Сила Творчества и Фантазии
|
|
# 1 Понедельник, 28.02.2011, 11:29
Первые шедевры творчества: Quote выпрыгнул из-за ящиков и выстрелил длинной очередью в солдат затмения, он попал пятерым прямо в голову. Quote уже готовился кинуть гранату, как его охватила сила, Quote сперва она попробовала достать её с помощью пули в упор, но сила биотики этих азари смогла бы остановить пулю снайперской винтовки выпущеную в упор Quote Человек с яростью одтолкнул собачку и применил плазменный капкан (использующие оборудование бероет энергию из пробирки заполненой плазмой, позволяющий сдерживать любых животных на три часа) времени и оставшихся сил у человека оказалось достаточно, чтоб добраться до аэроката и удрать в убежище. В аэрокате человек связался с азари.* Тема будет постоянно пополняться.
|
# 2 Понедельник, 28.02.2011, 11:50
Anariel, молодец! Я уже давно выдвигал идею публиковать письмена наших авторов.. только я предлагал делать это в юмористических зарисовках, что-то вроде новостей, но так тоже хорошо.. и еще.. может делать это не в цитатнике а обычным способом в кавычках? так просто лучше воспринимается..
|
# 3 Понедельник, 28.02.2011, 12:19
Классная тема, я тоже поддерживаю.
|
# 4 Понедельник, 28.02.2011, 12:22
Quote человек голой рукой вытащил пулю из раны, в это время рядом с ним пролетело ещё пуля. Quote человек укрылся от ответного выстрела одного из наемника Selestin, Тяжелее выделять будет. Квотником как-то привычнее
Anariel - Понедельник, 28.02.2011, 12:24
|
# 5 Понедельник, 28.02.2011, 12:27
Что же, вношу свою лепту, вот несколько перлов, встреченных мною в рассказах: Внутренности совершили безумный кувырок в груди и затрепетали в ожидании неприятных новостей. Гаррус, с пустым выражением лица... Турианцы давно жили нога в ногу с волусами... Они убрали мою голову из прицела... На бесконечных поприщах Вселенной.... — Пожалуйста, на 4 дня, — вдруг выдал мой мозг. Я уже давно начал замечать, что мой мозг иногда начинает работать в автономном от меня режиме. Ей захотелось провалиться сквозь землю из-за собственной глупости и бесцеремонности. Она передернулась, и, поздоровавшись, извинилась над присутствующими. Двери перед нами открылись, и оттуда повеял запах, как в морге, по всей видимости, нас пригласили и мы приняли приглашение. В дальнейшем буду выкладывать непосредственно цитаты, просто когда эти шедевральные фразы мне встречались, тем еще открыта не была, но забыть такое - невозможно.
|
# 6 Понедельник, 28.02.2011, 12:32
Quote Возле турианского посольства приземлился аэрокат на котором было написано "Почта". Из аэроката показаль фигура человека который двигался к входу в турианское посольство Quote в лоб человека прицелилась пушка второго охраника
|
# 7 Понедельник, 28.02.2011, 12:35
а я предлагаю потом в конце года еще и номинировать авторов самых шикарных "ляпов" на премию, без них редакторам все же живется довольно скучно))) по крайней мере то, что я сейчас здесь прочла, подарило минут 5 смеха, а он, как известно, продлевает жизнь)))
|
# 8 Понедельник, 28.02.2011, 13:16
Quote Народ может можно мне выйти я не буду больше буянить и устраивать терракты... пожалуйста... дайте мне второй шанс!!!!!!!! я даже сделал себе операцию!!!!! - Все знают кто это писал. Пазитифф Quote Продолжая стоять как статуя "Технологии Альянса - путь к Свободе", да ещё и варреном на голове, Антон стал подумывать как вытащить из здания Крогана из здания не превратив его в руины Ну и то, что я не мог пропустить: Quote Потихонечку, незаметно приземляюсь на Цитадель. -Алло... Алло... Я уже на месте, что делать дальше... Ага, поняла. Попасть в главный зал "Совета Галактических Рас" и найти капитана Шепарда - Нда, ну и задание, нет чтобы на какой-нибудь планете. Ладно, продвигаюсь через туннель... (проходит время) Так, надо посмотреть, где я нахожусь. Ага, сейчас уже под зданием СБЦ, значит добралась... Так, незаметно, чтобы никто не увидел меня... Всё хорошо прошло. Теперь осталось узнать, как пробраться до зала "Советов". Ага, надо найти того, у кого может быть ключ. Послали меня, и ни ключа, ни данных не дали, хотя бы как проникнуть внутрь. елки-палки, проклятые бюрократы... Надо подумать. АГА!!! Поняла!!! Как я сразу не додумалась, какая же я всё-таки дура! Надо всего лишь попасть в посольство и взломать компьютер. Там обязательно должен быть ключ. Сейчас я нахожусь возле дверей. Смотрю по сторонам - никого. Сначала проверю и убежусь, что там никого нету... Тишина. Супер! Можно взламывать дверь. Вуаля!!! Итак, осталось взломать компьютер... Нет не так. А может так. Ауч. Нет, туда. Ага, вот нашла! Беру ключ и ухожу. Тут потихонечку открывается дверь. Упс, надо быстро прятаться. Ага, вот балкон, следующий. Ну что, придется перепрыгивать "Уф" и так.. Надо посмотреть, кто здесь находится.... Волус, ха! и вдобавок один. Ну что ж, немножко припугну его. - Эй ты, там! Стоять на месте!! Если крикнешь, пристрелю - держа пистолет и направив на него, а он как увидел меня, сразу упал. - Э!? Вы меня напугали! кто вы, и как вы здесь оказались? - сказал волус дрожащим голосом. - Я сказала молчать!!! А то точно пристрелю. Если хочешь жить - ты меня не видел. Понял? повторять не буду - потихонечку приближаюсь к дверям. А когда дверь открылась, я посмотрела по сторонам... всё чисто. - Кто здесь? никого нету... - дал понять, что он меня не видел. Ну что ж, дело сделано. Пора двигаться. (Проходит время) Вот и зал "Советов". Можно спрятаться за этим столбом. Итак, что сдесь происходит. Ага. Азари с кем-то спорит, СБЦ, Спектр, Дреллы... Они что здесь забыли? Да еще Кроганы. Ладно, что дальше. Смотрим. А вот и Шепард! Алло! Алло! вы меня слышите? - елки-палки, нет связи. Шухер! Они меня заметили. Добавлено (28.02.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Anariel - Понедельник, 28.02.2011, 12:53
|
# 9 Понедельник, 28.02.2011, 13:22
Ха-ха, типа "Ошибки построения предложений в нашем творчестве" ? занятно...
|
# 10 Понедельник, 28.02.2011, 19:19
Quote Человек вместе с азари выбежал к свободному полю, аэрокат приземлился на это самое свободное поле которое находилось перед ними. Такими темпами тема не умрет никогда
|
# 11 Понедельник, 28.02.2011, 19:26
Anariel, даже если откопать десятую часть всех ляпов наших авторов, то ее хватит минимум на пол сотни страниц..
|
# 12 Понедельник, 28.02.2011, 20:07
Selestin, С учетом того, что данная методика одна из самых эффективных в плане повышения граммотности, то думаю когда-нибудь тема оскуднеет
|
# 13 Понедельник, 28.02.2011, 21:00
Anariel, не думаю.. ошибки, может, исправят.. будут писать правильные буквы и ставить правильные запятые. Но стиль и язык так просто не придет.. это уже сфера творчества, то есть, если не дано, значит, не дано.. поэтому тема оскудеет, но по другой причине - мода на писанину закончится, и просто нечего уже будет выкладывать.
|
# 14 Понедельник, 28.02.2011, 21:13
Quote ...залез в вентеляцию и пополз в своем направлении. Quote начел рассматривать внтелеционную шахту и нашел одну из них. Quote Всречались ловушки, но они были сделаны неуклюжо.
|
# 15 Понедельник, 28.02.2011, 21:28
И от меня: Quote Но холод остолбенения и волнения был растоплен кипятком удовольствия и трезвых мыслей Нехилый оборот, главное мозг не свернуть)) Quote Наш герой по необъяснимой причине хотел прыгать на месте, а потом целовать пол Охо-хо-хой, и смех и грех))
|