Сила Творчества и Фантазии
Или особые творения посетителей нашего ресурса
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса) |
Сила Творчества и Фантазии |
Понедельник, 02.09.2013, 19:57
Верёвку с её шеи я, кажется, снял, но оставалось много других интересных мест, за которые любила цепляться Элис.
- Пиши, холоп: «Я, Иоанн Васильевич, государь всея Руси, повелеваю: ныне же всех бояр в Москве схватить да и повесить». - Царь-батюшка, да за что же их вешать-то? - А вот за что схватят, за то пущай и вешают. "Радостно сказал солдат Альянса, усы которого покрывали большую часть лица". Внушительное, должно быть, зрелище… …я не эксперт в вопросах беременности, но она явно была на восьмом, а может даже и на девятом месяце. Не буду это комментировать. Стесняюсь… Увидев эту женщину, я сразу подумал о Лиаре и холодные зубы совести вновь вцепились в меня. Это тоже не буду. Слишком страшно. Сегодня на улицах нашего города были замечены военные, и не просто парочка отрядиков… А целый батальончик, или даже полчок, а то и дивизийка! и вы все прекрасно знаете, что я имею ввиду. Да, да, знаете. Что имею, то и ввиду. Добавлено (02.09.2013, 19:57) Цитата (Архимедовна) У кого ещё какие предположения? Джокер был под кайфом? |
Пятница, 11.10.2013, 20:23
Капитан потемнела лицом, говоря о степени бешенства.
Капитан любит рассуждать о степени бешенства. Всегда. Только после третьего прочтения я понял, что речь о самом капитане. |
Пятница, 11.10.2013, 21:10
Скажите, если вероятность того, что это просто одеты в броню «Цербера» бандиты?
*взрыв мозга* Добавлено (11.10.2013, 21:10) --------------------------------------------- В «Цербер» брали только людей, - «щелк», - и проводили над ними некоторые действия, - советники подошли ближе. «Щелк», осталось два замка. – Которые приводили к частичному обращению, - «щелк», - людей в хасков. Соответственно, - «щелк», - если это «Цербер» то мы увидим... Это щёлканье теперь будет мне приходить в кошмарах. |
Пятница, 11.10.2013, 21:52
Спецназ, Полная версия.
Цитата ;1167287 - Это можно проверить прямо сейчас, - коротко пожал я плечами и направился к стойке. Зашел за неё, присел на корточки возле трупа и начал отстегивать шлем. – В «Цербер» брали только людей, - «щелк», - и проводили над ними некоторые действия, - советники подошли ближе. «Щелк», осталось два замка. – Которые приводили к частичному обращению, - «щелк», - людей в хасков. Соответственно, - «щелк», - если это «Цербер», то мы увидим, - шлем снялся с трупа неожиданно легко, - следы, – я сдвинулся в сторону, уставился, чтобы все могли увидеть вполне человеческое лицо со следом вмешательства. Глаза мертвеца не имели ни радужки, ни зрачка, ни белка – сплошное тускло светящееся свечение, характерное для измененных солдат… |
Воскресенье, 01.12.2013, 18:57
кроган с зажигательной гранатой - всё-таки опасная вещь.
- У меня в жизни только две вещи, которыми я дорожу: машина и жена. - А разве жена - это вещь? - Ты прав, жена, конечно, не вещь... Вот машина - это ВЕЩЬ! В какой-то момент мне стало интересно, что сейчас чувствуют наемники, видят ли они в приближающемся к ним биотическом барьере свой конец? ??? его бронекостюм, который он, похоже, вообще не снимал, был ярко-бАрдового цвета. Интересно, а какого цвета обычно бывают барды? Бар утопал в табачном дыму. Сизые клубы плавали в темноте над столиками, тяжело переваливаясь с боку на бок, словно мохнатые звери. И среди переваливающихся клубов дыма висела в воздухе стая топоров. Девушка напротив поежилась и, пытаясь скрыть неуверенность, быстро переплела свои ладони. Бедные ладони, попасть в такой переплет... SVS - Воскресенье, 01.12.2013, 19:02
|
|
Суббота, 08.03.2014, 23:32
Юная кварианка растерянно смотрела на себя в корабельный аналог зеркала.
