Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1666 Среда, 24.07.2013, 12:05
Цитата (ARM) В игре лучи захвата почти бесполезная хренотень. Хрена себе бесполезные. Иди играй в sw eaw они щиты в расход отправляют, и мелочь пузатую уничтожают. Цитата (ARM) Тогда можно сразу притащить "Цитадель". "Затмение" к твоим услугам. Цитата (ARM) Во-первых, я такого не припомню. Во-вторых, даже если такая сцена и была, то обычный орудийные залп мог быть добивающим. Неизвестно сколько до этого долбали вражеский крейсер.
6128504.jpg
(83.3 Kb)
·
3413236.jpg
(83.3 Kb)
|
# 1667 Среда, 24.07.2013, 12:09
Цитата (PROTEKT) Хрена себе бесполезные. Иди играй в sw eaw они щиты в расход отправляют, и мелочь пузатую уничтожают. Я играл и поболее тебя. В свое время задрачивался в Empire at War. Цитата (PROTEKT) "Затмение" к твоим услугам. В закрытом состоянии Цитадель не удалось бы даже оцарапать ядерными бомбами. И луч любимого твоего "Затмения" она выдержит.
|
# 1668 Среда, 24.07.2013, 12:09
Цитата (ARM) А Улей Сайлонов висит прямо посреди черной дыры и плевать хотел на приливные силы. Говорю же. "Затмение" чхать хотело на черную дыру. Ему подлетать не обязательно, что бы отправить сайлона на слом.
|
# 1669 Среда, 24.07.2013, 12:10
Синий луч идет непонятно откуда, со стороны ангара. Может он вообще не от Венатора, а может просто левый спецэффект. В штатном вооружении Венатора такого не значиться.Добавлено (24.07.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (PROTEKT) Ему подлетать не обязательно, что бы отправить сайлона на слом. Я не буду повторять в третий раз. Иди и читай.
|
# 1670 Среда, 24.07.2013, 12:11
Цитата (ARM) В закрытом состоянии Цитадель не удалось бы даже оцарапать ядерными бомбами. И луч любимого твоего "Затмения" она выдержит. Не известно. Если уже он планеты на части распыляет, то что уж говорить о цитадели.
Добавлено (24.07.2013, 12:11) --------------------------------------------- Цитата (ARM) Синий луч идет непонятно откуда, со стороны ангара. Может он вообще не от Венатора, а может просто левый спецэффект. В штатном вооружении Венатора такого не значиться.
Иди посмотри 3 эпизод. Самое начало.
PROTEKT - Среда, 24.07.2013, 12:14
|
# 1671 Среда, 24.07.2013, 12:11
ARM, у Республики на тот момент были стэлсы, способные на залп такой силы?
|
# 1672 Среда, 24.07.2013, 12:12
Цитата (ARM) играл и поболее тебя. В свое время задрачивался в Empire at War. Ну а что же тогда говоришь
|
# 1673 Среда, 24.07.2013, 12:18
Цитата (PROTEKT) Не известно. Если уже он планеты на части распыляет, то что уж говорить о цитадели. Бывают вещи и прочнее планеты. Цитата (PROTEKT) Иди посмотри 3 эпизод. Самое начало. Я смотрел. И луч этот не значится в описании Венатора. По этому поводу уже все сказал. Цитата (Дарт_Ридли) у Республики на тот момент были стэлсы, способные на залп такой силы? Может просто ракурс такой. Цитата (PROTEKT) Ну а что же тогда говоришь Потому что луч мне ни разу не помог, когда я его использовал.
|
# 1674 Среда, 24.07.2013, 12:21
Может хватит сравнивать несравнимое?
|
# 1675 Среда, 24.07.2013, 12:22
Цитата (Реван) Может хватит сравнивать несравнимое? Самая здрава мысль за последние два дня. Действительно, ребят, увлеклись мы. Так и до флейма недолго.
|
# 1676 Среда, 24.07.2013, 12:25
Цитата (ARM) Потому что луч мне ни разу не помог, когда я его использовал. Ну если так... Я им пользовался, что бы уничтожать корветы, фрегаты и крейсеры. Он у них щиты сбивал. А потом классическая схема. Цитата (ARM) Я смотрел. И луч этот не значится в описании Венатора. Я то же сказал. Мое мнение ты знаешь. Если бы это было бликом то... 1) Не было бы звука от выстрела. 2) Этот луч осветил част днища.Добавлено (24.07.2013, 12:25) --------------------------------------------- Все я все сказал.
|
# 1677 Среда, 24.07.2013, 12:25
Цитата (ARM) Потому что луч мне ни разу не помог, когда я его использовал. Потому-что постройка любого рода сверхоружия весьма сверхзатратна, весьма неудобна и совершенно бесполезна(привет проекту Горн )
PROTEKT, На такие ресурсы и за это время можно построить несколько ИЗРов, которые, в свою очередь, наклепают много бомбардировщиков, которые против крупных целей гораздо более эффективны.
|
# 1678 Среда, 24.07.2013, 12:32
Вобще в ЗВ логика не играет важнейшую роль. Республиканский боевой крейсер был уничтожен(!) имперским медицинским транспортом. Всегда есть исключения ради зрелищности.
|
# 1679 Среда, 24.07.2013, 12:33
Цитата (Дарт_Ридли) На такие ресурсы и за это время можно построить несколько ИЗРов, которые, в свою очередь, наклепают много бомбардировщиков, которые против крупных целей гораздо более эффективны. Ага, те же самые корветы испортят тебе настроение.
|
# 1680 Среда, 24.07.2013, 12:35
Цитата (PROTEKT) те же самые корветы Те, которые издалека ИЗРами выносятся с полудюжины выстрелов? Ню-ню... Да и три стайки ДИ-шек способны без особых потерь вынести корвет.
|