Четверг, 16.06.2011, 17:29
Изменение проивзодительности, обсуждение модификации
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Настройка и модифицирование Mass Effect 2 (Изменение проивзодительности, обсуждение модификации) |
Настройка и модифицирование Mass Effect 2 |
Четверг, 16.06.2011, 17:29
Без DLC игра шла нормально, всю прошел. Когда установил DLC перед Суицидкой после диалога с Мирандой- черный экран но звук идет и Диспетчер задач говорит, что все нормально. 3 часа ждал- нифига! Подскажите, что мне теперь делать?
|
Четверг, 16.06.2011, 19:55
Beard, это не от видеокарты скорее всего, GTS250 при форсированном драйверами сглаживании x16 вытягивает и лишь иногда выдает мелкие (менее 1с) задержки. Лишь один найденный глюк - тормоза с роликом возвращения Лиары на нормандию из СП. Разве что карта проблемная. 4 ядра - понятие растяжимое, можно модель, если низкочастотник - может и подтормаживать.
|
Четверг, 16.06.2011, 22:05
Beard, если проблемы с железом, то только от брака - системные требования соблюдаются с избытком. Это только с Масс-эффектом такие проблемы, в других играх не было?
|
|
Пятница, 17.06.2011, 17:39
А я вот не знаю куда можно свой вопрос задать. Поэтому задам его здесь
Подскажите где можно взять/скачать звуки которые издают жнецы? |
Суббота, 18.06.2011, 12:41
Quote (DarkScorpion) Beard, версия драйверов? Попробуйте более ранние/поздние спасибо, залез на сайт н-видия, и скачал более поздний драйвер. странно, у мя прога стоит для автоматического обновления, и пчм то не скачался этот драйвер. сейчас всё супер. игра не лагает, вчера пол ночи сидел наслаждался ею) DarkScorpion спасибо те большое, редко на форумах встретишь людей, готовые помочь)))) |
|
Пятница, 24.06.2011, 10:30
Quote (Girdeux) Эээ... Как бы русской озвучки МЕ2 в природе не существует почему есть она её можно скачать или в золотом издании она есть вот только не ахти озвучка) у меня один вопрос DLC которые на сайте будут нормально идти на лицензии золотого излания на русском? |
| |||