Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 616 Пятница, 12.07.2013, 20:36
Цитата (GoldFox) Но тоже вероятно вредная, а зачем заменять одну гадость другой? Прочитав состав, я пришел к выводу, что кола-то вреднее. )) Цитата (GoldFox) Немного дешевле, и гораздо более проще найти её. Не знаю, у нас чай стоит на каждой соседней полке в холодильниках магазинов. И стоит не больше.Добавлено (12.07.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (Реван) Я имел ввиду не запиваю в процессе, а после еды, понятно что пью) А, ну если так, то да.
|
# 617 Пятница, 12.07.2013, 20:37
Цитата (ARM) Прочитав состав, я пришел к выводу, что кола-то вреднее. )) Это почему?
|
# 618 Пятница, 12.07.2013, 20:39
Цитата (ARM) Прочитав состав, я пришел к выводу, что кола-то вреднее. )) В последнее время ты на что не посмотри, все говорят, что все вредное
Реван - Пятница, 12.07.2013, 20:39
|
# 619 Пятница, 12.07.2013, 20:40
GoldFox, можем высадить на Цитадели, но для этого нужны будут уже десантные капсулы, а во вторых представь как СБЦ ох...ох удивится, когда перед Башней появится это
ARM, я ему скинул ответы на Мэйборна и банду карапузов+ввод своего персонажа. И с тех пор не слышал его ни в Скайпе ни здесь.Цитата (GoldFox) Тяжело тебе наверно Если народ идёт квасить, то зовёт меня, поскольку непременно найдётся один-два человека, чьи постпредсмертные трупы придётся сопроводить до места сброса, что меня веселит временами.
|
# 620 Пятница, 12.07.2013, 20:45
Цитата (GoldFox) Ну я старался, могла бы и помочь теперь Клессии до медпункта дойти, а то и пылинки мне сдувать не с кого будет... В медпункт нельзя! Там враги, они отключили матриарха и еще не ушли.
Цитата (ARM) Ну, понятное дело, что не везде, а только в важные отсеки, вроде БИЦ-а, ангара, склада и пр. Тогда такой вопрос: к брательнику я могу как-то попасть?
|
# 621 Пятница, 12.07.2013, 20:45
Цитата (GoldFox) Это почему? Там меньше всяких там... бензоналов, фенилов и прочей хрени. Цитата (Дарт_Ридли) а во вторых представь как СБЦ ох...ох удивится, когда перед Башней появится это Не думаю, что Путь Предназначения сильно удивится. Цитата (Дарт_Ридли) я ему скинул ответы на Мэйборна и банду карапузов+ввод своего персонажа. И с тех пор не слышал его ни в Скайпе ни здесь. Та блин же. Добавлено (12.07.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (DyingBride) Тогда такой вопрос: к брательнику я могу как-то попасть? Он на складе. Можешь попасть если заранее договоришься и он уже ко входу отойдет или вообще уйдет оттуда.
|
# 622 Пятница, 12.07.2013, 20:45
Цитата (Дарт_Ридли) представь как СБЦ ох...ох удивится, когда перед Башней появится это Ну сначала они попробуют убежать с Цитадели, а когда сие чудо снова улетит, скажут всем что это был просто ещё один флагман гетов Или просто массовая галлюцинация.
|
# 623 Пятница, 12.07.2013, 20:47
Цитата (ARM) Он на складе. Можешь попасть если заранее договоришься и он уже ко входу отойдет или вообще уйдет оттуда. Ладно, посмотрим,что можно сделать. Кстати, я же правильно понимаю, что Клайк - не предатель?
|
# 624 Пятница, 12.07.2013, 20:48
Цитата (ARM) Не думаю, что Путь Предназначения сильно удивится. Таки да, но имперское судно благодаря чудо технологии может в любой момент убежать в другой край галактики - вот же нечестно
|
# 625 Пятница, 12.07.2013, 20:48
Цитата (ARM) Не думаю, что Путь Предназначения сильно удивится Ну сколько выстрелов успеет сделать? Щиты выдержать, затем микропрыжок за пределы системы, где можно спокойно рассчитать курс и уйти к ближайшей базе "Цербера". Цитата (GoldFox) Ну сначала они попробуют убежать с Цитадели В прошлый раз у них это не ахти получилось
|
# 626 Пятница, 12.07.2013, 20:51
Цитата (Дарт_Ридли) В прошлый раз у них это не ахти получилось Ретранслятор был заблокирован Только потому и не получилось
|
# 627 Пятница, 12.07.2013, 20:51
Цитата (DyingBride) Кстати, я же правильно понимаю, что Клайк - не предатель? Ничего не знаю. Цитата (GoldFox) Таки да, но имперское судно благодаря чудо технологии может в любой момент убежать в другой край галактики - вот же нечестно Цитата (Дарт_Ридли) Ну сколько выстрелов успеет сделать? Щиты выдержать, затем микропрыжок за пределы системы, где можно спокойно рассчитать курс и уйти к ближайшей базе "Цербера". Цитата (Дарт_Ридли) В прошлый раз у них это не ахти получилось Таки очень даже ахти. Они же на дредноут свалили.
|
# 628 Пятница, 12.07.2013, 20:53
Цитата (DyingBride) Кстати, я же правильно понимаю, что Клайк - не предатель? Это не суть - его всё равно надо убить
|
# 629 Пятница, 12.07.2013, 20:53
Цитата (ARM) Ничего не знаю. А если плюсану?
|
# 630 Пятница, 12.07.2013, 20:59
Цитата (ARM) 30 выстрелов в минуту По движущемуся объекту даже турболазерами трудно попасть, а этими торпедами, посреди станции. Ню-ню Цитата (ARM) Они же на дредноут свалили. И это им очень помогло.
|