Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 601 Пятница, 12.07.2013, 20:10
ARM, спасибо за награду)))
GoldFox, привет! Отличные посты за Ренасси!))
DyingBride - Пятница, 12.07.2013, 20:11
|
# 602 Пятница, 12.07.2013, 20:12
Цитата (DyingBride) Вуху! Поздравляю нас!))) Всем раздал. GoldFox, я имею в виду общее абстрактное мнение большей части общества. Есть, конечно, и те, кто думает иначе. Лично я от выпивки никакого удовольствия не получаю. Хорошо веселится можно и трезвым, а по вкусу мне лучше любого алкоголя какой-нибудь сок.Добавлено (12.07.2013, 20:12) --------------------------------------------- Ещё б меня кто наградил, да плюсанул.
|
# 603 Пятница, 12.07.2013, 20:19
|
# 604 Пятница, 12.07.2013, 20:20
Вот, это другое дело. Добавлено (12.07.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (GoldFox) Пришлось снова вернуться к вредной газировке А как же всякие там лимонады, напитки? )) Я вот сейчас вместо колы лаймон-фреш, 0.3, иногда беру.
|
# 605 Пятница, 12.07.2013, 20:20
Цитата (GoldFox) нужно же чем-то еду запивать Эмм... Чай? Вода?
|
# 606 Пятница, 12.07.2013, 20:22
Цитата (ARM) Я вот сейчас вместо колы лаймон-фреш, 0.3, иногда беру. Они наверняка по сравнению с колой на вкус как гадость Апельсиновый сок, был единственным конкурентом...
Добавлено (12.07.2013, 20:22) --------------------------------------------- Цитата (Реван) Эмм... Чай? Вода? Ты что? Как так можно? Чай надо пить отдельно, после еды. С бутербродами там какими-нибудь
GoldFox - Пятница, 12.07.2013, 20:22
|
# 607 Пятница, 12.07.2013, 20:23
GoldFox, есть ещё холодный чай. Всякие там Липтоны, Айс-ти. Цитата (GoldFox) Они наверняка по сравнению с колой на вкус как гадость Ничего подобного.
|
# 608 Пятница, 12.07.2013, 20:23
Цитата (GoldFox) Отличные потому что благодаря им охрана отвлеклась от Фаулер? Эй, я не из тех игроков, которые сдувают пылинки со своих персонажей Все отлично написано))
Цитата (ARM) Вот, это другое дело. Сделай ГМу приятное - получи бонус в сюжете) Кстати, Шолоховой таки доступ заблокирован везде-везде?
Ребята, зеленый чай с мяткой рулит))
|
# 609 Пятница, 12.07.2013, 20:24
Цитата (GoldFox) Ты что? Как так можно? Чай надо пить отдельно, после еды. С бутербродами там какими-нибудь Ну я никогда не запивал и не буду запивать еду, для меня это странно
|
# 610 Пятница, 12.07.2013, 20:25
ARM, холодный чай очень дорогой Да и всё равно тоже не то это...
Цитата (ARM) Ничего подобного. Бывает попробуешь что-нибудь такое зелёное и потом блевать тянет
|
# 611 Пятница, 12.07.2013, 20:27
Во-первых младший ГМ, во-вторых я не могу нигде выцепить Сида. Цитата (GoldFox) но и совсем не пить тоже не вариант Один родственник моего родственника по вышестоящей линии не просыхал всю свою жизнь, от чего и помер. Дохтур говорит, что у меня своеообразная генетическая непредрасположенность или что-то в этом роде. Если выпью...вобщем плохо будет GoldFox, какие ретрансляторы? Имперский Звёздный Разрушитель ходит только через гиперпространство Кстати, с таможней проблем тоже не будет - выходим из прыжка в верхней атмосфере планеты - отстреливаем спасательные капсулы, где штабелями сложены граждане-алкоголики и также "незаметно" сваливаем...
|
# 612 Пятница, 12.07.2013, 20:27
Цитата (DyingBride) Ребята, зеленый чай с мяткой рулит)) От него давление сильно понижается Цитата (DyingBride) Эй, я не из тех игроков, которые сдувают пылинки со своих персонажей Все отлично написано)) Ну я старался, могла бы и помочь теперь Клессии до медпункта дойти, а то и пылинки мне сдувать не с кого будет... Цитата (Реван) Ну я никогда не запивал и не буду запивать еду, для меня это странно Для меня странно обратное
|
# 613 Пятница, 12.07.2013, 20:30
Цитата (DyingBride) Сделай ГМу приятное - получи бонус в сюжете) И сюда коррупция пробралась. Цитата (DyingBride) Кстати, Шолоховой таки доступ заблокирован везде-везде? Ну, понятное дело, что не везде, а только в важные отсеки, вроде БИЦ-а, ангара, склада и пр. Цитата (DyingBride) зеленый чай с мяткой рулит Даааа. Цитата (Реван) Ну я никогда не запивал и не буду запивать еду, для меня это странно После еды очень хорошо обычный черный чай попить. )) Нету никакого послевкусия и жажды. Цитата (GoldFox) холодный чай очень дорогой Да не сказал бы. Кола не дешевле. Цитата (GoldFox) Бывает попробуешь что-нибудь такое зелёное и потом блевать тянет Не-не, это не какая-нибудь там бурда, а по швейцарской лицензии производиться. Добавлено (12.07.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (Дарт_Ридли) Во-первых младший ГМ, во-вторых я не могу нигде выцепить Сида. Ну он же что-то тебе говорил? Цитата (Дарт_Ридли) Если выпью...вобщем плохо будет Непереносимость называется.
|
# 614 Пятница, 12.07.2013, 20:35
Цитата (Дарт_Ридли) Если выпью...вобщем плохо будет Тяжело тебе наверно Цитата (Дарт_Ридли) какие ретрансляторы? Имперский Звёздный Разрушитель ходит только через гиперпространство Кстати, с таможней проблем тоже не будет - выходим из прыжка в верхней атмосфере планеты - отстреливаем спасательные капсулы, где штабелями сложены граждане-алкоголики и также "незаметно" сваливаем... А потом бедняги просыпаются на необитаемой планете, посреди джунглей где полно хищников... И после этого бросают пить... Если выживут Добавлено (12.07.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (ARM) Не-не, это не какая-нибудь там бурда, а по швейцарской лицензии производиться. Но тоже вероятно вредная, а зачем заменять одну гадость другой? Цитата (ARM) После еды очень хорошо обычный черный чай попить. )) Нету никакого послевкусия и жажды. Цитата (ARM) Да не сказал бы. Кола не дешевле. Немного дешевле, и гораздо более проще найти её.
|
# 615 Пятница, 12.07.2013, 20:35
Цитата (ARM) После еды очень хорошо обычный черный чай попить. )) Нету никакого послевкусия и жажды. Я имел ввиду не запиваю в процессе, а после еды, понятно что пью)
|