Сила Творчества и Фантазии
Или особые творения посетителей нашего ресурса
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса) |
Сила Творчества и Фантазии |
Воскресенье, 20.03.2011, 12:13
Quote А то, что врага выглядело как корабль Альянса куда делся наш злопыхатель. контору Серого Посредника Руководить починкойбудут Мы вместе с Джек, Заидом и Грантом высаживаемся на периметре вот здесь. Ну вот, собственно ещё несколько цитат из разных рассказов. В последнее время, мне не попадалось рассказов ужасных в отношении грамматики и здравого смысла ARM - Воскресенье, 20.03.2011, 12:16
|
Понедельник, 21.03.2011, 17:37
Quote (ARM) В последнее время, мне не попадалось рассказов ужасных в отношении грамматики и здравого смысла Блин, а у меня штуки три, наверное, лежит. Все не отредактированные версии, специально для этой "кунсткамеры" приберег, да руки не доходят. Но как-нибудь соберусь, выложу. |
Среда, 23.03.2011, 15:39
Давненько я ничего не выкладывала. Вот немножко свежих перлов:
«Чёрт!», — он насилу притянул к ушам уголки рта. Надеюсь он ничего плохого не сделал с тобой... кроме как прострелил тебе голову... и почти сжег корабль. Тут заде меня сильно ударило биотикой, я отрубился. Как я понял, они решили надавить на его прошлое... Эйм чудом убила двоих, остальных уже убила АР-ОС Потом мы все собрались в одно место, с двумя пленными: Гарей и Идрис Если честно, я уже нечего не удивлялся.На следующий день, когда мы улетели подальше от Омеги, на нас напало затмение... я был очень удивлен. Все в тот же момент наставили к ее лицу оружие. Я хочу сделать из ее глаз серьги... это все твой корабль, Ладно, рано или поздно это кончить... Добавлено (23.03.2011, 15:39) Внезапно он очнулся посмотрел по сторонам: везде было так... пусто в прямом смысле этого слова, он парил в гравитации а вокруг как была белая заставка до которой нельзя дотянуться - Слушай, а у тебя случайно при смерти ты головой не ударился? -...а подожди щас подумаю... думай-думай-думай... а понял в Эдеме?! - после долгих размышлений закричал наш очень умный герой Я тебя щас так ногой помучаю, что... Агх! Что ты сделал? Шепард опять понёсся куда-то и... резко заториозил перед ещё одним ангелом, но постарше. Уж он-то понимал, что для того, чтобы приготовить омлет, нужно разбить пару яиц, несмотря на обещание их защищать. ...а второй отстегивая инжектор с панацелином и бросая его Миранде на колени Почему же сейчас она чувствует себя такой разбитой и униженной от простого то удара ножом? Как только я отступлю в сторону и открою тебе прострел, стреляй не задумываясь. |
Пятница, 25.03.2011, 10:20
Laura, а что ж так мало из того гениального произведения, которое можно было бы целиком сюда отправить?
Добавлено (25.03.2011, 10:17)
Quote именно я являюсь его тайных посещений в СБЦ. - Твою…, - хотел озвучить понявший все Кайден. - Вы – покойники, - через минуту озвучил Челлик. Согласиться или нет- это уже вам подскажет ваша мораль. , как включилась тревога. Но я узнал, что мирным путем смог бы попасть внутрь через 12 лет и 147 недель: Я был удивлен, что большинство согласились пойти. Хотя, некоторые даже сами должны были меня убить. Если честно, я надеялся умереть. Но, нет. Я почему-то выжил: — Ну... что из безалкогольного есть? — Надеюсь, что в одном ящике случайно окажется динамит, и его совершенно случайно будет нести Арния, и он совершенно случайно взорвется!
Quote На нас выбежали бойцы затмения. Их было слишком много, но количество в счастью в нашем случае , и заде какой-то кроган Вести боевые действия Идрис уже не мог Но кто их убил? Ну, я знаю, что это робот, даже не знаю, кто это мог быть. Мы пошли дальше, я заметил на стене специальное место для «катаны».
