. -Дай мне прояснить, у меня нет никаких проблем с кроганами, и предрассудков насчет них.Мне не важно какого цвета твоя кровь, мне важна личность.Не я принимал решение применить генофаг, не турианцы его придумали, и не они его использовали.Более того, мне это самому жутко не нравиться, мне неприятно смотреть на то как раса с многотысячалетней историей вымирает с лица галактики.Так что, оставим обиды длинною в десятки сотен лет в прошлом, и станем жить настоящим.И кроме того, я не хочу чтобы кто-то точил на зуб во время задания. Кстате, я так и не представился.Я Рокам Малариус, бывший капитан Иерархии. Приятно познакомиться, Грид. Рокам улыбнулся, и сделал небольшой поклон головой, показывая уважение крогану.