Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2371 Вторник, 06.08.2013, 12:03
Цитата (OxiGen) Вдобавок, азари как-то узнала, что Заркус против Сорка. Заркус вобще еще ничего не предпринимал. За что его так?
|
# 2372 Вторник, 06.08.2013, 12:12
Реван, опять битва экстрасенсов начинается...
|
# 2373 Вторник, 06.08.2013, 12:16
Цитата (OxiGen) Вдобавок, азари как-то узнала, что Заркус против Сорка Ну дык он сам сказал.
|
# 2374 Вторник, 06.08.2013, 12:18
Цитата (ARM) Ну дык он сам сказал. Да, давно. При этом не Грифитсу и никому из его группы, а они зачем-то его взяли с собой и только сейчас, когда ты напомнил о том, что он против Сорка их всех разом осенило.
|
# 2375 Вторник, 06.08.2013, 12:22
Да черт с с ним, с Заркусом. Что с Ассуленом?
|
# 2376 Вторник, 06.08.2013, 12:24
Цитата (Реван) Да черт с с ним, с Заркусом. Что с Ассуленом? Это тоже прокол, но и Заркус важен...вообще, где их хозяева?
|
# 2377 Вторник, 06.08.2013, 12:26
OxiGen, Я спрашивал у Блюфлеша, он говорил, что совсем запутался в происходящем, и ничего не понимает)
|
# 2378 Вторник, 06.08.2013, 12:27
Реван, я тоже ясно помню, что он вроде нейтральную позицию занял, но больше склонялся к бунтовщикам, а тут он уже против, при том, наверняка без согласия самого Флеша.
|
# 2379 Вторник, 06.08.2013, 12:41
ARM, у меня есть несколько вопросов касательно ответа на мой последний пост. "После Шолоховой" - имеется ввиду этот пост? Так же хотелось узнать примерное количество местоположение охраны относительно челноков и моего протагониста, спасибо.
|
# 2380 Вторник, 06.08.2013, 13:21
Цитата (OxiGen) Да, давно. При этом не Грифитсу и никому из его группы, а они зачем-то его взяли с собой и только сейчас, когда ты напомнил о том, что он против Сорка их всех разом осенило. Грифитс предложил всем присоединиться. В моем ответе, написанном после предпоследнего поста Спарроу, Заркус прямым текстом отказывается, так как держит слово. Цитата (OxiGen) наверняка без согласия самого Флеша. По договоренности с Флешем Ассулен вообще выведен из игры на роль непися, которого можно скоро убрать. Флеш все никак не введет в Накт своего Йогурта. Так что, Ассулен чистый непись, и Заркус тоже, пока Драконша не объявится. Цитата (Ellessar) у меня есть несколько вопросов касательно ответа на мой последний пост. "После Шолоховой" - имеется ввиду этот пост? Так же хотелось узнать примерное количество местоположение охраны относительно челноков и моего протагониста, спасибо. Имеется в виду, что это происходит после того, как разрешится проблема с Шолоховой. Вероятно после этого поста и разрешится (я ещё не читал). Охрана сосредоточена вокруг челноков в количестве около 20, плюс ещё добровольные сторонники из числа толпы. Думаю, последние попрут волной по призыву Клайка, сами, а охрана начнет пробиваться вперед, в построении вроде полумесяца, от челнока к Лоранту.
|
# 2381 Вторник, 06.08.2013, 13:50
ARM, теперь пазл сложился В таком случае подожду разрешения проблемы с Шолоховой и что-нибудь предприму
|
# 2382 Вторник, 06.08.2013, 13:56
Цитата (ARM) я предлагаю только начать большую схватку, которая будет кое-чем прервана... Как раз таки лучше не надо Пусть лучше сначала одна из сторон одержит верх, а потом уже можно будет полностью переключиться на внешнюю угрозу. Иначе всё будет очень очень плохо... К тому же прошу заметить, что всё это началось примерно за 15-20 минут до пробуждения дронов с Тартара. Не говоря уже о том, что они там дислокацию начали менять...
|
# 2383 Вторник, 06.08.2013, 13:57
Цитата (Реван) Заркус вобще еще ничего не предпринимал. За что его так? За то, что отказался присоединиться. Он был не с нами - следовательно
|
# 2384 Вторник, 06.08.2013, 13:58
М-да...все-таки больница... Только не слишком понимаю, как после контрольных выжить.
|
# 2385 Вторник, 06.08.2013, 14:00
Некто, Панацелин творит чудеса Добавлено (06.08.2013, 14:00) --------------------------------------------- И она явно не в голову стреляла
|