Место действия: Земля, Цитадель, Омега, Сорус, Тучанка, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Пусть Иллюминаты и перестали существовать, как организация, но их дело живы, как и живы их последователи. До своего падения Иллюминаты создали что-то вроде секты, которая попутно занималась далеко не самыми законными научными исследованиями, передавая данные своих покровителям. Адепты секты верили, что однажды случится перерождение, ведь с неба грядут Железные Боги. Разумеется, все это было подкинуто Иллюминатами. После гибели своих «жрецов», члены культа, чье сознание ранее контролировалось Иллюминатами, лишились разума и принялись за массовые убийства. Однако вся загвоздка в том, что каждое убийство сопровождалось разрисовыванием стен различными знаками: египетские и китайские иероглифы, английский язык, мертвые языки, языки различных рас со своими наречиями… Да и сами тела каждый раз повреждались по разному: то это было полное расчленение, то органы жертв аккуратно выкладывались у их ступней, то тела вообще не были повреждены. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти. Он заинтересован в технологиях Иллюминатов, которые остались после их падения. А эти убийства – единственный ключ к великому наследию погибшей организации. Увы, не только Карлу нужны эти артефакты. Агенты Серого Посредника уже пустились в поиски, а «Цербер» тайно подослал к Дрейку своих бойцов под видом простых наёмников, задача которых – наблюдать за происходящим и ждать сигнала. Интерес к этому странному делу, безусловно, подогревает тот факт, что глава этой секты – не так давно пропавший известный турианский политик.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ.
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
UPD: Дополнение правил текущего сюжета от 29.7.2012 Вводится новое правило. Если человек без видимых причин и предупреждения пропадает, то ГМ имеет право вычеркнуть персонажа из списка участников без права восстановления в сюжете. Что будет конкретно с персонажем — никому не ведомо, но вариант с тяжёлыми ранениями, слабо совместимыми с жизнью никто не должен исключать.
Дополнение правил от 7.12.2012. Как вы уже поняли, на Иллиуме эмбарго. Все средства исчерпываются только денежными массами Иллиума. Отныне каждый игрок должен указывать количество финансов в посте/под постом, выделяя его зелёным цветом. На счёт каждого игрока переведено 3 тысячи кредитов. Цены в магазинах указываются в специальных постах, так же, как и ассортимент, ГМами или после обсуждения с ними же. Теперь на Иллиуме платить приходится буквально за всё (за исключением. разумеется, перемещения пешком, личные вещи, ношение оружия и прочие совсем уж базовые потребности).
— ХАШ-ш-ш, — огрызнулся на самку один из ворка, — мы всё вам показать! Мы рассказать всё! Убить костерожего те же, что и батарианца! За остальным к четырехглазым! Они знать больше! Их доки! Больше мы ничего не знать! — оба попятились от возможных убийц, стремясь оказаться как можно дальше оказаться от них.
Решить, что делать с ворка на своё усмотрение.
Батарианцы
Для Ба'Крута Да Хаса, одного из главных батарианцев заведующих этим неустойчивым куском станции, наезд крогана стал последней каплей. Он очень долго терпел выходки наёмников и абсолютно недоумевал от их хамства и идиотизма. Ну, подумаешь сисятся баба? Тот же Серый Посредник отвалить может гораздо более весомую цену, даже не торгуясь, а тут, какая самка, ещё и упрямится. Вот была бы она его рабыней… Пытать купить её он не стал, потому что эта «Влада», как её именовали, была свободной женщиной. Мало того, что наёмники не оценили жест его доброй воли: позволил пройти без платы, разрешил допрашивать обитателей, принадлежащих ему и его компаньонам, предложил приемлемую цену за информацию.
«Ну нет, моё терпение закончилось, — прорычал про себя батарианец, — никаких поблажек, или сисястая или пускай валят отсюда пока могут». — Он по-тихому подозвал своих батарианцев.
— Мне осточертело поведение этого варреного дерьма! — гневался Ба'Крут, — занимайте позиции и берите на прицел этих наёмников, я выдвину им ультиматум, начнут чудить и выкабениваться убивайте быстро, не хватало, чтобы станция рухнула.
— Босс, вы ведь знаете как опасно... — попытался начать один из шибко умных батарианцев.
— Именно поэтому я сказал про ультиматум, идиот! —оставалось надеется, что подопечные Да Хаса справятся с возложенной на них миссией. Ба'Крут подошёл наёмникам в сопровождении четырёх своих товарищей, к столпотворению собирались всё больше и больше других батарианцев, что говорило о крайней серьёзности текущего положения. На некоторых бойцах была даже броня, однако большинство имело в лучшем случае личные кинетические щиты малой мощности, пистолеты и штурмовые винтовки паршивейшего качества. Конечно, на первый взгляд, кажется, что такая армия много не навоюет, но все четырёхглазые побывали ни в одном сражении и знали собственный район, как пять пальцев, а также умели сражаться в условиях неустойчивости данного куска станции. Именно поэтому никто столь длительный срок не мог выбить их отсюда.
— Я слышал, что многие из кроганов идиоты, но даже не подозревал, что некоторые из них считать не умеют, — прорычал Ба'Крут, — этот кусок станции принадлежит нам, мы знаем здесь все входы и выходы. Каждый из вас должен быть благодарен нам за то, что мы вообще позволили вам тут ходить без какой-либо платы. Хотите информацию? Давайте эту бабу человеческую вашу, с буферами которая, мы её хорошенько жарим и рассказываем всё. Если нет, то валите отсюда пока целые, а я не приказал вас застрелить. Синих шлюх можете сами пялить сколько, угодно, — он косо посмотрел на Ниэллу, — тем более по вас сразу видно, кого вам нравится трахать. Нас же, шупальцеголовые не интересуют. И на будущее, продолжите хамить, наше терпение лопнет и вам кишки выпустят, — он кивнул в сторону вооружённых батарианцев, что собирались вокруг наёмников.
Гензель Швиндлер.
Звать турианца не пришлось, он сам озвучил свою догадку и, исходя из полученных данных, принялся собирать информацию о данном примархе. Как оказалось Рурк не ошибся, и дохлый турианец действительно по всем параметрам подходил под пропавшего политического деятеля Иерархии, но была одна существенная загвоздка: примарх никогда не служил и не работал на Синие Светила. Швиндлер вначале решил, что биографию подправили, но тщательная проверка выявила кучу подтверждений подлинности личного дела Примарха. Покумекав, он скинул данную информацию Дювалье и остальным наёмникам, давая понять, что это один из тех, кого они возможно искали. А также ждал отчёта от младшей сестры.
«Так, нужно будет у Рурка спросить, по какому каналу гоняли этого примарха и глянуть пару выступлений, может какие зацепки есть», — пронеслась в голове Гензеля мысль, он даже сделал несколько попыток отыскать самостоятельно выступления, но Иерархия была через чур обширной и без дополнительных ориентиров он вряд ли найдёт какую-нибудь информацию. Заявление батарианца он встретил со смесью страха за собственную жизнь и за жизнь сестры, потому быстро набросал текущий анализ ситуации и скинул остальным. Оставалось надеяться, что батарианцы раньше времени не полезут в драку.
— Гретхен, сестрёнка, — в голосе Йоханна явно чувствовался страх, — делай что хочешь, но чтобы уже через 2 минуты ты была в нашем аэрокаре, я заведу машину и… Я думаю мы успеем удрать, если начнутся проблемы… — разумеется разговор был слышен исключительно близнецам.
ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИЙ
(с заметками одного из аналитиков)
Обратите внимание, что решение принимается без Дювалье. Ему, как заказчику, важен результат, так что всё решают наёмники. Для подсчёта голосов каждый игрок должен в следующем посте указать своё окончательное решение, либо мне и Кайзеру (обоим) прислать ЛС, с указанием решения.
Также прошу обратить внимание на тот факт, что Нейтральный вариант решения кризиса более не действует, в виду агрессивного поведения наёмников. Нужно понимать, что НПЦ тоже люди и у них есть чувства, которые вы способны оскорбить, своими неосторожными словами. А вместе с оскорблениями и лишиться ценной информации! Жестокие негодяи! *хнык-хнык* При решении выбрать красную реплику необходимо договориться с Риль. Против желания владелицы персонажа это осуществлено не будет.
Для примера введены комментарии одного из аналитиков. Дальше по сюжету при появлении подобных развилок рекомендуется обращаться к обоим аналитикам, для анализа обстановки и получения рекомендаций к каждому из вариантов. Поскольку аналитиков двое (Гензель и Влада), то и комментариев будет два, вполне возможно полностью отличающиеся друг от друга. Также при выборе решения стоит помнить, что оценка аналитика может быть субъективной, и он ошибается или заблуждается в своих умозаключениях.
Паладин: отказаться от предложения батарианца, мотивировав это тем, что все батарианцы работорговцы, насильники и преступники. Комментарий Гензеля: батарианцы очень сильно расстроятся и полезут в драку. В случае ведения осторожного боя наши шансы выжить стремятся к нулю, так как четырёхглазые слишком хорошо знают местность и особенности. В случае ведения полномасштабных боевых действий мы можем выжить, но трупов будет очень много и кусок станции полетит в космос.
Парагон: отказаться от предложения батарианца, мотивировав это тем, что предложение неприемлимо. Комментарий Гензеля: батарианцы выпнут нас со своей территории. Синяки, ссадины и уязвлённая гордость.
Хаотик нейтрал: попытка обмануть. Потребовать доказательство и если доказательства посчитают достаточной, пообещают Владу на "растерзание" после передачи данных (враньё). Уйти после части переданной информации в итоге. Комментарий Гензеля: учитывая последние события батарианцы стали очень подозрительны и осторожны, мы конечно может их попытаться обмануть, но нужно хорошо подумать, кто что и почему будет говорить. Участникам конфликта: Рурку, Клинчу и Владе, лучше воздержаться от комментариев.
Нейтральный: пообещать взамен Влады привести танцовщиц из Afterlife. Комментарий Гензеля: невозможен из-за агрессивного поведения наёмников. Четырёхглазые сильно обиделись и теперь из принципа не примут азари.
Ренегат: Убедить Владу отдаться за информацию и Дювалье, чтобы компенсировал это большими деньгами. Комментарий Гензеля: лично я против данной меры (но кого волнует моё мнение?), да и Влада против. Можете попытаться уговорить, но давать советы не буду.
