Сила Творчества и Фантазии
Или особые творения посетителей нашего ресурса
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса) |
Сила Творчества и Фантазии |
Пятница, 11.03.2011, 10:05
А мы продолжаем "КВН". Пошла разминка:
Quote Он слегка недоверчиво посмотрел в тот момент на меня, но все-же дал мне их. Так-же мне он успел сказать, что теперь у Эйм есть и нога, и рука. Но правда только гетские. Я решил пойти в столовую, но он уже был к моему великому сожалению там, к счастью я все-же вошел вовремя Это, вроде того, как глубокомысленно отметил Черномырдин: "Лучше водки - хуже не бывает!" Дальше: Quote Рэй конечно все еще пытался показать, что он крутой: — Ха-ха, дура... я не чувствую... ааа! — резко начал кричать он, пытаясь схватить голову своими сломанными руками. Я слышал, что это не ловко - собирать выбитые зубы переломанными пальцами, так чего уж и говорить, про сломанные руки и отбитую голову? А это в рубрику "Очумелые ручки": Quote Я отдал мое изобретение «ПОДА» Рэйу. И провел небольшой тест, чтобы он смог ходить. У него все вышло Как вышло?!! Вообще всё?!! Так аккуратней надо с изобретениями-то, уважаемый! Но нельзя унять пытливый ум: Quote Я тем временем уже не терял зря времени, я продолжал творить АААцкий креатив! |
Пятница, 11.03.2011, 22:25
Quote Ну да, всех не угадишь, а по правде так и должно быть, такова наша жизнь, УВЫ. Всех обгадить - сил не хватит |
Суббота, 12.03.2011, 13:04
Итак, доброго всем времени суток! Вот свежая порция хорошего настроения:
Я обещал тебе, что мы отомстить, и мы отомстим. - Призрак слеп, когда дело доходит до спасения человечества. Он заранее знал, что мы прорвёмся, но не может осознать, что люди умрут, как и все расы Галактики. И борется. И на это ему я и надавил. Кай Ленг начал закладывать бомбу вокруг здания, заняло это у него не более 20 минут, но тут: - Не совсем, кем бы он не был, он всё равно остается наёмником. Он с большим трудом встал, нащупал винтовку, и начал потихоньку отползать. - Шепард, я засёк через оптику посторонний объект, отползающий от склада – сказал Легион. - Стой, стрелять буду! - крикнул Шепард, не получив ответной реакции он скомандовал – Огонь! Шепард бежал, не сбавляя темп, за ним не успевали Гаррус и Джейкоб. Последний не выдержал: Тут прозвучали выстрелы. Они исходили из-за камня, недалеко от них, благо, что щиты не успели разрядиться и Шепард с компанией успели спрятаться. - Шепард, успокойся и не командуй тут, ты не у себя на корабле, а главный тут я, и зовут меня Анто. Шепард скомандовал: Добавлено (12.03.2011, 13:04) Просто... я впервые смотрю на героя наяву, а не в экстраверте, - искренне ответил он. Я плевая на правила приличия была не в форме Альянса..Мы получили видео с Иден Прайм. Сейчас включу и принесу поп-корм. |
Воскресенье, 13.03.2011, 10:16
Quote Ножом он отрезал от панацелина кусочек, который был тонкий как листок бумаги, и наложил его поверх раны Сверхточная ручная норезка панацелина! Только у нас! всего за 9'999 Cr!
Quote Затем он вытащил маленькую коробку на которой написано "Аптечка", из Аптечки он взял твердый панацелин, медецинский нож и бинт. Сеть аптек "Аптечка"! Все виды панацелина! Пенсионерам и Шепардам скидка!
