Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1651 Среда, 24.07.2013, 00:32
Цитата (Реван) Давай за Шаэну пост, чтобы я сразу ей ответил) А это что?)
|
# 1652 Среда, 24.07.2013, 00:35
Цитата (GoldFox) А это что?) Ну я немного погорячился со сроками) Извини, если что.
|
# 1653 Среда, 24.07.2013, 00:35
ARM, ну вот и все.. .смысл за нее писать =\
|
# 1654 Среда, 24.07.2013, 00:40
Реван, да ладно ладно Мне ещё за Клессию писать всё равно... Не повезло колонистам.
|
# 1655 Среда, 24.07.2013, 00:40
Реван, не нааадо. Заморозить живого человека турианца до состояния ледяной статуи и оставить так на пару часов? И без последствий? Помнишь что было с Шан, когда её окатило душем из жидкого азота?
|
# 1656 Среда, 24.07.2013, 01:03
ARM, Заморозка же сама спадает?
Добавлено (24.07.2013, 01:03) --------------------------------------------- Ох, я сегодня не смогу дописать пост( Глаза уже слипаются. Где-то половину написал, завтра с утра допишу. Всем до завтра.
Реван - Среда, 24.07.2013, 01:03
|
# 1657 Среда, 24.07.2013, 01:21
Цитата (Реван) Заморозка же сама спадает? По посту Некто, турик стал статуей, замороженной надолго.
|
# 1658 Среда, 24.07.2013, 01:29
А статую можно....разбить!
|
# 1659 Среда, 24.07.2013, 02:00
GoldFox, да свяжитесь с Силакс наконец и поинтересуйтесь где Кренеля Жнецы носят А то что-то подстав давненько не вытворял...
Дарт_Ридли - Среда, 24.07.2013, 02:01
|
# 1660 Среда, 24.07.2013, 02:03
Дарт_Ридли, ага, я уже представляю. Шаэна такая звонит ей и говорит:"Привет, помнишь меня? Это я у тебя из под носа челнок украла пару лет назад ещё - весело было же? Помню мне Кренель что-то про тебя говорил, когда помогал нам сбежать и вам ничего не сказал. Как он там поживает хоть?"
|
# 1661 Среда, 24.07.2013, 02:20
ARM, вот вам компромисс во всём вашем споре - несколько страниц назад - кто кого круче. Зависит: 1) от того на чьей территории будут биться - если на планете воооон там окажется скрытая батарея класса "земля-космос"... 2) от командира, т.е. если во главе вооружённых сил будут такие полководцы как Дарт Малгус/Дарт Джейдус/Траун/Вейдер врагу придётся тяжко. (почему джедаев не упомянул? Нет у них талантливых командиров - бравый магистр Отег умудрился выйти из гипера между боевой станцией и флотом Ситхов, где его и выпотрошили) 3) от фактора дурака - закон подлости может случиться с каждым. Может канонир чихнуть и влепить турболазерный залп в мостик соседнего линкора, а на пути у Жнеца может внезапно нарисоваться астероид, об который он грациозно размажется) 4) от состава флотилий - Риперы хорошо расправляются с крупными кораблями, но не могут вести огонь по мелким перехватчикам и бомбардировщикам, а их истребители выносятся на ура даже криворукими пилотами Альянса. 5) от Сверъестественного - индоктринация Жнецов и Сила форсъюзеров это две непредсказуемые бомбы межгалактического поражения ВотЪ
|
# 1662 Среда, 24.07.2013, 08:20
Цитата (ARM) Фетт, у тебя нюх на все ЗВ-шное?