Всех спалю, один останусь: попросить Пиро Кристиана показать свои огненные фокусу. Комментарий Гензеля: отличная возможность почувствовать себя в филиале ада. Несложно догадаться кто останется в живых.
Совет от Папы Легба: Принудительно отдать Владу и присоединиться, т.е. вообще устроить омежские 100 дней Содома. Комментарий Гензеля:если вы правда решите последовать совету этого языческого… — К.О. намекает, что руки у Йоханна дрожат, интересно почему, — несуществующего — ещё больше дрожат, — божка… Без комментариев.
Дассон Клинч, Омега Четырёхглазые ублюдки! Выродки, твари! Перебить бы их всех, но тогда добрая половина станции полетит в космос.. И лучше так! Пусть я и наёмник, но заказчику важен результат. А что тут мы натворили его мало должно волновать. Цель оправдывает средства.. Всё, переставай дерзить, а то потеряешь эту работу. И не только ты. Но эти... мрази слишком многого хотят! Нет, не отдам я им девчонку! Кроган стянул с плеча "Призрак" и осмотрел батарианцев. - К твоему превеликому сожалению, я считать умею. Можно разнести весь этот квартал, но вас оставить в живых... С кого спросит потом Ария? Кто там всякие непристойности предлагал? Кто там из-за девчонки пальбу начал? Мы-то улетим, а вот вы.. ребята, вас втопчут в дерьмо! Если не убьют раньше! - Дассон говорил размеренно и монотонно. Уж я-то знаю, как Ария относится к предателям... Это неудивительно. Предатели ненавидят предателей... - А девчонки вам не видать! И ещё - жарьте свои руки лучше, или друг друга.. Вам больше ничего не остаётся, - добавил Клинч после нескольких секунд раздумий. Кроган замтеил, как Влада приблизилась к нему. Он в свою очередь сделал тоже самое. Надеюсь, она не будет стрелять мне в спину. Хотя после того, что я вступился за неё, я даже могу быть в этом уверен.
Форз-офицер Гарл Каноптус ("Капитан Рурк"), Омега, место встречи
Пышная аналитик продолжала возмущаться поведением "Рурка" и даже выстрелила ему под ноги, на что турианец издевательски поднял руки и заржал: - Эй, девочка, не думай, что твои формы мне доставляют удовольствие. Я вообще не понимаю, что эти четыреглазые находят в больших отростках на груди человеческих самок... Каноптус действительно не понимал тяги людей, батарианцев и азари к груди. Гарлу нравились турианки, а у них этих органов не было и турианец не видел ничего привлекательного в двух шарах на груди. В ответ на угрозы крогана, Каноптус бросил: - Будь осторожен с угрозами, гора мяса. Хочешь эту девку: забирай, я не против. Ссора между членами группы была прервана батарианцем, который то ли был сильно оскорблен наездом крогана, то ли уже устал унимать свою эрекцию на внешность Влады. Четырехглазый выдвинул весьма решительный ультиматум, который крайне не понравился Каноптусу. Ветеран Войны Первого Контакты, видевший, как сталкиваются и рвут друг друга на части крупные соединения космических кораблей, испытывал подлинное отвращение к этим бандитам, которые возомнили себя хозяевами чьих-то жизней. Всё, что у них есть - этот жалкий, нестабильный сектор "Омеги", мнимая власть и собственные жизни. Они не видели настоящей жестокости... нет, не видели...
Его ведут по тесным коридорам с чем-то вроде мешка на голове. Каноптус спотыкается о выпирающие в проход трубы, цепляется за углы, слышит ругань своих конвоиров и едкие комментарии Ферти, которого ведут где-то впереди. Наконец сквозь ткань пробивается яркий свет и стены, стискивающие Гарла со всех сторон, исчезают. Мешок сдергивают с головы и турианец видит, что оказался в большом ангаре. Под потолком в специальных захватах висели десантные шаттлы, а в дальнем конце помещения виднелись затянутые пленкой изолирующего поля звезды. Вокруг Каноптуса, Ферти - второго пилота "Кабрана" и его единственного друга - и двоих операторов БИЦ столпились люди. Человек тридцать, а то и больше, по видимому вся отдыхающая смена крейсера. Рядом охранники, у каждого в руках по примитивной штурмовой винтовке. Вперед выходит высокий человек, одетый в сине-черную строгую одежду с двумя золотыми полосами на плечах и символом Альянса на груди. Люди оставили своим пленникам универсальные переводчики, которые уже, стараниями научной группы Десоласа, были настроены на перевод речи противника, поэтому турианцы понимают, что говорит им капитан крейсера, подобравшего спасательную капсулу на орбите Шаньси среди обломков "Кабрана": - Эти костерожие ублюдки захватили нашу планету! Превратили её в развалины! Убили почти всех, там, внизу! Что мы с ними сделаем? - Смерть! Смерть! СМЕРТЬ!!! - скандирует толпа. - Да, смерть. Но не быстрая... Они ответят нам за каждого убитого. Ответят в десятикратном размере! Человек идет вдоль ряда из четырех пленников и усмехается. Он победитель, он может сделать с пришельцами всё, что пожелает. Его улыбка настолько самодовольна - турианцы понимают это, так как человеческие эмоции практически идентичны азари - что Ферти не выдерживает и говорит, оскалив клыки: - Победа над эскадрой с помощью целого флота это почетно, да... Вы, люди, настолько глупы и самоуверенны, будто уже выиграли войну. Стоит вам пойти дальше, хоть немного, и вы столкнетесь с мощью всех наших флотов. ВСЕХ! - Вот как, костерожий? - спрашивает капитан под улюлюканье толпы. - Ну что ж, видимо, вы так и не поняли, что Альянс не боится вас. Что у вас там? Парочка дредноутов и три десятка крейсеров? - О, нееет... - криво усмехается Ферти. Обе его челюстные пластины искривлены побоями, но на лице - торжествующая улыбка. - Вы, мягкотелые, пожалеете, что вылезли из пещер. Наш флот затмит своим множеством небо каждого вашего мира и от вас останутся только воспоминания, как от рахни, или жалкая кучка вымирающих барка-малов, как от кроганов. - Не знаю, кто такие кроганы и рахни, костерожий, но тебе уже будет все равно, - отвечает человек. Он старается сохранять свой самодовольный вид, но слова Шартиса изрядно напугули капитана. Теперь он пытается скрыть это за агрессией. - Сейчас мы тебя... - Делайте что хотите! - с лица Ферти не сходит улыбка. - Мои братья и сестры из Великой Турианской Иерархии ещё увидят, как твоя семья будет гореть в своем доме. - ЗАТКНИСЬ! - капитан не выдерживает и хватает второго пилота за ворот униформы, после чего швыряет через колено на пол. За ним устремляется несколько человек из толпы. Несколько минут мелькают кулаки, тяжелые подошвы армейских ботинок, звучат яростные крики капитана и подбадривающий шум толпы. Когда мучители отступают, Ферти все ещё жив. Он лежит на рифленом полу, на его лице, руках, груди целые потеки синей крови. Лицо относительно цело, из-за прочности пластин, и на нем, несмотря ни на что, играет улыбка. Фёрти переворачивается на спину и произносит: - И это всё? Это все, на что способны мягкотелые люди, впятером? - Нет, не всё... - капитан берет у одного из солдат нож и направляется к пилоту. Он хватает его за ворот униформы и вздергивает над полом так, что их лица находятся на расстоянии в несколько сантиметров. - Ты ещё не знаешь, что такое бо... амх! Ааа... - неожиданно капитан прерывается на слове "боль" и начинает страшно хрипеть. У него из рта вытекает струйка крови, и когда человек отталкивает турианца, все видят, что горло капитана словно перерезано тремя лезвиями. Он валится на пол, пытаясь руками зажать фонтанчики крови, бьющие из шеи, ему пытаются помочь, но это продолжается всего минуту или полторы. Потом капитан испускает дух в алой луже собственной крови. Каноптус смотрит на своего друга и видит, что Ферти выпустил когти на правой руке. И они, вместе с кистью, залиты кровью... красной, человеческой кровью. Люди тоже видят это и толпа вокруг окончательно теряет остатки цивилизованности. Они хватают Ферти Шартиса, откуда-то по рукам над головами передают инструменты, которыми корабельные механики пользуются при ремонте истребителей. Пилота крепко хватают за руки и за ноги, прижимают к полу. Ионная горелка, способная резать сталь, словно масло, оказывается в руках одного из охранников. Он включает её и подносит голубоватый язычок неестественного огня к плечу Ферти Шартиса. В его глазах впервые за все время плена проскользывает ужас, но он сдерживает себя. Друг Каноптуса что-то говорит своим палачам, но Гарл не слышит его за шумом толпы. Зато прекрасно слышит крик, последовавший за этим. Когда люди закончили свою экзекуцию, Ферти ещё дышал. Он был в сознании, хотя наверняка обезумел от боли. Это продолжалось недолго и вскоре Фёрти Шартис, весельчак, любимец всего экипажа артиллерийского крейсера "Кабран", бесстрашный боец и прекрасный пилот, отправился вместе с Паракалом, духом смерти, туда, где живут перешедшие на новую ступень бытия... Каноптус и два оператора БИЦ, вынужденные наблюдать за этим, наверняка пролили бы ещё немало человеческой крови, с помощью когтей и зубов, способных рвать мясо также легко, как горелка сталь, но их крепко держали охранники, по четыре человека на турианца, не давая пошевелиться, хотя они рвались изо всех сил, обрушивая на головы людей жуткие проклятия. Когда толпа закончила с Ферти, их злость все ещё не нашла выхода. И они хотели обратить её на остальных пленников. Охранники уже потащили их туда, где только что расчленили Шартиса, но в этот момент в ангаре прогремело пять выстрелов, один за другим. Вряд ли и это могло отрезвить жаждущую крови толпу, но те, кто оказался ближе к источнику беспокойства, быстро пришли в себя. По проходу от лифта к месту экзекуции шел отряд из десяти человек - девятеро десантников, закованных в серо-синюю броню с ручными пулеметами в руках и офицер в чине капитан-лейтенанта, опускающий руку с пистолетом, из которого он стрелял в потолок. Когда толпа успокоилось, а "гости" подошли к пленникам, офицер заговорил: - Я капитан-лейтенант Стивен Хакет, подразделение "В" разведки Второго флота Альянса Систем. Приказом номер восемьдесят девять от пятого августа, все военнопленные враждебной расы, захваченные при битве за Шаньси, переводятся в концентрационный лагерь на станции "Арктур". - Вы что, забираете этих выродков?! - закричал один из механиков. - Они заслуживают всё, что мы с ними сделали! - Мне всё равно, солдат, чего они заслуживают, выполняйте приказ, - холодно бросил офицер. - Они убили капитана Кейвика! - Повторяю: мне всё равно. Ваш капитан сам был не лучше них. Мы их забираем, дальнейшее неповиновение будет рассматриваться, как неподчинение прямому приказу. Каноптус словно сквозь туман видел, как его хватают под руки другие солдаты, которых привел с собой человек, назвавшийся Хакетом. Троих турианцев снова провели по тесным коридорам крейсера и последним, что помнил Гарл, был стыковочный шлюз и новые коридоры. В очередной камере, судя по всему, фрегата, турианец отключился.
