Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2221 Суббота, 03.08.2013, 07:34
Дыра в скафандре. И турианка-таки сказала, как бы там ни было. А теперь по порядку: 1) ш, аттл 1. Находится у группы Вонга, которые на момент починки шаттла 2 только подлетели к центру Тартара-3. Занимаются спасением ученых. 2) шаттл 2. Под управлением Эстель. Привез Шаэну, Арию и Денока на Смотрящий. Чинился и был готов к взлету на момент выхода Чампа к Паркюсу, на момент обороны Штольц в Огненных Вратах и подлета Вонга. 3) Саптор. Он же челнок. На момент отлета Эстель на Смотрящий после драчки Денока и Абус, был посажен Бобом возле Чампа и на него взошли все предатели-наемники, Чамп, Зар и Ассулен. И Боб. Еще до этого некий анонимус-Грифитс завербовал предателей-наймитов. Они всей толпою полетели на Тартар-2, где сначала высадили на внешке двух гранатометчиков с прикрытием, а затем сели возле Спиритов Паркюса, где вышел Чамп, турианка и двое бойцов. Паркюс приказал тем двоим вернуться, и уже в этот момент отдал приказ убить Чампа. И как бы вы ни изгалялись, прибыть к этому моменту, УЖЕ не выйдет, ибо разговор занимает в разы меньше времени чем полет. 4) Далее Боб взлетел под предлогом забрать представителя Смотрящего для переговоров, с нейтральной территор ии. Т.е. взлетел он через минуту-две после ухода Чампа, и еще пару минут летел за пределы досягаемости. А значит, когда он сообщил о своем приближении уже около шести минут шаттл 2 был полностью готов к взлету, а у Шаэны и Янека уже давно чесались руки быстрее полететь. Вопрос - почему они не взлетели на челноке? И на корабль Саптор сел спустя 10 минут после пленения Чампа и за 20 минут до часа Х. 5) Спектр решил взять Саптор и в конференц-руме, которого там нет, провел совещание. Пока суд, да дело, пока переодевались Шаэну, прошло еще минут 5-7, еще столько же пока будете лететь, и получается, что Чампа уже сто раз успеют убить или запытать, а дроны вот-вот вырвутся наружу. 6) наймиты завербованных Грифитсом, почти все, и перед отлетом он еще сделает кое-что. Сейчас как раз его очередь.
Что в сухом остатке? Пост сейчас поправлен, убран полет и, в принципе, менять уже ничего не нужно. Но было очень сильное расхождение во времени, а это значит, что с 4-го эпизода будет введена точка отсчета и все будут в своих постах указывать время. Ещ вы, к сожалению, потеряли уйму времени с Саптором и переодеванием. Касательно турианки: чей бы ни был косяк, он есть.
|
# 2222 Суббота, 03.08.2013, 09:36
Беспредел
Darth_Eclipsis - Суббота, 03.08.2013, 09:36
|
# 2223 Суббота, 03.08.2013, 10:03
Darth_Eclipsis, у вас беспредел? Ты на Накт и орбитальную крепость посмотри.
|
# 2224 Суббота, 03.08.2013, 10:06
Дарт_Ридли, да я и говорю.... Так и не уловил суть. Данувпопу.... -_- Раньте батарианку и пусть она до конца сюжета проваляется в медблоке =_=
|
# 2225 Суббота, 03.08.2013, 12:51
ARM, хрен знает что в итоге... И куда нам было лететь на починеном Кадьяке интересно? Чтобы нас как свиней перестреляли? План был другим, и лететь после того как там Чамп пообщался с Локхартом отпал всякий смысл... Со временем хорошая идея - но сейчас уже всё равно жопа...
|
# 2226 Суббота, 03.08.2013, 12:57
Я ничего не понимаю Чампу и вправду стоило подождать, а не портить все.
Реван - Суббота, 03.08.2013, 12:58
|
# 2227 Суббота, 03.08.2013, 13:37
Я думал вы собирались против дронов. И Кадьяк-то, вон, изо всех сил чинили.
|
# 2228 Суббота, 03.08.2013, 13:40
ARM, против каких дронов? Куда?
|
# 2229 Суббота, 03.08.2013, 13:46
Против тех, что-то вот-вот выберутся из-за магистрали.
|
# 2230 Суббота, 03.08.2013, 13:54
ARM, это которых очень очень много то... Да, отличный план Нет, мы хотели сие предотвратить.
|
# 2231 Суббота, 03.08.2013, 13:57
GoldFox, Бггг, убив Паркюса? А то, что Локхарт может их из вредности включить? Вы об этом не думали?)) П.С. Ридли, не пиши пока пост за Кренеля, я скоро за Стоуна подгоню.
|
# 2232 Суббота, 03.08.2013, 14:02
Докторъ_Дре, из вредности так обычно не рискуют Да и это уже другое дело было бы
|
# 2233 Суббота, 03.08.2013, 15:11
Докторъ_Дре, дроиды сами включатся и пойдёт великий "секир-башка" GoldFox, я вот и сам недоумеваю - первый реактор включился час с небольшим назад, Кренель с Локхартом спалили информацию о дроидах около сорока минут назад. Проанализировав всё это, вы направились в диаметрально противоположном направлении. Чиииго?
|
# 2234 Суббота, 03.08.2013, 15:42
Цитата (Дарт_Ридли) Проанализировав всё это, вы направились в диаметрально противоположном направлении. Чиииго? Никто никуда не направлялся. Шаэна направилась на "Смотрящий" чтобы прояснить ситуацию. Дальше начал твориться какой-то бред, я сам ничего не понимаю уже...
|
# 2235 Суббота, 03.08.2013, 16:04
Вот бы в реала за 4 часа строились целые города Путаница произошла, потому что у пяти человек было пять "зловещих" планов. Совершенно разных. То было видно с самого начала. Парк требовал привезти Денока и Арию. Дабы прикрыть их перевозку на Смотрящий, турианка сказала, что те отбросили коньки и трупы оставили.
Cain - Суббота, 03.08.2013, 16:27
|