Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 166 Пятница, 05.07.2013, 12:02
ARM, ответы запили!!!11адын!
|
# 167 Пятница, 05.07.2013, 13:27
Цитата (GoldFox) Спорный вопрос, зависит от особенностей организмов азари, которые нам неизвестны. Если для них контакт разумов стоит на первом месте в производстве потомства, то вполне вероятно, что никаких других физических способов не существует в силу ненадобности. Это по крайей мере логично с точки зрения Эволюции. Мы точно знаем, что у азари есть "лазурь". А значит чисто-физиологический процесс вполне возможен. К тому же, не нужно было бы и раздеваться в роликах Лиара/Шеп и делать недвусмысленные движения, если бы там не было физиологической стороны. Мы знаем, что Объятия Вечности возможно и в одежде, безо всяких прикосновений (смерть от Моринт). К тому же Объятия это процесс крайне тонкий и личный для партнеров - азари просто не смогли бы заниматься проституцией, если бы при каждом контакте "клиент" узнавал о них всю подноготную. Объятия это скорее более углубленный вид близости, усиливающий ощущения и позволяющий при желании азари забеременеть. К тому же в нашей ФРПГ так уже давно повелось, что в этом плане азари ничем не отличаются от обычных женщин. Было слишком много прецедентов. )) Цитата (Darth_Eclipsis) АРМ дал диррективу - какого лешего извращать установку ГМа и создателя сюжета?! Какую директиву? О-хо-хо, если вы сами не сможете договориться, я напишу сцену драки за обоих сам. Цитата (Дарт_Ридли) помнишь, я говорил, что не люблю писать НЦ-у? Так вот - писать "тройную" НЦ-у для меня - сущая мука. Майор знает, как пытать народ, да? Майор знает. Но ведь ты уже писал для Эйлин в НКГ. И написал очень даже хорошо, красиво. Цитата (DyingBride) Ого, мне страшно. Я конкретно выпала из реальности Что такое? Добавлено (05.07.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (OxiGen) ответы запили!!!11адын Ответы по кораблю снова пилит Спарроу.
|
# 168 Пятница, 05.07.2013, 13:54
Цитата (ARM) Ответы по кораблю снова пилит Спарроу. Пасиму?
|
# 169 Пятница, 05.07.2013, 13:55
OxiGen, потому что он изначально и должен был их писать, но ситуацию запутали наши дорогие бунтовщики с лоялистами и нужно было все проконтролировать самому. Сейчас выровнялось.
|
# 170 Пятница, 05.07.2013, 14:36
ARM, окей... Все равно и так все уже ясно.
|
# 171 Пятница, 05.07.2013, 15:10
ARM, не означает, что при перечитывании я не хихикал как псих Кстати, мой мелкий брат оценил твою аватару
|
# 172 Пятница, 05.07.2013, 15:26
Дарт_Ридли, хихикай, да пиши есчё. Цитата (Дарт_Ридли) Кстати, мой мелкий брат оценил твою аватару ???
|
# 173 Пятница, 05.07.2013, 16:01
А он фанат падшего полицейского
|
# 174 Пятница, 05.07.2013, 18:12
Похоже мне придется писать сразу два поста.
Добавлено (05.07.2013, 18:12) --------------------------------------------- ARM, Если ты меня слышишь. У меня огромный вопрос. Кого мне послушаться Darth_Eclipsis, или Кайна?
PROTEKT - Пятница, 05.07.2013, 18:13
|
# 175 Пятница, 05.07.2013, 19:06
Цитата (ARM) Откидываясь обратно, она "случайно" задела крепление бретелек Я тут завис, пытаясь представить как это можно случайно сделать
|
# 176 Пятница, 05.07.2013, 19:15
Спарроу, те 2 десантника вполне могли успеть перехватить Сорка у входа в ангар. Спуститься по лестнице все-же можно сделать гораздо быстрее чем перелезть по лестнице и пробежать через машинное отделение и коридор. Ну да ладно.
Реван - Пятница, 05.07.2013, 19:17
|
# 177 Пятница, 05.07.2013, 19:19
Я все таки решился.
|
# 178 Пятница, 05.07.2013, 20:04
Darth_Eclipsis, "Все расписано" в МП, а не в твоем посте. Не знаю, что тебе упало на голову, что ты считаешь МастерПостом свои собственные посты, а себя ГМом. Кончай депрессить! "Погладьте меня по головке, дайте убивать всех и вся, творить, что хочу, хочу быть ГМом." Сначала писать такое, а потом так погано себя вести. Зря мы с Армом пошли тебе на уступки. Надо забанить тя к чертовой матери, пока не придешь в себя.
Цитата (PROTEKT) не какого временного промежутка тут нет Еще один в космосе. Го перечитывать последние два МП и хронологию
|
# 179 Пятница, 05.07.2013, 20:11
Cain, Ни бесись. Успокойся я сделал пост, но учти. Если что, все на твоей душе будетДобавлено (05.07.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (PROTEKT) последние два МП Причем тут это, если речь идет о конкретном случае?
|
# 180 Пятница, 05.07.2013, 20:11
Cain, о, как мы заговорили. Ну забань! Пуля в животе - 100% смерть в той обстановке, что сейчас твориться. Ты просто убил моего перса. Это ничего? Это уступок? Ты мне так и не ответил. И я не считал свои посты МП. Я говорил про то, что в соответствии с хронологией я ВЫСЫЛАЮ ГРИЗА НА ЗАЧИСТКУ СЕКТОРА Е, А ЗАТЕМ ВЫСЫЛАЮ ЕМУ ПОДКРЕПЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ 30 минут +- Всех и вся убивать? Нидали еще ни разу никого не убила, кроме цветка. Ок?
|