...
Через два года после Войны Первого контакта, человеческий крейсер "Самарканд" во время очередного патрульного рейда откликнулся на сигнал бедствия торгового корабля из поля астероидов, в стороне от курса. Через сорок пять часов поисковый фрегат обнаружил обломки крейсера. Следственная группа установила, что "Самарканд" попал в засаду крупной пиратской группировки из Систем Терминуса, располагавшей средствами для уничтожения корабля подобного класса. Никто так и не узнал, что "Самарканд" значился в списке целей абсолютно секретной операции "Наказание-64", проводившейся турианской разведкой - Управлением Контроля и Безопасности...
Это было самое сильное, кошмарное воспоминание Каноптуса, которое, порой, не давало ему спать по ночам. Пират вполне спокойно сумел сохранить самообладание, хотя сквозь крепко сжатые зубы вырвалось: "Вы не видели... не видели...". Каноптус приступил к анализу ситуации: план с заменой азари на Владу не сработал: батарианцы потеряли терпение и их всё больше, хотя вооружение слабое. Однако, сила вовсе не на нашей стороне и поэтому не стоит пытаться давить на батарианцев. Обман с частью информации теперь тоже не подействует: она нападут, когда узнают, что мы им не собираемся отдавать Владу после получения "задатка". Остается только уйти и попробовать зайти с другой стороны. Есть кое-какие варианты, но для "пирата" они слишком сложны. Нужно будет позже, в более спокойной обстановке, сделать какие-то подачи, чтобы остальные сами вышли на эти идеи. Если они не придумали уже чего-то получше. В любом случае, информация о примархе и саларианцах (хотя неизвестно, подлинная ли она, всё-таки люди-свидетели не вызывали доверия), даст нам толчок в расследовании. "Рурк" оскалился и положил "Фестон" на сгиб локтя. "Капитан" не мог промолчать, это вызвало бы подозрения у остальных, но Каноптус старался следить за словами, чтобы не спровоцировать перестрелку: - Не надо тыкать в нас своими пушками, батарианец, - прорычал "Рурк". - Мы оба знаем, что этот сектор неустойчив и перестрелка отправит наши и ваши потроха прямо в космос, к Селмаксу. Так что завязывай с демонстрацией крутизны, не перед теми зрителями кривляешься. Не хочешь делиться информацией за азари и большие деньги - дело твое. Зря, кстати, ты делаешь ошибку. Капитан Рурк на твоем месте согласился бы, ты теряешь больше, чем получишь, а получишь ты... ничего. И знай, батарианец, что в будущем тебе это ещё отзовется... Если мистер Дювалье тебе не объяснит, как нужно вести дела, это сделает "Капитан Рурк" - Омега не такая уж большая, пересечемся. До встречи, Селмакс подери этот сектор... "Пират" закончил говорить и сделал несколько шагов по направлению к месту, где они оставили аэромобили, давая понять остальным, что не собирается ввязываться в самоубийственную перестрелку.
Каноптус за вариант "уйти без драки", то есть вариант парагона.
- - Будь осторожен с угрозами, гора мяса. Хочешь эту девку: забирай, я не против. - Дассон услышал слова Рурка. Затем, пират пробормотал что-то ещё. "Гора мяса" - не оскорбление. Что-то он утихомирился. А затем кроган услышал ещё некоторые слова турианца: - Не надо тыкать в нас своими пушками, батарианец. Мы оба знаем, что этот сектор неустойчив и перестрелка отправит наши и ваши потроха прямо в космос, к Селмаксу. Так что завязывай с демонстрацией крутизны, не перед теми зрителями кривляешься. Не хочешь делиться информацией за азари и большие деньги - дело твое. Зря, кстати, ты делаешь ошибку. Капитан Рурк на твоем месте согласился бы, ты теряешь больше, чем получишь, а получишь ты... ничего. И знай, батарианец, что в будущем тебе это ещё отзовется... Если мистер Дювалье тебе не объяснит, как нужно вести дела, это сделает "Капитан Рурк" - Омега не такая уж большая, пересечемся. До встречи, Селмакс подери этот сектор... Ух ты ж то! В принципе, он в чём-то прав... Не стоит искать неприятностей на свою задницу. Конечно, если устроить мордобой, то у меня будет шанс увидеть Арию, возможно вернуться к ней на службу, а потом убить.. Или убить сразу, но это граничит с невозможным. Она слишком сильна, у неё хорошая охрана. Почти вся станция принадлежит ей. Но когда я её убью... Омега станет моей. Но всё это пока что в планах. Дассон убрал пулемёт на место, широко улыбнулся и сказал Рурку: - Наконец-то мы услышали дельное предложение от тебя! Я беру свои слова насчёт драки назад - присоединяюсь к мнению пирата. Можно уйти сейчас, но вернуться потом... Кроган решил не продолжать фразу, чтобы не уйти в тупик. Он не решался последовать за турианцем к мобилям, так как считал это проявлением слабости перед Рурком, поэтому просто отошёл на несколько шагов назад.
Дассон изменил мнение, он за вариант уйти без драки
"Кроган, ты..." - подумал саларианец, услышав его оскорбления в адрес батарианцев. Результат был вполне ожидаем: бандиты рассердились и выдвинули ультиматум: или отдать им Владу или катиться отсюда. Между тем, четырехглазых становилось все больше и больше... "36, 37...нет, даже если мы победим, то этот участок отправится в космос, а если действовать аккуратно...тоже нет. Что делать? Забросать батарианцев светошумовыми и дымовыми, вырубить главаря и бежать? Только...нет в общем. Только уйти, но мы же вернемся, верно? Информация слишком дорога," - перебирал все возможные варианты Сцест. Правильным был только один (это его мнение): уйти, но потом вернуться. Саларианец запомнил лицо главаря (он же что-то знает), благо фотографическая память имелась.
-Нам лучше уйти, - шепнул Сцест оставшимся наемникам и пошел в сторону аэрокаров. Предлагать батарианцам другие варианты не имело смысла, они навряд ли согласятся на что-то, кроме Влады, а это неприемлемо. Для саларианца, хотя некоторые думали иначе.
Менек за вариант парагона, но рассчитывает вернуться. В случае перестрелки постарается помочь.[/color]
- Пха-а! – передразнила Швиндлер вожака. - Плохой ворка, плохой! Ладно, приятного аппетита, смотри не обожрись котлеткой. Гретхен, лицо которой тронула легкая досада напополам с обидой, развернулась и шагнула к своему компаньону, однако "случайно" налетела на него, поскольку наемник оказался ближе, чем предполагалось. - Ой, пардон… - девушка отшатнулась, но за это время правой рукой успела незаметно нащупать у него в подсумке продолговатый предмет (статуэтку! - прим.). "Ага, значит, она точно там". Однако вытащить фигурку "без палева" пока не представлялось возможным, поэтому австрийка просто кивнула на его сородичей: - Думаю, пусть идут. Но если у вашей расы принято прощаться как-то по-другому, мешать не буду. "Ну, тут хотя бы эти милашки оказалось более продуктивны, чем бабуля. Чем богаты, тому и рады, хотя…" От мыслей о том, где бы ей ещё подыскать себе применение, её отвлек вызов Гензеля, у которого она и узнала о последних событиях, обошедших их с Таккером стороной, пока они были заняты общением с самыми коммуникабельными созданиями Омеги. "Значит, турианец довыпендривался, а кроган впал в ментальную кровавую ярость, и теперь переговоры сорваны. Хотя что бы вышло из этих переговоров? Они собирались привести танцовщиц из "Загробной жизни"? А им не приходило в голову, что между стриптизершей-азари и шлюхой есть разница, даже здесь? Эти красотки в лучшем случае вмазали бы им биотикой, а в худшем мы бы все нарвались на более крупные проблемы – едва ли администрации клуба понравилось бы, что кто-то хочет слить их работниц каким-то батарианцам из вшивого неустойчивого сектора. Так что кто знает…" Гретхен понимала, что попытки обмана и выуживания информации авансом уже малоэффективны после того, как её коллеги переборщили со своей крутизной, и теперь остается разве что уйти с тем, что есть – численное преимущество не на их стороне. О том, чтобы отдавать четырёхглазым на растерзание пышнотелую украинку, Ворюга даже не думала. "В конце концов, добровольно на такое не пошла бы ни одна женщина. А тот факт, что у фрау Лесной грудь размером с подушку, ещё не дает основания подозревать её в легком поведении: в конце концов, тогда она не торчала бы с нами в качестве аналитика, а сидела бы под рабочим столом Дрейка и делала бы ему приятное, пока он раздавал всем указания. Карлуша за красивые глаза наёмников не берёт, так что девушка - специалист в своей области, и батары её не получат". - Красавчик, - обратилась она снова к Таккеру, - кажется, у наших проблемы – здешние хозяева разозлились. В этом секторе, похоже, больше ловить нечего. Девушка буквально растаяла в воздухе, покрывшись полями оптической маскировки, и легкими, но быстрыми шажками направилась к аэрокарам. Однако открывшаяся картина заставила её застыть на месте: батарианцы наставили оружие на наёмников, и хоть некоторые из них уже пятились в сторону "выхода", её Гензель стоял прямо на линии огня и, самое главное, рядом с Владой, которую четырехглазые могли в любой момент попытаться отбить силой. Конечно, открывать пальбу было чревато, но всего один точный выстрел не нарушил бы устойчивости сектора, но стоил бы её брату жизни, кроме того, батарианцы могли просто задавить их числом. "Тут нужен более деликатный подход…" Блуждающий взгляд девушки споткнулся о голландца, и она бесшумно материализовалась за спиной их "туза в рукаве"; от мужчины приятно пахло скуренной травой. - Привет, хэллбой, - шепнула Гретель, всё еще скрытая маскировкой. - Я видела у тебя очень занятные штучки… То, что нам надо – пальба же под запретом. Если наши обиженные друзья полезут в бутылку, как насчёт поджечь четырёхглазые бенгальские огоньки?
