Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 151 Пятница, 05.07.2013, 01:49
Шаэла-же - ардакт-яши?))
|
# 152 Пятница, 05.07.2013, 01:57
Цитата (ARM) Не обязательно для секса делать объятия вечности, Спарроу. Вообще то вроде как Лиара говорила, что обязательно нужен контакт разумов и тел Добавлено (05.07.2013, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата (Darth_Eclipsis) Шаэла-же - ардакт-яши?)) Да, такие дела
|
# 153 Пятница, 05.07.2013, 02:00
Так что... Приводить Вампирессу?) Спасать жизни?))
|
# 154 Пятница, 05.07.2013, 02:01
Darth_Eclipsis, не парься, Шаэна не такая как Моринт Она не собирается никого убивать... По своей воле
|
# 155 Пятница, 05.07.2013, 02:10
GoldFox, Зато прикинь какой эффект будет)))
|
# 156 Пятница, 05.07.2013, 02:12
Вовсе не обязателен контакт разумов. Все физическое доступно ведь и так. )) Крео, никаких вампиресс. ))
|
# 157 Пятница, 05.07.2013, 02:13
Всем пока. Я спать)
|
# 158 Пятница, 05.07.2013, 02:14
ARM, боишься?)))
|
# 159 Пятница, 05.07.2013, 02:19
Цитата (ARM) Вовсе не обязателен контакт разумов. Все физическое доступно ведь и так. )) Спорный вопрос, зависит от особенностей организмов азари, которые нам неизвестны. Если для них контакт разумов стоит на первом месте в производстве потомства, то вполне вероятно, что никаких других физических способов не существует в силу ненадобности. Это по крайей мере логично с точки зрения Эволюции.
|
# 160 Пятница, 05.07.2013, 03:49
- Сильвер спонсирует экспедицию и фонд Эдили. Поэтому он заручен ее поддержкой. - В реальности суровые русские спецназовцы даже не стали бы вести диалог с тремя бандитами, а сразу бы заломали их. - С трансляцией не прокатит; - Снаружи никого нет. Есть только 7 десантников внутри. Уже писал; - Идея обвинить Сильвера интересная. Но подана несколько сумбурно. Например, маркировка "ОН" никому не известна. Только внутри самих диверсантов. Лучше назови их просто "диверсанты". - Сильвер не настаивал. Насколько помню из МП, место для города было выбрано не одним человеком; - Хм, Сильвер наехал на Нидали, что она не работает, теперь она наехала,что не работает он. Ок, мне нра
Цитата (Darth_Eclipsis) . Уровень заражения увеличивается с каждой минуты. К вечеру процент зараженных может достигнуть 50. Нам не удержать инфекцию! - Распространение заразы за ГМом. - В лабу посылать некого. Спецы, которые проверили ее и прислали отчет. - Переделал баланс. Сами напросились. - И снова грубые ошибки во времени. Теперь Нидали отправила сообщение Гризу в будущее - в полдень, когда у нее 4 ночи. Я не зря написал время в посте - чтобы не было путаницы.
PROTEKT, пока есть пушки и патроны - ты даже не представляешь, что натворил
А да, кажется, я наконец доделал трецк, который мучаю уже месяц. Поэтому и сбежал от страшного Крео прослушать, что отрендерилось.
Cain - Пятница, 05.07.2013, 04:36
|
# 161 Пятница, 05.07.2013, 09:52
Слов нет, Каин. Одни маты.
1. Какое будущее, если Нидали собственноручно посылает Гриза на зачистку района, а потом высылает ему подкрепление? Перекручивать-то не надо - там все расписано! 2. По поводу главной лаборатории - какой нахрен сервер! В любой крупной лаборатории занимающейся исследованием опасных элементов есть система уничтожения оных, без вреда до остальной. В данной ситуации имел место как раз такой случай! Так что прошу прощения,но не надо, а? 3. В любом случае - две разных лаборатории - два разных сервера. + вся информация находится еще у Нидали. 4. Связь - как минимум она должна была быть с ближайшими подразделениями, находившимися на платформе! Так что, опять таки, не надо! 5. И снова как детей? Вау. А ничего, что пуля в живот в тех условиях - ранение смертельное? А ничего, что броня? А ничего, что щиты? Три десантницы положили троих бойцов и как с ума сошедшии принялись неистово палить в крогана? Других целей у них разве не было? По логике вещей - они бы его на закуску оставили, ибо толстый и, как бы что и кто не говорил, довольно неповоротливый. 6. Даже если бы они были трое - и то потери бы были намного больше у противника. p.s. Спасибо что смертельно ранил моего перса. Волшебник.Добавлено (05.07.2013, 09:52) --------------------------------------------- Ах да... Еще... АРМ дал диррективу - какого лешего извращать установку ГМа и создателя сюжета?!
|
# 162 Пятница, 05.07.2013, 10:44
ARM, помнишь, я говорил, что не люблю писать НЦ-у? Так вот - писать "тройную" НЦ-у для меня - сущая мука. Майор знает, как пытать народ, да?
|
# 163 Пятница, 05.07.2013, 10:56
Осталось еще чучуть дописать (если бы не работа, могла бы закончить). Конечно у меня мало будет написано, как всегда.
|
# 164 Пятница, 05.07.2013, 11:10
Смотрю, путаница у нас какая-то. Соглашусь с Darth_Eclipsis, лейтенант заслала Гриза на зачистку, и не какого временного промежутка тут нет, но пока с этим, хотя бы не разберёмся. Дальше я пока воздержусь писать.
|
# 165 Пятница, 05.07.2013, 11:11
Ого, мне страшно. Я конкретно выпала из реальности
|