Воскресенье, 27.05.2012, 16:38
Рассказываем
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Как вы решились написать фанфик? (Рассказываем) |
Как вы решились написать фанфик? |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:55
Отомстить? Называй вещи своими именами - решил подгадить с высоты своего драконьего полета, птиц в котелке.
p.s. и вообще, что-то ты забросил "МЕчту". Команды расслабляться не было, солдат, за работу, солнце еще высоко, а отступать некуда! Scavenger - Воскресенье, 27.05.2012, 19:56
|
Пятница, 08.06.2012, 22:15
Наверное просто от нечего делать, да и мне ну очень хотелось продолжить историю Шепарда, пока что мега агрессивных комментариев не было и тем кому понравилось больше чем тем кому не понравилось, и меня это устроило, ну и мне просто понравилось заниматься этим когда есть свободное время.
Malomba - Пятница, 08.06.2012, 22:16
|
Воскресенье, 10.06.2012, 14:21
Альбакар, обычно не больше 3-х дней. Может больше, но обычно редактор связывается с автором и согласует сроки, либо в случае, когда требуется доработка или уточнение деталей.
Ваш рассказ взят на редактуру с 08-го. Quote (Альбакар) редактируют не только они... Редактируют, как ни странно, редакторы. Есть еще два-три Спектра, которые занимаются тем же, но и работы у них больше. Quote (Альбакар) Мне уже 3-ю главу пора выкладывать... Так выкладывайте, кто мешает? Глава будет взята редактором, в течение 3-х дней отредактирована и активирована после активации 2-й главы, чтобы соблюсти очередность. Scavenger - Воскресенье, 10.06.2012, 14:22
|
Суббота, 16.06.2012, 21:25
Моя больная фантазия не дала мне покоя, поэтому пришлось её выплёскивать через Word. Ну вроде большинству читателей нравится, хотя я пишу впервые и опыта у меня не было вообще. Только здесь боюсь выкладывать . Так что думаю, уважаемый xSatuSx, пишите, попробуйте, вдруг результат вас удивит
Linareyn - Суббота, 16.06.2012, 21:33
|
Воскресенье, 29.07.2012, 03:16
Linareyn, А боятся не надо. Очень даже не плохо получается.
Я лично начал писать свое первое творение, не поверите: в туалете |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:04
Влезу в тред. Да, как ни странно, нужно просто взять и написать. Впрочем, если совсем страшно, то можно поискать статьи, как писать изначально не надо. Основные ошибки начинающих фикрайтеров и иже с ними. Ну а потом только практика, практика, практика...
|
Воскресенье, 29.07.2012, 19:17
писать по наитию, конечно, хорошо, но одними эмоциями достойное произведение не сделать, тем более, в жанре научной фантастики.. здесь кроме новых идей должны быть колоссальные знания материала и внимание к мелким деталям.. а это достигается собственной начитанностью и кропотливой работой над каждым словом в своем творении.. в поэзии, конечно, работают несколько иные законы, а к прозе все сказанное относится в полной мере..
|
Вторник, 31.07.2012, 00:33
Здравствуйте. Я в этом фандоме новенькая в плане общения.
Не нашла подходящей темы, спрошу тут: а как в этом фандоме обстоят дела с переводами? У меня появилось желание взять на перевод фанфик, достаточно большой. Вот только не охота зря такую работу делать. Полазила по форумам - народ сам пишет, переводов почти нет (вполне допускаю, что я не там искала). Стоит за это браться? Прочитала раздел про правила публикации колонок - тоже только для авторов. Опыт у меня есть, правда, по другому фандому. Бета тоже имеется. |
| |||