Гретхен за вариант парагона, однако если Гензель ошибся в своей оценке, и так просто уйти не удастся, она за применение специальных средств Кристиана, чтобы прикрыть их отход.
Большего от этих ворча врядли можно было бы добиться, так что Таккер опустил "Палач"вниз и недовольно кивнул головой сородичам. Те без труда поняли его жест и разбежались по сторонам, растворяясь в темноте переулков Омеги. Однако Таккер уже не следил за ними - он слушал издевки человеческой женщины, адресованные вожаку ворча. - Зачем ты так говоришь-ш-шь, Пряник?! - спросил он девушку, назвав её не по имени, а так, с чем она стала у него ассоциироваться с недавних пор. - Зачем передразнивать их? Хочу тебя обрадовать - теперь они запомнили твой запах, твой голос и внешность. Последнее не так важно - важно, что они обязательно выследят тебя на Омеге, если ты будеш-ш-шь ходить тут в одиночку. ХСС!! - оскалился Таккер, глядя в упор на чуть ли не врезавшуюся в него Гретхен, - А теперь представь, что на моём месте один из них - а по одному мы редко охотимся - и сколько у тебя шансов против него? Твой страх... - ворча зажмурился и поводил носом из стороны в сторону, словно вылавливая из воздуха нити когда-то витавших в нем ароматов, - ХШ-с-с... Я до сих пор ощущаю его следы... Твой страх выдал твою беспомощность, когда мои собратья окружили тебя - и этот страх может парализовать тебя, сделать тебя легкой добычей. Ты пытаешься храбриться, но мы этого даже и не заметили. Так что будь осторожна - а то мне не хочется когда-нибудь услышать от своих, что человеческие пряники ничем от обычной человечины не отличаются. Хе-хе. Когда Гретхен словно растворилась в воздухе, Таккер еще долго смотрел ей вслед - острое обоняние и особенности строения его глаз обеспечивали ему возможность видеть девушку. Видеть не так, как это понимают остальные - он видел следы, которые она оставляла вокруг себя - уже один только её уникальный запах позволял ему с легкостью обнаружить её, если бы это было нужно. Не сдержавшись, Таккер догнал Гретхен и небольно ткнул её своим когтем в бок. - Ой, падрон! - передразнил ворча человека, несколько неверно повторив её фразу. Однако следующая сцена, открывшаяся его взору, заставила его резко сменить направление и засесть в укрытии. Таккер не сводил взгляда с батарианцев, явно намеревавшихся начать резню, и сняв свою "Гадюку" со спины, навел перекрестие прицела винтовки точно между четырех глаз их главаря. - Это и есть здешние хозяева?! ПХА! Они готовы умереть ради бессмысленного спаривания с самкой не своей расы?! - произнес Таккер еще находившейся рядом Гретхен. - Какое расточительство. В итоге батарианцы не получат потомства, а их информация уже потеряет свою ценность. Хотя... - ворча перевел прицел на женщину по имени Влада, стоявшую рядом с кроганом и почти точной копией Пряника, - Хороша-а-а женщина... Неужели остальные наемники настолько ею одурманены, что позабыли о том, что должны печься лишь о своей - хех! - чести и будущей награде?! Необязательно спрашивать её разрешения - нас больше. Разве что кроган может прибавить нам проблем, - ворча перевел прицел, нацелив "Гадюку" здоровенному и сильно разозленному ящеру точно в глаз, - Видимо, генофаг свел его с ума, и он помешался на женщинах всех рас Галактики. Ну а что? - спросил ворча, мельком глянув на явно возмущенную такими словами Гретхен, - Настоящий наемник должен добиваться цели любой ценой. Лишь бы не ценой своей жизни, хе-хе!
Ренегат. Не все готовы погибнуть из-за женщины, которую видят впервые, но и уйти с пустыми руками тоже было бы глупо. Но ворча в явном меньшинстве, так что в случае отступления готов оказать группе огневую поддержку
Дассон Клинч. Омега - Хороша-а-а женщина... Неужели остальные наемники настолько ею одурманены, что позабыли о том, что должны печься лишь о своей - хех! - чести и будущей награде?! Необязательно спрашивать её разрешения - нас больше. Разве что кроган может прибавить нам проблем, Видимо, генофаг свел его с ума, и он помешался на женщинах всех рас Галактики. Ну а что? Настоящий наемник должен добиваться цели любой ценой. Лишь бы не ценой своей жизни, хе-хе! - ворча навёл прицел сначала на батарианцев, а потом на Владу. А потом Дассон почувствовал, как Таккер навёл прицел и на него. Слишком умный... И слишком болтливый! Да что он знает обо мне! Он даже не знает, что я не болен генофагом! Он даже не знает, что я выращен из пробирки! Он не знает, что кроганы меня не приняли! Он не знает, что женщины за существа! ОН ни черта не знает! Дассон сжал кулаки и гневно посмотрел на ворча. Кроган вспомнил первое существо, которое увидел в своей жизни. Аруна. Симпатичная азари. Все находящиеся в момент пробуждения Дассон наёмники навели на него оружие. И только она, такая беззащитная и слабая подошла к нему... Сначала она стала ему матерью. А затем он влюбился. Влюбился впервые в жизни. Но это продлилось не долго. Когда Дассон узнал, зачем его создали, он обозлился на весь имр, и хотел найти утешение на Тучанке. Но там он впервые столкнулся с врагами. С кроганами, которые были чем-то похожи на него. Но в то же время сильно отличались от Дассона... А потом его предала Ария. Ещё одна роковая женщина в его жизни. А потом он вновь встретился с Аруной. Дассон не принял никаких оправданий. И сбежал вновь. Хотя здесь ему очень сильно помогла Аруна... Если бы не она... А Дассон даже не знает, жива ли она сейчас. И вот, сейчас из-за того, что Дассон заступился за Владу, наёмники рискуют провалить миссию. Третья женщина в жизни Дассона... - Успокойся, Таккер. Хочешь стрелять - стреляй. И что тебе известно? Что тебе известно обо мне? Ничего. - Дассон выставил правую полумеханическую руку. Кроган посмотрел точно в свободный от прицела глаз ворча.
"Найманці..." - подумала она раздраженно. И все же от девушки не ускользнула реакция других на вполне определенные требования. Гензель и Гретхен были готовы уйти без боя. Кроган все так же продолжал отстаивать её честь, капитан Рурк, хотя Влада, после поверхностного психоанализа, уже сомневалась, что его зовут именно так, - тоже решил уйти. Впрочем, до секретов турианца ей дела не было. И лишний раз вообщать свои выводы кому бы то ни было? А ей нужны лишние проблемы? Вот именно. И своих хватает. Кристиан все так же молчал, замечтавшись о чем-то своем. Ниэлла пока тоже молчала. Кроган же высказался довольно ясно и она держалась все так же близко к нему. Всего на расстоянии в шаг, дабы в случае чего принять бой. Саларианец тоже был за уход. - Логично, - тихо проговорила она, считай для себя. - Если бы мы не разводили дискуссии о моих достоинствах, а действовали быстро и предложили этим уродам что-то другое, то уже продолжали бы расследование. Так нет же... - она прикусила губу. Кто виноват, что природа не обделила её как внешними данными, так и мозгами? Уж точно не она! Посмотрев в сторону злющего ворка, предлагающего атаковать её и обменять на информацию, все так же тихо произнесла для себя: - Субъект опасен. Перенести в разряд нежелательных к выживанию, - темные глаза девушки оставались спокойными. Никакого страха. Не только маскировать, но и не испытывать. Она глубоко вдохнула, представляя себе мишень и то, как оная разлетается под её выстрелами. Помогло. - Как раз сейчас я этим и занимаюсь, Таккер, - иронично усмехнулась. - Отстаиваю мою честь. Как достать то, что нам нужно - можно обсудить и в более спокойной обстановке, без лишних ушей. А коли так хочешь добыть информацию этим путем - ложись под батарианцев сам, - и нехорошо прищурилась, готовясь в любой момент защититься или атаковать.
За использование талантов многоуважаемого Кристиана (после которых возможно все развалится на куски и придется спешно линять). Или мирный отход (с последующим возвращением).
