Подкастинг-шоу "Слуховой Пост"
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 19.08.2012, 11:59
Сквозь тьму и пыль веков, человечество неизменно стремилось к лучшему. Сперва оно сбилось в стаи. Затем стало что-то изобретать. Те, кто не мог изобрести, крал у соседей. Затем человечество постепенно заговорило. Позже оно придумало картинки и стало рисовать на скалах при помощи угля. Затем, когда первые человеки получили достаточно опыта, они придумали письмена и алфавит. Сделали они это только для одной вещи. Для того, чтобы писать посты! В нашем шоу «Слуховой Пост», посвящённому ФРПГ Mass Effect, мы проходим обратный путь, становясь на рельсы регресса. От изобретённого человечеством для постинга алфавита идём к картинкам и нечленораздельным звукам. Два раза в месяц, по средам, вы можете минут десять бездарно провести своё время, или посмотреть на не менее бездарный, хоть и сделанный с душой подкаст! (: В нём вы точно найдёте: — Рубрика «Старости одной строкой» — Всё самое старое из ФРПГ за последние 2 недели — Тема выпуска. Плоть и кровь подкаста, Безудержный трёп на заданную тему — Интерактив — Рубрика для самых маленьких наших слушателей. :3 — Убер! — Чак Норрис умиляется, смахивая слёзы, глядя на своих адептов — InterView — интервью с игроками И многое другое, но в будущем, наберитесь терпения
Ведущий: Kaiser von Blut Соведущий: Кокси
Аллёй, мы ищем тОланты. Если среди вас есть художники-иллюстраторы и желающие нарисовать заставочку к подкасту (а то и к каждому новому новую :3), то пишите мне, Кайзёру, в личеньку. Денег я вам, конечно, не дам (не наглейте), но на мою благодарность можете расчитывать :3
|
# 61 Четверг, 06.09.2012, 16:27
Quote (Кокси) пока все дома и "Медик, давай Убер!" Пожалуй тоже за эти варианты. Quote (Tensa_Zangetsu) Ну и взгляд на персонажей Или альтернативой "пока все дома")
|
# 62 Четверг, 06.09.2012, 17:14
Quote (Кокси) Как самый спокойный, адекватный и мирный человек (турианец?) на форуме категорически желаю рубрику скандальчегов=) А если серьезно - пока все дома и "Медик, давай Убер!" Солидарен
|
# 63 Четверг, 06.09.2012, 20:19
Отличная работа, картинки и комментарии доставили. Как и анализ тенденций анкет. Правда, иногда говорил некоторые фразы (2-3) слишком быстро и я не успевал понять, о чем они были. Я за все рубрики - все кажутся интересными. Их можно чередовать. Интерактив - вопрос-ответ, только не "ведущий-слушатель", а разные вариации. Например, "слушатель-ГМ", "ведущий-игрок".
|
# 64 Четверг, 06.09.2012, 21:54
Ничего, пара моих постов и шорох will be completed. Разве у дреллов бывают синие волосы?))) Разве у них вообще есть волосы? XD Норм! Я за все рубрики!
|
# 65 Четверг, 06.09.2012, 22:26
Quote (Джоkер) Арвен и Сьют По-моему, можно всего и понемножку. За счет богатого разнообразия тематик ничто не набьет оскомину и не приестся. Касательно рубрики "помощь начинающим игрокам", не буду замахиваться на нее в целом, но если Кайз согласится, могу приложить лапку к сему делу и накидать нашему ведущему несколько советов Насчет рецензий непосредственно.... с удовольствием продолжу нашу ветку, как только дождусь гулящего Сью. Одной нереально продолжать это дело, ибо перед написанием характеристики на чара приходится обрабатывать неимоверное количество информации, а на это, подчас, уходит по несколько часов (и чашек кофе).
Arven - Четверг, 06.09.2012, 22:32
|
# 66 Суббота, 08.09.2012, 21:19
KaiserVonBlut, отлично получилось. По поводу новых тем. Лично я проголосую за "Пока все дома", "Скандалы" и нейтральный взгляд на персонажей(очень желательно, чтобы при участии Арвен ).
|
# 67 Воскресенье, 09.09.2012, 04:23
Что касается нейтрального взгляда. Его, раз Арвен ждёт Сьюта, дабы это продолжить, я вносить в рамки подкаста не буду. Формат уже был в виде отдельного топика а чужой труд надо уважать, а не как я. :3
Что касается других рубрик. 100% будет "Убер" (многие хотят, как я посмотрю), будет "Пока все дома" (уже есть желающие на распятие). если честно, лично мне интересна рубрика "Не па беку", но кроме меня она интересна только Джокеру, поэтому включить я её включу в "эфирную сетку", но, скорее всего, она будет чередоваться со "Скандалами, интригами и расследованиями". Советы новичкам тоже будут но в качестве небольшого дисклеймера в два-три совета в выпуск.
|
# 68 Воскресенье, 09.09.2012, 14:37
Quote (KaiserVonBlut) но кроме меня она интересна только Джокеру Я тоже за эту рубрику. При условии, что не в жертву тому, что я упомянул ранее
|
# 69 Воскресенье, 09.09.2012, 19:52
Quote (KaiserVonBlut) но кроме меня она интересна только Джокеру Я голосовал за все рубрики, как и Каин.
|
# 70 Понедельник, 10.09.2012, 15:22
Quote (Shadowspawn) если тут все упирается в Сью, то можно с уверенностью сказать, что ветка никогда не будет реанимирована. На моей памяти доблестный Ромео ни одного дела здесь на МЕ ФРПГ не завершил. Идеи кидал, да, но до конца довести, увольте. Абсолютно верно. Полагаю, можно упомянуть и пресловутую отмазу "Я нашел достойного человека для продолжения дела моего и могу уйти". KaiserVonBlut, "Не па бэку" и мне хоцца, я просто брат-сержант-слоупок доблестный, так что сорри) И про тех, кто пока еще дома тоже) Хотя, можно за все, с умом подобрано. А потом еще что всплывет или наоборот уйдет. Выводы делать нужно хотя бы после пары-тройки вот таких выпусков)
|
# 71 Понедельник, 10.09.2012, 15:45
А что первый выпуск на главную не вывели?
|
# 72 Понедельник, 10.09.2012, 16:13
Tensa_Zangetsu, для чего?
|
# 73 Среда, 19.09.2012, 14:28
Итак, выпуск номер два. Простите, малость подпростыл.
Ошибка в подкасте: персонаж ЛеБрона не Рон, а Рэй Эбрамс. Косяки никто не отменял. ):
По части музычки: косяк рендера Ютуба. При заливке сбил настройку канала с музыкой, вины моей тут нет ,я чист перед законом
|
# 74 Среда, 19.09.2012, 14:48
KaiserVonBlut, Послушаем-с))
Добавлено (19.09.2012, 14:48) --------------------------------------------- Музыку нужно было чуть укрутить. После 5й минуты перестал обращать на неё внимание но по началу немного напрягает.
Пиар Кокси засчитан. А вообще жду его как соведущего он няшка)
Интерактив: 1) Бесит-не бесит-сам пользуюсь. 2) Смс хорошо Война и мир хорошо. Проще говоря всё зависит от информации которую необходимо донести.
В целом круто и спасибо за подкаст. Идущbй по тропе что ведет в горы Тибетские. Всегда ваш.
Fosion - Среда, 19.09.2012, 14:49
|
# 75 Среда, 19.09.2012, 14:50
Касательно размера постов: щитаю, что 450-500 слов - самый ок вариант.
|