Четверг, 05.04.2012, 22:53
Рассказываем
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Как вы решились написать фанфик? (Рассказываем) |
Как вы решились написать фанфик? |
Суббота, 07.04.2012, 20:08
Конечно, вряд ли меня тут ещё кто-то помнит и ценит но я скажу! Я!.. написал Григораша... чтобы ДОКАЗАТЬ себе, что я способен кого-то рассмешить! Ха-ха! Потому что в реале не так многим людям понятны мои шутки. Во что вылился мой эксперимент? В грядущее продолжение "полуэпической саги")
|
Воскресенье, 08.04.2012, 09:30
Интересный вопрос) Как решилась написать? Под сильнейшим впечатлением от только что пройденной игры. Вспоминая этот фик сейчас, я снисходительно улыбаюсь, потому как вижу все косяки и все его несовершенство, но тогда для меня это было так важно - выразить на бумаге то, чем полны мысли.
Впрочем, |
Четверг, 26.04.2012, 18:50
Вот товарищи. Тут у меня возник вопрос.
Начал я писать рассказ, просто так, скорее для себя, не думал выкладывать. Но вот фантазия разыгралась, как поперло. Я за пару дней листов сто тетрадных исписал, причем сидел всего по несколько часов. Потом отложил на пару неделек, когда опять взял, перечитал. Знаете, самому понравилось, как и многие рассказы которые присутствуют на этом сайте. Теперь вот думаю как бы это все переместить сюда. Задумка у меня неслабая, даже незнаю на сколько глав потянет, но однозначно их будет много. План уже составил, как пологается: начало, знакомство с персонажами, с ситуацией вокруг, основная часть, будет и экшн и драмма и другие вкусности, ну и развязка конечно. Осталось воспроизвести это в главах. Незнаю, на меня прям вдохновение пришло. Но вот загвостка есть, у меня капитально нет времени. Ситуация наверно кому то знакома. Что делать незнаю, перепечатать уже написанное даже нет времени. Может кто подскажет? |
Суббота, 26.05.2012, 05:39
Альбакар, активировано. Хорошее стихотворение.
p.s. в следующий раз дождитесь активации, средний срок редактуры - 3 дня, при особой загруженности - 5-7 дней. В этой теме писать не следует, с вопросами - в личку любому редактору авторских произведений. Scavenger - Суббота, 26.05.2012, 05:39
|
| |||