Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2236 Суббота, 03.08.2013, 16:50
Цитата (Cain) Вот бы в реала за 4 часа строились целые города Тогда бы наша планета давно бы превратилась в один большой город Цитата (Cain) Путаница произошла, потому что у пяти человек было пять "зловещих" планов. Совершенно разных. То было видно с самого начала. И вместо того, чтобы всем вместе последовать одному из них, каждый стал делать "своё"... И вот к чему это привело. Цитата (Cain) Дабы прикрыть их перевозку на Смотрящий, турианка сказала, что те отбросили коньки и трупы оставили. Панацелин иногда просто творит чудеса... Потому вероятность, того, что она ошиблась была и Паркюс вполне может поверить, особенно если увидит собственными глазами. Турианка к тому же могла банально наврать, чтобы занять место Арии. Так что затея очень даже хорошая, не идеальная конечно, но для сюжета это было бы неплохо. Достаточно забавно, плюс было бы хорошо если бы в действиях против Паркюса Шаэна играла значимую роль, так как для неё это пожалуй важнее чем для всех остальных персонажей вместе взятых.
|
# 2237 Суббота, 03.08.2013, 18:21
Давайте закончим уже 3 главу. Я на вашем Тартаре плохо ориентируюсь
|
# 2238 Суббота, 03.08.2013, 18:35
Фокс, касательно Арии-Шаэны есть нестыковки. Панацелин это не панацея, и на чем же тогда прилетела Ария, кто её лечил и заделывал дыру в костюме? ))
Реван, ну я же даже схему нарисовал... И да, уже почти все.
Ридли, Эйлин отвечу по приезду. Там у нее писать много, да и время терпии. Квары и Ко убежали вперед всех. ))
|
# 2239 Суббота, 03.08.2013, 18:37
Цитата (ARM) И да, уже почти все. Если ты угробишь "Смотрящий" - я тебе это припомню
|
# 2240 Суббота, 03.08.2013, 18:42
Только не убивай меня...
|
# 2241 Суббота, 03.08.2013, 18:44
Цитата (ARM) кто её лечил и заделывал дыру в костюме? )) Её подчинённые, разумеется. Те что оставались на "Сапторе". К тому же по поводу того, какое конкретно ранение у неё Паркюсу не известно, и тем более на сколько оно серьёзно. Турианка действительно могла мысленно её похоронить, а потом могло выяснится что на самом деле рана не такая уж глубокая и панацелина хватило. Ведь никто из тех кто подчиняется Паркюсу не в курсе подробностей и ставка была сделана именно на это. Да и не забывайте что мы ещё вчера думали, что Паркюс захватил именно Кадьяки, один из которых просто был повреждён, потому и отстутствовал. Лишь потом мы поняли что Старик видимо совсем отупел и отправил захваченный им Саптор с его немногочисленными бойцами к "Смотрящему", совершенно не опасаясь что его могут уже не вернуть
|
# 2242 Суббота, 03.08.2013, 18:49
Те самые подчиненные, которые не отнесли её с Саптора к челнокам, к врачу? На серьезность раны намекает размер заделанной дыры. И от панацелина не будут бегать уже через час. И я уже в третий раз говорю, что Паркюсу сказали, что Саптор летит на НЕЙТРАЛЬНУЮ ТЕРРИТОРИЮ, а не на корабль.
|
# 2243 Суббота, 03.08.2013, 18:56
Цитата (ARM) И я уже в третий раз говорю, что Паркюсу сказали, что Саптор летит на НЕЙТРАЛЬНУЮ ТЕРРИТОРИЮ, а не на корабль. То есть по легенде мы туда на Кадьяке сначала подлетели, потом уже пересели на Саптор... Бррр, как всё запутано Цитата (ARM) На серьезность раны намекает размер заделанной дыры. Ну её же уже заделали, так что довольно сложно разобрать, какой она была. Цитата (ARM) Те самые подчиненные, которые не отнесли её с Саптора к челнокам, к врачу? Да, потому что врач не потребовался. По легенде разумеется. В любом случае, эта затея могла бы удастся хотя бы потому, что в принципе кажется полным безумием Выставлять кого-то за Арию, да в то что так сделали наверно ещё сложней поверить, чем в её внезапное воскрешение. Как бы смысла не видно, зачем проворачивать такой обман, для Паркюса. Это всё мне напоминает ситуацию воскрешением Шепарда в МЕ2
|
# 2244 Суббота, 03.08.2013, 19:20
Я не знаю на чем вы туда летели по легенде. Появление Арии вообще рушит все.
Её же не восстановили в первозданном виде. Заплатку отлично видно.
Фига се не потребовался с такой раной. Если уж она даже говорить не могла и командовала турианка. Паркюс старый вояка, он сначала стреляет, а потом ищет смысл. Добавлено (03.08.2013, 19:20) --------------------------------------------- Я не знаю на чем вы туда летели по легенде. Появление Арии вообще рушит все.
Её же не восстановили в первозданном виде. Заплатку отлично видно.
Фига се не потребовался с такой раной. Если уж она даже говорить не могла и командовала турианка. Паркюс старый вояка, он сначала стреляет, а потом ищет смысл.
|
# 2245 Суббота, 03.08.2013, 19:54
ARM, ты дважды написал Я не спорю, конечно. Разумеется план далеко не идеален, и вся изюминка тут была на психологическом моменте. Подобный трюк это было бы сейчас именно то, чего ждут меньше всего. Иногда целые сражения выигрывались из-за таких вещей. Взять хотя бы Трою... Кстати, Ария могла как раз не покидать "Саптор" В первый раз именно потому, что броню ещё не до конца починила. Но в общем не суть. Сейчас бы вообще не было всех этих сложностей, если бы один батарианец не решил что ему месть дороже здоровья, ну ты понял... Сейчас бы уже на борту "Саптора" Паркюса Ария, Чамп и Шаэна открывали бы шампанское уже...
|
# 2246 Суббота, 03.08.2013, 19:59
Цитата (GoldFox) ты дважды написал Такое случается, если пишешь с планшета или телефона)
|
# 2247 Суббота, 03.08.2013, 20:30
Ну так не надо было пресовать батарианца. :P
|
# 2248 Суббота, 03.08.2013, 20:33
ARM, ну так не надо было бросать Арию Он первый начал.
|
# 2249 Суббота, 03.08.2013, 20:35
Эти злобные женщины...
|
# 2250 Суббота, 03.08.2013, 20:40
Цитата (ARM) Эти злобные женщины... Для азари это понятие не имеет никакого значения А почему кстати у Шейд нет выбора например поковыряться в обломках дрона?
|