Пост приравнен к статусу МП. Согласовано с Джокером
Ниэлла Геммиус
Информация предоставленная турианцами, показалась Ниэлле не особо полезной, но результат был хотя бы не отрицательный. Хотя, можно было бы и ограничится и пятьюстами кредитами на всех. Больше их информация не стоила, а…какое ей то дело? Не из ее же гонорара вычтут кредиты, а значит пусть стоят хоть на голове, обмазавшись волускими пирожными… Весь разговор, с батарианцами, Ниэлла стояла достаточно отстранено, приготовив защитника, учитывая амуницию батарианцев — именно эта винтовка была оптимальным «решением» проблемы. Но вроде как, до того, как этот заносчивый болтун Рурк и Горячий кроган, который своим выступлением, точнее смелостью, заявлений вызвал у черствой и циничной азари некоторое подобие уважения, были настроены довольно миролюбиво.а требование их…кхм…симпатичной, фигуристой и горячей девочки-аналитика, Вла-Ды или как-то так, с их точки зрения были вполне обоснованны.(Ниэлла хотела все же решить все по-ренегадски)Но все оказались полнейшими слизняками и были неспособны силой выпихнуть эту девченку к главарю, что изрядно бы облегчило дело, хотя если она сумела убедить эту стаю головорезов не выдавать ее, она заслуживала определенного уважения. Впрочем разозленный главарь этой шайки, она уже как-то раз видела этого бобоголового подонка здесь в нижних кварталах, на одном из заданий он передавал пакет с данными необходимыми Арии.Пристрелить его здесь не удастся, но и спускать это ему на тормозах…увольте, еще никто не смел так говорить о Ниэлле вслух и оставаться безнаказанным. Но…нам нужна информация, все же это нынешнее задание, а проваливать его из-за личного престижа…как забавно, вред этому самому престижу и его *Цензура* подружке, репутации — да и откровенно, положа руку на сердце самолюбие азари было уязвлено и, поклявшаяся никогда не испытать этого мерзкого чувства, справедливого или даже неочень укора. Хотя сам не брезговала ранить кого-то колкой фразой с удовлетворением наблюдая за подавленностью жертвы. Придется поиграть в куклу для сексуальных утех…благо это единственный выход. Не трусливо же бежать с плачем: "Папочка Дювалье" эти четырехглазые буки нас абиииидилииии! Хотя Рурк, кто бы сомневался занят именно этим и компанию ему составил кроган….аха, да поспешила ты с оценкой, Ниэлла…ну саларианец ожидаемо, они все от природы трусы. Пахнет заварушкой — и от десятка саларианцев не остается ни одного. — наемница презрительно фыркнула глядя на дезертиров и по дороге к батарианцеп проходя мимо них чуть слышно прошипела, крогану и турианцу соответственно, бегство саларианца она считала закономерным: — Да я больший крогон чем ты…испугался кучки пучеглазых бандитов. Пфф…а я то думала, что у тебя есть хоть какие-то задатки самолюбия и доблести…ну или хотя бы слепая ярость, коя не так уж плоха в подобных ситуациях… — закончив, свою гневную тираду в адрес крогана, Геммиус снисходительно заметила, - Странно,но ворча со своими куриными мозгами - мыслит яснее вас всех вместе взятых.Впрочем,Таккер,ведь так?Пальба здесь уже не спасет...скажи спасибо крогану и его идиотским моральным устоям и принципам, -азари поставила пальцами кавычки, но задерживаться у группы людей не стала,одарив Вла-Ду несколько сочувственным взглядом.Пирата,драпавшего к флаерам, азари удостоила лишь насмешливого: - Куд-кудах, капитан Рурк… Ответы от крогана и пирата азари даже слушать не стала несколько раз изобразив ладонью, что-то гаркающий клюв. Впрочем, времени круащать и низводить, трусов у азари не было, поэтому продвигаясь к батарианцам, через остальных наемников, будто бы случайно толкнула одного из близнецов, Гензеля. На не доумленный взгляд человека, азари быстро зашептала: — Готовь флаер и аппартуру. Следите за моими координаторами и приготовь записывать кое-что. Если все выгорит, Дювалье будет доволен. И приготовь эту вашу Вла-Ду пусть не кидается на меня во время дела, это только все испортит. — усмехнувшись прохвосту, азари резко «демонстративно» отшвырнула человека с дороги уверенным шагом подходя к «позициям» ощетинившихся стволами батарианцев. Заметив, что наемница приближается к их лидеру в Ниэллу уперлось сразу четыре дула, на которые та лишь иронично посмотрела и ненавязчиво последовательно отвела в сторону: - Мальчики, если бы я хотела устроить пальбу-то устроила бы ее сразу…поверьте это лишнее. Мы деловые люди, договоримся… - Геммиус фамильярно обхватила лидера батарианца за талию, изогнувшись змеей около нагрудника того и лениво вещая тому свою речь буквально в ухо. Четырехглазый урод усмехнулся в ответ обхватив наемницу за талию и оскалился: - Ну и что же ты предлагаешь, синюшная? Неужто у тебя есть, что нам предложить? - Ну допустим. Должна, же я извинится за хамство этих трусливых остолопов, — Ниэлла свободной рукой приблизила лицо баторианца к своему, — Не вам, а конкретно тебе, красавчик. Зачем тебе эта корова и ее вымя? Или тебе нужны боксерские груши? - батарианец сипло хохотнул в ответ на слова наемницы, - Когда у тебя под рукой есть красивая азари, которая за твой длинный язычок, готова поработать своим… - Ниэлла показательно облизала языком сухие губы и подмигнула бандиту, довольно шлепнувшему ту чуть ниже спины.Ничего, урод четырехглазый ты и за это заплатишь… — подумала азри, не выдавая своего раздражения, а лишь елейно улыбнувшись бандиту. - Но одно, но — я тебе не эта, сисястая, поэтому хочу нормальную кровать…поверь ты не пожалеешь об этой ночи, запомнишь ее… - О да, ублюдок, запомнишь!, - Я гарантирую это. Ну и да я только твоя и больше ничья…ты ведь никогда не испытывал Объятия вечности? — лицо батарианца вытянулась в изумленной мине, через секунду сменившемся задумчивостью, прерванной очередным шлепком. - По рукам, синекожая. Ты заинтриговала меня…пусть будет по твоему, считай, что ты меня подловила. Садись во флаер…расскажешь потом все своим дружкам…а вам, советую убираться отсюда, по добру по здорову. — последнюю фразу батарианец бросил уже через плече, прихватив по хозяйски азари, мило что-то щебетавшую тому какую-то чепуху.
Гензель Швиндлер-Старший и дрессированные ворка Маргрете Швиндлер-Младшей.
Гензель запоминал каждое слово из распоряжений Ниэллы. Поначалу он не въехал, что именно она собиралась сделать, но когда до него дошло… Он ужаснулся и в очередной раз пожалел, что подписался на это дело, более того, втянул в него свою сестру и Каа. Но идти на попятную было поздно и сейчас необходимо покинуть этот район. Оценив все риски, близнец связался с Дювалье и сообщил следующее:
— Мсье у нас критическая ситуация, с батарианцами вышел конфликт, из-за нашего аналитика Влады и если опустить подробности, то нас просят покинуть территорию расследования, — также он добавил, — мисс Гемиус решила провернуть какую-то свою затею, я догадываюсь какую и если выгорит, в общем премию бы ей не мешало… Короче говоря мы покидаем место преступления и дальше я постараюсь выполнить распоряжения азари. Ответ Дювалье не был приятным, однако и полноценный разнос он пока не стал, необходимо было дождаться результатов той операции, что затеяла Ниэлла. Гензель передал остальным распоряжение Дювалье оставшимся наёмникам и все под неусыпным надзором и едва слышимыми насмешками батарианцев за спинами потопали к аэрокарам. Йоханн уже увидел свою сестру и направился к ней, но остановился и с ужасом увидел, как двое странных ворка смотрят на Маргарете. Гензель достал свой пистолет навёл и приготовился стрелять, но парочка и не думала нападать. Оба ворка подобострастно подошли к Гретхен и заявили следующее.
— Мы просить прощения, — заявил один из них. — Ты нас кормить, не стать убивать, — поддержал второй, — мы не сказать всё! Но мы исправляться! — Костерожий имел омни-тул, — с некоторым трудом произнёс первый, — мы продать его Харрот ради еды. — Он обмануть нас, но ворка никто не верит! — обиженно сказал второй, — ворка падальщики! Харрот-эклор продавец! — продолжил ворка, — около Загробной Жизни. — Мы слышать, что он говорить: эти тупые ворка даже не знать, насколько ценный хлам они принесли. — Мы попытаться вернуть его, но злой кроган элкора выгнать нас! Больше и, правда ничего не знать, потому мы просить нас взять с собой, — и оба ворка посмотрели на младшую Швиндлер, своими большими "невинными" красными глазами, призывая забрать с собой в качестве чернорабочих.
Выбор для Маргарете - забрать ручных ворка с собой или оставить в Неустойчивых Доках.
Гензель удивлённо смотрел на сестру во все глаза, дескать, что же она сделала такого, что даже ворка пришли у неё прощения просить. Позабыв от удивления, зачем же ему нужна была Гретхен, Швиндлер-старший пулей полетел к подготовленному для побега аэрокару. Он настроился на маячок Ниэллы и синхронизировал работу её омнитула с записывающей аппаратурой предоставленной Дювалье перед миссией. Когда все погрузились в аэрокары, наконец-то исполнилось принятое решение покинуть этот проклятый район, и вернуться наёмники лишь для того, чтобы забрать Ниэллу, когда она закончит свою миссию.
