Сила Творчества и Фантазии
Или особые творения посетителей нашего ресурса
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса) |
Сила Творчества и Фантазии |
Четверг, 31.03.2011, 13:49
|
Четверг, 31.03.2011, 14:13
Я почему-то всегда думала, что кварианцы очень стеснительный, спокойный, дружелюбный народ, а прочитав этот пост, я поняла, что не такие они и стеснительные и спокойные… смотри, как развлекаются, придумывают говорящих вибраторов, создают гетов – гомосексуалистов и ставят друг друга к стенке. Б-Р-Р-Р-Р
Соглашусь с SVS, , не очень то и хочется ещё раз оказаться на Мигрирующем Флоте… мало ли… |
Пятница, 01.04.2011, 13:04
Доброго всем времени суток! Много говорить не буду, прочтете и оцените сами:
От этого я шуганулась и едва не уронила бокал. Потревоженное прошлое тихо скреблось в затылочной доле, давая о себе знать. ...у меня до сих пор не выходят его слова.. - Хотела бы снять этот чертов шлем и костюм и прикоснуться мной тебя, почувствовать тебя…без синтетики ,но из-за иммунитета я волнуюсь… - Он потянул ее к себе. Соприкасаясь грудью он провел нежно по ее спине. Тали повела его на кровать. Сев рядом, они снова слились в поцелуе, нагрянувшая страсть сняла футболку с Шепарда. |
Пятница, 01.04.2011, 19:12
Столько материала я нарыл в одном единственном произведении. Вынос мозга...
Шепард – Сузи, открыть ангарный отсек! Челнок, неторопливо залетел в ангар Нормандии Когда мы поднялись на мостик, нашей команды на корабле не было. Везде были пулевые отверстия и черные обгоревшие пятна. Шепард нашел Джокера Шепард позвал громко Грюнта. Грюнт разбежался и сбил меня своим корпусом. Я отлетел в стену, оставив вмятины. Шепард грозно смотрел на меня, пока я лежал на полу. В сидячем положении, я медленно посмотрел на неё. Когда я повернулся, то балка мощным ударом выбила меня, через окно в ангарный отсек. Интерфейс медленно гаснул Расцветка моей брони окрасилась в белый цвет Я летел в воздухе и, сделав воздушный оборот, приземлился на двух коллекционеров, раздавив их при этом Открыв огонь, я застрелил четверых Я добил коллекционера выстрелом с автомата я направился на сигнал Шепарда За счет винтовки, я оставил дырки в стене уничтожая коллекционеров с винтовки Как только он отрыл огонь своим лазером Потолок стал слегка сыпаться Я ели как побежал со всей скорости. это ядерная однозарядная установка. Джейкоб сумел собрать её. Недостаток: один заряд и долгая перезарядка Генерал Коллекционеров – Ты умрешь, как твои друзья! Час расплаты близиться, прощай! И это всё происходит на платформе, которая служила полем боя с протожнецом и уже, по идее, упала в пропасть, ГГ - Легион %) :blink: Я летел и решил выпрямиться и затормозить своё падение. стал тормозить, своё падение руками и ногами Увидев «Нормандию», я подал сигнал. Она приблизилась ко мне, и я вскочил на неё, не закрывая двери. Мы с Джокером высунулись из корабля и открыли огонь по коллекционерам Гаррус – Легион! Кабель! Вырви его! ARM - Пятница, 01.04.2011, 19:16
|
Вторник, 05.04.2011, 21:51
Ну вот и новые "гениальные" цитаты подоспели
Абрамс начал помалу открывать глаза Плечо явно чувствовало толчки, а по щеке разливалось приятное тепло Резко отдёрнувшись, А Ривз из-за этого нелицеприятного факта всё время морозился Внезапно, один из двигателей погас Терренс же, похоже, был абсолютно статичен ещё с тех пор, как занял своё место. "грёбанный личинкоподобный непрямоходящий жопорыл – Будет надо – дадим Усмехнувшись, Блэр прикоснулся пальцем в экрану Абрамс механическим тоном, наследуя ИИ, произнёс: – УГ попячен, +25 пепяки! – воскликнул Озборн испытывая никаких чувств к своим словам Озборн шагал по инженерной палубе, ознакомляясь с окружением но тут Терренсу, не отрывающемуся от её глаз, удалось ARM - Вторник, 05.04.2011, 21:51
|
Среда, 06.04.2011, 14:39
Доброго времени суток, дамы и господа! Вашему вниманию немного веселых и загадочных фраз:
В лучшем случае, Дан’Тор получит административное нарушение, Тан’Рай – Коллегия все знает. Они не проверяли его отчет. Но они предполагают, что он устроил саботаж. Я подбежала к терминалу и увидела один из наших кораблей на экране. Он стал взрываться из нутрии. Между тем вы просто нагло решили поджать хвост! Зенер остановился, слегка посмотрел на капитана и сказал – Да пошел ты Бош Тед! |
Среда, 06.04.2011, 14:44
Quote (Laura) Он стал взрываться из нутрии. Бедный грызун
Quote (Laura) Между тем вы просто нагло решили поджать хвост! Да как он посмел, наглец! |
Среда, 06.04.2011, 19:20
Laura, пацтолом!!! Нутрия - это нечто))Может, лучше, если бы был песец? В зимней шубке)))
|
| |||