Quote Кварианец присел возле ноги Сареи которая была повреждена. Позовите Шерлока Холмса. Я не понимаю кто был поврежден
Quote затем он заметил что на его правой руке не три, а пять пальцев и левая рука, которая была на половину механической, на половину биологической тоже имела пять пальцев и вновь сказал сам себе в голове "Ну вот пять лет прошло, идет обратный процесс, завтра буду выглядить как человек." Вот что отличает Человека от Кварианца - ПАЛЬЦЫ! Anariel - Воскресенье, 13.03.2011, 10:17
|
Воскресенье, 13.03.2011, 10:59
Ну, и я внесу свой вклад в коллекцию. Всё это из одного рассказа:
Quote -Ты что, не слышишь - телефон звонит! - Это жена, не хочу. - Он отвернулся от Лизы Разве его спрашивали чего он хочет? <_< Quote Сейчас я вам поведаю о нашем герое, ведь есть чего поведать. Мда. Quote Жизнь этого человека очень интересна, по ней можно даже написать пару книг, и одна из них точно стала бы бестселлером. Но эти книги нагнали бы на вас тоску, ведь его жизнь печальна. Еще в 10 лет ему было тяжело из-за постоянных доставаний хулиганов, в 14 он впервые занялся сексом, но не по желанию, а чтоб доказать своим тупым друзьям, что он крут. И из той же оперы: Quote И на этом его особенности заканчиваются, дальше только рутина, работа, семья, любовница, покер с друзьями, пиво Да это же просто невероятно интересная и неповторимая судьба замечательнейшего человека! :'( Quote Если говорить вкратце, он был слизнем, но слизнем с талантом детектива и любовника. No comments Quote Артура Блека по прозвищу «Блеки» одного из скучнейших людей вселенной
Quote судьба преподнесла ему шанс, шанс стать кем-то. Да-да, фраза заканчивается на слове "кем-то". Quote Кроганы - культурные люди. Quote - Вы - лучшие детективы в этой части галактики, поэтому вас и запросили. Платят прилично, в три раза больше, чем за самое большое дело. Речь идёт об офицерах СБЦ, которых отправляют на Омегу Quote Я буду вас ждать в аэропорту. Действие происходит в Цитадели И там же: Quote - Нет, кури, только открой окно. Quote к ним приблизился мужчина средних лет и Ториус, в сопровождении отряда штурмовиков. Первым заговорил пожилой человек. Речь об одном и том же человеке. Quote Имя его Тор, прекрасный корабль Quote он предал клочок бумаги Артуру. И в завершении: Quote Он пил воду, чем бы удивил многих жителей вселенной. |
Воскресенье, 13.03.2011, 11:00
Уха-ха-ха-ха... кхм... хе... уу... я тут со стула валюсь, как хорошо, что я "забрал" набросок своего рассказа... хоть ошибки исправлю... хе, будет мне наука... ну вообще... во дают!
|
Воскресенье, 13.03.2011, 22:19
Такого количества ляпов в ОДНОМ рассказе я еще НИКОГДА не встречала. Прошу оценить силу фантазии по достоинству:Корабль попал точно по нужной траектории, мы спаслись от гибели.
ответил я Джонсону умеренно Джонсон! – крикнул я, вставая со своего места, и набросился на упавшего пилота. При рассмотрении я заметил, что у него раздроблена кость левой ноги и сильное кровотечение. - Сильно ты был под адреналином. – Сказал я свои мысли вслух, вытаскивая со спины вторую и последнюю аптечку. Джонсон долго не протянет по пути в медицинскую палубу, нужно было срочно и быстро доставить его в хирургию. не договорил свою фразу Джонсон, вместо этого сильно прижал зубы. я и ещё один человек возраста 30, подняли раненого пилота с помощью носилки и понесли его в корабельную больницу. По дороге пилот стонал и кричал от боли, ну а нам приходилось идти по-другому. он наблюдал на так называемую аномальную активность. Мостик сейчас кипел инженерами, зло бросил на меня профессор, ибо я его оскорбил. Я помотал голову в ответ. Он легкой поймет что я сказал нет, но молчать он как всегда не собирался. Я еще продолжал стоять и наблюдать за тем процессом, как черная дыра поглощает планеты. Пуля (кстати, благодаря тому, что мы избавились от пороха, обойма увеличилась), так вот, пуля, проходя к ускорителю, контактирует с магнитным полем, которое незаметно увеличивает массу молекул при нажатии пускового крючка. Затем происходит резкая смена магнитных полюсов и пуля отталкивается со скоростью 9,3 км/с и идет по ускорительной камере, где её скорость увеличивается вдвое, отдача практически не чувствуется так как пуля, увеличенная в массе искажает пространство, была бы отдача оторвало бы руку. профессор сделал задумчивый вид и почесал за затылок. Каско береги этот ранец как собственную жизнь, не будет работать пинай на себя! горы были высокими и сильно крутыми Дальше идти становилось жутко, появлялось ощущение, что есть ещё кто-то, и это кто-то был хищником. [Выдыхается от страха] - Адмирал! Нужно спешить… перед нами должно быть кораблекрушение! - сказал мне Бейрут хорошую новость. Тут я начал дышать с облегчением и пользовался шанцем передохнуть. Тело спереди было обожжено кислотой, был виден его скелет, раны были угашающими, восстановить тело было невозможно. Мы сделали гроб из пластин корабля. Положили в неё тело и закопали в яму. Бейрут остановился и стал разинутым ртом смотреть вперед, как и Каско Прогремел большой взрыв, видимо взрыв вызвал цепную реакцию в химических составах молотильщика и стал ещё сильнее. Было слышно как оно кричало, до тех пор, покуда не упало на землю. Несколько находящейся рядом зданий, в том числе и склад, разнесло на куски и осколки разлетелись в разные стороны. Несколько из них полетели в нашу сторону и три металлических предмета, воткнулись мне в спину но сам иссекал кровью. «Массовый гедофагиум», массовое вымирание и понижение интеллекта будто кто-то через ухо заласть тебе в мозг Но обиду я не давал, всегда старался сдерживаться от злости А Пожинатель, остался неподвижно летать на орбите гиганта. |
| |||