Настройка и модифицирование Mass Effect 2
Изменение проивзодительности, обсуждение модификации
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Настройка и модифицирование Mass Effect 2 (Изменение проивзодительности, обсуждение модификации) |
Настройка и модифицирование Mass Effect 2 |
Четверг, 20.01.2011, 10:40
MakZ, стандартные вопросы:
1. игра - лицензия, пиратка (писать честно, биовару не сдам), версия. 2. пробовали другие версии игры. 3. постоянно ли такое наблюдается или какой-то период отсутствовало 4. Если не постоянно, что менялось, перед появлением проблемы. 5. Конфиг системы (процессор, вк), ос 6. Пробовали устанавливать именно эту версию игры на других компьютерах, были ли схожие проблемы? Добавлено (20.01.2011, 10:33) Добавлено (20.01.2011, 10:40) |
Пятница, 21.01.2011, 23:43
Quote (DarkScorpion) 1. игра - лицензия, пиратка (писать честно, биовару не сдам), версия. 2. пробовали другие версии игры. 3. постоянно ли такое наблюдается или какой-то период отсутствовало 4. Если не постоянно, что менялось, перед появлением проблемы. 5. Конфиг системы (процессор, вк), ос 6. Пробовали устанавливать именно эту версию игры на других компьютерах, были ли схожие проблемы? 1. Лицензия, версия последняя. |
Воскресенье, 23.01.2011, 15:55
Всем привет:
У меня проблема с черным экраном после получения системы"свой чужой"-предлагается лететь на челноке, я соглашаюсь, и игра зависает. Судя по всему, у нее имеется только одно решение. Если вы хороший человек то пройдите по представленной ниже ссылке, скачайте мой профиль в МЕ 2 Затем просто выложите в интернет отредактированный файл моего сохранения, киньте мне ссылку и Заранее спасибо, Ванек Ссылка: http://www.getzilla.net/files/458259/mass_effect_2.zip.html Wanek - Воскресенье, 23.01.2011, 15:56
|
Воскресенье, 23.01.2011, 17:39
Игра пропатчена до версии 1.02, ноутбук четырехъядерный, играю на максимальных требованиях, прошел игру до этого места уже три раза, дальше никак .
Перепробовал все пути решения, описанныен в интернете, ничего не помогает. Так что , к сожалению, вся моя надежда на пользователей форума) Ссылка: http://www.getzilla.net/files/458259/mass_effect_2.zip.html если кто-нибудь захочет помочь))) Wanek - Воскресенье, 23.01.2011, 17:41
|
Воскресенье, 23.01.2011, 19:02
кстати такой момент упоминался на сайте - Баг: После сообщения СУЗИ можно отменить перелет и поговорить с Келли, которая уже на пол пути к лифту. Нападение Коллекционеров, в этом случае, не происходит и вы можете выполнять квесты дальше. Побочным эффектом использования бага является невозможность пройти ретранслятор Омега-4 (игра выпадает в черный экран). Индикатором нарушения хода событий станет отсутствие лаборатории Мордина на Нормандии: за дверью Шепарда будет ожидать открытый космос. Возобновить ход истории вам поможет только переустановка игры и перенос сохранений.
В случае патча иногда "индикатор" не проявляется. Рекомендуется лететь за системой "Свой-Чужой", когда решены почти все квесты лояльности , кроме двух. Scorpius - Воскресенье, 23.01.2011, 19:03
|
Среда, 26.01.2011, 19:44
TANO, там же писалось - попробуйте для начала поставить другую версию драйвера
|
| |||