Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 856 Среда, 20.02.2013, 23:23
Penguinius, У этого человека сейчас 7 утра)) Ну ты сам порассуждай, насколько серьезны эти изменения и стоит ли из-за них тревожить мастера-приемщика.
Такс, а я наверно пойду спать.Добавлено (20.02.2013, 23:23) --------------------------------------------- Ого. Смотришь на ветку "активные сюжеты", и прям не вериться что ФРПГ рассцвела))
|
# 857 Среда, 20.02.2013, 23:24
Tensa_Zangetsu, Цитата Ого. Смотришь на ветку "активные сюжеты", и прям не вериться что ФРПГ рассцвела)) Весна же скоро
|
# 858 Среда, 20.02.2013, 23:25
Цитата (Tensa_Zangetsu) Ого. Смотришь на ветку "активные сюжеты", и прям не вериться что ФРПГ рассцвела)) Похоже, что у нас либо никто не пишет месяцами, либо каждый день по 10 постов) Крайности какие)
|
# 859 Среда, 20.02.2013, 23:28
Цитата (ComanderSparrow) Весна же скоро Ага) Цитата (Реван) Похоже, что у нас либо никто не пишет месяцами, либо каждый день по 10 постов) Крайности какие) Возникает такое ощущение, что действует эффект стада (никому не в обиду, просто рассуждения) То есть люди не пишут - всем до одного места)) Люди пишут - остальные пытаются нагнать))
|
# 860 Среда, 20.02.2013, 23:29
Цитата (Tensa_Zangetsu) Ну ты сам порассуждай, насколько серьезны эти изменения и стоит ли из-за них тревожить мастера-приемщика. В последний раз перед уходом (это значит "до возвращения"), я, вроде, натыкался на такое требование либо здесь, либо в фрпг зв. Вот и уточняю. Сгущёнку не хочется готовить. Впрочем, неважно уже.
Penguinius - Четверг, 21.02.2013, 10:57
|
# 861 Четверг, 21.02.2013, 02:17
Реван, ну посмотри на тему вход/выход, так же массово выходят, массово возвращаются.Добавлено (21.02.2013, 02:17) --------------------------------------------- ёпта, а в наследнике действительно постов через край
|
# 862 Четверг, 21.02.2013, 09:13
Tensa_Zangetsu, со стартом новых сюжетов всегда все наачинают люто постить.
|
# 863 Четверг, 21.02.2013, 09:18
Цитата (KaiserVonBlut) со стартом новых сюжетов всегда все наачинают люто постить. А потом слоупочить
|
# 864 Четверг, 21.02.2013, 09:47
Цитата (Tensa_Zangetsu) То есть люди не пишут - всем до одного места)) Люди пишут - остальные пытаются нагнать)) Пока есть интерес, люди пишут - то есть после каждой волны постов, ГМ должен подогревать интерес В противном случае всем станет адово скучно и все забьют.
|
# 865 Четверг, 21.02.2013, 10:39
Лилихьеракс, ГМ всегда всем что-то должен. Да-да.Добавлено (21.02.2013, 10:39) --------------------------------------------- Например, личные персональные квесты каждому, на которые что-то не все спешат отвечать.
|
# 866 Четверг, 21.02.2013, 10:44
Сюжетный пост один раз в месяц может любой игрок вбросить, гейм-мастером для этого быть не обязательно. Если руководитель не может в teambuilding, организацию командной работы, то он и как руководитель не нужен.Добавлено (21.02.2013, 10:44) --------------------------------------------- Либо же сюжеты настолько штампованы и стандартны, что каким бы ты охеренным ни был, интерес к тому, что было пережёвано двести раз, ты не вернёшь.
|
# 867 Четверг, 21.02.2013, 10:51
Penguinius, Ник, тебе не кажется, что ты немного не в теме вопроса, чтобы разбрасываться такими высказываниями?
|
# 868 Четверг, 21.02.2013, 10:53
Цитата (ARM) Лилихьеракс, ГМ всегда всем что-то должен. Да-да. ГМ, ежели он взялся вести сюжет, обязан его подогревать. Так устроены все игроки. Цитата (Penguinius) Сюжетный пост один раз в месяц может любой игрок вбросить, гейм-мастером для этого быть не обязательно. Ага. Вот только под словом ГМ - я имею в виду человека, который ведет эту игру. Не важно, является он модератором или еще кем. Ведущий - уже Мастер Игры.
А от застоя, игроки начинают либо лениться - либо творить неведомую муть. (таки подобрал цензурную версию)
|
# 869 Четверг, 21.02.2013, 10:57
ARM, пожалуй нет, не кажется. Нескольких сообщений выше достаточно, чтобы понять, что они удивляются тому, что никто не пишет, а потом наоборот пишет. Потом кто-то упоминает интерес, а потом и ГМ должен. Так что высказывания вполне в тему же. Вы хоть всей болталкой можете игнорировать меня, раз я НЕ В ТЕМЕ. Дело ваше.
Penguinius - Четверг, 21.02.2013, 11:19
|
# 870 Четверг, 21.02.2013, 11:03
Лилихьеракс, а игроки, ежели взялись играть, обязаны писать вовремя и не тянуть с постами, задерживая других. Подогревов-то много. Просто есть ещё волшебной слово "лень". Penguinius, может быть последние полгода ты анализировал деятельность ГМ-ов? Или же ты знаком с ходом каждого из последних сюжетов, чтобы утверждать, что он скучен и банален?
|