Оживлю-ка я рубрику парой свеженьких, сегодняшних перлов.
А потому, пусть хоть у тебя нет ни ног, ни рук, а взять пистолет ты обязан, если хочешь жить.
Допустим. Вот только ЧЕМ??? Надеюсь, все же зубами, а не...
Солдаты Серого Посредника обладают уникальной способностью молчать, не проронив ни слова.
А по-моему, ничего уникального в такой способности нет. Вот если бы они умели молчать, не затыкаясь ни на секунду - это действительно был бы редкий талант.
Давненько я ничего сюда не выкладывала, но пропустить ТАКОЕ было просто нельзя: Кадьяк, десантный корабль малого радиуса действия...
Тяжелые, палящие лучи света, чуждые и человеку, и любой другой расе, блуждали по уничтоженным улицам, некогда могучей страны
Однако небольшая горстка кроганов все еще продолжала жить на планете, и биться не на жизнь, а на смерть.
Среди последних – Миранда Лоусон, офицер "Цербера", и Грант, искусственно выращенный кроган. Оби они были созданы идеальными, только Миранда как человек, а Грант как кроган
Телосложение кроганов было мягко говоря могучим, и обуславливалось это тем что они постоянно жаждали войны. – Я же говорил что вы хрупкие, – сказал он и усмехнулся. На его морде читалось соболезнование.
Кроганы расступились, почтенно склонив головы. После того как Гран убил Могильщика на своем обряде, его стали уважать в клане почти так же как и вожака этого клана.
... а от связи с другими расами детей точно не будет. Из-за того же генофага.
Асприл_Нова, не могу, это противоречит правилам темы. Ни рассказ, ни имя автора НЕ указываются по этическим соображениям. Для каждого автора достаточно неприятно вообще попасть в эту тему, хватает и того, что каждый всегда узнает свои ляпы и постарается больше их не допустить!
- Приветствую вас всех, я «Анабиоз Разума, Операционная Система».
Что-то давненько я ничего здесь не выкладывал, а веселого материальчика уже поднакопилось. Буду дозировать, дабы не травмировать психику посетителей настоящей темы. Поехали:
Дан – Сейчас посмотрю! Пострадала верхняя часть. Наложить заплатку и дело в скафандре.
Какая экспрессия и служебное рвение - наложил заплатку и на радостях наделать в скафандре!
Кусок обломка корабля...
Битый час пытался представить себе, как может выглядеть кусок обломка корабля, но все тщетно…
Зенер – Не волнуйся! Все волишь контузия. Должно быть, он ударился головой при полете.
Мне это напоминает милицейские ляпы, вроде «чисто сердечное признание», или «удар был нанесен тупым предметом, предположительно головой»…
Я блуждал, покороблю минут пятнадцать, но её не где не было
Боюсь даже предположить, где там ГГ блуждал и чего коробил аж 15 минут, но «её» таким образом точно не найдешь…
Я поднял и сжал в кулак свою руку...
Блин, отпала что ли? Так «коробить» надо меньше!
Тали – Дан? А кто ещё знает что ты, но не ты?
Раз пятьдесят прочел этот глубокомысленный вопрос, но так и не придумал комментария…
Легион – Она могла воспринять все остро, но она поверила мне. Наверное, я потерял её на всегда.
Интересно, это он о потерянной девственности так убивается? Радоваться должен! Ведь руки уже отваливаются!
Легион – Не будем об этом. А вдруг я гет захватчик? И в тераюсь в твоё доверие?
Хорош даме мозги пудрить, подлец! Уже в терся во все, что можно и нельзя!
Эх, вам бы почитать "Укурску Андерсена"... Знающие люди (правда таких единицы) - поймут
Драсид понял Мои особые творения - муз.композиции собственного сочинения - Normandy SR1 и Entrapment (Saren) старожилы сайта наверно помнят, но врядли ,а снова выкладывать лень
Оная фраза подвигла меня встать перед зеркалом и довольно долго всматриваться в собственную озадаченную физиономию. И все равно, как же должна выглядеть "разлохмаченная" щека, я не придумал.
Господь милостивый разведи мне скулы!!! Я просто растекался лужей по столу от смеха, разумеется планомерно перетекая и под него Воистину удивительнейшая часть форума дающая нереальный заряд позитива! Интересно было заметить и свои строчки и среди многих прочих))
Не заметила и темного силуэта, неотступно следующего за ней, скрываясь за обильным потоком осадков.
Он остановился у широкого окна и, раздвинув пальцами плотные жалюзи, направил свои взор в серый дождливый пейзаж.
он тяжело рухнул на край ненаправленной кровати, ввиду отсутствия дугой мебели
он знал, его рано или поздно найдут и воздадут по проступкам
Я бьюсь не ради чести, но справедливости..
- Я давно завязала.. - кончик ее губ слегка дрогнул
Какой такой излучатель? - приподнял бровь турианец.
Вызвал челнок с "Нормандии", вколол тебе пару доз пенецелина, но кровотечение не оставливалось..
Отдайте мне его, и я вас всех отпущу живыми, - крикнул в отместку капитан, - Мне с вас ничего не надо!
Им уже успели занести черные ножи...
Шепард, в смятении, осматривал сложившуюся ситуацию...
возле которой стоял высокий худощавый человек в медицинском халате, стерильной шапке и марлевой маской, смущенной ниже подбородка... Его окружали множество небольших парков, искусственно поддерживаемых для красоты экстерьера....
По центру располагался крупный фонтан, украшенный искусной вырезкой и диковинной вазой высотой ничуть не меньше самого капитана ...
Пресекая порог, Шепард едва мог совладать с неописуемым восторгом....
Посредине зала на прекрасном персидском ковре, сохранявший цветовую гамму окружающего убранства, стоял невысокий длинный овальный стол, накрытый самыми роскошными яствами которыми только могла порадовать колыбель человечества и обложенный со всех сторон разноцветными подушками...
Я наверно, должен извиниться, но моя персона требует соблюдения некоторых мер безопасности..
...ехидно осклабился, аргументируя это тем, что ему в совете детекторов никто и слова поперек не скажет...
Подкошенные ноги пятились от винтовки, словно от самого Страха воплоти...
«Чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт!», — Иван на силу притянул к ушам уголки рта.
Удивительные всё же авторы создания Дорогие редакторы!Спасибо вам, родненькие, за ваш нелёгкий труд! Перенести удаль некоторой писанины дано не каждому))))) Да, это сейчас всё собрано в одном месте и мы можем потешить себя немалыми забавами из под пера наших неугомонных писателей. А ведь это всё работа не одного часа в сгорбленном состоянии, подпёртой головой и регулярно закатываемыми глазами при виде очередного "шедевра" ( ну, по крайней мере, я это себе так представляю ) Молодцы !!!