И настал мой черед! Подняв пачку, он направился обратно к пилотскому креслу, сел и, достав сигарету из найденной пачки, закурил, выпуская клубы дыма изо рта. Спустя десять минут он был готов к посадке.
Десять минут - и он уже готов? Видать, непростые были сигаретки-то...
- Задержусь тут дня на три, - решил он и выдохнул очередной столб дыма изо рта.
СТОЛБ дыма? Я же говорил - непростые сигареты!
- Ярость: Ты заплатишь, человек! – ответил он, начав разбегаться для тарана.
Смотрите во всех театрах: "Элкор-Гастелло или Коррида на Омеге".
Норан находился в квартире, которую временно для него сняла Эми. Он смотрел на себя в зеркало и видел коротко стриженного мужчину с чёрными волосами, зелёные глаза, которые так много видели ужасного, нос, который был сломан не один десяток раз, Шрам над верхней губой, полученный в результате неудачной попытки скрестить несколько видов атак биотикой.
Лично мне стало страшно, когда я представил человека с носом, сломанным несколько десятков раз. Это уже Франкенштейн какой-то...
У Норана было плохое предчувствие и оно его не подвело, спустя пол минуты, через окна в квартире залетело 15 солдат «Синих Светил».
Это да. Когда к тебе в квартиру внезапно залетает (видимо, как мухи в форточку) пятнадцать человек - ничего хорошего не жди. "Синие Светила" не мухи - газеткой не прихлопнешь.
Не успев выстрелить, командир упал от выстрела в голову который который сделала Эми спрятавшаяся за углом. Пока солдаты сообразили, что происходит, Норан стал сиять в пламени биотики и крикнув выкинул всех оставшихся солдат из окон .
Но впрочем, Норан и без газетки справился.
- Норан! Взади! – закричала она.
Эту невинную очепятку не комментирую.