Понедельник, 30.01.2012, 09:29
Изменение проивзодительности, обсуждение модификации
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Настройка и модифицирование Mass Effect 2 (Изменение проивзодительности, обсуждение модификации) |
Настройка и модифицирование Mass Effect 2 |
Понедельник, 30.01.2012, 14:37
Yurhik, если при переустановке сохраниться, попробуйте версию. версию МЕ
|
Среда, 01.02.2012, 23:32
Yurhik, очень странно. Что за клавиатура? есть возможность взять у кого-то на пробу другую?
|
Четверг, 02.02.2012, 16:32
Рекомендую отключить, если есть, все перехватили ввода с клавиатуры (пунто свитер, например) иногда такие программы странным образом влияют на поведение игры. За МЕ не скажу, все было норм, только пунто регулярно щелкал, а вот в Скайриме порой начиналось настоящее мракобесие, пока не отключал этот переключатель ) Плюс еще вопрос к клаве, если она не стандартная (с-кучей ненужных клавиш) все программы от нее в трее рекомендую выгрузить, или вообше стандартные виндовые драйвера.
|
Суббота, 11.02.2012, 22:25
Приветствую!
Суть проблемы - "бесконечная" загрузка при входе в карантин для поисков профессора. 1. Процессор двухъядерный. 2. Лицензия. 3. Оба патча стоят. 4. До сего случая проблем с загрузкой, фризами, зависания и прочим не наблюдалось, черных экранов тоже. Просто появляется экран загрузки и не исчезает минут 20 (дальше ждать терпения не хватило), разве что подвисает чуток, но изображение при этом меняется. Что делать - не знаю. З.Ы. Снять галочку в соответствии процессора (диспетчер задач) для ускорения загрузки не помогает. |
Суббота, 11.02.2012, 22:35
В гугле вбей, нужно файлы поменять в папке ме2.
Добавлено (11.02.2012, 22:35) |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:43
mrock, что изменялось? "теперь" - подразумевает наличие "до этого". Значит что-то менялось, устанавливалось/удалялось
|
Воскресенье, 12.02.2012, 12:10
DarkScorpion
Эмм.. не совсем понял если честно, слова "теперь" я у себя в сообщении не нашел. Ничего не менялось - поставил лицензию, приобрел часть дополнений, запустил, играю, проблем нет и тут бац! вход на карантин, игра грузится, как всегда, просто грузится бесконечно долго. Еще раз повторюсь - проц двухъядерный, галки в соответствиях переключал (не помогает), никаких черных экранов не видел, все пропатчено до 1.02... Там товарищ выше посоветовал погуглить и какие-то файлы поменять в папке МЕ2, только я не понял, какие именно и откуда, ибо те, которые более-менее подходили под описание моей проблемы, касались именно одноядерников... Проблема-то осталась =/ |
Вторник, 14.02.2012, 22:29
mrock, причиной могут быть так же и модификации (предложенные на сайте ini файлы). Рекомендую отключить, ибо "нескончаемая загрузка" у меня чаще всего происходила именно по этой причине.
|
Вторник, 21.02.2012, 19:03
извеняюсь что отвлекаю, не знаю к кому обратится.
улучшения не действуют на сопартийцев, здоровье и щиты не меняют значения.(улучшения в лаборатории Мордина) Добавлено (21.02.2012, 19:03) |
Вторник, 21.02.2012, 19:33
Извините если повторяюсь, у меня такая ситуация! после прохождения миссии по добыче когда "свой-чужой" со жнеца, через одну миссию нужно высаживаться как то на шлюпке потому что нормадию надо тестить и бла бла бла... Но вот один нюанс, после окончания этого диалога у меня просто черный экран! пробовал подругому пройти игру до этого участка, установил патч 1.02 и переустанавливал игру - ноль эффекта(((
|
| |||