Сила Творчества и Фантазии
Или особые творения посетителей нашего ресурса
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса) |
Сила Творчества и Фантазии |
Воскресенье, 16.09.2012, 22:07
Quote (ARM) Гаррус, прикрывающий тыл, из последних сил удерживал в руках дальнобойный ракетный снаряд Не рискну даже предположить, что делал Гаррус с дальнобойным ракетным снарядом и после чего очень устал. И что это за снаряд вообще. *непошлыемысли* |
Воскресенье, 16.09.2012, 22:28
Quote (ARM) Жуть! Вот кто продырявил ракету, видимо... Не, помоему он просто тоже хочет "заделывать некую дыру" Добавлено (16.09.2012, 22:28) Quote (ARM) начали приставатьк Тали. Затем споили ее и привели к себе в каюту. В тот момент к вам зашлипочти все члены экипажа и сверху начали доноситься уж очень характерные звуки О_о ... Надеюсь, Кортез и Кайден не упустили свой шанс. |
Воскресенье, 03.03.2013, 02:12
Цитата Разведка наконец обнаружила последнию крупную базу работорговцев в Скилианском Пределе. Ну а я проведу операцию по её уничтожению. Все как обычно. Хм, интересно сколько "последних" крупных баз работорговцев в Скиллианском пределе уже было уничтожено. Судя по всему, это была не первая из "последних". Хотя, скорее всего, что и не последняя. Цитата ГРУ ГША (Гланое Разведовательное Управление Генерального Штаба Альянса), военной разведки. Цитата ВРА ( Внешняя Разведка Альянса) Цитата В принципе не удивительно, в армии и флоте разведку не очень любят, а ГРУшники просто ненавидят, потому-что ВРА вечно сует свой нос в их дела. Разведка ненавидит разведку? Цитата Над столом появилось объемное изображение подземной базы. Она состояла из двух частей, одна часть на равнине, здесь был вход в комплекс Подземная база такая подземная. Цитата - Основной вход охраняют около 70 боевиков, из них 25 на постоянном дежурстве. Бедные. И ведь ни поесть, ни в туалет сходить( Цитата Комплекс имеет помимо основного еще три входа. Один из них замаскирован и находится в семи километрах от основного входа. Цитата - Основной вход охраняют около 70 боевиков, из них 25 на постоянном дежурстве. Так же 4 установки системы ПОИСК, 3 ЗПУ (Зенитная Пулеметная Установка), 2 пулеметных точки. Сколько сил в подземной части нам не известно. У меня все. Эмм, и смысл во всей этой армии, если три других хода никто не охраняет? Цитата - Связать их боем в трех направлениях, основной вход и два запасных, тогда им придется разделять силы и тяжелое вооружения и тогда проникнуть через замаскированный вход не составит труда и мы сможем ударить в тыл противника. Мы легких путей не ищем! Цитата Когда провела разминку и растяжку, почуствовала что за спиной кто-то есть. Обычно именно с этих слов начинаются некоторые эротические рассказы... ну, вы понЕли. Цитата если не обращать внимания на нецензурную брань на русском которую мой переводчик даже не пытается переводить. Как же она поняла, что это брань, если ее не перевел переводчик? Цитата - Алексей. - сказал он, но вместо того чтобы пожать мою руку он ее поцеловал. Если честно я этого не ожидала, поэтому не знала как реагировать. - У нас в Россим непринято жать руки женщинам. -улыбнувшись сказал он. А вместо "давай займемся сексом" русские говорят "О благородная барышня, не соблаговолите ли вы позволить мне скрасить вашим обществом эту холодную и темную ночь?" Цитата Сейчас все и решится кто окажется сверху тот почти победил. Я успела первой, но тут же оказалась на спине , а Алекс надо мной, а его лицо близко к моему, очень близко. А его взгляд... но это продлилось не больше пары секунд Согласитесь, если бы я вам сейчас не сказал, что это был просто спарринг вы бы подумали что-то другое, верно?) Цитата - С тебя одно желание. - Какое? - спросила я, вставая. - Если это что-то пошлое то сразу забудь. - Какая жалость. Ну тогда ты...