Ниэлла Геммиус
- Раздевайся, броню и пушки можешь оставить там… - батарианец жестом указал на темный угол возле заваленного каким-то тряпьем шкафа, ка который Геммис брезгливо покосилась, но все же оставила Палача и прочее оружие в указанном месте. Броню же азари снимала, медленно и со вкусом, каждым движением наслаждаясь плавными формами и приятной прохладой металла. Квартира батаринца была довольно захламленной и грязной, хотя на большее азари и не надеялась, а наниматься ему в домработницы не собиралась. Заметив, что азари тщательно снимает броню, аккуратно складывая ту на пол, бобоголовый усмехнулся. - У тебя, чего броня хрустальная? Поторапливайся…я хочу уже ощутить эти твои, касания вечности… - батарианец уже раздевшийся неуютно ерзал на стуле.Что трусливая шавка неуютно когда нету десятка головорезов рядом? Впрочем, они бы тебя не спасли…никто кто рисковал при мне так отзываться обо мне не уходил живьем…может просто вырезать ему язык? Хотя…слишком много крови и шума и тогда не разговорить. — подумала азари, медленно подходя к батарианцу уже начавшему заползать в постель. Усевшись верхом на четырехглазого, азари темно сиреневым языком в очередной раз похотливо облизавшись: — Сначала надо размяться если ты не против…ведь ты не против, малыш? — азари усмехнулась устраиваясь поудобнее на батарианце. - Нет…но упаси тебя колоны Силы пытаться меня надуть… Даже не буду пытаться…уже…- про себя заметила азари нежно массируя живот, батарианца, проходя своими тонкими, длинными пальцами по крепким мышцам четырехглазого. Впрочем сам процесс совокупления шел неспешно, азари не старалась повысить темп или сделать уроду приятно. Скажем так, эти двадцать минут не принесли Ниэлле никакого удовольствия, хотя впрочем и она не слишком усердствовала, отвечая на редкие докучливые вопросы батарианца о касании, коротким, рычащим: «Надо размяться».Впрочем вскоре батарианец вылез из-под азари сам и усмехнувшись подколол ту: — А ты не так хороша, как я предполагал… - А ты…, — «Мешок батарианского дерьма, который через десяток минут станет не более чем куском безжизненного мяса», - Просто ты еще не познал касания вечности. Позволь мне собраться с мыслями, а пока если не против, может расскажешь мне, что хотел? — азари прикурила, выпустив струю дыма в сторону потолка. Правда под видом копошения с зажигалкой, наемница незаметно активировала крошечный микрофон, поставив тот на громкую связь. Оставалось надеяться, что этот жулик Гензель и его вороватая сестра уже все приготовили. - Ну ладно, синекожая, уговорила…с чего бы начать? Нус скажу одно никакими саларианцами там и не пахло. Эти людские отбросы были настолько напуганы вашим, пернатым-бахвалом, что придумали полную чушь лишь бы спасти шкуры. Ха, а «капитан Рурк» поверил…странный он, пушкой помахал с кроганом на пару, а потом смылся. Ба! Конечно мои ребята сделали бы из них сито, — Давай уже дальше, не напоминай мне этого болтуна-турианца своими излияниями,, - Касательно туриков, то они верно подсказали…естественно знают кто район держит! Я тут все знаю и обо всех…а эти ворча. Ведь они показали вам труп? Так вот грохнули то как раз сначала его. Ну прилетели чудаки, явно не местные. Хорошо вооружены заразы, прямо все сверкают новыми «Фестонами» — явно не с Омеги. Мало говорили, но что-то про Тучанку, Сорус, Иллиум, Цитадел, Землю.тьфу ты. Прилетели то труп скинули этого турианца, правда хорошо так отвалили, 20000 кредитов не хочешь? Вроде как Новыми Илюминациями обзывались…ну или вроде того… Кстати труп то интересный, татушку ему сбацали недавно. Стрелы отводят, шельмы. А вот то, что нашего грохнули твари, не успел я их зашибить…мрази. — батарианец брезгливо поморщился, - Ну на правах моего подарка тебе, деточка, скажу еще вот что. Ворча вам наверное не сказали, но эти Новые. Илю… Иле…ну ты поняла, забыли инструментрон. Загнали они одному из элкорских контрабандистов, за какие-то гроши, ну как всегда… Ну так ты приготовилась или как? — батарианец явно был настроен решительно и более тянуть было нельзя. Ниэлла неспешно потушила окурок в небольшой пепельнице и вновь забираясь на бандита прошептала: — Закрой глаза и наслаждайся. — Своей агонией — падаль! Азари провела тонкими пальцами по торсу мужчины, нежно массируя, упругие мышцы батарианца, чуть прикрыв глаза. На самом деле, азари банально опустошала головореза с помощью биотики.бандит побледнел, но все же не открывая глаз чуть трясущимся голосом спросил: - Так точно должно быть, синекожая? — Ниэлла лишь издала злорадный смешок и медленно подбираясь пальцами к горлу головореза…резким движением свернула тому шею, с удовольствием увидев ужас в внезапно раскрывшихся глазах. Сколько же удовольствия она получила от одного движения, даже больше чем от хорошо выполненной работы. Хотя расслабляться было рановато, все же она была в доме полной головорезов и со свежим покойником рядом, к тому же беззащитная и безоружная, впрочем это Ниэлла уладила в первую очередь довольным, нежным движением погладив ствол такого родного «Палача». Немного подумав Ниэлла решила, что было бы неплохо нагнать на этих бедняг ужас — пусть думают, что мы вместе с этими Новыми Иллюминатами. Азари слышала о старых Иллюминатах, но ничего дельного кроме пустых слухов. В мистику азари не верила. Наемница верила в себя, баллистику и немного в Азаме. Откопав в ящиках батарианца(Ну кроме тех самых 20000 кредитов, кои прихватила как компенсацию) какой-то окопный нож, девушка старательно выколола тому глаза, как и тому, распятому на улице бедолаге и убила добрые полчаса на то, чтоб изобразить, что-то похожее на те мистические символы, окружавшие ранее встреченное тело. После всех «магических» изысканий Ниэлла перевернула тело и накрыв его с головой, старательно поскакала на кровати, придавая той несколько помятый вид. После методичными ударами рукоятки ножа, она перебила всевозможные лампы в номере и потушив очередную сигарету на затылке трупа.со спокойной совестью выкинула нож и так же прихватизированные перчатки(Пальчиков Ниэлла оставлять не любила) в мусоросжигатель, сплюнула желтоватой слюной на пороге тщательно закрывая дверь. По пути к выходу Ниэллу никто, кроме охранника на выходе не остановил, охранни ки же поинтересовались, где босс, на что получили зверскую улыбку на лице азари: - Босс? Отдыхает после прикосновения вечности, будет через часа два…знаешь ли после этого надо восстановится, гнойный ты четырехглазый выкидыш, больной турианской шлюхи… — все же азари с таким удовольствием вошла в привычный ритм жизни, что даже расхохоталась в лицо рассвирепевшему батарианцу потянувшемуся к ножу. Но драка Геммиус была ни кчему, поэтому азари решила быстро скрыться под злобный рык оскорбленного охранника. Завернув за угол, и пройдя пару переулков девушка заметила один из флаеров Дювалье и уверенно направилась к нему.
Серый посредник ===> Картеру Сайбреду
— Жзэишкбъёбг Йшвщиэь, — искажённый вокодером голос Посредника не часто можно было услышать, даже самым исполнительным агентам главного информационного торговца галактики. Это значило, что операция действительно очень важна или кто-то имел наглость перейти дорогу Посреднику. В любом случае Брокер дождался подтверждения от своего оперативника и продолжил, — ъу жпэёф льжщёж ишйзжджяэёу ёш Жеэыэ. Млплйр биь яэо ёйввпоь оивбрыцвв еэбэкёв.Юсэаъщуцгдяаы гцьдаы тмэ эъьуъхъвауся ахъя ъщ ясйъж ьевнцвау, ьадавмы хаэшця тмэ бваъщуцгдъ атюця зцяяаы ъяёавюсзъъ г Ьсвэаю Хвцыьаю. Гхню хшъгзр ёхцдзхуоъъ и въжзгдя цхгщр, мзд щъёьюз Гъижздямючръ Щдаю, жддцоюбю, мзд ёиадчдщжзчд ждшбхжгд еъёъщхзс гхв чжу ждцёхггиу югйдёвхлюу ч дцвъг гх щчик ёхцдч: зиёюхглх зъкгюах ю хэхёю въщюах. Мяю лгамйължию евср аюп а тсобмлг лю сйжфг, июи ж ваю вгпэрию людклжима жё Пжлжу Пагржй. Дво пвёнжикф стркйджуфк руорфт твгрд, урджтъкфю ргожп у тхмрдрёуфдро гвпёэ к сжтжёвфю опж дуа кожаыхауб кпцртовшка щжтжй йвыкызппэл мвпвн. Июзъеи лёяюням ыхмц илмикибзхж: зъ юъззхд жижязм лгмнъргщ илёибзязъ мяж, сми зъажзгег зъзщмхя Юкядеиж юёщ къллёяюиьъзгщ лйкиьиргкиьъёг ыъмъкгъзряь зъ жиыгёгвъргш льигп лгё ь Зянлмидсгьхп Юиеъп. Жёйёдк шкыуйь ъёйёщт в аяыэщвчд, жёыёязайьгуеёийа а ам жчзчеёбь, аъеёзазкбйь гхшть жзёщёвчнаа и ам ийёзёет, ьига йчваь жёигьыкхй. Хфвшф эьцщёжвф ёцгэб фшщяцфжвпб дгцщшщвэщб э атхгбз ягвиаэяжз дещшдглэжфщж ягбдегбэёёвгщ ёгчафмщвэщ. Кймнылыенамч ймныэднч й иым рйлйуаа экатынжаида, ныё ёыё Иаомнйетдэца Яйёд йяди дг иамёйжчёдр лыейийэ ьжыюйклдънмнэощфдр иыуазо клдмонмнэдщ д йёыгцэыщфдр иыз мйяаемнэда. Ш звйнцы эы дыяючыэдезия бедквябиц, жыбегыдъйыизх дыгыъвыддеы чыщзише, дцьгдябя Зядял Зшыияв гещйи чсит езицшвыдс ш бцнызишы эяшеще пяиц. И штъюжл ъшцляфхйх ожилчялфпё чжшштлкхижфпё ижу фжктлнпщ ожулфпщг фжмуфпсхи ШШ, фжмуфпсжуп Ожщулфпё, ктё ишщчлюп ш зхрэжуп фжфёщвуп Кчлрсху. Чвгвябьёшяпбош гвчдвфбвеёь фжчжё выхжкшб гв ыухшдлшбьс гшдхвэ куеёь ыучубьт.
Сеанс связи был завершён. Вежливый стук в дверь квартиры Сайбреда означал, что наёмники СС уже на месте и ждут распоряжений своего временного босса.
Большинством игроков было принято решение покинуть Неустойчивые Доки (6 игроков), что и произошло сразу после того, как Ниэлла решила показать, как должны работать профессиональные наёмники. Разумеется, за азари вернулись и, благодаря её действиям, получена вся возможная информация по данному делу.
Картер Сайбред (Меркурий), вступает в игру на стороне Серого Посредника. Только от непосредственных действий игроков будет зависеть, станет он полезным союзником, останется нейтральным или будет осуществлять активную подрывную деятельность против наёмников. Прошу отразить вход в игру Меркурия в списке игроков.
Вся собранная информация теперь доступна наёмникам. Стоит следующий выбор: получить последний кусок головоломки: отправиться к Харроту. Или продолжить расследование, отказавшись от поисков омнитула младшего примарха. За дополнительным советом рекомендуется обратиться к одному из аналитиков (Владе, либо Гензелю). Также надлежит произвести полное обсуждение и решить, куда именно направить свои стопы и что делать дальше.
Калев Фелпс, к сожалению, выводится из игры – из-за низкой активности игрока и невозможности связаться с его владельцем.
В Неустойчивые Доки каждому из наёмников вход заказан.
На правах рекламы: вам надоел ваш персонаж? Вы устали от игры и хотите покинуть сюжет в максимально короткие сроки? Вам осточертело заниматься расследованиями, погонями, убийствами, или от огромных простыней текста вы плачете кровавыми слезами? Неустойчивые Доки, вот ваше решение! Только в сюжете Градус Жестокости, вы можете безвозмездно и абсолютно бесплатно убить/вывести своего персонажа самыми различными способами. В число услуг НД входит: пытки (степень жестокости, категория инвалидности и летальный исход по желанию), изнасилования (степень жестокости по вашему желанию), быстрая смерть, полёт в космос без скафандра, добровольная самопродажа в рабство и многое другое. Отзывы довольных нашим курортом вы можете послушать в местном филиале Ада.