Quote Заде него возле стола лежала Диония. схватил я его и начал трясти от злости. Пошли... надеюсь, у вас выйдет незаметно выйди. Арния обняла его. Рико тем временем терпеливо смотрит. я достал из своего стола его — «Пластмассовый пёся гав-гав». Добавлено (25.03.2011, 10:20) ARM - Пятница, 25.03.2011, 21:07
|
Пятница, 25.03.2011, 12:26
Ладно, прошу прощения, что без цитат, ибо дело прошлое, но забыть такое нереально:
"Я достал пистолет и выстрелил в крогана. Кроган упал раненный. Я подошел к нему. Наставил пистолет на него. Сзади бежала Тали. И как только я нажал на курок, Тали выхватила мой пистолет. Пуля пролетела мимо." Цитаты дословные, с орфографией автора, все как полагается |
Понедельник, 28.03.2011, 10:50
Давненько я ничего здесь не выкладывала, сегодня есть чем порадовать ценителей полетов фантазии:
Корабль начал подлетать к Омеге, вокруг станции было куча мусора. Это я вообще-то тебя тороплю, забил? Потом турианец, который, скорее всего, был наркоманом - слишком уж он пятился от людей. Так же молодой человек лет 21-23, пьющий кофе в аэропортом кафе.. Ария сидела на огромной ложе, вокруг нее крутились полуголые азари, но когда в поле зрения госпожи Омеги оказались новоприбывшие она их прогнала. Охрана с не скрытым удивлением посмотрела на человека. — Принесите ему кофе. На безжизненном лице Арии появилась улыбка. — Врете, - эти слова поразили всех, даже его: «Это очень грубо», не произвели такой эффект. Вы тут главная, вы обязаны знать. Когда Артур и Серел ушли из клуба, Ария позвала одного из прислуг. Как тепе хата, нечего так. А как наша хозяйка, жуткая женщина, но я ее вдул бы. Серел, растянул улыбку на все лицо. — Ладно, зачем позвала? - веселое лицо Вавилона пропало, а на замену ему пришло грустное и усталое выражение. |
Вторник, 29.03.2011, 11:04
Встречайте новую порцию:
И не попадаться под открытый огонь. Бармен, завидев меня, захотел открыть огонь, но его реакция, в отличие от моей, никуда не шла - Это и есть ваш план? – удивленно спросил Гаррус. Опешивши, они быстро - Мы не знали, - оправдался он. - Нечего ворожить прошедшее Теперь две непонятно взявшиеся турели Тот и Гаррус выглянули из укрытий и тупо стали смотреть на турели Она спешно наполнила сумку припасами и теперь пристегивала ее на себя. Упрямо газанув, Эль направила мотоцикл среди деревьев расплющенный объёмный ромб Насчёт последнего - как такое может быть??? %) ARM - Вторник, 29.03.2011, 11:06
|
Среда, 30.03.2011, 17:31
Спасибо за хорошее настроение!!!
Особенно мне понравилось: Quote (ARM) расплющенный объёмный ромб Мои знания по математике просто рыдают в углу))) Я даже немного завидую редакторам, ведь они получают столько счастья, удовольствия, радости и позитива при работе с текстом))) |
Среда, 30.03.2011, 17:46
Попал мне в руки один рассказик, и понял я, что так мало еще знаю о кварианцах, ибо открылись мне доселе неизвестные, шокирующие подробности из жизни этого загадочного народа. Захотелось поделиться своими впечатлениями. Взяли мозг покрепче, и поехали.
Кварианский троллинг:
Quote — Привет, задрот! — я пытался не обращать на него внимания, — Эй, чего молчишь, дебил?! Я пришел тебя злить! Ха, слова кончились, задрот? — я медленно повернулся к нему, но нечего не сказал. — Да, катись-ка ты знаешь куда?.. Эй, что это за фигня? —указал на дрона, — Ха-ха! Шарик, что? Не наигрался в детстве. А, задрот?! — я закрыл лицо рукой и спокойно ответил, — Просто уходи. Рукой? А что не ногой? Впрочем, стойкость достойная похвалы…
Quote Заде меня Вэй. ИИ в ядро. Не совсем понятна природа взаимоотношений главного героя с Заде и Вейем. Предполагаю, что здесь история, как с “казнить нельзя помиловать”, ставь запятую где нравится. Мда, Заде… Странное имя, видать, добрались гастарбайтеры и до “Мигрирующего флота”. Ну а “ИИ в ядро” – это, судя по всему, такое кварианское ругательство, можно брать на вооружение.
Quote О, так же она назвала своего гета — Ге-еР, что означало гет-разведчик. Так же? То есть, есть еще и другое имя, о котором предусмотрительно умалчивается. Хотя, тут и так все ясно. ГейеР. Звучит! Это, типа, Гей – Раз (ну, или наоборот: Ррраз - и Гей), т.е. первый в мире гет – гомосексуалист. Концептуальная модель, однако!
Quote — Ухты! Твой заводной вибратор заговорил? — спросил Рэй. - Теперь он наверное будет рассказывать о своих ощущениях! — недовольно сказал Рэй. Вроде не стоит прогресс на месте, а все по старинке – заводной, с ключиком. Глубоко сочувствую Рэю и понимаю его недовольство. Передергивает от одной мысли, что этот незамысловатый прибор начнет рассказывать о своих впечатлениях.
Quote А тем временем мы договорились с Ге-еРом вместе изобретать. Сомневаюсь, что все еще можно изобрести что-то новое. Впрочем, завсегда можно Заде с Вейем позвать, и уж в четыре головы сочинить что-нибудь нетривиальное.
Quote Най схватил меня сзади и приставил к стене. Как это печально, не минула чаша сия и кварианцев, погряз в содомии “Мигрирующий флот”… Alex_Crow - Среда, 30.03.2011, 17:48
|
| |||