Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 871 Четверг, 21.02.2013, 11:06
Цитата (ARM) Просто есть ещё волшебной слово "лень". Лень. Интерес ее убивает. Однако если кто то начинает тянуть один, все начинают забивать. Тут уж нет разницы кто тянет - Мастер или Игрок. Если мастер быстро с тормозами не расправится, то есть не появится чей либо пост, то игра загнется. По себе знаю - нет поста Мастера Игры, игра стоит, через некоторое время я могу свалить на более интересный и живой проект. Тут мое мнение от лица МИ, гасить нужно радикальными методами лентяев и свою собственную лень.
|
# 872 Четверг, 21.02.2013, 11:09
Это просто здУрового, когда ты пишешь большие мастер-посты и ответы к каждому посту, тратя на это в шесть раз больше времени, чем один игрок на написание своих постов, а потом приходит некто, который и не играл-то толком ни в один из сюжетов (это я про Лилихьеракс, но и Ник здесь тоже не был уже давно), и начинает во всем винить ГМ-а, который всем что-то должен и обязан. Ну, нафиг.
Добавлено (21.02.2013, 11:09) --------------------------------------------- Цитата (Лилихьеракс) Интерес ее убивает. Может мне, помимо закрученного сюжета и персональных квестов для каждого ещё сплясать перед игроками голым, с шапке с бубенчиками? Цитата (Лилихьеракс) Если мастер быстро с тормозами не расправится, то есть не появится чей либо пост, то игра загнется. К сожалению, у меня нет личного доступа к жилищу игроков, чтобы стоять над каждым с дробовиком и под угрозой смерти заставлять перестать тянуть и не задерживать остальных.
ARM - Четверг, 21.02.2013, 11:10
|
# 873 Четверг, 21.02.2013, 11:11
ARM, я играл в трех-четырех сюжетах. Вопрос в которых я доиграл большой. По причине жгучего стоп крана. А еще на моих глазах постоянно сидели на жопах еще три-четыре сюжета. И сидел я, подав анкету. Не мог войти, а когда вошел, возникло сначала туча споров по поводу мастеринга, а потом по поводу того что игра опять встала из за того что, кто то не отпостил.
Да и опыта на других проектах у меня набралось достаточно чтобы судить о Мастере Игры.
Добавлено (21.02.2013, 11:11) --------------------------------------------- Цитата (ARM) К сожалению, у меня нет личного доступа к жилищу игроков, чтобы стоять над каждый с дробовиком и под угрозой смерти заставлять перестать тянуть и не задерживать остальных. Есть радикальный способ без вмешательства в RL - особенно если причина не такая уж и уважительная, справить куда нибудь перса в сторону. После чего вести игру без него. Цитата (ARM) Может мне, помимо закрученного сюжета и персональных квестов для каждого ещё сплясать перед игроками голым, с шапке с бубенчиками? Если сюжет идет вперед, игроки отписывают вовремя посты и мастер так же не сидит на попе ровно, игра будет идти нормально. И плясать не понадобиться.
Лилихьеракс - Четверг, 21.02.2013, 11:12
|
# 874 Четверг, 21.02.2013, 11:12
Лилихьеракс, если на других проектах ты играл также, как здесь, то это печально. Потому что постоянные исчезновения и один-два поста между ними это не опыт.
|
# 875 Четверг, 21.02.2013, 11:15
ARM, играл я там нормально. Не веришь - не надо. Не моя проблема. А тут я пропадал только после продолжительного стоп крана. Когда уже было не интересно продолжать игру, я как правило убегал куда то налево, иногда в другие тематики.
Не буду продолжать спор по поводу "кто виноват и что делать дальше". Ибо уже перешло на личности.
Да и идти пора... вернусь через 1.5-2 часика.
Удачи.
|
# 876 Четверг, 21.02.2013, 11:16
Цитата (Лилихьеракс) Есть радикальный способ без вмешательства в RL - особенно если причина не такая уж и уважительная, справить куда нибудь перса в сторону. После чего вести игру без него. Просто на словах, а не деле намного труднее. Во-первых, причина может быть и весьма уважительная. Во-вторых, на момент задержки персонаж уже может быть на таком этапе, откуда его весьма трудно сплавить, без ущерба логике. В-третьих, это личные отношения. Попробуйте один раз, скажите человеку, у которого идет сессия, например, что его персонажа из сюжета выкидывают, потому что все неистово жаждут продолжения. Попробуйте, скажите это человеку, с которым у вас уже сложились приятельские отношения. Цитата (Лилихьеракс) Если сюжет идет вперед, игроки отписывают вовремя посты и мастер так же не сидит на попе ровно, игра будет идти нормально. И плясать не понадобиться. Кажется, вопрос был в том, что некоторые игроки задерживают сюжет и не пишут, нет?
|
# 877 Четверг, 21.02.2013, 11:16
Оу. Тут еще я пропал один раз из за экзаменов. Но... уже ни в чем не виновен. Загружен был.
