Проблема с DLC
|
|
# 61 Вторник, 12.03.2013, 12:44
Цитата (Jade) Может кто-нибудь дать подробную инструкцию, как работать с лайв-чатом, что писать и т. п. ? По пунктам, чтобы было ясно. Или дать ссылку, где все это есть.
Я же выше расписал все... Запускаешь Orgin (прогу которая у тебя стоит на компе), заходишь в настройки, самая первая закладка там есть сменить язык, выбираешь english USA, далее попросит перезапустить Origin. После перезагрузки в Origin жми "HELP" ---> "HELP ORIGIN" ---> "LIVE CHAT" и ждешь пока с тобой не свяжутся (я ждал минут 20). С тобой будет общаться человек на английском, поэтому если не знаешь языка готовь переводчик (гугл в помощь: http://translate.google.ru/).
Пишешь ему: Hello I have a problem appear the error window
Unable to authorize the DLC. Please log into the Alliance Network with the account used to purchase the DLC From Ashes
(Сам через переводчик делал, так что сильно не ругать за мой англ)
Он обязательно спросит тебя данные твоего аккаунта (ответ на секретный вопрос например).
RiD - Вторник, 12.03.2013, 12:57
|
# 62 Вторник, 12.03.2013, 23:51
Цитата (RiD) Я же выше расписал все... Запускаешь Orgin (прогу которая у тебя стоит на компе), заходишь в настройки, самая первая закладка там есть сменить язык, выбираешь english USA, далее попросит перезапустить Origin. После перезагрузки в Origin жми "HELP" ---> "HELP ORIGIN" ---> "LIVE CHAT" и ждешь пока с тобой не свяжутся (я ждал минут 20). С тобой будет общаться человек на английском, поэтому если не знаешь языка готовь переводчик (гугл в помощь: http://translate.google.ru/).
Пишешь ему: Hello I have a problem appear the error window
Unable to authorize the DLC. Please log into the Alliance Network with the account used to purchase the DLC From Ashes
(Сам через переводчик делал, так что сильно не ругать за мой англ)
Он обязательно спросит тебя данные твоего аккаунта (ответ на секретный вопрос например).
Окей. Спасибо. Не заметил раньше.Добавлено (12.03.2013, 23:51) --------------------------------------------- Воспользовался лай-чатом. Подключился моментально к некоему Shivan (если не ошибаюсь). Объяснил, в чем дело, он сказал, нет проблем. Спросил имя, электронку, ответ на секретный вопрос. Я его так и не вспомнил, но это ни на что не повлияло. Товарищ поковырялся где-то у себя, я подождал несколько минут. Затем он посоветовал исправить установку. Исправил - результат ноль. "Из пепла" не видит игра. Следующей просьбой, что закономерно, была снести игру и установить все заново. Я выпал в осадок и пришел в ужас. Шиван обещал, что после этого будет счастье. Скрепя сердце согласился. Следующие девять часов переустановки игры и всех допов были адом. Наконец, все закончилось. Как думаете, с каким результатом? Правильно, картина ничуть не изменилась...
Раз иного выхода нет, буду затра долбиться еще. Но, чую, плакало "Из пепла". Придется, без него, без Явика. Правда, еще есть вариант поставить игру с диска, где это ДЛС уже было, однако надежды мало.
В общем, эпический фейспалм.
|
# 63 Среда, 13.03.2013, 07:14
Jade, проблема на их стороне, это распространённый баг в последнее время. Возникает у тех, у кого было коллекционное издание, а также у тех, кто пользовался восстановлением награды в мультиплеере. Так что лучше пробуйте писать в лайвчат ещё, может попадётся более компетентный одурманенный сотрудник.
|
# 64 Воскресенье, 07.04.2013, 16:18
Цитата (Jade) Воспользовался лай-чатом. Подключился моментально к некоему Shivan (если не ошибаюсь). Объяснил, в чем дело, он сказал, нет проблем. Спросил имя, электронку, ответ на секретный вопрос. Я его так и не вспомнил, но это ни на что не повлияло. Товарищ поковырялся где-то у себя, я подождал несколько минут. Затем он посоветовал исправить установку. Исправил - результат ноль. "Из пепла" не видит игра. Следующей просьбой, что закономерно, была снести игру и установить все заново. Я выпал в осадок и пришел в ужас. Шиван обещал, что после этого будет счастье. Скрепя сердце согласился. Следующие девять часов переустановки игры и всех допов были адом. Наконец, все закончилось. Как думаете, с каким результатом? Правильно, картина ничуть не изменилась...
Раз иного выхода нет, буду затра долбиться еще. Но, чую, плакало "Из пепла". Придется, без него, без Явика. Правда, еще есть вариант поставить игру с диска, где это ДЛС уже было, однако надежды мало.
В общем, эпический фейспалм. Попробуйте снести игру с уничтожением всей папки с сохранками (которая лежит в "Моих документах" - и удалить всю папку МЕ3). Когда у меня вылетало с "Омегой" это было единственным, что помогло. Жертвовать прохождением конечно печально однако... В общем, вы поняли мою мысль.
Weather - Воскресенье, 07.04.2013, 16:19
|
# 65 Воскресенье, 07.04.2013, 16:27
.Цитата (Weather) Попробуйте снести игру с уничтожением всей папки с сохранками (которая лежит в "Моих документах" - и удалить всю папку МЕ3). Когда у меня вылетало с "Омегой" это было единственным, что помогло. Жертвовать прохождением конечно печально однако... В общем, вы поняли мою мысль.
Тащемта уже все решилось, давно, просто я не отписывался сюда. На следующий день говорил в чате с другим персом, так он мне дал ключ от "Из пепла", новый, и все заработало. Выходит, старый слетел
|
# 66 Четверг, 31.10.2013, 18:18
"Цитадель". Отсутствуют соообщения о последующих встречах после покупки продуктов. Это глюк? Как решить проблему?
|
# 67 Суббота, 28.12.2013, 17:08
После покупки "Омеги" обнаружилась проблема: пропал контент, а именно пушки из "Перестрелки" и "Наземного сопротивления". Вернуть их можно только на одно прохождение и только после танцев с бубном(заход с включенным инетом и сохранение). При следующем прохождении танец приходится повторять. Кто-нибудь знает, это вообще лечится или тут нужны "специально обученные хаски"?
|
# 68 Вторник, 04.02.2014, 05:08
Спецназ, ты упомянул "включение инета". Что за мазахизм? Игра проверяет активацию DLC при каждом запуске. Инет должен быть включён всегда.
|
# 69 Вторник, 04.02.2014, 12:11
sgx, при проверке игра на них не жалуется. Просто в оффлайне до "танцев с бубном" не приходит сообщение об этих пушках. Цитата sgx ( ) Инет должен быть включён всегда. У меня пока "операторская" версия инета. Держать всегда включенный роутер как-то не очень.
|
# 70 Пятница, 12.12.2014, 22:17
ребята помогите вылет при приземление на планеты Бинту и Онтаром, что делать?
|
# 71 Четверг, 21.12.2017, 12:16
Добрый день. Такая вот проблема решил перепройти игру и dlc серый посредник, уже на корабле при активации замка, лиара просто стоит и ни каких действий не происходит игра работает а она как будто зависла. скриншот прилагаю, может кто сталкивался
|
# 72 Четверг, 21.12.2017, 18:31
Цитата Посредник ( ) ...может кто сталкивался... Не сталкивался. Советую вернуться к ближайшему сохранению и начать заново.
|