Глубоко вздохнув и вздернувшись, Кайден изумленно уставился на стоящих рядом Шепард и Гаруса... ...стремящиеся устроится на расположеные в ней множества шахт.... Его окружали множество небольших парков, искусственно поддерживаемых для красоты экстерьера.... По центру располагался крупный фонтан, украшенный искусной вырезкой и диковинной вазой высотой ничуть не меньше самого капитана ... Пресекая порог, Шепард едва мог совладать с неописуемым восторгом.... Посредине зала на прекрасном персидском ковре, сохранявший цветовую гамму окружающего убранства, стоял невысокий длинный овальный стол, накрытый самыми роскошными яствами которыми только могла порадовать колыбель человечества и обложенный со всех сторон разноцветными подушками... Я наверно, должен извиниться, но моя персона требует соблюдения некоторых мер безопасности.. ...ехидно осклабился, аргументируя это тем, что ему в совете детекторов никто и слова поперек не скажет... Подкошенные ноги пятились от винтовки, словно от самого Страха воплоти...
Сила Творчества и Фантазии
Или особые творения посетителей нашего ресурса
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса) |
Сила Творчества и Фантазии |
Четверг, 03.03.2011, 20:28
-Ну ты гад Anariel, в моей писменности покапался, все на лету пытаешься схватить.
|
|
Суббота, 05.03.2011, 16:44
Приветствую всех, дамы и господа. Вот свежие перлы из рассказов:
Не заметила и темного силуэта, неотступно следующего за ней, скрываясь за обильным потоком осадков. Он остановился у широкого окна и, раздвинув пальцами плотные жалюзи, направил свои взор в серый дождливый пейзаж. он тяжело рухнул на край ненаправленной кровати, ввиду отсутствия дугой мебели он знал, его рано или поздно найдут и воздадут по проступкам Я бьюсь не ради чести, но справедливости.. - Я давно завязала.. - кончик ее губ слегка дрогнул Какой такой излучатель? - приподнял бровь турианец. Вызвал челнок с "Нормандии", вколол тебе пару доз пенецелина, но кровотечение не оставливалось.. Отдайте мне его, и я вас всех отпущу живыми, - крикнул в отместку капитан, - Мне с вас ничего не надо! Им уже успели занести черные ножи... Шепард, в смятении, осматривал сложившуюся ситуацию... возле которой стоял высокий худощавый человек в медицинском халате, стерильной шапке и марлевой маской, смущенной ниже подбородка... |
Суббота, 05.03.2011, 20:00
Quote Только я один, а волусов там нет потомучто они не попадались. И ещё организацию я сам педумал для моего рассказа. Давай продолжим спасательную операцию. (Вопрос к размышлению: если автор утверждает, что является "педумалом", что означает это слово?) |
Воскресенье, 06.03.2011, 19:07
У меня еще есть маленько:
Quote Легион – Мистер Моро? Мне приказано, отдать эти координаты вам. Джокер – А? Фух! Ты чего так пугаешь? Давай сюда. Сзади подошел Шепард. Легион – Капитан Шепард, я перепроверил информацию. Это точно они. Джокер, изображал робота, пока я говорил. Шепард посмотрел на него, так как отец на ребёнка. Джокер – Через часа два, будем там. Шепард – Хорошо Джокер. В принципе, тут можно выкладывать весь рассказ, там все примерно так же) Ох, бедный редактор)) И еще есть нефиговый отжиг: Quote Я подключился к своему терминалу, что бы посмотреть, что делает команда. Просматривая камеры, я остановился на разговоре, между Шепардом и Тли. Не могу удержаться (это все из того же рассказа, бедная Лаура)): Quote Шепард подбежал к Прайму. Шепард – Оливидерчи ублюдок! Шепард пнул ногой Прайма, и он рухнул с мостика в низ, на нижний уровень. В конце коридора, открылась дверь и нас встречали Тали и Касуми. Alex_Crow - Воскресенье, 06.03.2011, 20:47
|
Понедельник, 07.03.2011, 09:27
Quote он от толкнул сенатора и занел её место в пространстве.
Quote Вытащив "Фаланг" из кобуры, он прицлился точно туда откуда был виден снайпер и наугад постарался выстрелить в правое плечо. Пуля выпущенная человеком, пробило плече наемника и тот уже не смог стрелять (кость бы из-за отдачи оторвало)
Quote *Человек-Адмирал сказал сам себе в уме: "Ну и самоуверенный, щиты забыл включить."* А я то дурак думал он постоянно включены
Quote Квариане спокойным тоном ответил.
Quote в черной матовой броне, цвет которой создавал ощущение, что краску делали из Черной Дыры... Ну и я не без греха |
Понедельник, 07.03.2011, 12:08
И вновь я со свежей порцией хорошего настроения от наших авторов:
Как Гаррус со стены осел На пол. ... Этот гет что-то пережил. Вопрос что я не знаю. Но я знаю одно, он будет с нами до конца... Гаррус – Легион, нам пора. Ты сдаешь что делаешь?... Место действительно было необычным. Кругом сплошной вакуум и слабая гравитация. .. Шепард – Значат, когда мы уничтожим эти сервера, дверь откроется и все геты, сбегутся на нас? Вдруг я почувствовал, что сзади сенсора мне приставили пистолет. Это был пистолет Тали. Она стояла, сзади сжав сильно кулак в другой руке. Я готов за вас сражать и умереть.Я подошел за стол, где играли в карты.Джокер – Да у него не бойся две двойки! Ха! |
| |||