|
# 878 Четверг, 21.02.2013, 11:19
Цитата (Лилихьеракс) Не веришь - не надо. Не моя проблема. Лилихьеракс, не верю. И не поверю, потому что тебя, дорогой мой, я наблюдал с того самого момента, как ты ещё в ЗВ появился. И твоя игра сводилась к постоянным исчезновениям или лени. Или страданию ерундой, как например в ГЦ. Я прекрасно понимаю, когда активный игрок пишет претензии о скорости, как Окси, Вик или тот же Тенза. Но вот твои рассуждения о том, что нужно делать ГМ-у я приму к сведению в последнюю очередь. За сим, закрываю этот вопрос.
ARM - Четверг, 21.02.2013, 11:20
|
# 879 Четверг, 21.02.2013, 11:19
Цитата (ARM) Кажется, вопрос был в том, что некоторые игроки задерживают сюжет и не пишут, нет? Вопрос был в том, что игроки начинают валом сначала писать, а потом забивают. Вот в чем был вопрос изначально.
Почитай сколько выходов из сюжетов в теме тут написано "беру отпуск" "иссякла фантазия" или какие нибудь психи. Вроде "шандарахните в причинный орган перса, не буду больше играть бла-бла-бла".
Сам конечно грешил, но лучше перед сессией\экзаменами не начинать играть... Оно конечно наступает внезапно, но все же даты то все равно знаемс..
Цитата (ARM) Попробуйте, скажите это человеку, с которым у вас уже сложились приятельские отношения. Мастер и человек, разные существа. Или ты накосячившему приятелю не влепишь люлей в игре только потому что он тебе друг?
|
# 880 Четверг, 21.02.2013, 11:20
Цитата (ARM) может быть последние полгода ты анализировал деятельность ГМ-ов? Это не играет роли. То, что я написал — простая логика. Если руководитель херовый, то он не нужен. Я не намекал на тебя, Сида, кого-либо ещё. Цитата (ARM) Или же ты знаком с ходом каждого из последних сюжетов, чтобы утверждать, что он скучен и банален? Я говорю о сюжетах в целом, не только местных. Ты вообще можешь рассуждать об фрпг без привязки к этому сайту?
Penguinius - Четверг, 21.02.2013, 11:22
|
# 881 Четверг, 21.02.2013, 11:21
Цитата (ARM) как ты ещё в ЗВ появился в ЗВ я появился после МЕ и так попал в один сюжет там, и тот на том сайте. Про ЗВ говорить не стоит ибо речь все же про МЕ. В любом случае.
И да. Я все же ушел.
PS а про то, кто во что ставит мое мнение, я и так знаю. По этому и уходил два раза. Да больно привязался.
|
# 882 Четверг, 21.02.2013, 11:29
Penguinius, воспринимаю, потому что написано это здесь. В таком случае стоит уточнять, что ты имел в виду, Ник.Добавлено (21.02.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (Лилихьеракс) Вопрос был в том, что игроки начинают валом сначала писать, а потом забивают. Я не про этот вопрос, а про мой: о том, что игроки ленятся, и тянут за собой других. Цитата (Лилихьеракс) "беру отпуск" "иссякла фантазия" или какие нибудь психи. Если рассматривать это вместе с контекстом того, что происходило на момент этих "уходов", то становится абсолютно ясно, что к активности в сюжетах это все имеет мало отношения. Скорее, к ссорам между игроками. Цитата (Лилихьеракс) Сам конечно грешил, но лучше перед сессией\экзаменами не начинать играть Сюжет может начаться и за несколько месяцев до сессии. Цитата (Лилихьеракс) Или ты накосячившему приятелю не влепишь люлей в игре только потому что он тебе друг? Если приятель действительно накосячил, я ему подробно объясню в чем он не прав. Если после этого он не поймет, то у меня уже возникнут сомнения по поводу его адекватности и будет другой разговор. Но это не относится к насильному выводу из сюжета, если у человека есть уважительная причина. Этак можно разгавкаться вообще со всеми игроками. Цитата (Лилихьеракс) Про ЗВ говорить не стоит ибо речь все же про МЕ. В любом случае. Речь о скорости отписки и участии. Твое участие я видел.
|
# 883 Четверг, 21.02.2013, 11:31
Здоровушки - людям. Наконец-то освободился, имею возможность написать пост в "Г".Добавлено (21.02.2013, 11:31) --------------------------------------------- А, черт, на 10 минут нужно отойти, не теряйте!
|
# 884 Четверг, 21.02.2013, 11:31
John_Carver, Презентабельно.
|
# 885 Четверг, 21.02.2013, 12:08
Аммм... Понимаете, возникли непредвиденные проблемы, касающиеся моей персоны. Написание поста откладывается до завтра. Прошу прощения.
John_Carver - Четверг, 21.02.2013, 12:10
|