Настройка и модифицирование Mass Effect 2
|
|
# 316 Четверг, 17.02.2011, 13:22
Доброго времени суток. Возникла проблема, возможно кто-то сталкивался. В миссии на лояльность Джек в конце, когда она задает вопрос, можно ли осмотреть комнату, в независимости от ответа (остаться и осмотреть или улететь сразу) сразу же отправляемся на Нормандию. Проходил игру ранее, подобной проблемы не было (то есть посмотрели комнату, осмотрели пятно крови на стене и домой )), перезапуск миссии не помогает ( Надеюсь на ваши советы, спасибо
|
# 317 Четверг, 17.02.2011, 18:14
Всем доброго времени суток!У меня появилась проблемка.Вобщем играл я себе споконо,дошел до самоубийственной мисси.Распределил всех напарников и когда мы спускаемся на корабл колекционеров у меня просто без каких-либо сообщений вылетела игра(((И теперь когда я пытаюсь снова войти в инру(в менюшке где проят нажать любую кнопу)она снова вылетае без сообщений ППЦ( Переустановка не помогла.Патчи тоже ставил ничего не помогает(((помогите плз!!!
|
# 318 Вторник, 22.02.2011, 22:16
У меня таксая проблема усли установлена вторая часть а потом установить первую вторая отказывается работать пишет "неудалось активировать физическую подсистему проверьте что у вас естановлена последняя версия Nvidia software" хотя она установлена
|
# 319 Среда, 02.03.2011, 10:17
помогите пожалуйста! не работает ни один анлокер который включаю.пишет ошибку: "Could not encrypt entitlement cache" а те которые запускаются ничего не делают, и не активируют DLC в игре. до этого играл в скачаный репак почти год, все было нормально,работали все ДЛЦ. недавно вот включаю игру выдает сообщение "не удалось активизировать дополнительный загружаемый контент". до этого взломал ресурсы через Art Money могло ли это повлиять на работу. хотя после переустановки и игры и ДЛЦ пролема осталась активаторы не действую( помогитее!!! пс. уже перебробовал все возможные способы активации ДЛЦ ничего не помогает.
|
# 320 Среда, 02.03.2011, 13:21
anthonyGrin,Несколько вопросов - версию игры не меняли, раньше именно на ней активировалось или другая? Второе - это репак с какими-то вшитыми дополнениями? КоТэйн, попробуйте переустановить отдельно Nvidia PhysX. PaRaGoN, установлены какие-либо моды или вносились изменения в конфигурационные файлы? Параметры системы (проц, видеокарта)
|
# 321 Среда, 02.03.2011, 16:20
ну этот репак который я скачал он был со всеми вышедшими дополнениями, кроме Альтернативной одеждый второго выпуска.для его работы приходилось всегда выключать интернет перед началом игры, чтоб работали ДЛЦ, так же ДЛЦ автоматически активировались в процессе установки игры с этого репака. AltAppearance2 ставил сам, по инструкции(там зарезервировал езешник игры и coalesced.ini,кинул их обратно по местам после установки). все установилось и активировалось. Версию игры не менял, всегда была 1.02 Раньше именно на этом репаке все активировалось нормально, а сейчас нет. выдает эту ошибку как в автоматической установке так и в ручной установке Unlockera
|
# 322 Четверг, 03.03.2011, 08:01
возможен конфликт с активатором репака. Как правило авторы репаков стараются перещеголять остальных и каждый по-своему ломает механизм активации - поэтому зачастую трудно подобрать сторонний анлокер, проще найти чистую версию игры и самому поставить все дополнения.
|
# 323 Четверг, 03.03.2011, 15:18
я вот тоже все больше склоняюсь к этому варианту.уже и скачал пак ДЛЦ. теперь надо найти чистый репак и попробывать ваш вариант. а возможна ли проблема с Net Framework'om? если с ним что то не так, может выдавать анлокер такую ошибку? хотя у меня Win7 он вроде вместе с ней идет внутри.
|
# 324 Четверг, 03.03.2011, 16:05
anthonyGrin, да, возможно, тем более с вин7 - там часто обрезанный вариант фреймворка, попробуйте скачать полную и переставить.
|
# 325 Четверг, 03.03.2011, 18:04
вчера вечером перставил фрэймверк,сегодня вот днем играл в ME, и решил попробовать включить анлокер, на удивление заработало. сразу все длц удалил и по новой поставил, анлокер отлично сработал) все проблема решена.
|
# 326 Суббота, 05.03.2011, 04:28
выключается компьютер после 5-10 минут игры или после прохождения любой миссии . при первой установке и прохождении лагов не наблюдалось в чем может быть проблема и как её решить ?
|
# 327 Суббота, 05.03.2011, 07:49
COSMOS12, это только при игре в масс эффект? другие игры все нормально идут?
|
# 328 Суббота, 05.03.2011, 09:30
ну иногда и при других . это стало происходить после установки gta 4 . удалил .без изменений
COSMOS12 - Суббота, 05.03.2011, 11:38
|
# 329 Суббота, 05.03.2011, 18:12
Вряд ли поможет уже. Как вариант - повреждение драйвера или системы. И МЕ тут не причем.
|
# 330 Воскресенье, 06.03.2011, 06:41
Остальные работают хорошо. Дрйвера обновленные . Играло хорошо еще до обновления , да и после тоже. Но всеравно не работает.
COSMOS12 - Воскресенье, 06.03.2011, 09:47
|