Картер Увидев двух вошедших бойцов, готовых выдвигаться на задание, Картер спросил у них, - Что с товаром? Ответ последовал незамедлительно: С ним все в порядке, уже погружен и готов к транспортировке Размяв шею и поразмыслив, Картер встал, и сказал, - Очень хорошо. Дайте мне две минуты Спустя некоторое время Картер и его группа была на месте. Было видно, что их ждали с нетерпением. Оставив основную часть отряда рядом с грузом, наемный киборг взял с собой двух бойцов, и отправился на встречу с покупателем. Я здесь по распоряжению нашего нашего знакомого- обратился он к батарианцу- Мы готовы произвести обмен
К облегчению Каноптуса, большая часть членов группы высказалась за отступление. И правильно, незачем пытаться строить из себя героев, борцов с Пулусом, если ситуация безнадежна. Нужно уметь отступить... отступить и ударить снова. Бравада, стойкость до конца, страх "потерять лицо"... ерунда. Как говорил Вакариан, "пусть враг сам принесет тебе желаемое"! Гарл планировал подкинуть напарникам идею о том, чтобы тайно вернуться в этот сектор позже, по ночному времени Омеги, и провернуть операцию по захвату главного батарианца в плен, но азари, которую "Рурк" в клубе завлекал в свою постель, проявила неожиданную инициативу. Сначала она отпустила множество язвительных комментариев в адрес "драпающих" турианца, крогана и Ко, за что Каноптус её не винил. Если абстрагироваться от всех предположений и осторожности, "пират" действительно выглядел глупо. Бряцал, бряцал оружием, а потом, как Селмаксов Пулус, ушел. Впрочем, именно такая репутация "Рурку" и нужна. Однако то, что сделала азари после удивило даже непрошибаемого, как скала, Гарла. Ниэлла направилась к своре батарианцев и, буквально, повисла, у четырехглазого на шее, всем своим видом демонстрируя желание уединиться где-нибудь с бандитом. Каноптус слов не слышал, но анализ поведения Ниэллы до этого момента подсказывал турианцу, что вряд ли этот похотливый порыв искренен. И батарианец, если бы не был таким идиотом, заподозрил бы, что вряд ли сможет заинтересовать такую азари, как Геммиус. Судя по всему, Ниэлла решила действовать методом "пряника", как любят говорить люди, и хочет добыть информацию через "тесный контакт". Что ж, неплохо, хотя я планировал иначе. Если ей не противно заниматься сексом с куском дерьма - можно только поаплодировать. Вслух же "Рурк" сокрушался каждому члену команды, который шел рядом: - Эх, ну и что она нашла в этом бандите? Как я завидую четырехглазому... - но не думаю, что он переживет эту ночь. - Ничего, рано или поздно я её трахну! Так, что забудет своего батариашку! - сообщил придурковатый пират идущим неподалеку Владе и крогану. "Капитан" продолжал сокрушатся даже в кабине второго аэромобиля. Транспорт был довольно большой и вместил всех членов группы, кроме брата-близнеца и кварианки. Каноптус видел, как они садились в первый, четырехместный флаер серого цвета. Интересно... куда они могут собираться отдельно от нас? Я видел, как Ниэлла что-то говорила Гензелю, перед тем, как пойти к батарианцам. Видимо, указания. Будут встречать? Хм, если только наша азари не просчиталась и её не будут насиловать всей бандой, чтобы после продать в какой-нибудь бордель. - Интересно, а в каких позах синенькая любит это делать? - активируя двигатель, спросил "Рурк" у сидящего позади крогана. - Бьюсь об заклад, либо на коленях, либо вскачь! - турианец заржал. - Ничего, я и сам узнаю это, очень скоро... эта азари будет моей! На самом деле турианца не интересовала азари. Он был ксенофобом, хоть и не слишком выраженным, и кроме турианцев уважал лишь саларианцев за ум и кварианцев за одинаковые аминокислоты. А у этой Карры очень даже неплохая фигура... и характер боевой... СТОП! Что? Флегматичный Каноптус поймал себя на мысли симпатии, которые он привык считать слабостью, и одернул самого себя. Не надо так сильно входить в роль "Рурка". Внешне - да, но не в мыслях. И всё-таки, надеюсь, что батарианцы не поймают наших бравых шпионов и не решат, что кварианка также "приятный бонус". По дороге "Рурк" продолжал мучить окружающих своими похотливыми фразами в отношении Ниэллы и историями про других азари, которые Каноптус заранее сочинил ещё в шаттле, по пути на Омегу. Сам же Гарл был поглощен пилотированием - это было единственным, что хоть как-то выводило флегматичного работника УКБ из равновесия. Каноптус был пилотом от Ромила, Духа Космоса, это было самым отточенным его навыком. Конечно, аэромобилю не сравниться с крейсером, который я пилотировал во время Войны, но всё же... - А ну-ка держитесь, мякотелые! - крикнул "Рурк". Его пальцы, будто сами собой порхая на панели управления, выбили замысловатую комбинацию из последовательности курсов, и флаер нырнул вниз, под один из мостов между секциями Омеги. Аэромобиль вошел в крутое пике,накренился на бок и, снова набрав высоту, вильнул между двумя широкими рекламными панелями какого-то клуба. Затем Каноптус, выбив ещё одну комбинацию, провел аэромобиль сквозь один из редких транспортных потоков Омеги. Обычно, такие маневры осуществлялись вручную, и делать такое с помощью комбинации курсов умели лишь единицы - асы ВКС или очень опытные головорезы, рыскавшие в поисках добычи по космосу. Может быть, я посредственный боец и не самый крутой технарь, но пилотировать я умею лучше любого из них... - Видали, а! Капитан Рурк и не такое может! Дайте только добраться до штурвала корабля, я вам такое покажу, что вы, мягкотелые, вряд ли это выдержите! - продолжал бахвалиться "Рурк". Наконец-то вся группа достигла стоянки и с немалым облегчением покинула аэромобиль и психованного пилота, который, как могло показаться тем, кто был далек от пилотирования, едва их не угробил. В клубе группа пробыла несколько часов, в ожидании. Каноптус делал вид, что поглощает множестве коктейлей и тискает официанток. Для поддержания легенды, "пират" даже спросил у Дювалье оплачивает ли заказчик интим-услуги в приват-комнатах "Загробной Жизни", и, получив крайне резкий ответ, чего и следовало ожидать, полчаса сокрушался по этому поводу. В общем, как и полагается недалекому идиоту, развлекался во всю, несмотря на угрозу провала задания, если дело у Ниэллы не выгорит. Когда, наконец, кварианка, азари и близнец вернулись в клуб и выложили остальным добытую информацию, нужно было решать, что делать. Оставаться в стороне было бы глупо даже для "Рурка", а потому Каноптус заявил: - Короче, мне жаль, синяя, но то, что ты узнала мне как-то мало о чем говорит, - "пират" подмигнул Ниэлле. - Кстати, как этот четырехглазый в постели? Сильно он тебя жахнул или так, слабачек? Смотри, мое предложение ещё в силе. Пока, на добровольной основе... - "Рурк" усмехнулся. - Короче, народ, я не знаю, что это за Селмаксом двинутые кретины, эти... Иллю... Иллэ... Люми... КОРОЧЕ! Названия планет, убийство батарчика, примарха... это интересно, но я не вижу никакой связи. Может, наша пышная девочка, раз уж она аналитик, объяснит? Я предлагаю сосредоточиться на этой падали, примархе... я говорил, он один из младших примархов в системе Инвиктуса, боролся с контрабандой одно время, то бишь со мной и моими турианцами. Больше ни Селмакса не знаю, но залезьте в экстранет, там наверняка что-нибудь есть. Сам я не любитель. И я не прочь смотаться, выбить у жирной элкорской туши его инструментрон. Капитан Рурк всегда готов надирать задницы! Разумеется, форз-офицер знал и понимал куда больше, чем говорил, но сказать этого не мог - прикрытие грозило полететь к Пулусу и Селмаксу.
Кара "Каа" Наир вас Каррак, Омега
*C разрешения автора персонажа.*
Кварианка с презрением смотрела на то, как члены команды, один за другим, во главе с идиотом Рурком сдают позиции батарианцам и уходят. Ха, этот клювоголовый то ещё трепло... Почему никому не пришла в голову идея отдать четырехглазым насильно эту Владу? Скрутить, долбануть по башке и дело с концом... Но нет, она ведь "нам ещё пригодится"! Пусть бы лучше пригодилась в койке с батарианцем. Карра устало вздохнула и направилась вслед за пиратом. Её позиция была в меньшинстве. Однако, если подумать, что-то не так с турианцем... он стоял близко ко мне и я слышала, в отличие от остальных, как он шептал "Не видели, не видели..." что он имел в виду? Лицо в тот момент было куда умнее, чем у "пирата". Лишь на долю секунды, но всё же... Да и столь хорошее знание покойника - подозрительно. Нужно будет подумать. Однако, размышления Карры прервал демарш Ниэллы, которая решила отдуваться за всю команду. Аплодирую стоя, как говорят люди! Раз никто из бравого мужичья не способен противостоять кучке бандитов, нужно всё взять в свои руки женщине... если азари можно так назвать. Надеюсь, они её не сильно замучают своей похотливостью. Хотя, ей. наверное не впервой. Кара сама бы никогда не решилась на секс даже с приличным бтарианцем, если таковые были на Омеге. Сразу после этого Карру выловил "ухажер": Гензель. Кварианка хотела было отпустить в адрес страдающего сперматоксикозом человека колкость, но он, на удивление, подошел по другому делу. Нужно было встретить Ниэллу с "задания". Что ж, с радостью. Заодно "поиграю" в кошки-мышки со Швиндлером. Надеюсь только, что не будет распускать руки... иначе, его сестрица узнает, а сам Гензель не слабо огребет прикладом. - Куда лететь-то? - спросила Карра, устроившись за панелью управления, у Швиндлера, который не преминул занять место рядом, на переднем сидении.
