Понедельник, 07.03.2011, 12:24
Или особые творения посетителей нашего ресурса
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса) |
Сила Творчества и Фантазии |
Понедельник, 07.03.2011, 17:49
Вот как это редактировать??
Следите за мыслю: Quote Най сдал ученую. Она работает на Цербер. Но вышло так, что Най сам работает на Цербер. А ученая — Эйм’Нара, его сестра, которая работает на Цербер. Вроде правильно все сказал. Потом мы загнали Лема в угол, и я про использовал на нем ММГ. И сделали так, чтобы он воспроизвел все что сделал, и это было очень долго, но это только еще раз подтвердило его вину И дальше: Quote К сожалению мы уже опоздали. Нейси было полностью убита. Все что от нее оставалось — превратилось в прах. Да, тяжелый случай... И опять "за рыбу деньги": Quote В тот момент Най сказал, что ученая возможно работает на Цербер. Чем очень удивил меня и поставил в тупик. Я пошел к ней, и пытался ее разозлить. В конце концов, она мне призналась, что она работает на Цербер. Но так же она мне сказала, что на Цербер работает и Най! Вот тут они меня просто... еще сильнее удивили. Это просто вынос мозгов!! Причем, это только с первой трети, первой страницы!! |
Понедельник, 07.03.2011, 18:41
Опять я лезу куда не просят...
Ув редакторы, вы не думали что не у всех хватит чувства юмора посмеяться над собой. Автор ведь свое произведение узнает с любой строчки. А теперь представьте что автор неженка, и что он начнет обижаться как ребенок, а в последствии доставать вас в ЛС. Нужна ли вам такая головная боль? |
Среда, 09.03.2011, 16:37
Продолжаю вынос мозга. Вообще, хотел сделать паузу, но не могу не поделиться своим редакторским счастьем:
Quote И на странной штуковине что-то загремело, выставился режим медленного приготовления мяса кварианской зирокки, после чего ярчайшая вспышка окатила весь коридор! Это было красивое зрелище, правда: — Ну, а теперь... убейся об стену! — крикнул я. Рэй начал биться об стену, через пару минут он потерял сознание. Но почти сразу пришел в себя: — Я скучаю по моей Нейси... — вздохнув сказал я, в голосе была большая грусть. — интенсивнее! — резко выкрикнул я. — Ур-р-р-род!.. И это еще цветочки... гхм, вот собственно и про них: Quote После чего Рэй резко встал, и снова начал биться голов об стенку, после чего подошел странной походной к Эйм, и с трудом начал говорить: — Я... ляблиу цвитодки... и... помогиеде важу бять... он... — было трудно понять что он говорил, — Связь восстановлена. — монотонно и медленно сказал он, — Я люблю собирать цветочки летом, и играть на лугу с розовым сарафанчиком! Ой, мы тааак хорошо играли! О, хотите чаю, мистер Сарафанчик Розовый? Нет? А тетя Рэй? Да? Спас-си... помог!.. Я вас люблю всех! — невольно упал на колени, и обнял ноги Эйм, что ее явно смутило. Я когда это прочитал, то впал в прострацию. Вот уж воистину - Сила Творчества и Фантазии! Однако, с галлюциногенами автору все же пора завязывать. Quote Она попросила меня прекратить это, я согласился. Ведь если что-то делать очень часто, или долго. То это надоедает. А вот здесь - не могу не согласиться)) |
| |||