- он замолчал. - Давай говори уже. - Борщ. -В смысле? - не поняла я. - Что тут не понятного. Ты, - он указал на меня, - приготовишь мне, - теперь указал на себя, - Борщ. И это должен быть лучший борщ в моей жизни Brain explosion Или "борщ" - это какая-то русская метафора? Цитата Сейчас на Торфане истребители количеством в 2 звена подавляют ПВО чтобы мы смогли спокойно высадится на планету. Видимо, Альянс решил заранее избавиться от истребителей, так как в подземном комплексе они все равно не пригодились бы. А высадиться где-нибудь в отдаленно от Зенитных Пулеметных Установок и ПОИСК и потом атаковать их уже с земли, где они ничего бы им сделать не смогли - это для слабаков! Я уже молчу о том, чтобы использовать в атаке что-нибудь кроме истребителей. Настоящие МужЫги идут только в лоб! Цитата всем Коршунам выстроится в боевой порядок, приготовится к атаке. Цель- установки ПОИСК. "Система ПОИСК - это комплекс лазеров, устанавливаемых на средних и крупных кораблях и предназначенных для уничтожения истребителей и торпед." Один вопрос - что эти установки делают на земле??? Цитата Второе звено уничтожить противника Цитата 48 десантников могут устроить неплохую заварушку. Меня мучают серьезные сомнения, учитывая то, что снаружи 80 боевиков(а внутри - в 4 раза больше). Цитата Когда пробегала последние метры, по мне открыли огонь. Упала за укрытие. Похоже батары очнулись, но так даже интересней. Выглянула чтобы с помощью БТК(Боевой Тактический Компьютер) встроенного в шлем оценить ситуацию. Обстрел? Пфе. Настоящему солдату это не помешает, высунув башку из-за укрытия, тщательно оценить ситуацию! Цитата огневые точки заткнулись Интересно, а чем это можно заткнуть огневые точки? Цитата Сопротивление было слабее расчетного Расчет - это небольшое штатное формирование, занимающееся обслуживаем артиллерийской установки или ПВО, как в данном случае. Однако он не упоминался в рассказе ни разу, так что не понятно, к чему это вообще относится. Dreamer - Воскресенье, 03.03.2013, 10:16
|
Понедельник, 04.03.2013, 19:31
Цитата (Dreamer) Как же она поняла, что это брань, если ее не перевел переводчик? Видимо, по интонациям. Цитата (Dreamer) Или "борщ" - это какая-то русская метафора? Нет, просто сначала он хотел, чтобы дама сыграла ему на балалайке. Но балалайки на корабле не нашлось, пришлось ограничиться борщом. Ну, естественно, с водкой. Добавлено (04.03.2013, 19:31) --------------------------------------------- А теперь моя очередь: Со стороны это выглядело, как иллюстрация к разделу камасутры, о позах в скафандрах Что, и такой есть? Эх, век живи - век учись... Зная особенности посадки, я знал что оно так и было. В смысле - при посадке на самом деле будут сношаться в скафандрах? Европеоидный негр, среднедесантного размера годовалого кабана — бородавочника. Европеоидный негр - это что-то из раздела мировых парадоксов. Насчет среднедесантного кабана я вообще не понял. Но так как эта миниатюрная крашеная «бландинка» со вставными сиреневыми глазами, и «прикрученным навеке вечны» к лицу безвкусным татуажем, помещалась в своём защитном костюме, с завидным запасом свободного места, у неё была другая проблема — координация движений. В том числе и координация движений языка с мозгом. Вставную челюсть себе представляю. Вставные глаза - как-то не очень. Зато фразу насчет координации движений языка (пальцев на клавиатуре) с мозгом понять можно. Такое действительно бывает. ФонВасин промолчал, но посмотрел на меня, с только ему присущей долей житейской, отеческой мудростью. Посмотрел как на идиота. И ЭТО - отеческая мудрость??? Типа - "сынок, ты что, идиот?" - "Папаша, а это у нас фамильное"... Моя улыбку дулась от его взгляда. А моя голову взрывалась от этой фразы. Я, визуально осмотрел шатл, залез внутрь его, после чего проверил правильность посадки группы , герметичность закрытой за мной двери и втиснулся в кресло Это в смысле - правильно ли они все занимаются групповой камасутрой в скафандрах? со спокойствием мутной воды сверлил меня взглядом, из под поднятого забрала шлема. Что-то загадочное заставляет меня думать, что прежде эта мутная водичка плескалась в объемистой такой бутыли, заткнутой кукурузным початком. А теперь плещется внутри спокойного гражданина. Самая главная ошибка, была назначить Ксавье ХенДрейка, бывшего мастера-оружейника частной охранной компании «Элкор файненс дефенсис гроуп», с обрезанным реальным боевым опытом, и куцим опытом командования группой бойцов в экстремальных ситуациях, над тремя отставными головорезами из ВКС Альянса. Интересно, а чем ему обрезали боевой опыт. Это было больно? SVS - Понедельник, 04.03.2013, 20:42
|
Понедельник, 04.03.2013, 21:23
Его черные, словно отчаяние, глаза отталкивали.