Карра была за вариант "хаотик-нейтрал" или "ренегад". В дальнейшем диалог между Гензелем и Каррой за Джокером, но я буду чутко следить за рамками дозволенного. ))
Дассон Клинч, Омега Слова азари задели самолюбие Дассона куда больше нападок Таккера, но кроган не решился что-либо сказать ей в ответ. Как никак она спасла всех нас, предложив батарианцу себя.. Я вроде бы восхищаюсь ею, но не до такой степени... Торговать телом это.. глупо как-то. В данном отношении Влада мне понравилась больше. Дассон промолчал и направился к флаерам. Рурк что-то бросил ему вслед, но Дассон не обратил внимания. Кроган сел в аэрокар рядом с аналитиком. Затем Рурк произнёс: - - Интересно, а в каких позах синенькая любит это делать? Бьюсь об заклад, либо на коленях, либо вскачь! - турианец заржал. - Ничего, я и сам узнаю это, очень скоро... эта азари будет моей! Нельзя было сказать, что Дассон разозлился на турианца, но этот пират постоянно твердил о сексе. И делал это крайне непристойным образом. Клинч недолюбливал турианца всё больше и больше, но вновь пропустил его слова мимо ушей.Кусок дерьма! Надо было бы и тебе глаза выколоть, как тому примарху... И лучше язык! Чтобы базарил меньше! Кроган повернулся к Владе, и осмотрел девушку. Она была достаточно хороша сложена и красива собой. Когда батарианцы приставали к ней, кроган даже не удосужился оценить внешние данные Влады. Зато сейчас наверстал упущенное. Когда Рурк начал творить удивительные вещи. Этот уродец решил нас совсем угробить? Когда наёмники уже прибыли в Афтерлайф, Дассон шёл позади. Кроган бросил полный ненависти взгляд на личное ложе Арии, и увидел там силуэт Королевы Омеги. Дассон раскинул мозгами, и предположил, где находятся глаза. Кроган посмотрел именно в них. Увидела ли она его? Увидела ли она того, кто был беззаветно предан ей? Увидела ли она того, кого так легко предала? Скорее всего нет. Но Дассон жаждал момента, когда сможет отомстить сполна... - Короче, мне жаль, синяя, но то, что ты узнала мне как-то мало о чем говорит, - "пират" подмигнул Ниэлле. - Кстати, как этот четырехглазый в постели? Сильно он тебя жахнул или так, слабачек? Смотри, мое предложение ещё в силе. Пока, на добровольной основе... - "Рурк" усмехнулся. - Короче, народ, я не знаю, что это за Селмаксом двинутые кретины, эти... Иллю... Иллэ... Люми... КОРОЧЕ! Названия планет, убийство батарчика, примарха... это интересно, но я не вижу никакой связи. Может, наша пышная девочка, раз уж она аналитик, объяснит? Я предлагаю сосредоточиться на этой падали, примархе... я говорил, он один из младших примархов в системе Инвиктуса, боролся с контрабандой одно время, то бишь со мной и моими турианцами. Больше ни Селмакса не знаю, но залезьте в экстранет, там наверняка что-нибудь есть. Сам я не любитель. И я не прочь смотаться, выбить у жирной элкорской туши его инструментрон. Капитан Рурк всегда готов надирать задницы! Варреновы кишки... Да когда же он заткнётся! Дассон закрыл лицо своей полумеханической рукой (фейспалм).
Саларианец успел подойти к одному из аэрокаров и обернулся. Насмешки азари наемника не смогли задеть. Отступление было самым разумным ходом. Остальные привели бы к потерям. К тому же, мы ведь вернулись сюда и захватили бы батарианца, верно?
А азари тем временем стала вешаться на бандита, явно не из какой-то симпатии. «Желаю удачи, раз уж сама решилась на это,» - подумал Менек. Это, конечно, его удивило, но саларианцы со своими эмоциями справляются быстрее прочих. Перед тем, как сесть в аэрокар, Сцест с помощью инструментрона задал поиск в экстранете символов, похожих на те, что были найдены рядом с телом двуглазого батарианца. Транспорт был довольно большим, но вел его, к сожалению, Рурк. Байки про азари Менек пропускал мимо…э-э…ушей, а вот тряска из-за крутых виражей здорово потрепала нервы. «Хорошо, что пристегнулся,» - порадовался за себя саларианский наемник. После того, как аэромобиль наконец-то приземлился, группа остановилась в клубе «Загробная Жизнь». У Сцеста была слабость к одному земному напитку, который он тут же заказал. Бармен в этот раз был другой, более терпеливый или просто неопытный, поэтому кофе саларианцу дали без проблем. В отличие от того же Рурка, Менек пока что не доставал группу болтовней, начав поиск символов вручную. Автопоиск нашел похожий символ все-таки быстрее, хотя произошло это из-за того, что Ниэлла вернулась, и любитель кофе прервал поиски, чтобы послушать вместе с остальными добытые сведения. Первым высказался насчет информации Рурк. Саларианца в это время отвлек инструментрон. Вибрация означала, что поиск завершен.
Как оказалось, очень похожие символы были найдены в работе азарийского археолога Эньиры Т’Эйи. К сожалению, была представлена только одна страница работы, и в переводе она помочь ничем не могла, а ждать полной публикации времени не будет наверняка. Бывший разведчик смог выяснить, что Эньира находилась на Цитадели и исследовала этот «протеанский артефакт». -Понятно. А я смог…кхм, – начал было саларианец, но заметил, что говорит довольно быстро и усилием замедлил речь, - смог найти символы, очень похожие на виденные нами символы возле тела связного. Сказав это, Менек разослал копии страницы аналитикам, им они нужнее. Остальным же навряд ли это понадобится. - К сожалению, работа полностью не опубликована, и для расшифровки символов нам придется лететь на Цитадель, где сейчас находится азарийский археолог. Без ее помощи мы навряд ли сможем обойтись. А насчет элкора…думаю, прийти к нему за инструментроном необходимо, - продолжил Сцест, - А что скажут насчет этого наши аналитики?
Заинтересованно проводив "их" азари взглядом, Влада не подавая виду прислушивалась к её словам. "Добре, добре..." - аналитик периодически одобрительно кивала на реплики Ниэллы, взявшейся исправлять то, что натворили наемники своим сопротивлением. Впрочем, судя по основному психопрофилю это лишь из-за того, что батарианец высказался негативно в её сторону. На выпады азари в её сторону девушка лишь поморщилась. - "Вважатимемо, що це для діла, Ніелло..." - она перевела взгляд на Дассона. Кроган мог стать проблемой в будущем, пускай он и неплох. Но для обычного наемника у него слишком твердые моральные устои. Влада тяжело вздохнула. "Мені буде шкода, якщо він загине... такі лицарі довго, нажаль, не живуть..." - поглядела на витающего в наркотических облаках пиромана. - "Дивний. Потрібно більше інформації для подальшого аналізу..." - все же он молчал во время переговоров и она не могла понять в какую категорию его отнести. С ворка и остальными, к счастью, все было более или менее понятно. Внезапно, поиск саларианца увенчался успехом и он поделился оным с Владой. - Отлично, Менек, - кивнула Влада. - Я попробую поискать ещё, но думаю вы правы. Нам нужна помощь азари-ученых, которые интересуются подобными вещами, - девушка немедленно погрузилась в работу, с любимыми программами, все остальное делая на полном автомате. Её даже на помешала болтовня якобы Рурка и его безумный стиль вождения, который не вязался с образом пирата. "Я подумаю щодо цього потім..." - все же умение обдумывать несколько вещей одновременно сильно выручало девушку. Правда выражение лица у неё становилось при этом совсем странным. Каким-то с виду пустым, даже обычно живые и блестящие глаза тускнели и становились похожими на кусочки слюды. В клубе, пока все остальные развлекались, девушка пыталась просчитать интересующие её вещи. Но вскоре - вернулись те, кто отправился за их азари и Влада получила новую порцию данных для размышления. - Нам нужен инструментон этого примарха, - высказалась девушка, вынырнув на миг из своей информационной "медитации". - А затем - информация Эньиры Т’Эйи. Следовательно, придется отправится к элкору. А затем разбираться с Иллюминатами и их делом, - "Іллюминати, Іллюмінати..." - Влада забавно наморщила нос, вспоминая что именно встречала о них. - "Потрібно подивитись архів..." - соединившись через инструментон со своей квартирой и подключившись к архиву, вывела на монитор несколько небольших файлов. - Собственно, что у меня есть по этим Иллюминатам... - она тяжело вздохнула, словно сетовала на нехватку информации. - Это некая очень могущественная организация, опутывающая своими "сетями" всю Галактику. Они занимаются исследованиями. Начиная от якобы невинных и заканчивая такими!.. - девушка вывела на обзор три оказавшиеся у неё неведомо каким чудом фотографии. Оные она нашла в сети с обрывком отчета по эксперименту и сохранила себе. И хорошо, что сохранила. На следующий день ни клочка информации больше не было. А на самих изображениях были какие-то непонятные создания. Дикая, не подчиняющаяся нормальной логике смесь турианца и непонятной машины. Словно из разумного пытались сделать живое оружие. Живое и страдающее. - Анализ фото подтвердил, что оное - настоящее. Вам решать - подлинно ли то, что на нём изображено. Но обрывок отчета, - аналитик вывела на монитор то, что ей удалось сохранить, - говорит о том, что вполне. Деятельность этой то ли секты, то ли организации невероятно-обширна. Само слово имеет земные корни. На Земле было подобное общество ещё в средние века, как противовес набирающей мощь католической церкви. Впрочем, не думаю, что вас интересует экскурс в историю, - она вздохнула. - И если нам придется противостоять этой организации... - покачала головой. - Как бы от нас рожки да ножки не остались господа и дамы, - девушка замолчала, ненадолго погружаясь в размышления. - Впрочем, - снова заговорила она. - Приблизительно четыре года назад деятельность их прекратилась. Очень резко. Исчезли даже намеки, проскальзывающие в сети, - она пожала плечами. - Так что возможно их либо уничтожили, либо к власти пришли другие, более слабые, судя по их несколько неряшливой деятельности, Иллюминаты. Либо кто-то решил прикрыться их именем, как пугалом. Исключать и такой вариант нельзя.
Добре, добре... - хорошо, хорошо. Вважатимемо, що це для діла, Ніелло... - будем считать, что это для дела, Ниэлла. Мені буде шкода, якщо він загине... такі лицарі довго, нажаль, не живуть... - мне будет жаль, если он погибнет... такие рыцари, к сожалению, долго не живут... Дивний. Потрібно більше інформації для подальшого аналізу... - странный. Необходимо больше информации для дальнейшего анализа. Я подумаю щодо цього потім... - я подумаю об этом потом. Іллюминати, Іллюмінати... Потрібно подивитись архів... - Иллюминаты, Иллюминаты... Нужно посмотреть архив.