Сила Творчества и Фантазии
Или особые творения посетителей нашего ресурса
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса) |
Сила Творчества и Фантазии |
Воскресенье, 13.03.2011, 22:56
Quote (Laura) пуля, проходя к ускорителю, контактирует с магнитным полем, которое незаметно увеличивает массу молекул при нажатии пускового крючка. Затем происходит резкая смена магнитных полюсов и пуля отталкивается со скоростью 9,3 км/с и идет по ускорительной камере, где её скорость увеличивается вдвое, отдача практически не чувствуется так как пуля, увеличенная в массе искажает пространство Етитские мухи! *хлопаю себя по коленке* До чего техника дошла! Эйнштейн, обуреваемый комплексом неполноценности, рыдает в углу!! Alex_Crow - Понедельник, 14.03.2011, 07:39
|
Понедельник, 14.03.2011, 08:05
Quote (Alex_Crow) отдача практически не чувствуется Хм, и в правду странно... ведь по технологии МЕ, - отдача есть... просто она зависит от массы снаряда... Ха! Иначе там бы все ходили с ручными арт-орудиями)) |
Понедельник, 14.03.2011, 08:28
Quote (Cybersteamen) ведь по технологии МЕ, - отдача есть... просто она зависит от массы снаряда... Ха! Иначе там бы все ходили с ручными арт-орудиями)) Отдача есть только у примитивного оружия. Современное оружие использует эффект массы, для гашения отдачи |
Понедельник, 14.03.2011, 15:22
И снова немного юмора, дамы и господа:
Стакан на столе Харкина дал цивильную трещину, Для их узаконивания требовалась такая вещь как Спектр. Кайден едва давил приступ смеха, но локоть Эшли заставил того замолчать. За исключением если придут три вооруженных человека. От колонистов осталось лишь туловище, которое по инерции отбросило назад — Кажется, наш Спектр попал в проблему — Нет. Не заметил, - потухшее ответил Кайден. Что? Шепард не выдуривайтесь... Я задумалась, подобрая слова. Видимо, от выпивки мне не увертеться. Я, конечно, не верю в Бога, но за вами точно кто – то оберегает, - А это видела, - показав мне кукиш, она ушла из поля зрения. - С..ка, - не выдержала я. - От с…ки слышу, - послышался ответ. Поджав губы, я еще раз посмотрела на лейтенантов и, не выдержав, засмеялась. Здесь нет настоящей жизни, полной азарта и вечной игры с судьбой. Нет выплеска адреналина Ну,— азари почесала, наверное, затылок.. Прошу обратить внимание, что столь изысканно выражается сама Шепард... Мне такая альтернатива не нравится, господа... |
Понедельник, 14.03.2011, 15:47
Quote (Laura) Кайден засовывал деньги во все щели, которые были у азари. Эшли, краснея и извиняясь, доставала оттуда же деньги, а азари продолжала строить той глазки. Кайдена это зрелище веселило, и он снова и снова засовывал деньги. « Да Кайден. Не думала что ты такой извращенец», - подумала я. это чем-то мне напомнило черновики "Мастера и Маргариты". Там на балу у сатаны такая же тематика прослеживается.. а так, очень весело.. |
Понедельник, 14.03.2011, 16:12
Quote (Selestin) Отдача есть только у примитивного оружия. Это уже оффтоп, но отдача у современного оружия из МЕ - огромна, об этом говорится в Кодексе. Именно отдача ограничивает мощность орудий, ведь упомянутый вами эффект массы, который гасит большую часть отдачи, не помогает полностью Вспомните Клеймор |
Понедельник, 14.03.2011, 18:14
Quote (Laura) Пуля (кстати, благодаря тому, что мы избавились от пороха, обойма увеличилась), так вот, пуля, проходя к ускорителю, контактирует с магнитным полем, которое незаметно увеличивает массу молекул при нажатии пускового крючка. Затем происходит резкая смена магнитных полюсов и пуля отталкивается со скоростью 9,3 км/с и идет по ускорительной камере, где её скорость увеличивается вдвое, отдача практически не чувствуется так как пуля, увеличенная в массе искажает пространство, была бы отдача оторвало бы руку. Да, чёрт побери! Так всё оказывается просто
Quote (Laura) «Массовый гедофагиум», массовое вымирание и понижение интеллекта Ого... Добавлено (14.03.2011, 18:14) Quote (Laura) Видимо, от выпивки мне не увертеться. Да. Многие из нас обречены |
Понедельник, 14.03.2011, 18:58
Quote (ARM) Вспомните Клеймор Хм, причем здесь американская противопехотная мина? 19:30: Ааа... дробовик S300 "Клеймор". Теряю квалификацию, надо бы перепройти Mass Effect
Quote (Laura) Прогремел большой взрыв, видимо взрыв вызвал цепную реакцию в химических составах молотильщика Да, черт возьми! Химические составы!
Quote (Laura) Пуля (кстати, благодаря тому, что мы избавились от пороха, обойма увеличилась), так вот, пуля, проходя к ускорителю, контактирует с магнитным полем, которое незаметно увеличивает массу молекул при нажатии пускового крючка. Затем происходит резкая смена магнитных полюсов и пуля отталкивается со скоростью 9,3 км/с и идет по ускорительной камере, где её скорость увеличивается вдвое, отдача практически не чувствуется так как пуля, увеличенная в массе искажает пространство, была бы отдача оторвало бы руку. Ужас... Добавлено (14.03.2011, 18:58) Quote (Laura) «Массовый гедофагиум», массовое вымирание и понижение интеллекта Вот он! Бич 22 века! Ватрикан - Понедельник, 14.03.2011, 19:31
|
Вторник, 15.03.2011, 11:11
мне хватило как то вот этого фрагмента из старого рассказа на одном форуме-
межевой ниндзя клана свирепая роса, подло выстрелил в спину хуаресу, пуля угодила точно в пупок и вышла через позвоночник.хуарес удивленно посмотрел на выходное отверстие, так и не осознавая, что уже как пару минут уже мертв и в агонии произнес- вива ля республика ментарья ! |
Вторник, 15.03.2011, 13:33
Quote (galaktur) межевой ниндзя клана свирепая роса, подло выстрелил в спину хуаресу, пуля угодила точно в пупок и вышла через позвоночник.хуарес удивленно посмотрел на выходное отверстие, так и не осознавая, что уже как пару минут уже мертв и в агонии произнес- вива ля республика ментарья ! |
Среда, 16.03.2011, 12:32
Вот новые забавные фразы! И хочу обратиться к авторам этих перлов: не стоит обижаться на их появление в данной колонке, никто не ставит себе цель высмеять вас, как творцов, но всегда полезно посмотреть на свои ошибки со стороны, это помогает избежать их в дальнейшем!
На самом краю, возвышаясь над волнистыми холмами, стоял непрЕступный, белый, словно свежий утренний снег, центр жизни имени «Эя Т’Эрин». Как раз, к этому зданию шла одна азари, ловко варьируя между другими, и разговаривала по коммуникатору Умеренным голосом, каким говорят мудрецы, сказала азари Азари долго смотрели в далёкий мрак тиши Это была трогательная сцена, которая пробила Алнеру на слёзы. |
Среда, 16.03.2011, 13:39
ну последняя фраза терпимая и даже нормально понятна, хоть и имеет малое отклонение!
вот прикольные фразы - Кондитеpская фабpика саларии пpиглашает на pаботy двyх кроганов - одного для обеpтки, дpyгого для начинки. |
| |||