Понедельник, 13.09.2010, 12:41
Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Редактор сохранений МЕ2 (Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2) |
Редактор сохранений МЕ2 |
Вторник, 12.04.2011, 20:07
Редактор сейвов посмотрел. Разобрался. А может кто-то подскажет, можно ли воскресить как-нибудь после самоубийственной миссии не напарников, а экипаж Нормандии? У меня половина погибла. Келли жалко(
Добавлено (12.04.2011, 20:07) |
|
Вторник, 10.05.2011, 15:24
Quote (Totter) Заглядывая в будущее: как думаете, будет ли выпущен Save Edat для ME3? До его выхода ты сможешь пройти МЕ1 и МЕ2 еще раз 10 - не меньше. SEME3 - конечно будет - написать такую прогу труда не составит человеку знакомому с программированием. |
Четверг, 12.05.2011, 19:06
Скажите пожалуйста! Есть ли возможность добавить умения других классов Инженеру с помощью Редактора? Например броньку Стража? Если да, то объясните пожалуйста как! И можно ли с помощью этой проги восстановить утерянные из-за DLS Достижения?
Также хотелось бы узнать поточнее... Вот у меня перса в МЕ2. Как узнать код ее лица? В начале игры этот гадик на стандарт перебрасывает лицо, не подглядишь даже =/ А в Редакторе что-то ничего похожего на код не нашла... Сумерь - Пятница, 13.05.2011, 13:55
|
Четверг, 02.06.2011, 23:06
Quote (dev1l) А есть у кого редактор на русском или ссылка на него? насколько я знаю такого не существует. у меня есть но не ссылка,а программа. Русифицирована на 45%,кому надо пишите в личку. ЗЫ русифицимровал не я. Добавлено (02.06.2011, 23:06) --------------------------------------------- Я нашёл ссылку программы указанная в readme,вот вся инфа что была там от автора,до ссылки. "Gibbed's Mass Effect 2 Save Editor - Русская версия Переведено примерно 45% Автор: Haoose и команда Notabenoid.com (ryzhenka, _RaIDeR_, DrQuake, infernum666) Предназначен для редактирования файлов сохранений игры Mass Effect 2 *Ссылки на сторонние ресурсы без разрешения администрации запрещены* Чтобы взять кого либо в отряд,надо кликнуть на галки "принять" и "*** в отряде". Я это пишу потому что если нажать на галки "выбрать","в отряде" и "принять" ,то при загрузки сейва будет либо вылет,либо чёрный экран где Шепард не двигается и из всех клавиш работает только backspace и то только у тех,у кого есть супермод. Если брать НПС на задания до их вербовки,то они будут молчать. Легион и Гаррус в первой миссии после побега с базы цербера,молчали и никаких комментов не давали. |
Суббота, 11.06.2011, 18:28
Здравствуйте, возник такой вопрос.
Я начинаю игру сначала - старый совет погиб: Удина во главе совета, Андерсон адмирал и как бы его зам. Можно ли как-то сделать, чтобы совет выжил и Андерсон был в совете? Как не редактирую, ничего не получается. Заранее спасибо. |
Суббота, 11.06.2011, 18:41
Fringe, насколько я знаю, надо редактировать сейв, когда ты находишься ещё на станции Цербера. Но лично у меня это не сработало. Мой метод прост и брутален: я всегда редактировал сейв для импорта (из ме 2, для повторного прохождения) перед началом новой игры, и всё работало исправно. Если надо, могу выложить сейвы, уже готовые для импорта, просто изменишь в них, что тебе надо и всё.
|
Суббота, 11.06.2011, 19:02
Я редактировал первый раз на станции Цербера - в последствии вышло, что не сработало (Благо, заранее сделал сейв на Нормандии).
А потом уже сохранился и сделал заново - прилетаю на Цитадель и все по-прежнему. Не хочется как-то снова проходить первую часть только ради моментов с советом и советником. |
Суббота, 11.06.2011, 19:14
Fringe, вот тебе сейв. Совет спасён, роман с Лиарой, Эшли померла на вермайре, перс уже полностью прокачан, открыто всё оружие, кроме винтовки гетов, пройдены все длц, штурмовик. Что тебе надо — поменяешь. Куда пихать сейв, думаю, знаешь. А в начале сможешь выбрать, кто будет в совете.
|
| |||