Снова мимокрокодил
Насчёт луча захвата - в книгах многое пишут, Стекпола почитать - так имперцы поголовно болеют "синдромом штурмовика" и не понятно, как они вообще Ымперию запилили и 20 лет удерживали от фейла
Лучи "Затмения" (как и "Владыки") спокойно удерживали ИЗР (а он как раз размером со Жнеца")
И да, Галактические пушки, ЗС и "Сокрушитель Солнц" (то, что показал Крео) решают, я уже не говорю про СЗР)))
И да относительно чёрных дыр - Кластер Мау, комплекс внутри его. Имперский, охранялся ИЗР и одним СЗР кажется)) Так что чёрные дыры Ымперии не помеха
PROTEKT,
Не, с ИЗР или "Венатором" Жнец ещё может поспорить, с СЗРом - уже нет, продует вчистую.
Кассус_Фетт - Среда, 24.07.2013, 08:20
|
# 1663 Среда, 24.07.2013, 11:47
Кассус_Фетт, Может я ошибаюсь, но в начале 3 эпизода я видел, как "Венатор" выпустил луч синего цвета и разнес с одного выстрела вражеский крейсер.
|
# 1664 Среда, 24.07.2013, 11:58
Цитата (Кассус_Фетт) Лучи "Затмения" (как и "Владыки") спокойно удерживали ИЗР (а он как раз размером со Жнеца") Вот в упор такого не помню в фильмах. А в книгах... Цитата (Кассус_Фетт) многое пишут В игре лучи захвата почти бесполезная хренотень.
Цитата (Кассус_Фетт) И да, Галактические пушки, ЗС и "Сокрушитель Солнц" (то, что показал Крео) решают, я уже не говорю про СЗР))) Решают те, кто может с нуля создать планету и звезду в короткий срок. )) А про пушки "Новалит" я сказал. Цитата (Кассус_Фетт) И да относительно чёрных дыр - Кластер Мау, комплекс внутри его. Имперский, охранялся ИЗР и одним СЗР кажется)) А ты помнишь КАК туда добирались-то. Кластер Мау, точнее база там, находится внутри стабильной области. А Улей Сайлонов висит прямо посреди черной дыры и плевать хотел на приливные силы. Цитата (Кассус_Фетт) Не, с ИЗР или "Венатором" Жнец ещё может поспорить, с СЗРом - уже нет, продует вчистую. Тогда можно сразу притащить "Цитадель".
Дарт_Ридли, 1) сайлоны устроили Экстерминатус Двенадцати Колониям, сражаясь на их территории, меньше чем за день. )) 2) ты забываешь про бравого Хакета, рЮсского Михайловича, непревзойденного Адаму, Сола Тая и Джона Кевила. Ну и каждый жнец и так сам себе адмирал, а всем им - Каталист. И не думаю, что он слаб в тактике или опыте. 3) астероид выскочит из ниоткуда? )) 4) неправда. Их истребители сами вполне выносят истребители Альянса. Сцена в Прологе и сцена при низкой боеготовности. А ещё эти истребители едва не порезали на куски "Нормандию", к тому же есть ещё Разрушители. 5) для цивилизации Третьего Типа, которая полностью использует всю энергию своей галактики, а может даже и больше, все эти форсюзеры и Жнецы как дети малые. Добавлено (24.07.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата (PROTEKT) но в начале 3 эпизода я видел, как "Венатор" выпустил луч синего цвета и разнес с одного выстрела вражеский крейсер. Во-первых, я такого не припомню. Во-вторых, даже если такая сцена и была, то обычный орудийные залп мог быть добивающим. Неизвестно сколько до этого долбали вражеский крейсер.Добавлено (24.07.2013, 11:58) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, что с постом в АЛ?
|
# 1665 Среда, 24.07.2013, 12:03
Цитата (ARM) Во-первых, я такого не припомню Было такое, но звездолёт сепаратистов был уже изрядно покоцан и это было именно добивающим. А может залп планетарного орудия. Цитата (ARM) что с постом в АЛ? Хотел чтобы ЗлатоЛис сперва отписал, но думаю соблюдём изначальную очерёдность. Пишу понемногу, но с каждой своей строчки срываюсь в хохот
|