Сила Творчества и Фантазии
|
|
# 136 Суббота, 03.09.2011, 18:03
Было бы странно, если бы подействовало... Quote (DarSaN) приподнял бровь турианец Мутантыыы... Либо накладная. Но как двигалась тогда? Загадка... Quote (DarSaN) Подкошенные ноги пятились от винтовки Расчленёнка пошла.
Теперь то, что я находил:
В ответ Гаррус надул губки и сморщился Представили картинку? Его скорость секса достигала ста микраренген в час. Микрорентген? Интересное измерение "скорости секса" В данный момент Совет находился в очень большом заде Какая точная опечатка-то... - Иду, иду! - крикнула девушка. Она воткнула палочки в голову и выбежала из туалета.
|
# 137 Суббота, 29.10.2011, 09:50
И вновь есть фразы, достойные быть увековеченными на восхищение потомкам.
Весь этот поток слов смог прекратить только сталь дверного шлюза, закрывшаяся сразу как капитан вошел в комнату отдыха с баром
Режьте меня на куски, ничего не понимаю в этой фразе. Что такое «дверной шлюз» и зачем ему нужна сталь, которую смог прекратить поток слов? Только про бар понятно и близко моей измученной душе.
Скрипя сердце, я отправился спасать...
О, это моя любимая фраза, уж не раз встречал ее у многих и многих авторов! Как трагически и устрашающе она звучит: "СКРИПЯ СЕРДЦЕ(М). Круче только "СКРЕПЯ ЗУБЫ".
Нет, это все так просо не кончится
Ну и прекрасно. Просо не кончится - с голода не помрем, будем кашку кушать...
Добавлено (29.10.2011, 09:50) --------------------------------------------- Новое интересное достижение технологий будущего, которым хочется поделиться:
Я с ехидной усмешкой продемонстрировала подделки. Они галлографические и в этом их плюс.
Мне стало любопытно, а что такое "галлография". Если подумать... "Галлы" - так назывался древний народ, предки нынешних французов. "Графия" - "изображать". Получается - "рисуем галлов"? Мультики про Астерикса и Обеликса???
SVS - Суббота, 29.10.2011, 09:50
|
# 138 Понедельник, 31.10.2011, 16:43
Прочла парочку сообщений... Да уж, Великий и Могучий
|
# 139 Суббота, 05.11.2011, 11:25
Друзья, у меня шедевр!
Интересно, теперь замки силой мысли ломать могу или это полтергей какой завелся, ладно разберёмся потом.
Мир в панике! Обнаружен новый вид нечистой силы - полтергей! Мужчины, берегитесь его, и если вдруг почувствуете чье-то незримое присутствие у себя за спиной, немедленно креститесь и плюйте через плечо. А еще лучше - сразу бейте кулаком!
SVS - Суббота, 05.11.2011, 11:54
|
# 140 Суббота, 05.11.2011, 12:26
Зажмитесь спиной в угол
|
# 141 Суббота, 05.11.2011, 12:40
Это не просто гей, а полтора гея! Берегите свои филе, мужики
|
# 142 Суббота, 05.11.2011, 12:59
Quote (SVS) Мир в панике! Обнаружен новый вид нечистой силы - полтергей! Мужчины, берегитесь его, и если вдруг почувствуете чье-то незримое присутствие у себя за спиной, немедленно креститесь и плюйте через плечо. А еще лучше - сразу бейте кулаком! А кто автор?
|
# 143 Суббота, 05.11.2011, 13:18
Katarn, а зачем его называть? Это противоречит правилам форума, да и просто может быть. Но если уже тебе так не терпится поищи полтергейстов или призраков нетрадиционной ориентации( ) в недавних рассказах.
Dreamer96 - Суббота, 05.11.2011, 13:19
|
# 144 Суббота, 05.11.2011, 13:19
Quote (SVS) полтергей какой завелся, ладно разберёмся потом.
Я бы на месте героя не стал бы разбираться, а дал бы дёру как можно быстрее
|
# 145 Суббота, 05.11.2011, 13:21
М-да, почитал я тут и понял - хочу стать редактором, чтобы вот такие чудеса находить
|
# 146 Суббота, 05.11.2011, 15:15
Dreamer96, Самые клевые источники лулзов отсюда сваливают после публикации в этой теме Тут даже где-то мои шедевры есть.
|
# 147 Суббота, 05.11.2011, 23:46
Один мой тоже тута есть
|
# 148 Воскресенье, 06.11.2011, 15:09
Еще небольшое добавление к коллекции:
Из ящика выбежали два турианца и батарианец.
Представляю себе сценку, как эта дружная, но едва ли святая троица выбегает из ящика...
Внезапно, в летуна врезался багровый шар, ставший причиной моментального возгорания летуна.
"Медицинское вскрытие пациента показало, что причиной смерти пациента стало медицинское вскрытие" (из протокола)...
И вот это не могу обойти вниманием:
Пожинателями, Жнецами, Косарями — как ни назови их, смысл один, они являются концом всей цивилизации органической жизни.
Что-то везет мне в последнее время на двусмысленные фразы. Сперва полтергеи, теперь еще концы какие-то...
SVS - Понедельник, 07.11.2011, 20:52
|
# 149 Вторник, 15.11.2011, 19:36
Немного свежей нямки с маянезиком:
тело медленно кувыркалось среди астероидов, стараясь не оставлять следов.
Она с великолепным презрением проигнорировала мои слова, томно закатив глаза. Интересно, надо будет попробовать выразить великолепное презрение! Белиссимо!)
стайками разноцветных рыбёшек метались мысли.... и монохромными птичками улетали изо рта...
маниаков, и убивцев...
|
# 150 Вторник, 15.11.2011, 20:11
Есть такая цитатка у меня, собственный шикарный ляп. Если бы не Ворон, так и бы всё и осталось...
Три трупа умерлиот действия капсулы с ядом.
|