Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 196 Пятница, 05.07.2013, 22:21
Cain, а разве приказы не должны исполняться немедленно?
Ах да... Пункт 6: По лаборатории:
Уничтожено только биологическое оружие действиями Оптикуса. Данные же мог стереть кто угодно. И ни Нидали ни Оптикус к этому отношения не имеют.
|
# 197 Пятница, 05.07.2013, 22:46
Приказ пришел от Нидали, в нем все предельно ясно сказано. Если хочешь, я взорву лабу со всем десантом и учеными, как она приказала. Тогда Нидали уже точно сядет.
Я сомневаюсь, что после стольких событий (поездка на ока-м к куполу, следом в джунгли к челноку, потом следом спасать людей, отсиживаться в здании, путь обратно, чуть передохнуть и следом в лабу) у него останутся силы проводить такую крупную операцию. Ветка планеты идет два года, а не два дня, как ты хочешь.
|
# 198 Пятница, 05.07.2013, 22:52
Cain, ну как бы мы обсуждали это - уничтожается лишь хранилище с инфекцией. Лаборатория остается целой. Зачем внезапно все перекручивать? Если бы тогда не было согласия, я бы просто приказал Гризу вынести всю заразу и сейчас она была бы на корабле вместе с Азари или еще где-то -_-Добавлено (05.07.2013, 22:52) --------------------------------------------- Упс... там про другой взрыв :3 Надеюсь, никто не прочитал =\
Darth_Eclipsis - Пятница, 05.07.2013, 22:51
|
# 199 Пятница, 05.07.2013, 22:53
Cain, Реально, турианец живет два дня без воды и еды и сна. Тут не один стимулятор не спасет
PROTEKT - Пятница, 05.07.2013, 22:54
|
# 200 Пятница, 05.07.2013, 23:18
Цитата (Darth_Eclipsis) Капрал. На связи коммандер Ла'Вейн. Ваше новое заданике - проникнуть на нижний уровень лаборатории и добраться до блока "C". Активировать панель на уничтожение объекта. У вас будет 60 секунд, чтобы покинуть блок. Выполнять. Нидали, конец связи. Вот надо было писать уничтожение какого "объекта" еще тогда. Под объектом обычно понимают здание или комплекс, а не комнату. Как можно уничтожить хранилище, я тоже не понимаю. Капсула была всего одна, в изолированной тестовой комнате. Рядом с ней через окно находится наблюдательная комната, где были Лэмб, Финч и ученые. В ней лаборанты проводили опыты с реактивами. Брайан открыл тестовую комнату и выпустил зараженный воздух на этаж. Реактивы, которые убивали паразитов, Брайан столкнул на пол, когда бесился. Они разбились. Потом Гриз окончательно разнес все гранатами. Что там еще уничтожать?
Добавлено (05.07.2013, 23:18) --------------------------------------------- PROTEKT, вот поэтому Гриз и спал эти 7-8 часов,а к полдню отправился на задание. Из-за разной скорости отписи все в разном времени. Так что или ждать и синхронизироваться, или учитывать промежутки
Cain - Пятница, 05.07.2013, 23:19
|
# 201 Пятница, 05.07.2013, 23:24
Cain, Просто время подписывать и все.
PROTEKT - Пятница, 05.07.2013, 23:24
|
# 202 Пятница, 05.07.2013, 23:24
Клессию спасли таки
|
# 203 Пятница, 05.07.2013, 23:43
Цитата (GoldFox) Да мы знаем, что она есть, хоть и не знаем что она из себя представляет, благодаря цензуре Но мы все-таки знаем. Цитата (GoldFox) Специально посмотрел этот момент - там есть прикосновения. Я имею в виду полноценный контакт, как при сексе Шепа и Лиары. )) Цитата (GoldFox) Азари вроде как могут показывать что-то одно конкретное по своему желанию Таки да, примеры верные, однако то ли Лиара говорила, то ли в Кодексе было написано, что это "бла-бла-бла процесс полного объединения разумов". Усиливает ощущения оно наверняка. Цитата (GoldFox) с которой она не хотела ограничиваться дружбой, но у нее были проблемы со здоровьем Возможно, что та азари считала отношения (не только секс) без Объятий неполноценными. Возможно какие-то предрассудки, а возможно она хотела иметь детей, а без Объятий это точно невозможно. Поэтому и не стала вообще начинать. Как вариант. Цитата (GoldFox) Так как невозможно узнать точно кто из нас прав Да, подобные споры велись не один раз и в темах про азари или Лиару. Точно сказать нельзя. Но так уж у нас в ФРПГ повелось уже дааавно, задолго и до меня и до вас, что с азари-таки возможен просто секс. Можно считать внутренней условностью. Было много уже прецедентов. Добавлено (05.07.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (PROTEKT) Реально, турианец живет два дня без воды и еды и сна. Тут не один стимулятор не спасет Кстати, да. Вспомните все, господа, о таких ограничителях как "усталость". Цитата (GoldFox) Клессию спасли таки Я так и не нашел где это. Добавлено (05.07.2013, 23:43) --------------------------------------------- Итак, господа хорошие, я понаблюдал и могу сделать выводы: по схватке вы договорится сами не в состоянии. Отсюда я даю выбор:
1) Вообще отказаться от схватки и оставить только переговоры, которые будут прерваны сообщением Клайка.
2) Всю схватку опишу я сам, так как вижу это реалистичным. Только потом без претензий.
Касательно Гриза и лаборатории... решайте сами, как договоритесь. Здесь, я вижу, вы можете сами придти к решению, а с мелочами ситуации знакомые получше меня.
|
# 204 Пятница, 05.07.2013, 23:45
Cain, ладно. Пусть будет так. НО Пулю из живота убери. Более того - получается ахинея в сюжете.
p.s. Значит подкрепление было выделено в будущем -_-
|
# 205 Пятница, 05.07.2013, 23:47
Цитата (ARM) Я так и не нашел где это. Эээ... Что за фигня... Было же по другому сначала. Не понял Добавлено (05.07.2013, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (ARM) Но так уж у нас в ФРПГ повелось уже дааавно, задолго и до меня и до вас, что с азари-таки возможен просто секс. Да игрокам волю дай, они и со жнецами придумают способ переспать
|
# 206 Пятница, 05.07.2013, 23:49
Цитата (GoldFox) Да игрокам волю дай, они и со жнецами придумают способ переспать Да чО, вон Ридли уже близок. Цитата (GoldFox) Эээ... Что за фигня... Было же по другому сначала. Не понял Даинг исправила нереалистичную бойню.
|
# 207 Пятница, 05.07.2013, 23:49
Я за 1, только прошу тогда без внезапного и не понятного появления на корабле. Оо Равные условия, все такое. На это согласен.
|
# 208 Пятница, 05.07.2013, 23:50
Цитата (GoldFox) Да игрокам волю дай, они и со жнецами придумают способ переспать Тигра же
|
# 209 Пятница, 05.07.2013, 23:51
Цитата (Darth_Eclipsis) только прошу тогда без внезапного и не понятного появления на корабле Ты сам их впустил.
|
# 210 Пятница, 05.07.2013, 23:52
Цитата (ARM) Да чО, вон Ридли уже близок. А мне казалось у них исключительно дружеские отношения Цитата (ARM) Даинг исправила нереалистичную бойню. Ну я особо не успел вчитаться, просто видел внизу жёлтую надпись. Что там такого было нереалистичного?
|