Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2386 Вторник, 06.08.2013, 14:04
Некто, Чего ты так быстро сдаешься?) БОРИСЪ Добавлено (06.08.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (GoldFox) Как раз таки лучше не надо Пусть лучше сначала одна из сторон одержит верх, а потом уже можно будет полностью переключиться на внешнюю угрозу. Иначе всё будет очень очень плохо... К тому же прошу заметить, что всё это началось примерно за 15-20 минут до пробуждения дронов с Тартара. Не говоря уже о том, что они там дислокацию начали менять... Как по-мне, то что предлагает АРМ лучшее решение.
|
# 2387 Вторник, 06.08.2013, 14:08
Добавил ответ Камилле Кёлн
|
# 2388 Вторник, 06.08.2013, 14:11
Цитата (Реван) Как по-мне, то что предлагает АРМ лучшее решение. Столкновение с внешней угрозой, при незаконченных внутренних неразберихах определённо приведёт ситуацию к краху... Можете тогда попрощаться со "Смотрящим"...
|
# 2389 Вторник, 06.08.2013, 14:12
GoldFox, твое видение исходит от позиции Шаэны, у которой крышак от мщения сносит похлеще, чем у Паркюса. Даже Локхарт готов уже переключиться на дронов и помочь всем.
|
# 2390 Вторник, 06.08.2013, 14:14
Цитата (Докторъ_Дре) твое видение исходит от позиции Шаэны, у которой крышак от мщения сносит похлеще, чем у Паркюса. Ну так да, правильно же Хотя в принципе это действительно так - воевать сразу на два фронта это уже перебор Как показывает практика...
|
# 2391 Вторник, 06.08.2013, 14:16
GoldFox, я просто уже начинаю потихоньку очковать - мало ли что взбредет ИИ в голову. Порезав "Смотрящий", потом они вполне вероятно под предлогом "вы слишком много знаете" могут и всю группу "Скилиз" покромсать на салат оливье.
|
# 2392 Вторник, 06.08.2013, 14:18
Докторъ_Дре, честно говоря, я бы тоже не очень то стал доверять каким-то там незнакомым дронам на честном слове У них ведь как - ты им слово, а они аннигиляцию сразу предлагают
|
# 2393 Вторник, 06.08.2013, 14:54
Цитата (ARM) Большой боевой экзоскелет на трех тонких гибких "ногах", с крутящимся диском наверху. Цитата (ARM) Передвигаются на четырех коротких "ножках", приземистый корпус. На нем два мощных лазерных орудия Я понял кого мы нашли - это протосы!
|
# 2394 Вторник, 06.08.2013, 14:56
Дарт_Ридли, Хто?
|
# 2395 Вторник, 06.08.2013, 14:57
Цитата (Дарт_Ридли) Я понял кого мы нашли - это протосы! Коллосы и сталкеры детектед Тупая а-клик имба
|
# 2396 Вторник, 06.08.2013, 15:02
Цитата (GoldFox) Тупая а-клик имба Ась? GoldFox, не, второй это не сталкер, скорее Бессмертный, то бишь штурмовой танк. Докторъ_Дре, одна из рас Старкрафта. Я скрипел мозгами, пытаясь сообразить кого же мне всё это напоминает.
|
# 2397 Вторник, 06.08.2013, 15:05
Цитата (GoldFox) Столкновение с внешней угрозой, при незаконченных внутренних неразберихах определённо приведёт ситуацию к краху... Можете тогда попрощаться со "Смотрящим"... У "Смотрящего" иммунитет к смерти
|
# 2398 Вторник, 06.08.2013, 15:06
Когда этих длинноногих ребят становится много хоть ты лопни, но нужно очень постараться чтобы не умереть от лобового столкновения. По крайней мере пол года назад было так. А там ещё и штормы на голову начинают сыпаться... Цитата (Дарт_Ридли) не, второй это не сталкер, скорее Бессмертный, то бишь штурмовой танк. Ну они в принципе оба на четырёх ножках Хотя да, всё же сталкер это скорей пушечное мясо, а не танк.
|
# 2399 Вторник, 06.08.2013, 15:11
Цитата (GoldFox) А там ещё и штормы на голову начинают сыпаться... Эээ...я видно просто не въезжаю в геймерский слэнг. Или потому что играл только в кампанию, а не с ботами или другими игроками. Цитата (GoldFox) но нужно очень постараться чтобы не умереть от лобового столкновения Если им в тыл зайдут несколько бруталисков или полсотни зерглингов на пару с гиблингами...
|
# 2400 Вторник, 06.08.2013, 15:23
Цитата (Дарт_Ридли) Эээ...я видно просто не въезжаю в геймерский слэнг. Или потому что играл только в кампанию, а не с ботами или другими игроками. Да я в последние пол года тоже подзабросил уже... Цитата (Дарт_Ридли) Если им в тыл зайдут несколько бруталисков или полсотни зерглингов на пару с гиблингами... Ну во первых легко сказать... А во вторых у терранов ничего этого нет
|