Интересно, чем он отличался от зеркала обыкновенного? Закончив осмотр, взгляд девушки вернулся к собственному лицу. Взгляд прогулялся по комнате, задержался на предметах мебели и, наконец, вернулся обратно на лицо… Усталось подкралась как-то незаметно для неё… Хорошо, что это была усталость… Почему Альянс ничего не предпринимает?! - Они делают, что могут, поверь, Жу, но они ограничены. А от ограниченных личностей многого, само собой, ожидать не приходится. Точеная фигура аккуратно упакована в легкую броню, которая тем не менее слабо скрывает изгибы скрываемого тела. Намазанный маслом бутерброд маслянисто блестел масляными отблесками. Добавлено (08.03.2014, 23:32) SVS - Суббота, 01.03.2014, 15:03
|
|
Воскресенье, 18.01.2015, 15:27
А вы думали, тема умерла? Да не тут-то было!
Это был роскошный кабинет, отделанный деревом, посредине которого стоял массивный стол и небольшой уютный стул с красной обивкой. То есть в кабинете в качестве украшения стояло дерево, а посередине дерева - уютный стол? На секунду заострив свое внимание на возмутительнице его спокойствия, военнослужащий, открыл дверь и осторожно вошел в комнату. Я предпочитаю не задумываться, как именно военнослужащий мог заострить внимание на возмутительнице его спокойствия. - Не все ушли в бандформирования и в мародеры, Ария, - отрицательно высказался Маслов. Да, это, конечно, нехорошо, что не все. Купер, только покривил лицом, изображая предыдущую реплику своего товарища. Зато не покривил душою. Вокруг не было ни души, только писк крыс отдавался эхом среди множества пустых зданий (одних из самых живучих существ на Земле). Согласен, здания довольно живучи. Особенно пустые. Шум автоматной очереди вперемешку с криками ругательной брани заставил Алексея изменить свое мнение. А также воплями нецензурного мата и воем оскорбительной грубости. Алексей, сдержав вновь свой порыв гнева с несогласием ведущего группы, неохотно согласился. В смысле, он разгневался на себя за то, что был несогласен с ведущим? Вот и согласился-таки (неохотно)? Послышался небольшой глухой свист, и двумя трупами стало больше. Честно, не представляю себе, на что может быть похож небольшой свист. Да еще и глухой. Взрыв! И комната усеялась мертвыми противниками. Ужасы-то какие. Может, потом эти "посевы" еще и дали всходы? - Я еще жив?! - корчась от болевых ушибов, пытался вылезти из емкости саларианец. А что, ушибы бывают и ласкательные? Не знал... Алексей под перекрытием своих боевых товарищей в быстром темпе выдвинулся к поврежденной гаубице. Под перекрытием? Потолочные перекрытия знаю, а перекрытия боевых товарищей? В смысле, они его все вместе крыли, на чем свет стоит? С тяжелым скрипом ходульный танк «Цербера» вновь вставал на ноги. Ходульный танк - это, чтобы вы знали, боевая разновидность педального коня. Добавлено (18.01.2015, 15:27) SVS - Воскресенье, 22.06.2014, 20:03
|
Вторник, 20.01.2015, 17:24
Какая прелесть эта тема) Внесу свою лепту. Из собственного опыта:
Цитата Коробли с грохотом посыпались на пол. Когда редактировала, не могла вспомнить, то ли это корабли посыпались на пол (имелись в виду модели кораблей в каюте Шепард), то ли коробки. По смыслу подходило и то, и другое. |
Среда, 11.02.2015, 14:10
Продолжаем...
— Купер ты... не понимаешь, — после этих слов, веки девушки потяжелели и она уснула. Говорящие веки? — Ах ты железный мудак! — истерично выпалил он и, со словами: «Ложись, мать твою!!!», отпрыгнул за близлежащее разрушение. Отпрыгнул за разрушение? No comment again. Сначала Ария хотела последовать примеру своей боевой подруги, но почувствовав за спиной какое-то шебаршение, резко развернула корпус и почти вплотную ко лбу второго разведчика приставила свой пистолет. Стильно. Девушка все так же была одета, как и в их предыдущей встрече, только расписной дракон на ее маске был уже белого цвета и на черном фоне. Все еще была одета? Очевидно, с момента предыдущей встречи отношения девушки с героем не слишком продвинулись... женский голос немного разбавил мужской бас. Где-то так в соотношении 1:10. Девушка, издав небольшой крик, свалилась на пол. "Небольшой" крик? Уже почти классика.... |
| |||