Вот мне интересно, где можно увидеть черноту отчаянья? Ах ты так, гад ползучий! Что, небось, снова к своей чухамырле сбежать хочешь?! Чухамырла, да. Вот такая вот чухамырла... И на десерт самое вкусное Истощенное отчаяние Ладно, мы выясняли что у отчаянья есть чёрный цвет. Так оно ещё и истощаться может... Achromatic - Понедельник, 04.03.2013, 21:23
|
Четверг, 11.04.2013, 20:34
Небольшая новая подборка.
…лица, как на подбор, выказывали самые разнообразные степени недовольства. Видимо, лица строили страшные гримасы, гневно кричали и размахивали кулаками. …обвинительный тон с нотками презрения скинул с азари последние оковы сна. - А вы, прошу прощения, кто будите? — молодая девушка, прищурившись, скрестила руки на груди. Справедливая претензия. Пришли какие-то недовольные лица, презрительно скинули оковы сна. И правда - кто они, зачем будят? Клиники Цитадели отличались высоким познанием в области лечения болезней разных народов. Завидую. У нас бы были такие грамотные клиники. — Тысячи кораблей! От небольших до очень громадных. — азари рассказывала всё это, сопровождая соответствующими жестами. — Они летели все вместе, одной стаей. Нет, ну стаей - это два! Каждый же знает, что корабли летают косяком. КОСЯКОМ! Но болезнь достаточно быстро может вылечиться сама. Бедная болезнь. Заболела и занялась самолечением. Видимо, грамотные клиники Цитадели не нашли для нее времени в своем плотном рабочем графике. Всегда, когда ему своими делами заниматься или бездельничать не охота, он идёт оттачивать свои навыки. Знакомое состояние. Со мной такое тоже частенько бывает - когда даже бездельничать лень... …должность «инженера охладительных систем и проводящих элементов». А также - комбайнера-телеграфиста и летчика-сантехника. Термо-энергетики, как нас называли кратко, проходили программу в течение трёх лет, так же, как и пилоты, программисты ИИ — четыре года, операторы систем позиционирования — два, саларианцы, в виду их непродолжительной жизни и головой, впитывающей любое знание, словно губка воду — год. На комбайнера-телеграфиста учатся три года, на летчика-сантехника - шесть, а на крогана - пятьдесят лет. Потому что живут долго, и их головы знание впитывают плохо, ибо кости черепа слишком толстые. Хотя, по той же причине, при разбивании гранита науки кроганские головы вне конкуренции. Добавлено (11.04.2013, 20:34) SVS - Воскресенье, 07.04.2013, 14:53
|
Среда, 17.04.2013, 20:09
Редактировала тут кое-что из "йуных аффторов". Вот, накопала.
- Всем явится в ангар! Не дайте им уйти! – кричал громкоговоритель. Да, бой такой напряжённый, что даже техника не выдержала и закричала. Когда ноги уже хотели развернуться и идти обратно на челнок, они наконец дошли до зала с артефактом. Ох уж эти ноги! Вот уйдут, а всё остальное что делать будет? Металлический щелчок привлек внимание командера — на нее смотрел ствол пистолета. Никогда не думала, что у пистолетного ствола есть глаза. Интересно, какие они? Раздались отдаленные шаги – сотрудники Проекта, наконец, решили мобилизоваться. Ну, да, перестали изображать из себя мебель и сдвинулись с места. Она бы сломала ей руку, если не подоспевшая помощь. Вот тут и не знаю даже, что именно подразумевается. "Помощь" помешала сломать руку? Или наоборот? И кому конкретно её оказывали? Капитан безостановочно стреляла по появляющимися мишеням, перебегая из одного укрытия в другое, периодически посылая в них огненный заряд. Вроде, ничего особенного. Но, если учесть, что речь идёт о стрельбе по людям, то применение слова "мишени" по отношению к ним выглядит, мягко говоря, неуместно. Или это всё-таки в тире происходит? Или на стрельбище? - Скорей бы она работала с этой системой, - ругалась под нос Шепард, отстреливаясь из укрытия. - Только попадись мне, Кенсон, - ругалась про себя Джейн, включая маскировку и перебегая в новое укрытие. Шепард - простой солдат, а солдаты часто ругаются. И всё время - про себя. Еще один и две обоймы из "Цикады" – робот затрясся и взорвался, задев своими обломками оставшихся людей. Новый способ уничтожения Атласов - обоймами из "Цикады". Их надо бросать. Наверно. Добавлено (17.04.2013, 20:09) |
| |||